白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) クチコミ・感想・情報

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月27日 20:28:20

孫3と一緒に利用しました。お値段もお手ごろだし、子供がさわいでもそんなに気にならずにいれたので、良かったです。ホテルの方の対応も良かったです。でも、老夫婦二人で泊まるのは、ちょっとくつろげないかなぁ…と思いました。

【夏休み】 『 白良浜 』海水浴場まで徒歩1分!! 夏の紀州会席プラン
海がみえる☆和室8畳【トイレ付】

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年08月28日 18:01:39

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく励みに感じております。
夏休みの白浜は海水浴一色。特に当館は白良浜からほど近い為、お子様連れのお客様も多く大変にぎわっております。ですので静かでくつろぎを求めてのご旅行ではいささか活気がありすぎるかもしれませんね。
秋冬の白浜はいかがでしょうか。夏とは打って変わって静かで、カラフルなパラソルのない白一色の浜辺。寒い時期こそより源泉かけ流しの天然温泉を味わっていただけると思います!
そして冬は南紀名物の『クエ鍋』もあります。
是非、夏とはひと味違う秋冬の大人の白浜にお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月16日 22:17:16

予約する時に、部屋にトイレ、洗面所が無く不安でしたが、この値段なら・・・と満足出来ました。
食事は少量ずつで食事の内容に大変満足しました。
海まで近くて子連れには満足出来る宿でした。
ラッキーな事に延期された白浜の花火大会も見れ、お風呂も気持ち良かったし、楽しい旅になりました。またいつかお世話になっても良い宿だなあ~と思いました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年08月20日 11:09:48

先日はお宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館ではおトイレの付いていないタイプのお部屋はお安い料金にさせていただいております。
また施設が古い為、料理には力を入れておりますので、食事にご満足いただけたようで大変うれしく思います♪ありがとうございました。
また機会がございましたら是非お越し下さいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

KKR白浜美浜荘 フロント

伊勢海老!鮑!クエ!和牛!夏休み究極満喫プラン 【白良浜海水浴場まで徒歩1分♪】
【美浜荘で一番お得な♪和室】

投稿者さん 2009年07月31日 22:30:41

駐車場はチェックイン前の朝からチェックアウト後も利用可能でした。白良浜まですぐで、あいにくの天候でしたが海水浴を楽しみました。また、部屋からは少しでしたが海も見え、夜の花火は良く見えました。食事はボリュームもあり、大変美味しくいただきました。温泉も気持ち良かったです。他投稿でもありますが、部屋に冷蔵庫があれば、なお良いと思います。

2009年07月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年08月02日 09:02:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
あいにくの天候でしたが、白浜を満喫していただくことができたようでうれしく思います。
またお食事にお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもより良いお食事をしていただけるよう従業員一同努力してまいります!!
冷蔵庫の件ではご迷惑をおかけいたしました。
当館は館内の電圧の都合上、各部屋に冷蔵庫を置くことができなく、大変申し訳ありません。
その代り、製氷機にてご自由に氷(飲食用)をお使いいただくことができます。
是非また来年の夏もお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月30日 14:33:27

0歳児2歳児を連れて行き食事中も騒がしくてご迷惑をかけました。
他の宿泊客も同じような家族構成みたいで少しホッとしました。
浜辺からはすごく近く、忘れ物を取りに帰るのにも苦にはなりませんでした。
ただお風呂がもう少し広ければよかったのですが宿泊客数からみると小さいように思えます。
あと食事が終わりかけに天ぷらとデザートが出てきたのでもう少し早く出してもらえればよかったです。

『夏休み』 子供料金半額!!ファミリープラン♪♪ 【期間+室数限定!】
美浜荘で一番お得な♪和室

2009年07月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年08月02日 08:25:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
夏の白浜♪特に当館は海水浴場にとても近いので連日お子様も多くにぎわっております。

お風呂の件ではご迷惑をおかけいたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。今後の改善点とさせていただきます。
またお食事の件は大変申し訳ございませんでした。スムーズでタイミングのよいサービスをしていけるようこれから一層努力していきますので、是非またのご来館をお待ち致しております。

【美浜荘で一番お得な♪和室】

投稿者さん 2009年06月10日 21:21:21

保養所という事が分かって行ったので、お手頃な価格に応じた内容だと思いました。
気軽に、お安く行こうとお考えの方にはピッタリです。

お食事は適量でした。会席っぽくなっていましたのでゆっくり食べれました。

一番良かったのは立地です。白良浜まで歩いてすぐなので、到着後のお散歩・朝ご飯前のお散歩は気持ちが良かったです。

2009年06月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年06月15日 09:56:32

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!!
白浜での休日はゆっくりできましたでしょうか。

白浜は梅雨が明けると本格的に海水浴シーズンに入ります。白良浜海水浴場まで徒歩1分ですので機会がございましたら是非お越し下さいませ♪従業員一同心よりお待ち申しあげております。

KKR白浜美浜荘 フロント

季節のしゃぶしゃぶ付♪ 初夏の和定食プラン
【美浜荘で一番お得な♪通常和室】

投稿者さん 2009年05月28日 17:39:11

クエって初めて食べましたが、食べる程に美味しさを感じてきて、コースが終わる頃には病みつきになっていました。
子供の誕生日が近かったのでケーキをお願いしたら近所にあると言うケーキ屋さんから取り寄せていただいたのですが、これがまた美味しかった。
外観は良くないですが、コーヒーサービス、飲料水サービスもあり、白良浜も近いし良い宿でした。

~大好評におこたえして♪~  幻の!!天然クエ尽くし会席プラン
海が見える♪ゆったり和室【和室又は和洋室】

2009年05月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年05月29日 17:19:31

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!!

クエ料理お褒めいただきまして、
大変うれしく感じております♪♪

当館は施設が古くお客様にはご迷惑をお掛けすることもありますが、古いことを言い訳にするのではなく出来るところは努力し、今後とも料理、サービスともに素晴らしいと言って頂ける様従業員一同頑張ってまいります。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

KKR白浜美浜荘 フロント

【海が見える♪ゆったり和室【和室又は和洋室】】

投稿者さん 2009年05月04日 22:55:01

いかにも研修センターという施設は少し趣きに欠けますが、温泉と食事は最高でした。

『 春を食べ尽くそう♪ 』 アワビお造り付♪紀州創作会席プラン
海がみえる☆和室8畳【トイレ付】

2009年04月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年05月12日 09:00:15

先日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

温泉と食事をお褒め頂きまして、大変うれしく感じております。
当館の温泉は源泉掛け流しの湯と言うことでおかげ様で好評を頂いております。今後とも衛生管理とともに、良い質の湯を守り続けてまいります。

建物は古く、建替えることも出来ませんが、内装や客室、備品も含めて良くしていける様努力しまいります。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。