天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 19:52:58

駅から近く、キレイな部屋で宿泊できました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年12月12日 17:02:55

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分の立地にございますことに加えて、敷地内に駐車場もございますので、公共交通機関、お車のいずれでも便利に感じていただけるかと存じます。

今後もお部屋の清潔さの維持は勿論、お客様への接客についても磨きをかけていけるよう努めてまいります。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【1泊2食付プラン】9月は霧島豚しゃぶしゃぶがメインの特別懐石を特別価格で!!
【【禁煙】コネクティングルーム】

preatyinpinkさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

preatyinpinkさん [40代/女性] 2020年10月12日 20:01:55

システムが最新で部屋や大浴場がとてもキレイでした。ダイソンのドライヤーには驚きました。
大浴場の階にあったタタミのお部屋や図書室もゆっくり利用したかったです。
それから、黒毛和牛すき焼きに惹かれてこのプランを予約しましたが、お料理の味は普通でした。
駅近なのでどこへ行くにも便利だと思います。
また機会があれば是非利用したいです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年12月12日 16:37:33

当ホテルは今年2020年3月に開業したばかりですので、まだまだ設備的には新しいとは存じますが、反面至らぬ部分もお感じになったかと存じます。

今後ともレストラン共々お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同邁進いたしてまいります。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【9月限定】黒毛和牛のすき焼きをメインにご夕食を堪能!(1泊2食付プラン)
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年09月22日 14:14:23

新しい施設だったので、どこもきれいで使いやすかったです。
部屋のテレビから浴室やレストランの混雑状況がわかり、便利でした。
ホテルの場所がわかりにくい。周りのホテルに隠れてしまい、駅から見えなかったです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年12月13日 16:30:10

この度は、ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊いただき誠に有難うございます。

客室内のテレビで館内状況がご確認いただけることにつきまして、ご評価いただきましたことを大変嬉しく思います。

一方でご到着前にホテルの場所が視認し辛いというご指摘については、追加の看板等の設置は難しい状況ではございますが、駅からの道順が分かり辛い際にはお電話でご説明申し上げております。今回はご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでしたが、どうかご容赦くださいませ。

またご機会がございましたら、是非ご利用下さいますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【D-PREMIUM大阪新梅田開業記念】期間限定特別価格プラン【食事なし】

投稿者さん 2020年09月20日 17:16:43

ホテルは新しくできたばかりと言う事もありとても綺麗でした。
お風呂も綺麗でしたが、出来たらお風呂上がりにソフトドリンクコーナーとかあればいいなと感じました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年10月23日 19:39:30

お褒めのお言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく、重ねて厚くお礼申しあげる次第でございます。

ソフトドリンクコーナーに関しましての貴重なご意見は、ありがたく今後の参考とさせていただく所存でございます。
当ホテルは浴場にウォーターサーバーのご用意と館内に3か所自動販売機を設置しております。
浴場に隣接している畳のコーナーでもお寛ぎ頂けます。
またご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
今後も優雅にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

季節の懐石を愉しむ!1泊夕朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月14日 16:23:54

8/31(月)宿泊。ホテルの入口がわかりにくかったです。レストランでの夕食が1組だけだったので静かすぎて困りました。音楽でも流れていたら良かったと思います。朝食は利用客があり大丈夫でした。大浴場は感動ものです。リラックス出来ました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年10月23日 19:41:01

この度は、ダイワロイヤルホテD-PREMIUM奈良にご宿泊いただき誠に有難うございます。

レストランつきましての貴重なご意見は、ありがたく今後の参考とさせていただく所存でございます。

これからもゆったりお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月12日 20:51:39

お部屋やお風呂は期待通りで良かったですが、食事は内部伝達ミスなのか4人なのに2人の席に案内され、お料理はせっかくどれも美味しいのにお品書きにあるのに出てこない料理があったり、個別に出されるお刺身の大きさもバラバラ、食事後に責任者?らしき人も入り口に突っ立っているだけで不手際の詫びもありがとうございましたも何もなく無言のまま、食事後に部屋に戻る際は館内のスタッフもアメニティの補充に夢中でごゆっくりお過ごし下さい等の一言も会釈もなく、素人だらけのオペレーションの質の悪さにがっかりしました。せっかく建物もきれいで料理も美味しいのに、非常にもったいないなと感じました。これではもう来ようとは思いません。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年10月23日 19:42:29

この度は、ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館レストランスタッフ、フロントスタッフによる不適切な対応がありましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
今一度スタッフの教育を徹底し、今後このようなことが起こらぬよう努めてまいる所存でございます。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月07日 16:19:47

立地と建物はいいです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年09月08日 18:33:30

また口コミへのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

当館はJR奈良駅西口から徒歩約3分とアクセスの良い立地にございます。

【コーナーデラックスツイン】

投稿者さん 2020年09月05日 21:48:55

とにかく気に入りました!!
また絶対来ます!!
アメニティも取りやすく、大浴場や洗濯機の混雑具合や使用状況がテレビで分かるのは今のこの時期とても便利です。おかけで混んでいない時間に大浴場へ行けました!
部屋でYouTubeやミラーリングができて大きなテレビでゆっくり時間を過ごせるのも快適でした。
朝ごはんも定食で色んなおかずがあり飽きずに食べれます。
新しいホテルでとにかく綺麗で最高でした!!

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年09月08日 18:34:05

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉に恥じぬよう今後も邁進してまいります。

変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【D-PREMIUM大阪新梅田開業記念】期間限定特別価格プラン【朝食付】
【スタンダードダブル】

はしやん7854さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

はしやん7854さん [60代/男性] 2020年08月14日 20:30:54

駅チカなんで便利でした。
部屋もサービスも非常に良かったです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年08月16日 02:06:49

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コーナーデラックスツイン】

うろおぼえ1151さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

うろおぼえ1151さん [30代/男性] 2020年08月07日 20:41:41

JR奈良駅からすぐ近く、
JR奈良駅周りに楽しめるような施設が無かったので、このホテルだけでゆっくりすごせました。
次回利用を検討したいホテルです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年08月07日 22:54:46

自家源泉の温泉はお楽しみ頂けましたでしょうか。
JR奈良駅西口は比較的静かな環境でございます。
次回、奈良へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月24日 17:39:09

JR奈良駅を利用する方にとっては、駅からすごい近いです。
私は残念ながら近鉄奈良駅の利用でしたので、徒歩移動です。
ただ奈良駅から奈良駅までの間にある通りは、飲食店が多く密集する活気がある場所でしたので、
夜ご飯は何がよいかな、と見ながら行くことができ苦ではありませんでした。

お部屋は大きすぎず、小さすぎずで、
アメニティフロント近くにあるは好きなものを持っていく形式です。

朝食についても、「簡易」と記載があるからパン一つではないのか…と不安でしたが、
きちんとした朝食でとても満足しました
(洋食・和食で選べませんでしたが、それは少し贅沢というものですかね。)。

奈良駅近くにはコンビニや、ドラッグストアもあり、買い出しにも困らず、
駅チカなのでそこからの移動も楽。
また利用したいと感じました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年07月31日 05:13:41

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。口コミを投稿して頂き、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ご朝食のご意見につきましては、関連部署と情報共有を行い、よりお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

今後ともお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同邁進いたして参ります。再び、お迎えできる日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【6、7月限定価格】温泉に入ってリフレッシュ!!簡易朝食と衛生グッズプレゼント!!
【コンフォートダブル】

らくらく1616さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

らくらく1616さん [40代/女性] 2020年03月26日 17:27:39

ただ難点がひとつ、駐車場が先着順で数も少ない。
朝食は丁寧な料理で素晴らしいです。

2020年03月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年03月27日 04:25:31

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、重ねまして御礼申し上げます。
またの機会にもご宿泊賜ります様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念プラン】開業月(3月)限定!特別料金【朝食付】
【コンフォートダブル】

よっしー07091222さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

よっしー07091222さん [40代/女性] 2020年03月22日 19:10:37

チェクイン時、不慣れなようで時間がかかりました。

2020年03月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年03月25日 05:27:21

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましては不慣れさを感じさせてしまう事となり失礼を致しました。
今後の課題としてご意見を参考に指導して参る所存でございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきまして感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念プラン】期間限定!特別料金【食事なし】
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年03月16日 14:46:53

チェックイン時間より早く到着しましたが、早めに部屋に入れていただきよかったです。オープンしたばかりだったのでお部屋、設備などきれいで申し分ないです。大浴場があり、ゆっくり疲れを取ることができました。朝食付きのプランでしたが、コロナウィルスのせいでビュッフェではなくなったのが残念でした。主食は米飯のみでパンは食べられませんでした。

2020年03月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年03月19日 06:30:28

温泉や施設など、過分なるお褒めをいただき、感謝申し上げます。
ご朝食につきましては現在コロナウイルス対策といたしましてビュッフェではなく個食で対応させていただいておりますが、事前にお伝えすることができず申し訳ございませんでした。
状況が回復いたしましたら改めましてご案内申し上げます。その折には是非とも機会をお作りいただき、ご利用賜ります様お願い申し上げます。

【開業記念プラン】開業月(3月)限定!特別料金【朝食付】
【スタンダードツイン】

シノ2027さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

シノ2027さん [60代/男性] 2023年12月03日 18:45:34

部屋は綺麗に保たれ、気持ち良かったです。
また、喫煙可能な部屋へ変更も対応していただいて感謝です

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年12月04日 04:20:09

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。気持ち良かった、との感想を頂け大変嬉しく思っております。また機会がございましたら是非!お越しくださいませ。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月29日 16:19:39

大浴場が髪の毛やゴミか浮かんでいて、びっくりしてつかれなかった

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年11月30日 05:53:31

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で共有し清掃やこまめに大浴場の状況を確認し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善する所存でございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

【さき楽90日前】シンプルプラン(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【<喫煙>コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年10月17日 17:28:22

いつも利用していますが、
最近部屋の質が悪いことが多い。
日陰の部屋でカビ臭い。
掃除は出来ているが換気が悪い。
いつも利用していますが安い料金でもない、割引もない、通常料金で泊まっているのに残念です。
顧客管理をしっかりしてお得意様には優遇した部屋を提供する配慮が欲しいものだ。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年10月18日 03:15:09

いつもダイワロイネットホテル奈良をご利用頂きありがとうございます。質が悪い、カビ臭い、換気が悪い、安い料金でない、非常に貴重なご意見を口コミにご投稿頂き感謝申し上げます。真摯に受け止め今後のサービスの改善に努めます。引き続きダイワロイネットホテル奈良を何卒、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル奈良

【楽天トラベルサマーSALE】食事なし<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年05月21日 17:23:00

春休みに旅行支援も加わり、一晩で20000円以上も払わなくてはならなかった。部屋はダイワロイネット系列でも狭い部類。ツインしかあいていなかったせいもあるが、もうぎゅうぎゅう。ベットも小さい。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年05月22日 03:36:43

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では「スタンダードツイン」のお部屋をご利用いただいたとの事ですが、こちらのお部屋より価格も大きく変わらない「コンフォートツイン」というお部屋がおすすめでございます。
ぜひ次回ご宿泊頂ける際には上記のお部屋をご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル奈良

【春夏旅セール】期間限定でお得! 朝食付プラン【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年04月11日 08:33:02

朝食がとにかくひどい。ホテルのHPには、新鮮な魚をメインと書いてありますが、冷めた焼きサバ、すり身だんごしかありません。ほとんど冷凍食品のオンパレード。野菜はキャベツの千切りと大根でレタスはありません。朝は料理人がいないのでしょうが、あまりにもおざなりでホテルの朝食の案内はウソ。優良誤認にあたると言わざるを得ません。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年04月11日 20:29:41

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご満足いただくことができずに申し訳ございませんでした。
朝食会場であるレストランにもお伝えさせていただき、メニューの改善ができるよう検討させていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
次回のご利用の際にはご満足いただけますようサービスの向上に日々精進して参ります。
次回のご予約をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

【冬春旅セール】種類豊富な朝食付きプラン♪(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年03月18日 16:49:13

新しく清潔なお部屋で気持ちよく過ごすことができました。
トイレと洗面所が、分かれているのもとても良かったです。しかし、トイレに手洗い場がついてないのはちょっと不便です。一人が洗面所を使っている時に手を洗うことができません。お風呂場のドアが透明ガラスなのもちょっと使い勝手が悪かったです。残念に思いました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年03月19日 02:17:11

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用いただきありがとうございます。新しく清潔なお部屋と評価頂きましてありがとうございます。トイレに手洗い場がなくご不便おかけし申し訳ございません。ハード面の改善課題としてご意見を参考にさせて頂きたく存じます。ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアツイン】