道後温泉 茶玻瑠 クチコミ・感想・情報

道後温泉 茶玻瑠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月03日 23:58:35

女友達4人で利用させて頂きました。夕食も美味しかったですが、朝食バイキングがとても充実していて良かったです。
お部屋がもう少し広ければ嬉しかったです(4人分のお布団を敷くと座卓を置けない)
一番満足したのは、従業員の皆さんの応対がとても素晴らしかった事です。
お世話になりました、有り難うございました。

道後温泉 茶玻瑠 2015年11月05日 13:23:55

ご滞在中は皆さまでごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
茶玻瑠でのひとときが、皆さまの素敵な思い出となりましたなら、わたくしどももとても嬉しく思います。
お食事やスタッフの接客につきまして、嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同励みになりました。
これからも皆さまにご満足いただける茶玻瑠を目指し日々努力を続けてまいります。
またぜひ皆さまで道後へ遊びにいらしてください。
この度は本当にありがとうございました。

◆まじ得◆【日にち限定】見逃せない!茶玻瑠のお得感謝DAY♪

hagekoさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

hagekoさん [50代/女性] 2015年11月03日 09:00:18

道後温泉は、何度も宿泊していましたが、ここは、初めてでした。従業員のメンバーの対応もとっても良くて、ここに泊まって良かったです。何よりも、タバコの苦手なわたしは、全館禁煙が気に入りました。もちろん、朝ごはんも美味しかったし、また利用させていただきます。

道後温泉 茶玻瑠 2015年11月05日 13:23:34

初めてのご利用ということで、この度ご縁をいただきましたことに心より感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
接客やお食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
何よりも、“泊まって良かった”とおっしゃっていただけたことが本当に嬉しく、励みになりました。
ぜひまたの機会にも茶玻瑠をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

gizmokiさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

gizmokiさん [60代/男性] 2015年10月31日 13:00:24

ビジネス利用でしたが、リーズナブルで風呂と食事で仕事の疲れを癒されました。

道後温泉 茶玻瑠 2015年11月02日 08:13:38

ご多忙にもかかわらず、こちらへご感想をお寄せくださり感謝の気持ちでいっぱいでございます。
出張、大変お疲れさまでございます。当館で少しでも疲れを癒していただけましたなら、私どももとても嬉しく思います。
当館最上階の屋上露天風呂からの眺めはいかがでしたか。
季節や時間によって様々なパノラマをお楽しみいただけますので、松山へお越しの機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月25日 15:35:25

道後温泉本館からも近く、散策するには最適でした。
お料理が夕食も朝のバイキングも美味しくて、特に夕食での珍しい近海の魚を目の前で料理するサプライズやごはんもの(鯛めし、かやくご飯、カレー)が食べ放題などお得感がありました。
また、利用したいと思いました。

道後温泉 茶玻瑠 2015年10月27日 12:04:29

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お食事につきまして嬉しいお言葉を頂戴し、とても嬉しく心より感謝申し上げます。
ご夕食時の、プラン特典の料理人が目の前でお作りするパフォーマンス料理や、お好きなだけお召し上がりいただけるご飯物は皆さまにご好評いただいております。お気に召していただけて本当によかったです。
また機会がございましたら、茶玻瑠をご利用くださいませ。

花小路空間 パフォーマンス&モダンタイム
【【禁煙】和室■夕食:2階「花小路」】

may-pさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

may-pさん [30代/女性] 2015年10月23日 09:53:18

仕事で利用しましたが、場所も立地がよく、少しの時間を利用して観光にも便利でした。お部屋も綺麗でおしゃれな椅子がありくつろげました。なんと言っても一番良かったのは朝食でした。ちょっとずつ好きなものだけとれるのもよいですし、健康的で美味しいメニューばかりで女性にはとてもよいと思います。また是非利用させていただきたいです。

道後温泉 茶玻瑠 2015年10月24日 14:55:05

また、ご多忙にもかかわらず口コミへご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで本当によかったです。
モーニングブッフェがお気に召していただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
オムレツやじゃこてん、おにぎりはお客様の目の前でお作りしておりますが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
これからも皆さまに美味しい朝食をお届けできますよう、より一層努力してまいります。
ぜひまたの機会にも、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年10月20日 22:03:00

朝ごはんがとにかくおいしかったです。立地もいいし満足でした。

道後温泉 茶玻瑠 2015年10月23日 07:59:44

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
モーニングブッフェにつきまして“おいしかった”とのお言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様に“おいしかった”と言っていただけることが、調理スタッフの何よりの励みになります。
これからも皆さまにご満足いただけるような、茶玻瑠ならではのご朝食をご提供できますよう、日々努力を重ねてまいります。
ぜひまたの機会にも茶玻瑠をご利用くださいませ。

sisi0911さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

sisi0911さん [70代/男性] 2015年10月20日 10:49:02

宿泊人数の変更にもすぐに対応してくれて、その他のスタッフの対応もほぼ満足できた。

道後温泉 茶玻瑠 2015年10月20日 16:27:37

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの接客につきましては、まだまだ至らぬところばかりではございますが、いただいたお言葉を励みにこれからも茶玻瑠へはるばるお越し頂く皆さまにご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
また季節を変え道後へお越しくださいますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月15日 13:00:56

10月の3連休に1泊しました。車を玄関前につけると係りの方が預かり駐車場へ移動してくれたので助かりました。立地がとても良かったです。道後温泉本館が目の前で、フロントで少し安く入浴券を購入して行くことが出来ました。朝夕食付のプランでしたが、夕食のブッフェはもう少し種類があればいいなと思いました。デザートを頼み「すぐお持ちします」と言われたのですが、なかなか出てこず催促にいくとすぐ出てきました。忘れていたのかな?と少し残念でした。部屋は和室でトイレとバスが別になっていました。お風呂は10階のお風呂を利用しました。露天風呂へ向かう階段は寒かったです。朝晩と1回ずつ入りどちらも人の少ない時間帯だったのでゆっくり浸かれて良かったです。

道後温泉 茶玻瑠 2015年10月17日 11:07:58

ご多忙にも関わらず早速口コミへご感想をお寄せくださり感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご夕食のデザートの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後はこういったことのないよう原因を追究し、徹底してまいります。
また、お風呂は道後温泉本館もご利用になられたようですが、いかがでしたか。
当館のお風呂も道後温泉本館と同じ泉質ですが、雰囲気の違いをお楽しみいただけたのではないでしょうか。
ぜひまた機会がございましたら茶玻瑠をご利用くださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

「道後キュイジーヌ」ブッフェ&プレミアム一品チョイス~新しい道後を皆様方に~

よしこ216さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

よしこ216さん [40代/女性] 2015年10月02日 20:58:23

メンバーの一人が、お肉が食べられないため、こちらのプランを選んだのですがブッフェと1品のチョイスよかったです。ただ、品切れになっていてもなかなか次が出てこなく、お願いし出して頂きました。ワインを飲んだのでメニューにチーズがあるといいなあと思いました。いろいろな材料の中から選んで自分だけのサラダを作っていただいたのですが、これはおいしかったです。ドレッシング最高でした。夜はラウンジに行きましたが、ここもとてもよかったです。名前を覚えていてくださり、おいしいカクテルや珍しい殻付きナッツよかったです。とても楽しい夜になりました。お土産もいろいろあり、こちらで購入できました。立地もとてもよかったです。

道後温泉 茶玻瑠 2015年10月06日 12:31:33

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご夕食につきましては、特にサラダがお気に召していただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
貴重なご意見もありがとうございます。ぜひ今後の参考にさせていただきます。
また、CHAHARUバーもご利用いただきありがとうございました。
楽しんでいただけたとのことで、担当スタッフもとても喜んでおりました。
これからも皆さまにご満足のゆくひとときをお過ごしいただけますよう、日々頑張ってまいります。
次回道後へお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
いつかまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】和室■夕食:3階「玻璃」】

あなばーどさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

あなばーどさん [40代/男性] 2015年09月28日 18:10:16

親戚の結婚式出席の為に前泊しました。高齢の方用に部屋をエレベーター近くにしていただいたり、夕食もグループ用に席を作っていただき、ひさびさの顔合わせも楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。確かに少し年輪の感じる所はありますが、夕食朝食共に愛媛、松山、道後らしいもので溢れてました。大都市のありきたりのブッフェよりとても楽しめました。はじめ宿を予約する時コンセプトがわかりにくくでも取り敢えず立地の良さで決めました。実際の滞在は改装して少しずつ育てていこうという雰囲気を感じました。口コミも少し参考にしましたが、遠方に来てるのに他の所と同じでないとのクレームは読んでいて閉口してしまいます。どうか現状に満足せずまた行く機会をつくりたいと思いますので、そのときはまた楽しませて下さい。応援してます。ありがとうございました。

道後温泉 茶玻瑠 2015年10月02日 15:09:16

ご多忙の中、早速こちらへご感想をお寄せくださり心よりお礼申し上げます。
たくさんのあたたかいお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく心から感謝いたしております。
ご滞在中は皆さまで楽しいお時間をお過ごしいただけましたようで、私どもも幸せな気持ちでいっぱいになりました。
本当にありがとうございます。スタッフの励みになります。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、この度のご投稿を励みに、これからも「また茶玻瑠に泊まりたい」と心から思って頂ける様な、笑顔があふれる快適で優しいホテル作りを目指して成長してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月27日 07:13:11

8月4日から2泊しました。数年前に一度宿泊し、お食事が特によかったので再訪。お得感謝DAY価格、本当にお得でした。道後温泉に近く、駅近くまでお散歩が楽しめます。連泊だとお食事メニューが変わります。苦手な食材も連絡すると変えていただけるので安心。またいつか泊まりたいなぁ・・と思うお宿です。

道後温泉 茶玻瑠 2015年09月30日 07:24:05

二度目のご来訪とのことで、本当にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。
2泊3日当館にてごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
また、お食事のほうはいかがでしたでしょうか。今回もご満足いただけましたなら、とても嬉しく思います。
何よりも、“また泊まりたい”と仰っていただけたことが本当に嬉しかったです。
次回はぜひ季節を変え、道後へ遊びにいらしてください。
いつかまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月25日 10:50:43

よい宿にリーズナブルに泊まれて感謝しております。朝食がとてもおいしかったです。
1点だけ申し上げますと禁煙ルームでしたがお部屋にあるバスタオルは少したばこの匂いが残っていました。
それをさし引いても十分なバリューがあると思いました。また次回も利用したいです。

道後温泉 茶玻瑠 2015年09月25日 17:20:39

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
モーニングブッフェがお気に召していただけて本当によかったです。
“とてもよかった”とのお言葉を頂戴し、調理スタッフもとても喜んでおりました。
ただ、バスタオルの件につきましては不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早速原因を追究し、改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
“また利用したい”と言っていただけたことが何よりも嬉しかったです。
愛媛・松山へお越しの機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

S.A.Kさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

S.A.Kさん [30代/男性] 2015年09月13日 18:51:02

大学からの友達と久しぶりに休暇を合わせ四国を旅行の際に利用させていただきました。
宿泊料金が安く、口コミがよかったので決めましたが、口コミ以上に感じました。
料理はブッフェ形式でしたが、どの料理もとてもおいしかったです。他のホテルなどでブッフェ形式の料理だとやはりあまりおいしくない料理もあると思いますが、ここは私が食べたもので外れはなく全部美味しかったです。
温泉も最上階にあって、夜景もきれいでした。
宿泊した日が曇っていたので、星や月はあまり見えませんでしたが、晴れていたら最高だと思います。
立地も道後温泉本館から非常に近く、スタッフの皆様も丁寧に対応していただき、とても楽しむことができました。
本当にありがとうございました。
今回の旅はノープランな旅で、実はこちらの宿に決めたのは前日で、空いていたのはかなりラッキーでしたが、次回また四国に旅行に行くことがあれば、またこちらを利用したいと思います。

道後温泉 茶玻瑠 2015年09月14日 17:28:45

ご期待に沿うことができ、本当によかったです。
当館でのご滞在中のひとときが、皆さまの思い出に残るものとなりましたなら、私どももとても嬉しく思います。
お食事やお風呂につきましてお褒めの言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、とても幸せな気持ちでいっぱいになりました。
当日は曇りで屋上露天風呂からの夜空をご堪能いただけなかったことが少し残念ですが、松山の夜景はご堪能いただけましたでしょうか。晴れた日は満天の星空と町の光が相まって、何とも言えない非日常の気分を味わうことができますので、ぜひリベンジにいらしてください。
また四国へお越しの機会がございましたら、ぜひ茶玻瑠へお立ち寄りくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月13日 11:40:40

道後温泉本館から近くて便利。
口コミで好評の朝食付きにしました。
評判通り洋食和食いろいろ選べて、オムレツも目の前で焼いていただいて、美味しくて大満足です。

リクエストとして洗面所にコンセントがあるとうれしいのと、トイレ用のタオルがもう一つあるといいと思います。

道後温泉 茶玻瑠 2015年09月14日 08:16:31

お忙しい中こちらへご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
モーニングブッフェがご満足いただけましたようで、本当によかったです。
お客様の目の前でお作りしております“みかんオムレツ”も、お気に召していただけてとても嬉しく思います。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後より皆様にご満足いただけるホテルを目指すうえでぜひ参考にさせて頂きます。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

cutyblondさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

cutyblondさん [30代/女性] 2015年09月03日 22:46:38

館内はとてもきれいで清潔感があり、スタッフの方も親切で丁寧に対応してくださり、気持ちよく滞在することができました。
お得なプランだったことと、居間を優先的に広く作ったためだとおもうので、仕方ないのですが、部屋の玄関が狭く、ドアを開けると靴をおく場所にものを置いておくと当たってしまうことが不便でした。
朝食はどれを食べてもとてもおいしくてバイキングだったので、たくさん食べることが出来て満足です。
目の前で握られたおにぎりは温かみを感じ、とてもおいしかったです。
また機会があれば利用したいです。

道後温泉 茶玻瑠 2015年09月07日 08:46:26

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの接客やモーニングブッフェにつきまして、嬉しいコメントをお寄せくださり、スタッフ一同とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
特におにぎりがお気に召していただけましたようで、調理スタッフもとても喜んでおりました。
愛媛産の素材を使用し塩のみでシンプルな味付けにした目の前でお作りするおにぎりは、皆さまに大変好評をいただいております。
ぜひまた機会があれば茶玻瑠をご利用くださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
ふたたびお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月02日 14:05:26

夕食・朝食共にビュッフェスタイルでしたが、それぞれの食事が特徴がありとてもおいしくいただきました。スタッフの方もフロント・玻璃・脱衣室内のスタッフの方々に至るまで良かったです。お部屋に関しては、普通温泉旅館の場合、禁煙部屋は無い所が多く、消臭対応がほとんどかと思いますが、フロアが全体が禁煙でしたので快適に過ごすことができました。宿泊者のニーズをきちんと捉えているなと感心しました。お風呂に関しては、屋上からの眺めは良かったのですが、今後の検討課題として、多くの人が利用する場所なので、湯船に入る前に掛け湯する場所を作ってもらいたいと感じました。実際に掛け湯しないで入った人がいたので。あと、他の方も意見として述べられていましたが、時間帯で男女入れ替わりを作って、屋上から違う景色も見られたらいいかなと思いました。総じて金額以上の価値のある宿泊だったのでまた道後に来たら泊まりたいです。

道後温泉 茶玻瑠 2015年09月03日 11:41:33

お忙しい中早速こちらへたくさんのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご夕食・ご朝食ともにブッフェスタイルでしたが、どちらもご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵と嬉しい気持ちでいっぱいです。調理スタッフも大変喜んでおりました。
お風呂につきましても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
いただいたご意見・ご感想をもとに、いつか茶玻瑠へお越し頂く全てのお客様にご満足してお帰りいただけるホテルを目指し、成長してまいります。
また季節を変え、ご来館いただきますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和モダンルーム■夕食:3階「玻璃」】

投稿者さん 2015年08月31日 11:20:04

嫁さんの家族と久しぶりの旅行で、源泉かけ流しにこだわって宿泊先を決定しました。
2名1室で税込み27000円(1泊2食付き)
正直、食事については期待していませんでした。
いい意味で裏切られました。(笑い)
ブッフェスタイルと言うことでありきたりの内容かなと思っていましたが料理が最高でした。
フロントの方や皆様、素晴らしい接客でこの2日間気持ちよく過ごさせていただきました。
また利用したい、みんなに紹介したい宿になりました。
施設面でお風呂が男女入れ替えでないのと、サウナが無いのが残念でした。

道後温泉 茶玻瑠 2015年09月03日 11:41:21

お料理や接客につきまして嬉しいお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたとのことでほっといたしました。
また、お風呂につきましても貴重なご意見をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
これからも、皆さまによりご満足いただける時間をお過ごしいただき、“茶玻瑠ならではのおもてなし”をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
道後へお越しの際には、ぜひ茶玻瑠をご利用くださいませ。

【【禁煙】和モダンルーム■夕食:3階「玻璃」】

風奏音都さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

風奏音都さん [40代/男性] 2015年08月27日 14:38:34

全てのカテゴリーにおいて非常に満足な滞在となりました。道後温泉本館にかなり近い立地、景観のリクエストとご対応頂いた最上階の部屋、ごだわり抜いた食事、屋上露天風呂など家族にも非常に好評でした。特に食事はブッフェだけに、ありきたりな料理や量で誤魔化すなどのホテルが多い中、手を抜かない肌理細やかな思いが確実にゲストに伝わる位、満足な内容でした。スタッフもそれに応じるよう接客にも物腰にも教育が行き届いており、人数も充分にいて、本当に洗練されたホテルでした。家族旅行を大変満足な結果に導いて頂き、感謝の気持ちです。

道後温泉 茶玻瑠 2015年08月28日 11:37:15

ご家族でごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
少しでも、皆さまの素敵な思い出づくりのお手伝いが出来ましたなら、私どもも嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
特にお食事につきましては嬉しいお言葉の数々を頂戴し本当にありがとうございます。
早速調理スタッフにも伝えたところ、大変喜んでおりました。
この度のご投稿を胸に、これからもご来館いただく全てのお客様にご満足のゆくひとときをお過ごしいただけまよう、スタッフ一丸となって精一杯努めてまいります。
ぜひまたの機会にも、茶玻瑠をご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年08月25日 18:23:23

去年に続いて2回目の宿泊でした。
食事は去年と同じレベルで大変満足でした。
接客については言葉遣いがどうとか具体的に指摘する事はできないのですが、
なんとなく満足できません。(特に女性従業員の方)
この点については去年より悪くなっている印象が残りました。
風呂/設備/部屋については問題ないと思います。

道後温泉 茶玻瑠 2015年08月26日 11:15:11

いつも茶玻瑠をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事につきましては今回もご満足頂けたとのことで、本当によかったです。
ただ、接客につきまして不行き届きの点、多々お目に掛けました事、本当に申し訳ございませんでした。
昨年に続き2回目のご利用でしたのに、今回このようなお言葉をいただき、私どもも非常に残念に思っております。
全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ全員の“おもてなしの心”を磨いていけるよう努力してまいります。
また機会がございましたら、道後へお越しくださいませ。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年08月22日 21:18:21

8月19日から小学生の娘と二人で一泊、お世話になりました。

立地も申し分なく、迷うことなく行くことが出来ました。
チェックイン後も待たされることなくすぐ部屋に案内していただいたのですが、エレベーターの中での館内の説明なども丁寧でわかりやすかったです。

なんといっても一番のお勧めは屋上の露天風呂!生憎の雨だったのですがそのおかげで娘と二人貸し切り状態で薔薇風呂の一番のりもいただきました!晴天なら景色ももっと楽しめたと思います!

食事もブッフェスタイルで好きなものを好きなだけ食べることができ、どれもおいしくて、食べ盛りの娘も満足したようです。もちろん朝食もしっかり堪能させていただきました。またぜひ行きたいです!

道後温泉 茶玻瑠 2015年08月26日 11:14:46

また、早速こちらへご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけた様子が文面から伝わってきて、スタッフ一同とても幸せな気持ちでいっぱいになりました。
本当にありがとうございます。
特に、当館最上階にございます屋上露天風呂がお気に召していただけましたようで何よりでございます。
当日は生憎の天気で少し残念ですが、ご満喫いただけたようで安堵いたしました。
晴れた日はもちろん季節や時間によって様々なパノラマをお楽しみいただけますので、ぜひ娘さんとリベンジにいらしてください。
この度は励みになるご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。