天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月07日 00:51:28

施設も景色も全てが最高でした!
また彼と泊まりに行きたいと思います!ありがとうございました!!

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月08日 21:58:17

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

館内や景色に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。当館はエレベーター内を含め、全室畳敷きでございます。素足で畳の心地よさを感じて頂けたらと存じます。
また地下1階の大浴場には自慢の天然温泉、黒湯をご準備しております。こちらは漆黒のお湯でございまして、疲労回復などの効果がございます。ぜひ日頃の疲れを癒してくださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中村

【【禁煙】ダブル  ◇サータ社製ベッド◇ 】

ipsiupang@gmail.comさんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ipsiupang@gmail.comさん [40代/男性] 2023年08月30日 11:33:15

GOOD

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月07日 18:56:27

Thank you for your feeback and chose our hotel in Asakusa.
We are so pround that can provide the service for you.
I think that you can enjoy our hotel. For example,
the hot spring is great for people to refresh the body,espescailly the legs. Also, after the hot spring, we have a free ice that provide it nearby the gate. Hope you could enjoy it.
In additon, our hotel is nearby Sensoji temple, it is very convenience that take the photo. I think you could enjoy the Asakusa very much.
If you come to Asakusa again, wish you can choose our hotel. We are glad that our hotel can become your objecetion in Asakusa.
Thank you for your stay in our hotel.
Wish we can meet you again.

Sincerely,
LEUNG, Front Desk

【連泊割◇素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年08月20日 22:17:03

夫婦、子供3人と祖父母の7人で利用させて頂きました。
車で行く際に少し場所に迷ったのですが、電話で親切に対応してくださり、とても助かりました。
お風呂も良かったですし、夜食のラーメン、朝食のいくら丼もとても美味しく頂きました。
部屋からライトアップされたスカイツリーも見る事が出来、子供も喜んでいました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 19:56:59

この度は御宿野乃浅草へご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎいただけて何よりでございます。
また、お越しいただく際に無事到着されて、安心いたしました。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴頂き大変光栄でございます。当館の大浴場の黒湯でございますが、疲労回復に非常に優れております。誠に勝手ではございますがまたのご利用お待ちしております。

夜食のラーメンと朝食に関しまして、お褒めの言葉頂戴いただけて、大変嬉しく存じます。お客様に満腹感を味わって頂けるよう、食べ放題という形で提供させていただいております。季節の旬を具現化した献立をご準備させていただくと存じます。

また、お部屋を満足いただけるようで、大変光栄でございます。お子様にも楽しい思い出をお持ち帰りいただけて何よりでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント リョウ

【貯まる使える】ポイント10倍★ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月20日 01:35:02

サービスがよかったです!
ただ部屋は少し狭めでした。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月21日 20:59:23

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂きありがとうございます。

「サービスがよかった」とのお言葉を頂戴頂き大変光栄でございます。ご滞在ご満足いただけて何よりでございます。

当館は和風式の構造により、都心でありながら、日本の和を体感して頂けると嬉しく存じます。また、当館のサービスに関しまして、夜鳴きそばをはじめ、ウェルカムゼリーおよび湯上りアイスなど、すべてのお客様にご滞在中に様々な驚きをお楽しみ頂けると存じます。

これからも引き続きお客様のご期待に沿えるよう、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント リョウ

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】ツイン ◇サータ社製ベッド完備◇ 】

楽天25253430さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天25253430さん [20代/女性] 2023年07月24日 16:14:21

とても清潔感があり、落ち着いた雰囲気も良かったです。また泊まりたいです!

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 16:25:15

この度は御宿野乃浅草へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂くことが出来スタッフ一同感激してございます。

当館は全館畳敷きになっていることからお客様が仰います通り、落ち着いた雰囲気をご堪能頂き日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

「また泊まりたいです!」とのお言葉も頂くことができ、光栄でございます。
お客様から頂いたお言葉に添えるようこれからもより良いサービス向上に努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

またお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブル  ◇サータ社製ベッド◇ 】

ぺんぎんくん3号さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぺんぎんくん3号さん [40代/男性] 2023年07月19日 16:16:14

湯上がりアイスや夜泣きそば、
朝ごはん、とても美味しかったです。
お風呂も広くていいお湯でした。
また、日頃の疲れの癒しや気分転換に使わせてもらいます。
お気に入りになりました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 05:36:13

当館のサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館は都会にありながら天然温泉や海鮮朝食を堪能でき、非日常感を感じられるため、癒しや気分転換をお求めの方にぴったりと存じます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。浅草にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 新田

投稿者さん 2023年07月17日 15:23:57

宿泊最終日の夜に大浴場のボイラー故障がおきて入浴できなかったのが残念でした。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 17:03:55

この度は御宿野乃浅草をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の最終日にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、さらなる大浴場の設備を強化し、サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をして頂き誠にありがとうございました。

フロント リョウ

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年07月17日 09:32:28

一人でのんびりホテルステイで利用しました。
お風呂はもちろん、サービスや食事、お部屋と全て満足できました。
ドーミーインから比べると少し価格が上がりますが、それだけ出してもいい!と思えるくらいの満足度です。
浅草寺からもすぐ近く、観光での利用はかなりおすすめです。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 15:02:42

当館の大浴場やサービス等総じて満足して頂けたご様子が伺え安堵しております。
ドーミーインチェーンの中でも当館は和風プレミアムホテルの「御宿野乃」ブランドでございます。
靴を脱いで畳の上を歩ける仕様となっております。エレベーター内、客室内も畳敷きになっており、和風の空間でお寛ぎ頂けます。

お客様が仰る通り当館は浅草寺や花やしき等に近く観光にかなり最適な立地と存じます。
チェックイン前の荷物のお預かりも承っております為身軽な状態で浅草観光が出来、15時以降でしたら何時でもチェックイン可能でございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱

【楽天スーパーSALE】5%OFFロングステイ素泊り13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2023年07月13日 16:34:28

観光するのにとてもいい場所でした。
駐車場に入らなかったトラブルも、しっかり対応していただきありがとうございました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月13日 19:10:27

お客様の仰る通り観光するのにとてもいい場所でございます。浅草は世界中にも名を知れ渡されていると思われています。また、当館は全館畳敷きでございまして、昔の日本に非常に一致していており、お客様に和の柔らかさと非日常感をお楽しみに頂けると存じます。
この度駐車場でのトラブル発生してしまい、大変申し訳ございませんでした。これからもスタッフ一同サービス向上に誠心誠意努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月05日 15:41:55

7/3に宿泊。前回泊まったときに、あまりに良かったのでリピートしました。今回も文句のつけようがないほどに満足しました。スタッフの皆さんも親切で素敵でした。研修中の方もいらっしゃいましたが、研修とは思えないほどの安心感のある対応で心暖まりました。近くにあった別邸がとても気になります・・泊まりたい・・

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月06日 16:13:07

以前のご宿泊に続き今回のご滞在もご満足して頂けたご様子が伺えたいへん嬉しく存じます。
また私どもの接遇に関しまして、とても温かいお言葉を頂戴でき光栄でございます。

お客様の「文句のつけようがないほど満足した」とのお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
現在建設中の別邸に関しましては、まだ開業は未定でございます。新しい情報が決まり次第公式サイトに掲載いたしますので、確認して頂きましたら幸いです。

フロント 濱

【【禁煙】クイーン ◇サータ社製ベッド完備◇ 】

you-car913さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2023年06月27日 18:49:09

部屋の障子の向こうに虫がいました。
自分で処理できたので良かったですけど。
後、冷蔵庫の隙間の見えるところに埃の塊がありました。
隙間とはいえ見えるところなので、少し掃除が甘いのかなと。

その他は満足でした。
特に朝食は本当に美味しかったです!

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 20:22:39

この度は御宿野乃浅草へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、「本当に美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。当館の朝食はいくらをはじめとした季節折々の海鮮をお楽しみいただけるセミバイキングでございます。多くのお客様にご評価いただいております。

しかしながら、お部屋に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を清掃担当と共有し、お客様にご満足頂けるよう、一層努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル ◇サータ社製ベッド◇】

たにいようすけさんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たにいようすけさん [40代/男性] 2023年05月26日 15:37:56

とても贅沢な時間を過ごせました。
飲食店も近くにたくさんあり、不自由しませんでした。
また必ずリピートしたいと思います。
何より嬉しかったのは、たまたま空きがあったために、シングル→ダブルの部屋に変更していただいていたことです。
こういうちょっとしたことがとても良い思い出になります。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月29日 18:43:35

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうざいます。

お客様が仰います通り当館の近くにはホッピー通りや伝法院通りといった飲食店が多く立ち並ぶ通りがあります。グルメマップご希望のお客様に関しましては、フロントにてご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またお部屋タイプに関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。(当日、空きがあった際のみグレードアップさせて頂いております)

「また必ずリピートしたいと思います。」とのお言葉も頂き、幸栄でございます。お客様から頂いたお言葉に添えるようなサービス向上にこれからも努めて参ります。

またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月22日 23:47:42

評判通りのお宿でした。フロントのスタッフを始め、朝食のスタッフ、清掃のスタッフみなさんとても親切でした。ちょうどお祭りの日に当たり、凄まじく忙しそうでしたが、対応一生懸命でありがたかったです。ステキな時間が過ごせました。ありがとうございました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月23日 14:25:24

この度は御宿野乃浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの接客についてご好評のお言葉を頂き大変光栄でございます。

少しでもご旅行の計画がスムーズに運ぶようお手伝い出来たのであれば、大変嬉しく存じます。

「対応一生懸命でありがたかったです。」とのお言葉も頂くことができ、これからも常にお客様のご宿泊に対して、全力でサポートできるホテル作りに努めて参ります。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブル  ◇サータ社製ベッド◇ 】

年寄りの一言7837さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

年寄りの一言7837さん [60代/男性] 2024年02月20日 09:07:14

次回は別館に泊まって鍋朝食を食べてみたい。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月07日 21:55:17

この度は御宿野乃浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
別邸は新しく1月16日にオープンしたばかりでございます。是非またお寛ぎ頂けますと嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2024年02月19日 11:53:00

一度はドーミーインさんの系列に泊まってみたいと考えており、宿泊させていただきました。

【良かった点】
・チェックインすぐから温泉利用可能
・アイスや飲料、ゼリーや氷等サービスが充実
・夜泣きそばが嬉しい
・部屋の二重扉が便利
・コンパクトな部屋だがまとまっており使いやすい。
・女性のお風呂はセキュリティコードがある。ロッカーも鍵があるので良い。
・お風呂用の籠が便利。
・追加でバスタオルもいただける
・浅草寺すぐで観光や食事がしやすい

【気になった点】
・10階角部屋でしたが窓が小さく、換気があまり良くない
・部屋入り口に全身鏡があるが、日が射し込まない、その付近の電気が暗いので見づらい。
・卓上鏡がない。
・アメニティは少なめ
・おく場所が足りないのか大きなスーツケースがフロント周辺、エレベーターホール等色々なところに置いてあり、圧迫感がある
・ホテル入り口で靴を脱ぐので、靴下で移動するのは若干きになる(スーツケースがひどく汚れていたりするのを見てしまった)
・繁華街にあるので夜もだいぶ賑やか
・部屋に髪や埃が落ちているのがきになった
・立地的に仕方ないが、マナー違反がとても目立つ(フリーサービスを複数持ち去る、風呂場の使用方法など)
・フリーサービスのエリアがお風呂に近いせいか、そのエリアでドリンクを飲みながら男性が女風呂をチラチラ見ているのが気になる

総合的にはお宿自体は良かったです。インバウンドの方も増え、今は時期的に仕方のないことも多いと思います。お世話になりました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月08日 08:27:30

この度は御宿野乃浅草にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけて何よりでございます。
当館は様々なイベントをお客様に提供させていただいております。湯上りアイスや夜鳴きそば、ウェルカムスイーツなどのサービスをお客様にお楽しみにいただけると存じます。お部屋に関しまして、全室和室でございます。お部屋の二重扉がお客様にご自身の空間をお楽しめるように作られております。また、当館の大浴場に関しまして、男性と女性の入り口は分かれており、女性のお客様にも安心してご利用いただけます。当館の立地に関しまして、浅草寺やスカイツリーなどの有名な観光スポットの近くにございまして、お食事はもちろん、観光も充実しております。

また、たくさんのご意見を頂戴いただき誠にありがとうございます。アメニティや館内の移動など貴重なご意見ありがとうございます。今一度館内の設備を見直し、お客様のご期待に沿えるように精一杯取り組んでまいります。また、ご滞在中のお部屋に髪や埃が落ちているとの事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。清掃の担当者に再度業務内容を見直し、お部屋をより一新して、お客様に最高級のご滞在時間を味わっていただけるように精進してまいります。

また、フリーサービスのエリアの巡回を強化し女性のお客様にもご安心してご利用いただけるように心構えしております。お客様のおっしゃる通り現在の浅草はインバウンドの方が増えつつあって、世界中にも注目されております。改めて今回のご宿泊に様々なご意見をいただけて、大変嬉しく存じます。ぜひともまた浅草に訪れる際にまた当館をご利用いただけると幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださりありがとうございます。
またお会え出来るよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月05日 10:22:58

玄関から靴を脱いで入るのでなんだか変な感じでしたが
ビジネスホテルというものの旅館のようで
夜泣きそば、お風呂上がりのアイスに乳酸菌飲料と
なんだか楽しくなりました。
お風呂も真っ黒で変わってましたが、ビジネスホテルで温泉に入れるのは
本当に良かったです。
機会があれば、朝食も食べてみたかった

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 21:25:01

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の無料サービスを楽しんでいただけたとのお声をいただき、非常に嬉しく存じます。
大浴場は黒湯という温泉を使用しております。非火山性の温泉でして、ミネラル成分が多く含まれておりますので疲労回復効果が期待できます。ぜひご堪能くださいませ。
当館の朝食はビュッフェスタイルとなっており、海鮮コーナーは大変ご好評をいただいております。機会がございましたらご賞味ください。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿よせていただきましてありがとうございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

御宿野乃浅草 フロント

【【禁煙】ツイン ◇サータ社製ベッド完備◇ 】

あらいぐま1151さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あらいぐま1151さん [50代/男性] 2023年11月26日 16:45:19

共立リゾートが運営する宿泊施設は常宿利用するほど気に入っておりまして、今回は初めて「浅草地区」に予約しました。

良い点
・「朝食」は、スタッフの方が元気に挨拶していただけて、気持ちよく、また美味しく頂戴することが出来ました
・「館内」は入口から畳敷きで、靴を脱いで過ごすことが出来るので、変な締め付けもなく、リラックスすることが出来ました

悪い点
・1Fと7Fに「喫煙室」がありますが、館内暖房以上に暖かく、サウナ室に近い状況となってますが、その事をスタッフの方にお伝えしても、快適性は全く改善しませんでした
・「大浴場」のカラン設備に一部 不具合(異音発生)するものがあります
(日常点検で確認できる作業と思うのですが、宿泊中に改善することはありませんでした)
・「大浴場」の「壺風呂」への吐湯に、一部不具合があり、吐湯しない状況が続いてて不衛生なままで放置されてました(2日間以上)最終日には改善されてました
・身体に「絵」を書いてる人が入浴されてても、スタッフの方は平気でしたので、浴場に掲げてる禁止行為は無視されます

このグループの親会社は「設備メンテナンス業」のプロだと認識しておりますので、
今回の宿泊に関して、設備の不備による状態が続き、また、スタッフの方の対応についても、
「逃げ」と捉えても仕方のない言動をされる方がいらっしゃったのはとても残念でした。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月29日 15:18:30

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
しかしながら、至らぬ点ばかりのご宿泊となりました事深くお詫び申し上げます。
空調に関しましては、喫煙ブースのみの冷房設定が出来ない仕様の為現在は送風とさせて頂いております。
快適にご利用して頂く事が出来ず申し訳ございません。
大浴場に関しましては点検、巡回を実施しておりますが、異音等の不具合に関しましては業者への修繕依頼を実施している状況でございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまわぬ様早急に修繕致します。
スタッフの対応につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまった事私の指導不足を痛感しております。
当館は、入れ墨タトゥーを入れられているお客様のご利用はお断りさせて頂いております。
全てのスタッフが改めてお声掛けの徹底、お客様に寄り添った対応が出来る様指導し致します。

今後全てのスタッフがお客様目線に立ち、館内設備点検、巡回を徹底し、
快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。

至らぬ点が多く、大変お恥ずかしい限りではございますが、挽回の機会を頂戴出来ればと存じます。
浅草へお立ち寄りの際は当館をご検討頂ければ幸いでございます。
また、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

支配人 中野

【【禁煙】ツイン ◇サータ社製ベッド完備◇ 】

ひでちゃん87379358さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひでちゃん87379358さん [50代/男性] 2023年11月17日 23:50:12

立地は浅草に遊びに行ったら建物が見えて、ほぼ中心にあるので最高でした。

大浴場は思っていたよりも小さいですが、宿泊客が少ないのか殆ど混雑していなく、
ゆっくりとサウナと大浴場を楽しめました。
男性大浴場にはシェービングフォームが設置されているのも嬉しいポイントです。

大浴場あるあるなのですが、女性の大浴場は混んでいてお風呂にゆっくりと入れない
パターンが多いですが、連れもここの大浴場はゆっくりと入れたと言っていました。

朝食会場もそれほど大きくなく、夜泣きそばを食べた際は「明日の朝は激混みかな?」
と心配しましたが、実際の朝食の際はゆっくりと朝食を食べる事が出来ました。
小鉢料理が多くあり、取りやすく、衛生面でも良いサービスだと思いました。

ソフトドリンクのフリーサービス、アイス、夜泣きそば、朝の乳酸菌飲料と共立リゾートならでは
サービスがあり宿泊以外の部分でお得感があり、連れも「いいお宿でした。」と帰りに
言っていました。

最近どのホテルに設置してある空気清浄機はありませんが、お部屋がとても綺麗で
無くても気になりませんでした。

人気のお宿なのでなかなか部屋を取れませんが、浅草方面に遊びに行く際は
ぜひまた利用したいホテルです。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 02:49:50

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。大浴場もごゆっくりとご利用頂けたとの事嬉しく存じます。当館は黒湯を使用しており、ミネラル成分をたっぷりと含みました上質なお湯は疲労回復や美肌に効果がございます。都会の喧騒を忘れゆったりとしたおひと時の中、日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

また、朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。お時間帯によって混雑しております際もございますが、お部屋のTVのVODでレストラン、大浴場の混雑状況をご確認頂けますので、ご活用頂き快適なお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。いつお越し頂いてもご満足頂けるお品がご提供出来ます様、これからも創意工夫を重ねて参ります。

浅草方面ににお越しの際は是非また当館にてごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 尾上

投稿者さん 2023年09月28日 19:43:43

朝食のスタッフの方々が、とても親切でした。
しかも、マナーを間違えた外国人の方にもきちんと注意していて、見ていて気持ちが良かったです。

湯上がりアイスが空になったままで、大浴場で一緒になった外国人の方々は食べられてなかったようでした。
せっかくの売りなので、補充はこまめにした方がいいと思います。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月03日 20:08:00

この度は数ある浅草のホテルの中から、御宿野乃浅草をお選びいただき誠にありがとうございます。当ホテルスタッフへの貴重なお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、大浴場のアイスキャンディーの件、お客様にお召上りいただくことが出来ず申し訳なく思っております。今後このようなことが無いよう、今後さらに巡回補充を徹底してまいります。
また浅草にお越しいただく機会がございましたら、次回もぜひ当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

御宿野乃浅草 フロント 佐藤

投稿者さん 2023年09月25日 18:10:32

窓からスカイツリーと花屋敷が見えて景色がとても良かったです!
サービスも充実していました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 19:36:10

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の景色にご満足いただけたようで何よりでございます。当館はお部屋によりますが花やしき、スカイツリー、浅草寺などがご覧いただけます。
また、サービスにつきましても充実とのお声をいただき嬉しく存じます。アイスや乳酸菌、ウェルカムスイーツ、ドリンクなどをご用意させていただいておりますので、心ゆくまでお楽しみくださいませ。

最後になりますがお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また浅草にいらっしゃる際は是非当館のご利用をご検討くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。