道後温泉 茶玻瑠 クチコミ・感想・情報

道後温泉 茶玻瑠のクチコミ・お客さまの声

2106263さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

2106263さん [50代/女性] 2015年07月03日 10:21:29

とても良かったです 急遽出かける事になったので期待していませんでしたがお部屋も特別室の利用させて頂き食事もバイキングでとても美味な内容でした 大満足です
秋にもう一度道後に出かけるつもりしていますのでまたお願いしたいと思っています
ありがとうございました

道後温泉 茶玻瑠 2015年07月04日 08:06:39

また、早速口コミへご感想をお寄せくださり“とても良かった”とのお言葉を頂戴致しましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋やお食事がお喜びいただけましたようで本当によかったです。
今後も皆さまにご満足のゆくお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
また秋にお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

みず四六さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

みず四六さん [40代/男性] 2015年06月26日 17:34:22

1才4ヶ月の男の子に合う小さい浴衣を用意していただき、嬉しい驚きでした。食事の時には、マナー的に歩きまわらせなかったので、ぐずり出しましたが、スタッフの方々の優しい気遣いに、何度も助けられました。風呂にも夜と朝も入りましたが、内外の清掃、整理整頓も行き届いていて、清潔な印象を受けました。また、泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとう!

道後温泉 茶玻瑠 2015年06月28日 07:05:37

お忙しい中早速口コミへご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
ご滞在中はご家族でのんびりとしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。
何よりも、「また泊まりたい」とおっしゃっていただけたことが本当に嬉しかったです。
いつかまた機会がございましたら、ぜひご家族で松山へ遊びにいらしてください。
ふたたび皆様にお会いできる日を心待ちにしております。
この度は本当にありがとうございました。

茶玻瑠ノミクスベストプラン 三本の矢(おもてなし)

アダム5802さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

アダム5802さん [50代/男性] 2015年06月24日 21:43:48

道後温泉の中で設備と料金を検討して決めました。屋上にある露天風呂特に木のオケの風呂が気に入りました。食事もバイキング方式でじゃこ天とお粥が美味しかったです。また、利用したいと思います。

道後温泉 茶玻瑠 2015年06月28日 07:05:20

いつも茶玻瑠をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も口コミへご投稿くださり感謝の気持ちが尽きません。本当にありがとうございます。
屋上露天風呂にございます桶風呂からは、湯船に浸かりながら松山の夜景をご堪能いただけます。お気に召していただけて本当によかったです。
これからもお客様にご満足いただけるよう成長を続けてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

わん105さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

わん105さん [60代/男性] 2015年06月23日 22:49:59

松山ではココにしています 道後温泉本館の裏にありとても便利
屋上露天風呂も最高、朝食も満足です

道後温泉 茶玻瑠 2015年06月26日 12:00:27

いつも茶玻瑠をご利用いただき誠にありがとうございます。
お泊り頂きました上に口コミへご投稿までいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、屋上露天風呂、朝食につきまして“満足”とのお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様からの嬉しいお言葉が、私どもの何よりの励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月21日 15:47:43

道後温泉すぐ近くで便利な立地です。部屋もリニューアルしているのか建物の割にキレイ。
朝食は種類が多く、おいしいものばかりでした。
風呂は、屋上に露天風呂まであり、とても気持ちよかったです。
これだけのクォリティーでこの価格は安い!

また道後温泉へ行くときは利用しようと思います。

道後温泉 茶玻瑠 2015年06月26日 12:00:13

お忙しいにもかかわらず、早速こちらへご感想をお寄せくださり感謝の気持ちでいっぱいでございます。
たくさんの嬉しいコメントに、ご滞在中ご満足のゆくお時間をお過ごしいただけた様子が伝わってきて、スタッフ一同思わず頬がほころびました。本当にありがとうございます。
この度のご投稿を励みに、これからも皆さまに愛される茶玻瑠を目指し日々努力を続けてまいります。
また道後温泉へお越しの機会がございましたら、ぜひ茶玻瑠へお立ち寄りください。
いつかまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月19日 08:22:09

デザート類の種類が少ないです。 特に果物は、プラス二種類会ってもよいのではないかと思いました。

道後温泉 茶玻瑠 2015年06月20日 13:46:25

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
また、お食事につきましての貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様からお寄せいただく貴重なご意見・ご感想をもとに、いつか皆さまにご満足いただける茶玻瑠へと成長してまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。
機械があればまたご利用くださいませ。

【【禁煙】和モダンルーム■夕食:3階「玻璃」】

アダム5802さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

アダム5802さん [50代/男性] 2015年06月17日 17:17:30

道後温泉の中でとても綺麗なホテルです。屋上にある露天風呂がとても気に入っています。景色も良く一日の疲れがとれるような気分です。食事もバイキングで色々選べて満足です。特にジャコ天が気に入っています。

道後温泉 茶玻瑠 2015年06月18日 18:13:47

いつも茶玻瑠をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご出張いつも大変お疲れさまでございます。当館で少しでも疲れを癒していただけているのでしたら、これほど嬉しいことはございません。
屋上露天風呂や朝食がお気に召していただけてスタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
頂いたお言葉を励みに、今後もご満足いただけるお料理やサービスをご提供できますよう努力を続けてまいりますので、これからも末永くご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2015年06月03日 17:06:08

平日に利用させてもらいました。道後温泉の近くで立地は良かったです。夕食は、ビュッフェで、7時半食べに行くようにしましたが、行くとメニューに書いてあるお刺身が見当たらず、聞くと「無くなりました。」との事。お刺身を楽しみにしてた相方が残念そうでした。新鮮なお刺身が食べたかったそうで、なくなることがあるなら事前にいってほしかった。
車のキーをフロントに預けてたのですが、チェックアウトしてお金を払って、「ご利用ありがとうございました」と丁寧な挨拶は良いけど、「あの~車で来てたので車のキーを…」とこちらが言わなければいけず、そこはスムーズにキーをくれるか、確認してほしかったかな(笑)

道後温泉 茶玻瑠 2015年06月05日 12:04:09

ご夕食の件につきましては、ご案内が行き届かず不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、フロントでの対応につきましてもご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
早速スタッフを集めこの度の件についてミーティングを行いました。
今後はこのようなお言葉をいただくことのないよう、スタッフ全体のおもてなしの心を高めてまいります。
この度は貴重なご投稿をありがとうございました。
また機会がございましたら、松山・道後へお越しくださいませ。

クミ930さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

クミ930さん [40代/女性] 2015年06月01日 13:16:02

手の込んだメニューとパフォーマンスの夕食、盛りだくさんの朝食、おなか一杯で大満足でした。レストランやエントランスの新しさに比べると、部屋が少し古びてるな、という感じは受けましたが、きれいな花も活けられており、気分よく過ごさせてもらいました。チェックアウト後も11時まで車を置かせてもらい、市内散策を楽しむことができました。またいつかリピートしたいです。

道後温泉 茶玻瑠 2015年06月04日 10:31:19

また、早速口コミへご感想をご投稿くださり心より感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
夕食・朝食ともにご満足いただけましたようで本当によかったです。
早速調理スタッフにも伝えたところ、とても喜んでおりました。
今後もみなさまにご満足いただけるお料理をご提供できますよう、日々技を磨きクオリティアップに努めてまいります。
いつかまた機会がございましたら、道後へ遊びにいらしてください。

花小路空間 パフォーマンス&モダンタイム

投稿者さん 2015年05月30日 14:35:28

家族4人での宿泊でした。子ども連れのため、部屋食でゆったりした気分で食事できました。質も量も私達にはピッタリ!スタッフの方の対応もとても丁寧で笑顔がステキでした。
泉質が良いと聞いていましたが、素敵なバラ風呂に癒され肌もしっとりツルツル。3回も入りに行きました。
また利用したいと思う宿です。

道後温泉 茶玻瑠 2015年06月01日 10:25:07

ご滞在中はご家族でごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
皆さまの素敵な思い出づくりのお手伝いが出来ましたなら、私どもも嬉しく思います。
お食事や接客につきましての嬉しいコメントに、思わず顔がほころびました。ありがとうございます。
また、バラ風呂もお気に召して頂けて本当によかったです。屋上露天風呂からの眺めは季節や時間によって様々に彩られますので、3回ともそれぞれ違った趣をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
ぜひまたご家族で道後へ遊びにいらした際には、茶玻瑠へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【4・5月限定】茶玻瑠プレゼンツ★お部屋食3000円引き!
【【禁煙】和室■夕食:お部屋食】

投稿者さん 2015年05月27日 11:28:59

仕事利用ですが、時間のある時は必ずリピート利用しています。お風呂、朝食がとても良くいつも万座くしています。またお願いします。

道後温泉 茶玻瑠 2015年05月29日 12:04:11

いつも茶玻瑠をご利用いただき誠にありがとうございます。
何度もご宿泊いただいているうえに、ご多忙にもかかわらずこの度口コミへご投稿まで頂戴いたしまして、感謝の気持ちが尽きません。本当にありがとうございます。
お風呂や朝食につきましてのお褒めの言葉に、とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
今後もご満足いただけるお料理やサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々おもてなしの心を磨いてまいりますので、これからも末永くご愛顧くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。
次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

リンゴママ5277さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

リンゴママ5277さん [60代/女性] 2015年05月26日 22:36:46

5月16日に女友達3人で宿泊しました。食事はブッフェスタイルで種類も多く、前菜は一つ一つが器にきれいに盛ってあって見た目も味も良かった。道後温泉本館のすぐ近くで、また商店街(マドンナ通り?)も近くて、とても便利でした。露天風呂に薔薇湯があったけど、遅く入ったので、薔薇の香りが抜けてて、少し残念。早めに入ったらとても良かったかも。

道後温泉 茶玻瑠 2015年05月29日 12:03:51

ご友人の方とご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
少しでも、皆さまの素敵な思い出づくりのお手伝いができましたなら、私どもも嬉しく思います。
屋上露天風呂からの眺めはいかがでしたか。夜はライトアップされた松山城や城下町の夜景がすごく綺麗で、日常の喧騒から離れた非日常感を味わっていただけるかと思います。
バラ風呂は毎週金・土・日の女性風呂限定で、17:00すぎ~22:00前頃まで実施しておりますので、次回お越しの機会がありましたらまたご利用くださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

h_kazさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

h_kazさん [50代/男性] 2015年05月26日 17:39:05

グループでしまなみサイクリングの2泊目に利用しました。道後温泉本館のすぐ近くで立地がよく、思い出に朝坊っちゃん風呂してきました。街道中は海鮮ずくしだったので、洋食は良かったです。なかでもローストビーフ食べ放題は特に絶品で2回おかわりをしました。従業員の教育も行き届いておりました。東京からなのでなかなか行けませんが、3年後くらいにまた来よう、ここにも泊まろう!とみんなで誓った楽しい宿泊でした

道後温泉 茶玻瑠 2015年05月29日 12:03:37

素敵な旅の思い出をこちらへお寄せくださりまして、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。本当にありがとうございます。
お食事や接客につきましてのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂いたお言葉を励みに、これからも茶玻瑠へはるばるお越しいただく皆様にご満足のゆくひとときをお過ごしいただけますよう、日々がんばってまいりますので、ぜひまた皆さまで愛媛・松山へ遊びにいらしてください。
皆さまにまたいつかお会いできます日を心待ちしております。

晴々0222さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

晴々0222さん [30代/男性] 2015年05月24日 19:32:15

施設自体は古くて、前は別のホテルだったのかなと思わせる雰囲気で、室内も昔懐かしの旅館の和室といった感じですが、掃除はきれいに行き届いていました。
夕食は子供もいたので半個室のレストランでいただきましたが、お刺身以外のご飯はおいしかったです。お刺身は解凍した感が拭えないシャリシャリした歯ごたえがありました。
お風呂は室内、露天の両方を利用しましたが、眺めは非常によく、お湯の温度も個人的にはちょうどよかったです。難を言えば、お風呂上りの給水場がとても埃っぽかったことです。埃が積もってて、テーブルに指の跡がつくほどで、お風呂上りの気分が台無しです。また、安全面からなのでしょうが、少しでも窓を開放できればよかったです。
従業員の方々の対応が素敵だっただけに残念です。

2015年03月
道後温泉 茶玻瑠 2015年05月26日 13:31:47

ご滞在中におかれましてのたくさんのコメントを頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食・お風呂場のラウンジの件につきましては、不行き届きの点、多々お目に掛けました事心より深くお詫び申し上げます。
早速スタッフを集めミーティングを行いました。
今後はこのようなことのないよう改善してまいります。本当に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬところばかりではございますが、今後も全てのお客様にご満足のゆくひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心を磨いてまいります。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
機会がありましたら、また松山・道後へお越しくださいませ。

道後で話題独占!茶寮花小路:個室パフォーマンス
【【禁煙】和室■夕食:花小路個室】

投稿者さん 2015年05月24日 18:53:18

夕食のフレンチバイキングがとてもおいしい

道後温泉 茶玻瑠 2015年05月26日 13:31:31

ご夕食のブッフェにつきまして、とても嬉しいコメントを頂戴し、心より感謝致します。
ご満足いただけましたようで、本当によかったです。調理スタッフも大変喜んでおりました。
これからも皆さまに“おいしかった”と言っていただけるお料理をご提供できますよう日々技を磨いてまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月24日 13:15:30

立地もよく、スタッフの方の応対も満足いくものでした。
一番よかったのは、食事がおいしく、これ以上もう食べられないというほどの量だったことです。食事の配膳をしていただいた方の応対も素晴らしかったことが、余計に料理をおいしく感じさせたのではないかと思います。
道後温泉に宿泊する際には、次も是非利用させていただきたいと思います。

道後温泉 茶玻瑠 2015年05月26日 13:30:40

ご多忙の中口コミへご投稿くださり、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
たくさんの温かいお言葉に、嬉しい気持ちで胸がいっぱいになりました。本当にありがとうございます。
特にご夕食におかれましてのお料理・スタッフのサービスにつきましては、もったいないほどのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからも皆さまの素敵な思い出のお手伝いができますよう、お料理も人もあたたかいホテルを目指し、日々頑張ってまいります。
道後温泉へお越しの際はぜひ茶玻瑠へお立ち寄りくださいませ。
この度は励みになるご投稿ありがとうございました。

茶玻瑠ノミクスベストプラン 三本の矢(おもてなし)

投稿者さん 2015年05月19日 14:39:50

道後温泉の中心部に有り、観光にも便利でした。到着後は駐車場係、案内、受付と連携よくチェックインが済みました。
部屋は和モダン。とても綺麗で居心地が良かったです。お風呂はどちらかというと狭く古い設備。浴槽に入るのに手すりが少なく危ない感じ。特に露天風呂は深いのに階段、手すりが一部分しかなく皆がそこに集中する感じです。洗い場の椅子はプラスティック製でせっけんでツルツル滑り尻もちをつきそう。お風呂の安全面は検討なされたほうがいいと思います。食事は空間が明るくてディスプレイも素敵でしたが、地元の食材、名産が少なかったと思います。全体には美味しかったのですが、じゃこ天、伊予牛カレー、地元の野菜くらいだったのでもっと愛媛を出して欲しかったです。

道後温泉 茶玻瑠 2015年05月22日 12:05:33

お忙しい中早速こちらへご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は道後の町をご満喫いただけましたでしょうか。
また、お風呂やお食事につきまして貴重ご意見をお寄せくださりありがとうございます。
早速ミーティングを行い、検討していきたいと思います。
これからもお客様から頂く貴重なご意見・ご感想を糧に、いつか全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し成長してまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。
機会がございましたら、また道後へお越しくださいませ。

【【禁煙】和モダンルーム■夕食:3階「玻璃」】

水戸のご隠居さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

水戸のご隠居さん [60代/男性] 2015年05月19日 09:58:58

道後温泉本館に近く最高でした。屋上の露天風呂も良かった。食事は見た目が良かったが選んで運ぶのが大変だった。
スタッフの方々はみな若く親切に対応していただきました。

道後温泉 茶玻瑠 2015年05月22日 12:02:57

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
屋上の露天風呂がお気に召していただけましたようでとても嬉しく思っております。
ライトアップされた松山城や観覧車はご覧いただけましたでしょうか。
季節や時間によって様々なパノラマでお楽しみいただけますのでぜひまたご利用くださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
ふたたびお会いできます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2015年05月19日 01:55:19

共同浴場に近く、立地は最高で、お部屋も気持ちがよくとても良かった。食事も美味しく、味、適度な量で大満足。お部屋食であったが、係りの方がまだ2年目との事だったが、一生懸命さが伝わり好感が持てた。また、泊まりたい宿である。

道後温泉 茶玻瑠 2015年05月22日 12:02:34

たくさんの嬉しいお言葉に心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。
また、スタッフの励みになるコメントも頂き、ありがとうございます。
今後も皆さまにとってご満足のゆくひとときとなりますよう頑張ってまいりますので、次回はぜひ季節を変え道後へ遊びにいらしてください。
“また泊まりたい”とおっしゃっていただけたことが本当に嬉しかったです。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【4・5月限定】茶玻瑠プレゼンツ★お部屋食3000円引き!
【【禁煙】和室■夕食:お部屋食】

投稿者さん 2015年05月15日 20:31:58

母の90歳の祝いで5人で泊まりました。9000円のお安い料金にしましたが、最上階の特別室にして下さりびっくりしました。皆様本当に良い方ばかりで気持ちよく泊まることができました事感謝しております

道後温泉 茶玻瑠 2015年05月19日 14:23:55

お母様の90歳のお誕生日、本当におめでとうございます!
記念すべき大切な日に当館をご利用くださり、感謝の気持ちが尽きません。本当にありがとうございます。
皆さまの素敵な思い出の1ページとなりましたなら私どもも嬉しいです。
これからもご来館いただく全てのお客様にとって、茶玻瑠でのひとときがご満足のゆくものになりますよう頑張ってまいります。
この度は励みになるご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆まじ得◆【日にち限定】見逃せない!茶玻瑠のお得感謝DAY♪
【【禁煙】日にち限定・和室■夕食:2階「花小路」】