天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月14日 21:32:38

ホテル自体が新しく、部屋も奇麗で夕食、朝食も地域性が出て良かったです。。
温泉が広くゆっくりと入浴出来、癒されました。風呂上がりの無料アイスも最高です。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年05月15日 07:17:16

この度は、ダイワロイネットホテル奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や施設、朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り、一同大変嬉しく思います。

また当ホテルの魅力のひとつでもございます天然温泉で日中のお疲れを癒して頂けたようで安堵致しました。アイスも喜んで頂き嬉しく思います。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上および施設の管理に努めてまいります。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

【倭(やまと)コース】リニューアル!1泊2食付プラン【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年05月11日 06:29:25

ゴールデンウィークに宿泊しました。新しい建物で部屋も綺麗でした。朝食のバイキングは和食、洋食とも種類が豊富で、コスパは大変良いと思います。温泉旅館ではないので、そこを期待していたわけではないですが、大浴場の規模は小さく、込む時間は少し混雑するかも。洗い場は仕切りがありいい感じです。JR奈良駅の駅チカなのでJR利用なら大変便利です。近鉄奈良駅からは少し離れてるので、帰りは近鉄奈良駅からでしたのでバスを使いました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年05月12日 00:58:40

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や施設に関するお褒めの言葉を賜り、一同大変嬉しく感じております。
ホテル、レストラン共々、今回のご評価に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけますよう研鑽を積んでまいります。
ご多忙中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル奈良

【春夏旅セール】カップル・ご夫婦のご利用に朝食付きのシンプルプラン【朝食付き】
【【禁煙】スーペリアトランドル】

1983.9.15さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

1983.9.15さん [30代/男性] 2022年05月10日 17:30:09

全体的に満足でした。
改善してほしい点は、せっかく良いお風呂があるのに11時チェックアウトで、お風呂が利用できるのは9時までだった点。せめて10時までにしてほしいですね。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年05月11日 01:06:18

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大浴場に関するお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
しかしながら、ご利用時間に関しましてご期待に副えず申し訳ございません。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して改善を重ねてまいりますので、是非また機会がありましたら当ホテルをお選びくださいますことを願っております。

ダイワロイネットホテル奈良

【さき楽30日前】シンプルプラン(食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【<喫煙>スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年05月08日 23:19:38

駅から近く、きれいなホテルです。大浴場もきれいです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年05月09日 03:30:05

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場は単純温泉で湯あたりを起こしにくく、お肌にも優しいと言われています。
今後も浴場の清潔さにご満足頂けますよう日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル奈良

楽天限定【ポイント20倍】シンプルプラン♪(食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【<喫煙>スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年05月08日 23:17:29

奈良駅から近くて非常に便利です。部屋もきれいですし、大浴場もきれいです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年05月09日 03:30:18

投稿者さん 2022年05月07日 20:27:36

リピートでの宿泊です。
とにかく、朝ごはんのビュッフェが美味しいです。新鮮な野菜を使用しているサラダ、ライ麦パン、ゴマのパン、自家製のいちごジャム、奈良の郷土料理、デザートのメロン、わらび餅、抹茶の一口ケーキ、全て美味しかったのでお腹いっぱい食べました。
あとドリップコーヒーとミネラルウォーターをフリーチャージで貰えたのも嬉しかったです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年05月08日 01:18:10

朝食に関するこの上ないお褒めのお言葉を賜ることができ、一同感激いたしております。
美味しい朝食ですてきな一日になればと思い、提供させていただいております。
今後も、今回いただいたご評価に甘えず、ホテル・レストランと連携してより良いお食事をお召し上がりいただけますよう精進して参ります。

ダイワロイネットホテル奈良

シンプルプラン【朝食付】<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】コンフォートツイン】

koneko0322さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

koneko0322さん [50代/女性] 2022年05月04日 22:19:23

スタッフの方は、聞いたことに対して、てきぱきと気持ちのいい受け答え。近隣のおすすめの夕食のお店と駐車場、大浴場のことを教えてくれました。お店のことが説明してあるチラシが字が小さくて見えにくいのが残念。
大浴場は広々として、洗い場も多く、ゆっくり入ることができました。アメニティ、コーヒー、紅茶なども必要であれば、自由に部屋に持っていくことができます。部屋にはミネラルウォーターあり。部屋は、少し狭いですが清潔で、問題ありません。使い捨てスリッパあり。なんといっても気に入ったのは、大浴場です。ありがとうございました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年05月07日 07:44:46

当館のスタッフ、大浴場に関するお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
時節柄ご旅行をされるのもいろいろとご心配なこともおありだったかと存じますが、当ホテルでのご滞在が少しでも日々の生活の潤いに繋がれば幸いでございます。
今後とも個人のお客様、団体のお客様問わず、全てのお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進いたしてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 17:36:52

ホテルが新しく、大浴場内のドライヤーもブランド仕様で大変満足のいくものでした。
駐車場がもう少し充実していると良いと思いました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年05月07日 07:37:04

この度は奈良市内数ある宿泊施設から、ダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
浴場設備につきましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく感じております。
駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
あいにく敷地内の駐車場は台数に限りがございますが、近隣駐車場のご案内もご用意しておりますので、どうかこれに懲りずにまた次回お越しくださいますことをお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル奈良

HIDEKONさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

HIDEKONさん [50代/男性] 2022年05月03日 17:24:33

5月1日に宿泊しました。翌日のゴルフが早朝だった為、朝食をとることが出来ませんでした。前日にその旨を伝えましたが対応出来ないとの事でした。代わりにおにぎりやサンドイッチなどで対応頂けるとありがたいです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年05月07日 07:31:47

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、ご要望に副えず大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見はレストランと協議しながら改善を図ってまいります。

投稿者さん 2022年05月01日 17:09:09

JR奈良駅出て線路沿いに歩いて駐車場側から入れば数分。
新しくて気持ちよい。アメニティはエレベーター横から持っていく。チェックインカウンターにコーヒーのパックあり。アメニティ置き場にほうじ茶、梅茶、紅茶あり。
体を洗うタオルもあります。
スリッパが使い捨てなのも気持ちよい。大浴場にたっぷりのタオルがあるので、部屋から持っていく必要なし。
部屋の展望はダブルの部屋だと向いのホテル側。カーテンを開けると向いの宿泊者の顔が見えます。
朝食は種類はありますが、つけなくても良いかも。野菜は多いです。
ランドリーは5階と8階に2台ずつ。使用状況がテレビでわかるので使いやすいです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年05月07日 07:25:11

数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
2020年3月に開業致しました当館で、古都奈良でのひとときをご満喫いただけますと幸いでございます。
今後とも個人のお客様、団体のお客様問わず、全てのお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同邁進いたしてまいります。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
従業員一同またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月24日 19:16:28

駅近くで温泉があってキレイなホテルです。フロントでドリップコーヒーがもらえるので部屋でゆっくりたのしめました。
便利で部屋もビジネス系にしては広くて快適でした。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年04月24日 20:19:29

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在となったご様子に、一同大変安堵しております。
また、立地や当館自慢の自家源泉大浴場をお褒めいただき恐縮しております。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

楽天限定【ポイント20倍】シンプルプラン♪(朝食付き)【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年04月23日 17:47:32

スタッフ対応が良い。
設備が整っている。
大浴場も羽が伸ばせる。
食事は別途1Fレストランで頂きました。大変サービス良く、味も良かった。満足している。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年04月24日 03:53:07

この度はダイワロイネットホテル奈良に宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の折にご投稿下さいました事を重ねまして御礼申し上げます。
館内にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。併せましてスタッフ・朝食・温泉浴場等にお褒めのお言葉を多数頂戴致しました事に重ね重ね御礼申し上げます。お声を励みに、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
四季折々違う表情を見せる奈良と一緒に、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月23日 10:08:15

大浴場が完備され、快適に過ごせました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年04月24日 03:50:00

自家源泉の浴場にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル奈良

【楽天限定】広々ツインルームでゆったりステイプラン!! (食事なし)【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年04月22日 17:37:18

設備も新しく、大浴場のドライヤーもダイソンのものがあったりと全体的に快適に過ごせました。唯一残念だったのが、前の宿泊者の体毛と思われるものがデスク上に残っていたところです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年04月24日 03:50:35

自家源泉の浴場にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。しかしながら、客室内の清掃不備により残念なお気持ちを抱かれました事に大変心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。清掃責任者及び担当者に申し伝え、快適なお部屋でお過ごし頂けるよう改善を進めて参ります。

投稿者さん 2022年04月22日 05:47:47

大浴場へ行くのに部屋からタオルを持って行かなくても良いのは良いシステムでした。綺麗なホテルで安心して過ごせました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年04月23日 02:45:45

今後も皆様が快適に過ごしていただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

こう7107さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2022年04月22日 05:45:44

まだ出来たばかりか新しいホテルで内装も和と洋が上手くミックスされた素敵なホテルでした。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年04月23日 02:43:45

館内にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子や、内装へのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後も皆様が楽しく過ごしていただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月19日 16:52:37

ほとんど文句なしでしたが、私が185cm身長がありベットに収まりきれなかったのが残念でした。
人生で2回目でした。
ダブルの部屋をおさえていたので、斜めになって寝ました。
ダブルの広さを存分に味わえなかった。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年04月21日 07:50:55

この度は窮屈な思いで朝を迎えられた事、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。ごゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋へと改善を進めてまいります。貴重なお言葉ありがとうございました。
奈良公園の鹿達の背中に鹿の子模様が見え始め、夏毛に変わりつつありあります。四季折々の表情を見せる奈良にお泊りの機会には、次回も当館をお選び下さればこの上ない幸せでございます。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

【さき楽90日前】シンプルプラン(食事なし)【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年03月29日 22:50:02

内装が和モダンで素敵!
部屋の扉を開けた瞬間、気分がぐっと上がりました。バスルームとベッドルームの段差がなく、清潔なお部屋で快適に過ごせました。パジャマも着心地がよかったです。
温泉も申し分なく、次の機会はゆっくり朝食を楽しみたいです。
個人的には、内装の和歌を全部読むことができなく残念だったので、部屋に説明書があるといいなと思いました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年03月30日 04:37:59

自家源泉の大浴場をはじめ館内の各施設・アメニティで楽しくお過ごしいただけたご様子を嬉しく存じます。是非、次の機会には奈良の味覚を揃えたご朝食をお楽しみ下さいませ。また、館内には万葉集の句が六首書かれております。ご案内をフロントにご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
まもなく「奈良の吉野」の桜も下千本より山々を桜色に染めようとしております。四季折々の表情を見せる奈良にお泊りの機会には、次回も当館をお選び下されば幸いでございます。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月19日 10:48:12

スマホの キャスティングが 楽しいです
部屋の内装も 和モダンで なかなか良いです

2022年02月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年03月20日 14:26:44

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内設備、またお部屋の内装に関しましてご満足頂けたお声を拝見しホッとしております。
またお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げております。
ダイワロイネット奈良

ミサワ3366さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2022年02月22日 18:27:03

フロントで丁寧に対応くださっていました。 まだロイネットになってすぐだからなのかロイネットの会員カードのポイント反映がすぐできない感じでした。
全般的には良いホテルで、家族で奈良を楽しみました。近くにご飯食べるとこがもっとあったら良いのにと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年02月23日 01:26:35

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ロイネットカードご利用の皆様には現時点で、当館にシステムが導入されておらずポイントの反映や印字に関しましてはご迷惑ご不便をおかけし申し訳なく思っております。
一日でも早く、会員様方にもスムーズにご利用頂ける様に準備中でございますので、もうしばらくお待ちいただければ幸いでございます。

また家族で奈良のご旅行をお楽しみいただけましたご様子をお聞きし大変嬉しく思っております。
ぜひ再び奈良へお越しの際は、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。