天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

シノ2027さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

シノ2027さん [60代/男性] 2021年11月17日 15:43:29

とても綺麗で他の人にも自信を持ってお勧めできる

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2021年11月21日 05:11:30

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用頂きありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

シノ2027さん [60代/男性] 2021年11月17日 15:41:58

部屋や設備の綺麗さは十分に満足しましたよ

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2021年11月21日 05:09:37

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。
満足頂けたようで何よりでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

kazzz1229さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

kazzz1229さん [50代/男性] 2021年11月10日 19:06:39

新しくきれいで清潔感あるホテルです。 部屋のインテリアも良くまた泊まりたいホテルです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2021年11月12日 23:51:34

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

2011yokohama_baystarsさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

2011yokohama_baystarsさん [60代/男性] 2021年11月10日 17:52:33

駅から近くてしかも温泉、コンビニも近くにあって便利。部屋はきれい。テレビで浴場の混雑状態がわかるのはよいが、時間差かコロナで判定が厳しくなっているのか、表示は「非常に混雑」だったが空いていた。浴場にタオルがあるので部屋から手ぶらで行けてよかった。部屋が3階だったので浴場に階段で行こうと思ったが、非常階段しか見つからず、エレベータを使った。チェックイン時、1枚のカードと2枚のカードが表示された画面で迷った。どちらかをタッチする必要があった。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2021年11月12日 23:50:33

貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご感想を真摯受け止めサービスの改善に役立てて参ります。

ダイワロイネットホテル奈良

投稿者さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月10日 10:41:45

シティーホテルとしてレジャー/ビジネスどちらの用途でも満足できる
清潔感にあふれ、ホテルマン(レディ)の対応も文句なし

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2021年11月12日 23:44:00

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当館でのご宿泊をご検討下さいませ。

投稿者さん 2021年11月09日 20:07:30

奈良連泊旅のときに利用していたホテルが閉館してしまい、
今回は5泊全部違う宿を試しました。

こちらは以前から気になっていたものの、
お部屋等の写真を見ると、日本人向けではないな、と敬遠していましたが、
外国人観光客のいない今なら、と利用させていただきました。

奈良最終日、正倉院展の予約が9時だったので、滞在時間の短いプランがちょうど良く、リーズナブルに利用できました。

スタッフの方の対応が皆さんとても丁寧で感じが良い!のですが、その分時間がかかり、団体さんがいたこともあり、フロントでは必ず並んで待ちました。

チェックインと、お部屋の不具合で移動したことで、1時間ほどロス、最終日でとても疲れていたのと、滞在時間の短いプランだったので、残念でした。
(スタッフの方の対応はとても親切丁寧で、有難かったです!不可抗力。)

ツインのお部屋はキレイで広いのに、動線がうまくない、汚れやすい水回り、ポットの蒸気がTVに当たりそう、クローゼットの仕切でロングコートの裾が付く、お茶いただく小テーブルない等々ちょっと謎な造りでした。

最近珍しく大浴場にタオルあり、dysonドライヤーあり、温泉はとても温まり、キレイで良かったです。
浴場内外のデザインは、やっぱり日本人向けではない感じ。
インバウンド復活したらどうなるのかなぁ。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2021年11月12日 23:42:26

スタッフが丁寧で感じが良いとのお言葉を頂戴し、大変嬉しくおもっております。
また機会がございましたら、滞在の長いプランをご検討下さいませ。
ご投稿頂き、ありがとうございます。
今後ともダイワロイネットホテル奈良を何卒、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル奈良

【楽天限定】18時IN~翌日9時OUT ショートステイプラン(食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードダブル】

省ちゃん1200さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

省ちゃん1200さん [60代/女性] 2021年10月28日 23:49:39

部屋で楽しみのライブブルーレイを見たくて、前回の事を覚えて頂いていて部屋を替えて頂けてありがとうございます。ただそのせいか、それとももともとないのか、客室のお風呂には湯オケも椅子も何もなかったです。でも尋ねたら探してみます、と言われました。部屋へきれいで、立地もよかったのでまたお邪魔したいと思います

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2021年10月31日 09:24:15

いつもダイワロイネットホテル奈良をご利用頂きありがとうございます。
浴室につきましてご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
二度と同じミスをしないよう確認を徹底致します。
勝手ではございますが、
従業員一同、またのご予約心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月28日 03:43:34

駅からのアクセスも最高。
お部屋も施設も綺麗でセンスもよく最高。スタッフの方も親切で感じ良くて最高。プランも目的に合っていて最高。次回もこのホテルに泊まりたいです。
お部屋にもお風呂にも唄が謳われてますがどの様な唄が謳われているのか分からなので、その歌がどんな歌なのか解説があると、より日本の良さがわかるし知識も深まると思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2021年10月31日 08:59:14

この度はダイワロイネットホテル奈良へお越し頂きありがとうございます。
全体的に高評価を頂き、感謝申し上げます。
従業員一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月27日 17:14:34

とても綺麗で良かった

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2021年10月31日 08:52:04

また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年10月23日 14:45:48

部屋はとても綺麗で過ごしやすく快適でした。ありがとうございます。
お風呂のお湯が ぬるかった。
もう少し 熱くても良かったかな?って思いました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2021年10月24日 21:19:49

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また当ホテルの客室でのご滞在が快適であったとのことをお知らせいただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場のお湯の温度につきましては、夏場と冬場とで最適な温度となるよう調整しておりますが、当日の気候や温度によってもお感じ方が変わってくると思います。お気づきのことがあればフロントへお知らせくださればと存じます。
これから寒くなる季節ですので、また当ホテルの大浴場をご利用を楽しんでいただければ幸いです。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年10月22日 06:16:27

入浴税が別途かかるので大浴場を利用したくない人には不向きです。部屋の居心地は素晴らしいですが、、、

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2021年10月24日 20:57:35

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用くださいましたこと、誠に有難うございました。
ご指摘いただいた入湯税につきましては、奈良市の条例にて温泉施設のあるホテル旅館のご利用時にお支払いいただいております。大変恐れ入りますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
一方で当ホテルの客室の居心地についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。今後もお客様に快適な滞在をしていただけるよう努めてまいります。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル奈良

【期間限定】18時IN~翌日9時OUT ショートステイプラン(食事なし)【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2021年10月22日 00:13:52

看板はロイネット、中身は違いますって、経営が違うとはいえ、利用者にとっては看板でしか判断できないのに、特にネットで予約すると、、、
看板背負って経営するなら、条件ぐらい合わせていくのが筋だと思うけど。
支払いの時に違う経営ですって言われても、半分、詐欺にあった気分。
コロナとエコを考慮して、連泊して清掃は辞退しても、なんの特典もないし、事前に連絡を入れても段取り、伝達できてないし、やる気なしに感じました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2021年10月24日 20:44:02

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル奈良をお選びごいただきご利用くださいましたこと、誠に有難うございます。
しかしながらお支払い方法の件、またノークリニングの特典について、未だ従来のダイワロイネットホテルズと相違がある部分がございますこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた相違点については、早急に統一するよう現在進めております。次回ご利用時には再びご迷惑をおかけすることがないよう努めてまいりますので、誠に勝手ながらまた次回奈良にお越しの際には当ホテルをお選びいただければとお願い申し上げます。
この度はお忙しい中で寛容なご評価とご意見を賜りましたことを深謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル奈良

【期間限定】ワクチン接種応援プラン(食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【<喫煙>スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年10月02日 16:46:46

お部屋も広く、綺麗でした。朝食バイキングのメニューも豊富で 大変満足しました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2021年10月03日 23:28:27

満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
またのご予約お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

【期間限定セール!】ツインルーム満喫プラン(朝食付き)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】コーナーデラックスツイン】

投稿者さん 2021年09月29日 17:23:50

建物が新しく、部屋もきれいで大浴場もあり、快適に過ごすことができました。
平面駐車場が空いているにも関わらず「本日は利用できません」とのことで、立体駐車場を利用しましたが、予約制だったのでしょうか?不思議です。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2021年10月02日 06:43:09

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え安心いたしました。しかしながら、駐車場に関しては説明不足で失礼いたしました。考えられる理由としては2点ございます。

駐車場は予約制ではございませんが、一度停めて頂くとチェックアウトまではそのお客様のスペースとして確保いたしますので、空いているように見えて実は連泊中のお客様のスペースだった。
もしくは、沢山の宿泊予約を頂いている日は平面駐車場がすぐ埋まってしまうため、1台でも多く駐車場をご利用頂く為に優先的に立体駐車場をご案内した、のどちらかかと思われます。
お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

またのご来館を、一同心よりお待ちしております。お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル奈良

【楽天スーパーSALE】10%OFF!奈良への出張や観光に♪(食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【<喫煙>コンフォートダブル】

投稿者さん 2021年09月24日 11:22:40

選べるアメニティは良かったが
クレンジング等がなく種類が少なかったのが残念
最近、ブラシを置いているホテルが少なくなり
急な泊まりの時、困るかな?と思いました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2021年09月25日 05:59:31

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良へお越しいただき誠にありがとうございます。
アメニティも含め日々、改良を重ねておりますので、この度の口コミを参考にさせて頂きたく存じますます。貴重なご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。今後とも、ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良を何卒、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【直前セール】3連休をお得にステイプラン(食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年09月23日 19:17:25

現地で追加料金を請求されましたので予約する際、ちゃんと読んだ方が良いです。ちゃんと3名で且つ、年齢も確認で予約して、カード決済してからホテルに行くと、楽天トラベルさんのシステム上、予約は成立してしまうんですが、実はこのプラン1人分追加の料金を貰わないといけないとゆう説明を受け、今更キャンセルも出来ず、追加料金を払わされました。おかしいんじゃないかと話しましたが、システム上そうなってますと言われ、旅行1日目から、最悪の気分になりました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2021年09月24日 04:48:11

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にお越し頂き誠にありがとうございます。
しかしながらせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、旅行1日目から最悪の気分にさせてしまい、大変心苦しく思います。深くお詫び申し上げます。
お子様の添寝につきましては、プラン説明に「ベッド1台につきお子様1名様まで無料でご利用いただけます。」と記載させていただいているのですが、チェックインの際にもう少しご納得頂ける説明、臨機応変な対応ができていればと反省しております。
貴重な感想をお寄せ頂き感謝しております。
また次回以降、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
今後ともダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良を何卒、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

シンプルプラン【食事なし】<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>【自家源泉大浴場完備】
【<喫煙>スーペリアツイン(トランドル)】

inukimoさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

inukimoさん [50代/男性] 2021年09月22日 21:30:00

奈良旅の前泊に利用しました。
部屋は空調、ベッド、テレビの位置や機能などよかったです。
大浴場はタオル設置、飲料水常備でよかったですが、近くの御宿野々には温泉、サウナ、水風呂、露天が揃ってることを思うと少しポイントが辛めになります。
接客は丁寧で良かったです。
お値段次第ではまた利用したいと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2021年09月23日 05:46:41

この度はダイワロイヤルホテルD-Premium奈良にお越し下さり誠にありがとうございました。
貴重なご感想・情報を頂き重ね重ね御礼申し上げます。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。

ダイワロイヤルホテルD-Premium奈良

投稿者さん 2021年07月26日 16:39:55

スタッフの方々はみなさんちゃんとした対応をされる方でした。
ベッドは寝心地もよく、ついチェックアウト時間を過ぎるまで寝過ごしてしまいました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2021年07月28日 21:02:51

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良へお越し頂き誠に有難うございます。
ゆったりとお過ごしいただけた事大変嬉しく存じます。
ホテルスタッフへのお言葉も頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。とても励みになります。
今後もご来館いただきました皆様に安心安全にお過ごしいただけるよう努めてまいります。このような時節柄ではございますが、是非またの機会でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月13日 23:59:06

ホテルのミスで荷物に備品を入れといて、送ったのにお礼の電話も連絡もなし。普通客の荷物にもの入れといて、送らせてお礼ないとか、ホテルとしてありえない。アメニティは少ないし、熊本の同系列のがサービスよかった。本当不愉快!

2021年06月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2021年07月14日 10:19:21

この度は数あるホテルの中からダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良をお選びいただき、ご宿泊賜りましたことを御礼申し上げます。

しかしながら今回ご指摘の通り、ご出発後の我々の不手際でご気分を害すこととなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

本来であれば最低のご評価を頂いても致し方ないところ、中庸な評価に留めていただきましたこと、そのお心に甘えず報いさせていただく為にも、スタッフ内の連携を高めこういった不手際が再発しないよう努めてまいります。

もしまた奈良にお越しのことがございましたら、汚名返上の機会を賜れれば幸いに存じます。

改めましてこの度のことにつきまして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

レイトアウトプラン【食事なし】12時チェックアウトで朝もゆっくり♪
【【禁煙】コンフォートダブル】

kokuzobosathuさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

kokuzobosathuさん [40代/女性] 2021年07月10日 20:09:37

大浴場が清潔でタオル類の用意もしてあり、部屋着とスリッパで館内を出歩く事が出来て、快適でした。喫煙ルームでもタバコ臭をきちんと消臭してくれているので、気持ちよく過ごせました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2021年07月11日 00:23:14

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
頂きました評価に甘えず、より良いサービスを提供できるように精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【事前決済限定】事前の精算で安心♪ スマートシンプルプラン(食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【<喫煙>コンフォートツイン】