道後温泉 茶玻瑠 クチコミ・感想・情報

道後温泉 茶玻瑠のクチコミ・お客さまの声

nmushiさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

nmushiさん [70代/女性] 2021年11月17日 10:07:19

お料理は雰囲気も良くとてもおいしかったです。お部屋のアンケートにも書きましたが隣の客の声が夜中中聞こえ部屋に響寝れませんでした
周りが静かなので大声
じゃなくても響きますね

道後温泉 茶玻瑠 2022年01月15日 20:37:46

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
茶玻瑠のお料理がお口に合いました様で大変安堵しております。
お召し上がり頂いたお料理は、一品一品が愛媛の地元食材を活かしたシェフ自慢のメニューでございますので、お喜びいただけたご様子に調理スタッフも顔をほころばせ喜んでおります。
頂戴いたしましたお褒めの言葉を糧に、これからもお客様の思い出作りをお手伝いして参りたいと思います。
ご投稿頂きありがとうございました。
茶玻瑠 佐光

【秋冬旅セール】☆10月からの新プラン☆(基本) 茶玻瑠特製鯛めし&選べるお肉料理
【【禁煙】4F洋室ツイン (20平米/2名)】

リクトン1309さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

リクトン1309さん [30代/男性] 2021年08月06日 16:33:43

ホテルはロビーは綺麗でしたが部屋や風呂場が所々目につくような点が見受けられました。
食事については量も多く味も美味しかったので満足でした!

道後温泉 茶玻瑠 2021年08月10日 10:25:37

この度は茶玻瑠をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事につきましては、お褒めの言葉をいただき料理人一同大変喜んでおりました。ありがとうございます。
また、お部屋やお風呂場につきましては、すぐに改善できない箇所もございますが、
リクトン1309さまからいただいた貴重なご意見をスタッフ間で共有し改善に努めてまいります。
茶玻瑠 瀧下

◆まじ得◆【日にち限定】和洋懐石コース~見逃せない!!茶玻瑠のお得感謝DAY~
【【禁煙】日にち限定■和室 (8~10畳/2~4名)】

投稿者さん 2021年06月26日 04:07:46

6/23宿泊させてもらいました。前に一度利用した際、とても良かったので。
今回はコロナもあるので、何かと制限の中だったので少し残念感はありました。
が、今は何かと辛いですが頑張って下さい。

2021年06月
道後温泉 茶玻瑠 2021年06月29日 08:20:49

この度は茶玻瑠をご利用いただきありがとうございます。
コロナの影響で茶玻瑠での宿泊や道後の街並みを存分に楽しんでいただけないのは、私共もとても残念に思っております。
せっかくお越しいただいたお客様に少しでも癒しの場をご提供できるよう、これからもコロナに負けず頑張って参りますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
投稿者様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
茶玻瑠 島田

【楽天トラベルアワード受賞記念】10%OFF★鮑!イセエビ!伊予牛!美食三大饗宴本格懐石
【【禁煙】和モダンルーム■懐石料理 (34平米/2名)】

投稿者さん 2021年04月17日 13:34:13

フロント、食事会場のスタッフの挨拶が気持ちよかったです。
お部屋はランクアップしていただいただきツインの洋室でした。
ただ、建物自体が古いようで、部屋の使い勝手はあまり良くありませんでした。
洋室でしたが、荷物を置ける場所がなく、地べたに置くしかありませんでした。ベッドの足元にベンチがあったり、荷物を置くための台があればいいなと思いました。
部屋のユニットバスに換気扇がなく、排水管の臭いがこもっているのが気になりました。
また、客室に化粧台がないので浴室で化粧をすることになるのですが、もう少し照明が明るいと嬉しいです。

大浴場・露天風呂は23時までとありましたが、22時半頃に露天風呂へ行ったらすでにお湯が抜かれていて入れませんでした。残念です。

道後温泉 茶玻瑠 2021年04月21日 09:21:18

この度は茶玻瑠をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵しております。
スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。お客様にこのようなお言葉をいただける事や
お喜びいただける事が私どもにとって日々の活力となっております。
また、お部屋やお風呂につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました投稿者様のご意見を参考に改めてお客様がお寛ぎいただける環境づくりに努めて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
茶玻瑠 瀧下

【特選懐石コース】厳選牛と茶玻瑠自慢の鯛飯を愉しむ和洋特選懐石
【【禁煙】4F 洋室ツイン■懐石料理】

投稿者さん 2021年03月19日 01:45:37

夕食時の接客の仕方が悪かった。
もう少し教育して欲しいですね。

道後温泉 茶玻瑠 2021年03月24日 09:12:56

この度は茶玻瑠をご利用いただき誠にありがとうございます。
お夕食につきましては、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
この貴重なご指摘を真摯に受け止め、お客様皆様に喜んでいただけるようなサービスやお食事を
提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
茶玻瑠 瀧下

【冬春旅セール】厳選牛と茶玻瑠自慢の鯛飯を愉しむ和洋特選懐石
【【禁煙】和モダンルーム■懐石料理】

投稿者さん 2021年01月05日 21:40:08

到着した時すでにホテル前に駐車車両があったので荷物を急いでおろして、駐車場が離れているとのことで
車の鍵を入り口のスタッフ渡してチャックインしに行く途中で助手席にボディバッグを置き忘れたのを思い出し、入り口の他のスタッフに伝えたところ駐車して鍵を持ってくるまで待ってくださいと言われました。
「ん?」となりました。忘れた私が悪いのはわかりますが、駐車した(またはしている)スタッフに連絡して鍵と一緒にもってきてくれないのかと疑問に思いました。結局鍵を持ったスタッフが戻るまで数分待ち、離れた駐車場まで取りに行き、またカギを渡すという2度手間になりました。荷物を持ってくれないというコメントはよくありますが、ここまで融通が利かないとは思いませんでした。
他のサービスはよかったと思いますが、到着した時の不手際で気持ちが萎えてしまいました。

道後温泉 茶玻瑠 2021年01月07日 19:45:16

この度は茶玻瑠をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の駐車サービスの件につきまして、こちらの配慮が足りず不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、常にお客様の目線に立った接客ができるようスタッフ一同、日々努力して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
茶玻瑠 越智

【新春セール】道後イタリアンとCHAHARU謹製熟成肉~ワンランク上の贅沢なひと時を~
【【禁煙】和室■イタリアン・スパニッシュ】

投稿者さん 2020年12月06日 07:56:46

息子の誕生日で利用しました。料理はおいしかったのですが、コロナの影響?かな、窓際にテーブルを置かれてほぼ真っ暗のテラスに面しての無言の食事時間でした。テーブルの位置とか、テラスの工夫とか、何かみんなに楽しませる工夫ができないのかなと思いました。

道後温泉 茶玻瑠 2020年12月09日 12:12:02

この度は、お子様と茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
感染症予防対策につきましてお越しいただくお客様に安心してお過ごしいただける様、ソーシャルディスタンスの確保を心掛けてはおりますが、お食事の時間を楽しんでいただけなかったとのご意見に情けない気持ちで一杯でございます。
至らぬ点が多々あると存じますが、お越しいただく全てのお客様にご満足頂ける宿を目指しスタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
茶玻瑠 佐光

【特別な日を改めて…】エグゼクティブスイートルームで過ごす優雅なひと時を~
【【禁煙】9階エグゼクティブスイート(69平米/2~4名)】

投稿者さん 2020年11月22日 19:32:29

立地はとても便利でいいですが、スタッフが残念です。まず、フロントの面倒くさそうな説明。沢山スタッフがロビーに立っているのに「お部屋まで荷物を運びましょうか?」と言われた時は、普通は運びながら非常口や施設の説明があるのでは??と不思議な感じがしました。そして食事の時は、食べている横に立たれて監視されている感じがして落ち着いて食べられませんでした。イタリアンは、美味しいけど、私たちには塩辛く感じました。朝食時は、混んでいて「沢山のお客様に待ってもらってるので」と部屋に戻らされました。2泊目に違う旅館に泊まったのですが、スタッフ教育がしっかりされていたので、その差がはっきりとしてしまいました。お風呂はバラ風呂はよかったです。でも、大学生10人位が騒いでいて、本当に残念でした。

道後温泉 茶玻瑠 2020年11月27日 22:21:23

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご利用いただきましたものの、数々の点でご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
感染症対策の一環として荷物等を運ぶ際にもお客様と密の空間を避け、客室やエレベーターでのソーシャルディスタンスの確保の為に心掛けてはおります。
しかしながら、ご満足いただけるおもてなしを提供できなかった事は非常に情けなく思います。
至らぬ点が多々あると存じますが頂戴いたしました投稿者様のご意見を参考に、改めてお客様が快適に安心して過ごせる環境づくりに努めて参りたいと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
茶玻瑠 佐光

【女子旅応援♪】特典満載!ガールズパーティー☆in CHAHARU
【【禁煙】和室■イタリアン・スパニッシュ】

投稿者さん 2019年06月09日 19:25:54

夕食時の従業員の方の、言葉遣い、心使いに感動しました。
お風呂の、古さ、ゴミ、アメニティの種類の少なさも、少し残念でした。

道後温泉 茶玻瑠 2019年06月12日 12:14:05

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は道後をご満喫いただけましたでしょうか?
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、設備の面でご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
投稿者様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、お客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
茶玻瑠 佐光

◆まじ得◆【日にち限定】見逃せない!茶玻瑠のお得感謝DAY♪
【【禁煙】4F 洋室ツイン■夕食:花小路】

runa_kiraさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

runa_kiraさん [40代/男性] 2019年04月01日 07:45:25

3/31に宿泊しました。
率直に何故レビューがいいのか分からない宿です。
車で到着しても、出迎えも無い。
フロントでは予約人数間違えられて焦りました。
部屋もオートロックじゃ無く、鍵も一つだけなのでかなり家族で泊まるには不便でした。
本当に何故、ここの宿がアワードに受賞しているのか解りません。

道後温泉 茶玻瑠 2019年04月05日 11:32:14

runa_kiraさん様この度は茶玻瑠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
チェックインの際に、ご不快な思いをお掛けしました事、本当に申し訳ございませんでした。
心より深く、お詫び申し上げます。
スタッフ全員とミーティングをおこない、今度二度とこのようなことのないよう、今一度気を引き締め“おもてなしの心”をもった行動ができるよう努めてまいります。
茶玻瑠 永田

お子様にも優しいよ♪茶玻瑠ファミリープラン(*^^*)【楽天トラベルアワード2017 W受賞】
【【禁煙】和室■夕食:3階「玻璃」】

投稿者さん 2018年12月05日 11:01:13

来月、海外からお客様を迎えるにあたって下見を兼ねて利用させて頂きました。
立地は、申し分なく旅の最大の目的であるお風呂もとても素敵でした。
食事も、和洋折衷バランスよく用意されており、野菜は新鮮で安心出来ました。

問題は、スタッフの対応です。
電話口に出られた方は、ボソボソとしゃべり
ため息混じり。
朝食でキッチンに立っている者は、質問にぶっきら棒に答える。
もちろん、気持ちのいい笑顔で迎えてくださった方もいましたし
明るくお話しして下さった方もたくさんいらっしゃいました。
こういうマイナスな面にどうしても目が行ってしまうのも事実です。

個人的な宿泊ならば、また是非とも利用したいですが
お客様をお連れすることはありません。
友人に紹介もあまりしたくないかなぁ。

道後温泉 茶玻瑠 2018年12月09日 16:48:55

ご投稿者様、この度は茶玻瑠をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地・お風呂・お食事につきましてご満足いただけたご様子で安堵しております。
ただその中で、スタッフの対応につきまして不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、お泊り頂くお客様にご満足いただけるように務めて参ります。
茶玻瑠 永田

【1泊朝食付】話題のモーニングブッフェ 【一人旅や出張にも♪】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年05月16日 18:28:05

中国人が宿泊していて、マナーが悪く不愉快。風呂にタオル入れる、大声で話す。夜遅くまで、廊下で話す、など。外国人を受けることを否定しないが、温泉に浸かりリラックスしに来たのに、台無しとなった。
外国人への広報が必要ではないか。
別件でエレベーターが故障。

道後温泉 茶玻瑠 2018年05月17日 16:41:58

この度は茶玻瑠をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご来館いただきました際にはたくさんのお客様にご利用いただきましたが、そのような中ごゆっくりしていただくことができず残念な思いをされましたとのこと誠に申し訳ございませんでした。
本来私どもが目指しているものはお客様が快適におくつろぎいただける空間の提供でございます。
指摘いただいた点を真摯に受け止め今後も全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同話し合いを行い改善して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【楽天トラベル ゴールド&日本の宿アワード2017W受賞記念プラン】メインは目の前で仕上げる一品
【【禁煙】和室■夕食:3階「玻璃」】

投稿者さん 2017年09月03日 05:14:09

8月14日に家族で宿泊しました。
繁忙期だから仕方ないかもしれませんが、従業員の方が、とにかく忙しくて余裕がなさそうだなというのが印象に残りました。
私達は早めに到着したので部屋で説明を受けましたが、18時頃到着した方々は、混雑するエレベーター前で、ゆかたのサイズの事などを聞かれててビックリ!
また、夕食前・後に外出する祭にフロントの前を通っても、行ってらっしゃいませ、お帰りなさいませの言葉かけもなく、年配の男性にいたっては、目が合っても笑顔もなく無表情だった事が一番ビックリしました!!
逆に玄関におられた配車係の男性は、親切で好印象でした。
とはいえ、立地、食事も良く、お盆にこのお値段なので文句はないです。ただ、繁忙期に同じ価格帯でもっとサービスが上の所を知っているにで、少し意見させてもらいました。

道後温泉 茶玻瑠 2017年09月05日 11:00:26

投稿者様
この度は茶玻瑠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに、今後このようなご指摘をいただくことの無いよう、スタッフの教育に関しましてすぐに改善していきたいと思います。
そして、投稿者様が次回お越しの際には必ず満足していただけるよう日々努力して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【先取お得!】8月11日~15日特別宿泊プラン★こだわり懐石
【【禁煙】和室■夕食:2階「花小路」】

プリンの横座りさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

プリンの横座りさん [40代/女性] 2017年07月18日 11:45:36

立地よく道後温泉本館の後ろにありました。お風呂から松山城が見えて良かったです。朝食ブッフェ全てが美味しかった。

道後温泉 茶玻瑠 2017年07月20日 19:06:31

プリンの横座り様、この度は茶玻瑠をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
嬉しいお言葉の数々に、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
茶玻瑠の露天風呂では、屋根のない開放感あふれる空間の中、四季折々の星や空を感じていただけ、眼下の松山・道後の夜景ながらごゆっくりとご入浴をお楽しみいただけます。また今の時期、松山城はライトアップをしているので普段と違った景色が見られるのでお客様からご好評いただいております。これからも「茶玻瑠に泊まって良かった!」と心から思って頂ける様な、笑顔があふれる快適で優しいホテル作りを目指して参りますので、また道後に足をお運びいただけたらと思います。
プリンの横座り様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

道後で話題独占!茶寮花小路:個室パフォーマンス
【【禁煙】和室■夕食:花小路個室】

ふらっとひとりさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ふらっとひとりさん [40代/男性] 2016年07月07日 21:32:48

道後温泉本館の裏にあります。歩いて1分ととても近いです。駐車場は有料です。翌日のお昼くらいまで預かっていただき感謝です。浴場は屋上に露天風呂があり、松山の街が一望できます。薔薇風呂一度入ってみたい。夕食場所は雰囲気ある場所で珍しく男性スタッフのみ、美味しくいただきました。朝食はバイキングたくさんいただきました。

2016年05月
道後温泉 茶玻瑠 2016年07月10日 12:22:18

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館最上階にございます屋上露天風呂からの景色は、季節や時間によって様々なパノラマをお楽しみいただけます。
バラ風呂は女性風呂限定で毎週金土日17:00すぎ~22:00頃まで実施しており、多くのお客様にご好評いただいております。お食事もご夕食・朝食ともにご満足いただけましたようで本当によかったです。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】日にち限定・和室■夕食:食事処】

投稿者さん 2016年04月30日 11:25:07

4月28日に宿泊させていただきました。
部屋はかなり古いのかお世辞にもきれいとは言えませんでしたが清掃は行き届いていました。
チェックインしたのが20時30分、部屋に到着し荷物の片づけをしている途中で布団敷きの案内が・・・まだチェックインしたところなので少し待ってくださいと直接伝えるもしつこく時間をせかされました。子供用の浴衣がなかったので内線で依頼しそれ待ちでもあったのですが、こちらが時間を伝えなかったのがいけなかったのか5分後にまた来られました。
確かに布団敷きの担当の方は通常夕食に行かれているときに敷きに来られるとはおもいます。今回夕食なしのプランでしたのでチェックイン後に敷かなくいてはいけないこともあらかじめ分かっていたと思いますが、到着早々このやり取りは正直残念でした。チェックインの時にでも確認していただければと思いました。
お風呂は気持ちよかったです。朝食も思っていたよりは混雑していなかったので気持ちよく食事をすることができました。
チェックアウト後も荷物を預かってくださったのでからくり時計やぼっちゃん列車を見に行くことができました。
フロントスタッフの方は言葉遣い等丁寧で気持ち良かったです。

2016年04月
道後温泉 茶玻瑠 2016年05月04日 11:07:58

寝具スタッフの件につきましてはご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきました内容を拝読し、深く恥じ入っている次第でございます。
全てにおいて配慮が足りず、“茶玻瑠のおもてなし”が出来ていなかったと猛省しております。大変申し訳ございませんでした。
早速スタッフを集め、ミーティングをおこないました。
今後はこのようなお言葉をいただくことのないよう、スタッフ全員がきちんとお客様目線にたった接客ができますよう、今一度社員教育を徹底してまいります。
そのような中、お風呂やフロントスタッフの接客につきましてお褒めの言葉をいただけたことが本当に嬉しかったです。
また機会がございましたら、道後へお越し頂きごゆっくりしていただければ幸いでございます。

【1泊朝食付】話題のモーニングブッフェ
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年08月19日 21:40:13

お世話になりました
ホテルに到着後姪が発熱して大変でした
ホテルに体温計をお借りしようと思いましたら
「他のお客様が使用されている」との事
ホテルの規模からでしたら数本準備して頂くとありがたいですが・・・!
(数時間後にフロントに戻ってきたと連絡が入りました)
また発熱の為体調が悪く食欲が無くほとんど食べれない状態でした
係りの方から「おかゆ等」の準備または他の食べれる物を配慮して頂くと
良かったですが・・・こちがお願いしなくても・・・「声かけ」は必要かな?
皆さまスタッフの方は忙しくされていますので
細かいことの配慮が出来ないようでした

★お風呂の掃除の方は綺麗にされていました
気持ちよく利用させて頂きました

M・Y

道後温泉 茶玻瑠 2015年08月21日 12:06:32

姪っ子さんのご様子はその後いかがですか。
ご滞在中におかれましては、不行き届きの点、多々お目に掛けました事、大変申し訳ございませんでした。
この度のご投稿を胸に、今後はお客様一人一人に、きちんと行き届いたサービスができますよう努力してまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

道後で話題独占!茶寮花小路:個室パフォーマンス
【【禁煙】和室■夕食:花小路個室】

キノムー1972さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

キノムー1972さん [40代/男性] 2015年08月16日 19:58:29

道後温泉本館のすぐそばに位置しているといった立地や凝った料理などは良かったが、係の人が慣れていないのか人手が足りないのか、客への対応の点で不満な面がいくつかあり残念だった。

道後温泉 茶玻瑠 2015年08月18日 11:39:33

接客につきまして不行き届きの点、多々お目に掛けました事、大変申し訳ございませんでした。
心より深く、お詫び申し上げます。
早速社員を集め、ミーティングを行いました。
今後はお客様の目線で常に考え、行動できるようスタッフ全体のおもてなしの心を高め、すべてのお客様にご満足してお過ごしいただけるよう努力してまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】日にち限定・和室■夕食:2階「花小路」】

投稿者さん 2024年05月04日 21:53:24

GWに宿泊しました。
到着してフロントはとてもきれいだったのでとてもテンションが上がりましたが、部屋に入ったらとても古さを感じちょっとガッカリでした。
立地はいいです!温泉街のお土産物屋さんにすぐ行けます。
夜ご飯はおいしいですが、小さい子連れの方にはおすすめできないです。私も1才と5才の子供を連れて行ったのですが、コース料理でひとつひとつ出てくるのが遅すぎて子供が待てません。子供はとっくに食べ終わってるのに大人はまだメインも来ていない、、
そのうえ帽子にお酒をこぼされてしまいテンション下がりました。

お風呂は眺めが良くて気持ちよかったです。

2024年05月
道後温泉 茶玻瑠 2024年05月19日 14:56:24

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
レストランでの対応につきましては、大変失礼をいたしました。
頂いたご意見は今後に活かしおもてなし向上に向け努力して参ります。
またお近くへお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
茶玻瑠 川端

【さき楽30】基本~特製鯛飯&選べるお肉 愛媛の2大食材~『真鯛』×『甘とろ豚』or『松山鶏』
【【禁煙】和室 (8~10畳/2~4名)】

よっしい0162さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

よっしい0162さん [50代/女性] 2024年01月22日 16:17:09

大浴場はとても良かった
露天風呂も熱めのお湯で、寒い中でも温まった
大浴場から露天風呂の導線が外階段で少し遠く、年配の方には移動が厳しいかも
料理は全て美味しかったが、選べるお肉とあったが、選ぶシーンはなかった
部屋はとても綺麗で広々と快適だったが、結構隣の部屋の音が気になった。

道後温泉 茶玻瑠 2024年01月29日 17:18:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
また貴重なご意見をお寄せ下さりお礼申し上げます。
またお近くへお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
茶玻瑠 川端

【【禁煙】和モダンルーム (34平米/2名)】