レムプラス銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月25日 18:10:30

いつもレムシリーズに宿泊していますが、今回、銀座にOPENしたという事で
宿泊させていただきました。
アメニティーが個人的にお気に入りです。
立地も新橋駅にも近く便利な場所でした。
また、機会があれば利用させていただきます。

レムプラス銀座 2020年02月26日 21:59:45

いつも私共レムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
アメニティをお気に召して頂き嬉しく思います。
私共レムプラス銀座ではプラスワンアメニティとして、ご到着時にお選び頂ける様々なアメニティをご用意しております。
新橋駅からも徒歩4分の距離で、要所へのアクセスも便利でございます。
この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

≪お日にち限定≫お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]

レジャボさんの レムプラス銀座 のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2020年02月13日 12:51:14

2月平日朝付き14千、クーポンマイナス500にて宿泊。新橋、あるいは銀座から5分から徒歩7分程度。フロント全員マスク。今の状況ではお互いのためと理解。レムの豪華版でプラス。プラスサービスとして、フロントにて、朝食の裏メニュー選択可。他に5枚刃レザーや他は失念したがチョイスできる。客室内にはセットされていないため、こちらもフロントでパックの紅茶やはちみつティー?など好きに選んで持ち込むシステム。少し説明が機械的。ロビーには案内係が一名。客室は表示通りの広さ。レム定番のマッサージチェアに、レインシャワー浴槽なし。アメニティは、ケーブルのアダプターからアイロン(アイロン台はEVホールでの貸出)まで一通りあり。小さいながらライティングデスク、ソファ、丸テーブルも。開業記念プランなのでコスパはまずまずだが、最新のレム京橋の出来が良いため、それほどの優位性を感じず。低層階だったこともあり、高速道路の車の音がよく聞こえた。
朝食はベトナム料理店でブッフェ。内装は雰囲気あり。3種のフォーからその場で選択、調理される。この時期なので、なにか、衛生面ではこんな気遣いをしていますよ、というアピールがあれば、更によいが。接客は極めて普通。和洋食とも味はまあまあ。
全てが、想像通り、期待している程度の内容。期待は超えない。良いホテルだし満足はするけど次もぜひという気持ちにはならず。3.9点。

レムプラス銀座 2020年02月15日 00:16:53

この度は数あるホテルの中、レムプラス銀座にご宿泊をして頂きまして誠に有り難うございます。

しかしながらせっかくプラスのところ、お客様に優位性感を与えられず、次もという気持ちになって頂けなかった事は無念の思いでいっぱいでございます。
お客様のご意見を参考にレストランの衛生面、説明が機械的など、その他の業務内容を議題とさせて頂きます。
そしてお客様にご満足、ご納得して頂けるよう従業員一同、尽力していく所存でございます。

お時間を割いてのご投稿をして頂き重ねてお礼を申し上げます。

宿泊担当

【冬旅応援】≪1日30室限定≫レムプラス銀座 開業記念プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年01月12日 09:51:47

朝食のベトナムフォーが美味しかったです。
やはりバスダブはあったほうが良かったです。

レムプラス銀座 2020年01月13日 14:01:01

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠に有り難うございます。

お客様にご朝食のフォーをお気に召していただけた事に大変嬉しく思います。
しかしながらバスタブに関してご満足していただけなかった事に心苦しく思っております。
当館のダブルルームはバスタブの無い、レインシャワーとシャワヘッドのみになってしまいます。
ツインルームにはバスタブがございますので、またの機会がございましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月31日 01:31:04

ツインのシングルユースでした。広さは二人で使用しても十分な広さです。間取りが工夫されています。洗い場つきのバスが快適でした。立地もよく新橋も銀座も徒歩5分圏内です。

レムプラス銀座 2020年01月10日 18:53:44

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきき誠に有り難うございます。

お客様にごゆっくり寛げていただけた様子に私共々、大変嬉しく思います。当館のツインの広さは、23㎡ほどでございます。そして間取りもお褒めの言葉をいただき幸甚に存じます。
バスタブに関しましては、あいにくツインタイプのみでございまして、ダブルタイプはレインシャワーでございます。予めご了承の程、宜しくお願い致します。

立地はお客様の仰っていただいてる通り、ビジネスと観光にも様々なシーンの拠点としてご活用いただけると存じます。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに
【ツインルーム ◇禁煙◇】

まるまるん二世さんの レムプラス銀座 のクチコミ

まるまるん二世さん [30代/男性] 2022年11月04日 17:05:54

部屋自体はレムさんらしく素敵な部屋でした。
ただ、マッサージ機やソファが配置されているので狭く感じたのと、机もかなり狭くてテレワークには不向きでした。
泊まった部屋の問題かもしれませんが、Wi-Fiがかなり弱くてネットワーク接続が途切れ途切れになってストレスでした。

立地は新橋駅からちょっと遠いいですが、すぐそばにスーパーやドンキホーテがあり便利です。

朝食はベトナム料理で、フォーが食べられたりと良かったです。

レムプラス銀座 2022年11月06日 08:41:17

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
 お客様から素敵な部屋とお褒めいただき大変嬉しく思っております。しかしながら、お客様が仰る通りマッサージチェアによって部屋が手狭に感じられてしまうのは否めません。また、テレワークに不向きとのことで、ご都合の悪さに心苦しく思っております。そしてWiFiのご利用にあたり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今後の課題として参考にさせていただきます。
そんな中、ご朝食をご堪能していただき何よりでございます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

≪3泊以上にオススメ!≫連泊プラン(朝食付き)

24カバさんさんの レムプラス銀座 のクチコミ

24カバさんさん [60代/男性] 2022年06月19日 21:49:09

部屋は清潔で綺麗でした。
フロントでのチェックイン時の説明が少々、足りないですかね。
朝食は、ごく普通です。

レムプラス銀座 2022年06月23日 09:58:33

また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
チェックインでの説明が至らず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
朝食につきましては、関係各位に共有をして今後はご満足していただけるように熟慮して参ります。
そんな折、また銀座にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月18日 20:41:56

初めて利用させて頂きましたが、お部屋も綺麗でとても良かったです。

レムプラス銀座 2022年05月19日 16:50:05

お客様にお部屋をお気に召していただき大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご愛顧していただけるよう邁進して参ります。

フロント

お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

knight2003さんの レムプラス銀座 のクチコミ

knight2003さん [50代/男性] 2022年02月22日 16:12:50

2/20ツインルームに宿泊しました。バスタブも洗い場も広く、快適でした。

2022年02月
レムプラス銀座 2022年02月26日 14:47:25

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また次回、銀座周辺でご宿泊先をお探しの際はぜひ、当館をお選びいただければ幸いでございます。

【首都圏おすすめ】<期間限定>バリュープラン【素泊まり】

*sunafukinさんの レムプラス銀座 のクチコミ

*sunafukinさん [50代/女性] 2022年01月31日 11:04:54

定期受診後、のんびりしたくて宿泊。
ご時世なので食事は省きました。

《良かった点》
・お部屋の清掃も行き届いていて清潔。
・ウォシュレットのノズルもきれいだった。
・各室内毎の空調設備だった。
・空気清浄器があった。
・静かで寛げた。
・枕の質。
・浴室、豊富な湯量。
・アメニティー、お水(ペットボトル2本)、小袋のチョコレート(2袋冷蔵庫にあった)などの細かな配慮
・入り口脇にコンビニがある。

《気になった点》
・バスタブ無しのお部屋を予約しました。平気だと思ったのですがシャワーだけでは身体が温まらず…やはりこの冬バスタブが無いのはキビしかった…。
・マッサージチェア付きのお部屋でしたが、あのマッサージチェア程の機能では不要!場所を取って本当に本当に邪魔でした。
・チェックインの際、対応して下さった方の表情(正直、どうしたの?機嫌悪い?って思いました)

レムプラス銀座 2022年02月01日 10:55:10

お客様にお部屋をはじめ、設備やアメニティー等をお褒めいただき、お寛ぎいただけたことが伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、バスタブが無かったこと、マッサージチェアの機能がお客様のご期待に沿えられず心苦しく思っております。
すぐには難しいところでございますが、今後の課題として参考にさせていただきます。
また、スタッフがお客様を迎え入れる心情が至らなかったことに深くお詫び申し上げます。
今一度指導を行い、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進して参ります。
このような中、また銀座にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!remmスタンダード~家族・カップル・ひとり旅行に~【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月04日 19:51:23

チェックイン時フロントの案内が簡素すぎる。室内にお茶がないことやエレベーターにカードキーをかざすなど基本的なことが全く案内されない。部屋は綺麗で居心地がいい。

レムプラス銀座 2021年11月05日 09:23:48

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時のフロントスタッフのご案内が疎かでありましたことお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
次回銀座にお越しの際にも、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

ワンコイン(500円)朝食付きプラン

投稿者さん 2021年09月30日 20:50:14

なかなか旅行にいけないため、都内でリフレッシュしたいときに利用させてもらってます。常に清潔感が保たれているのと、何よりお気に入りなのがベッド!とても広く、一度寝転がるとすぐに寝てしまいます。何回寝落ちしたことか。
あとは運が良ければお台場や都心のビル街が見えます。お部屋によりますが。
今後とも利用させてもらいます。

レムプラス銀座 2021年10月02日 10:41:03

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍でご移動もままならない中、当館をお選びいただいたことを感謝すると共にお客様がお部屋にご満足いただけたことに大変嬉しく思います。
次回も銀座に足をお運びの際は是非、当館のご指定をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】<期間限定>バリュープラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月21日 19:27:55

アメニティが受付で1つ選べるのはとても助かります。
私は毎回クレンジングセットを頂いてます。
今回5階で、夜中から外の作業する音や近くの部屋の声が聞こえてちょっと落ち着かなかったです。

チェックアウトが12時なのは魅力的です。

2021年06月
レムプラス銀座 2021年06月21日 20:08:58

この度はレムプラス銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
レムプラスではチェックインの際におひとつ「プラスワンアイテム」をお渡ししており好評をいただいております。
今回、騒音で快適にお過ごしいただけなかったことを心よりお詫びいたします。
是非またの機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
この度はご利用、ご投稿いただきありがとうございます。
レムプラス銀座 フロント担当

【期間限定】コロナに負けるなキャンペーン!【素泊まり】
【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月19日 16:27:27

ゆっくり休めました。13階に泊まったのですが高速道路を通る車の音がちょっと
気になりました。泊まる日の交通量にもよりますね。
スタッフの方々も一生懸命頑張ってました。
他のレムホテルにも泊まってみたいです。

レムプラス銀座 2021年04月20日 10:11:27

この度はレムプラス銀座をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
騒音に関しては、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、ホテルで働く私どもにとりまして、大変嬉しいご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。感染が拡大する中、お客様にご安心いただき、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント担当

【春夏旅セール】remmスタンダードプラン~快眠~上質の眠りをあなたに ☆新橋駅徒歩約4分☆
【コーナーツインルーム ◇禁煙◇】

熊埜御堂さんの レムプラス銀座 のクチコミ

熊埜御堂さん [40代/男性] 2020年11月04日 06:00:29

レムには泊まってみたかったのですが、ちょっと高いので、GOTOを利用して泊まってみました。ベッドはとても寝やすかったです。シャワーも狭い場所を工夫してあるなと思いました。

レムプラス銀座 2020年11月04日 20:04:27

この度は、このコロナ禍中レムプラス銀座をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

GOTOトラベルにて初めてのご利用でベッドの寝心地にご満足いただき大変喜ばしい限りでございます。

ツインルームには、バスタブをご用意しております。
次回ご利用の際に是非ご検討くださいませ。

レムプラス銀座フロント

水の職人さんの レムプラス銀座 のクチコミ

水の職人さん [40代/男性] 2022年04月10日 20:22:49

部屋の広さや周りの環境などは大変良!

2022年02月
レムプラス銀座 2022年05月02日 12:10:17

この度は、レムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さや立地面にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
今回お褒めいただいたハード面のみではなく、今後はソフト面である
接遇・サービスでもご満足いただけるよう励んで参りたいと存じます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

【冬春旅セール】remmスタンダードプラン♪家族・カップル・ひとり旅行に♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月17日 17:19:33

立地が良ければ・・・。他は素晴らしいです。

レムプラス銀座 2022年02月18日 09:34:53

しかしながらご利用いただいた中で立地に関してご満足していただく事が出来ず心苦しく思っております。
そんな折、他は素晴らしいお言葉をいただき安堵の思いでございます。立地に関しては難しいところですが、その他サービスなどで、お客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。