天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月09日 10:34:35

駅から近くて、とても便利です。
簡易朝食も待ち時間が少なくスムーズです。
7月に宿泊しましたが、衛生グッツのプレゼントはありませんでした。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年08月13日 04:37:27

プラン特典の衛生グッズをお渡し忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、以後このようなことがないよう肝に銘じお客様対応に努めて参ります。
スタッフ教育にもより一層尽力いたしますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【楽天トラベルセール】15%OFF!!ポイント最大10倍!!温泉入ってリフレッシュ!!
【スタンダードダブル】

ナイスバックさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

ナイスバックさん [40代/男性] 2020年08月08日 19:56:04

立地は抜群です。ホテル前にミニ道の駅みたいなお店があり、野菜など売られていました。
部屋は新しいのもあってとても快適。やはりお風呂は洗い場があるとないのでは快適さが全然違います。
奈良の宿泊は修学旅行以来笑でしたが、安く快適に過ごせました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年08月13日 04:06:30

ホテル前の『まほろばキッチンJR奈良駅前店』様は、県内の新鮮な農産物が揃うオススメのお店でございます。
当館自慢の浴場についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また奈良にお越しの際にも当館をお選びいただけるよう邁進して参ります。
変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【D-PREMIUM大阪新梅田開業記念】期間限定特別価格プラン【食事なし】
【スーペリアツイン(トランドル)】

うろおぼえ1151さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

うろおぼえ1151さん [30代/男性] 2020年08月07日 20:41:41

JR奈良駅からすぐ近く、
JR奈良駅周りに楽しめるような施設が無かったので、このホテルだけでゆっくりすごせました。
次回利用を検討したいホテルです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年08月07日 22:54:46

自家源泉の温泉はお楽しみ頂けましたでしょうか。
JR奈良駅西口は比較的静かな環境でございます。
次回、奈良へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月01日 10:57:54

最高

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年08月07日 22:50:31

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊頂きありがとうございます。
「最高」と大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回、奈良へお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月24日 17:39:09

JR奈良駅を利用する方にとっては、駅からすごい近いです。
私は残念ながら近鉄奈良駅の利用でしたので、徒歩移動です。
ただ奈良駅から奈良駅までの間にある通りは、飲食店が多く密集する活気がある場所でしたので、
夜ご飯は何がよいかな、と見ながら行くことができ苦ではありませんでした。

お部屋は大きすぎず、小さすぎずで、
アメニティフロント近くにあるは好きなものを持っていく形式です。

朝食についても、「簡易」と記載があるからパン一つではないのか…と不安でしたが、
きちんとした朝食でとても満足しました
(洋食・和食で選べませんでしたが、それは少し贅沢というものですかね。)。

奈良駅近くにはコンビニや、ドラッグストアもあり、買い出しにも困らず、
駅チカなのでそこからの移動も楽。
また利用したいと感じました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年07月31日 05:13:41

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。口コミを投稿して頂き、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ご朝食のご意見につきましては、関連部署と情報共有を行い、よりお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

今後ともお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同邁進いたして参ります。再び、お迎えできる日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【6、7月限定価格】温泉に入ってリフレッシュ!!簡易朝食と衛生グッズプレゼント!!
【コンフォートダブル】

マイケル7191さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2020年07月22日 17:42:40

出張で利用しました。すごく綺麗な建物で、部屋も綺麗で外国人観光客が喜びそうだと感じました。お風呂も和をイメージしたものでよかったです。露天風呂がないのがちょっと残念でした。食事もとても美味しかったです。美味しいだけでなく見せるということも考えた料理でした。リーズナブルな金額ですごく満足させて頂きました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年07月26日 06:11:44

また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様により満足いただけるよう邁進して参ります。引き続きご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

野田747さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

野田747さん [70代/男性] 2020年07月14日 22:39:58

年に何度か出掛けますので 朝食付きの宿泊を予約しますが コロナ感染防止を考え、夕飯も付いたプランで宿泊しました。2食共に質、量満足の食事でした。お風呂も気持ち良く、アメニティーも無駄のない設置でとても良かったです。又 奈良に出掛ける折には宿泊したいと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年07月16日 03:18:50

またお忙しい中、口コミ投稿いただき感謝いたします。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様の声に耳を傾け、ご期待に添うべく努力を重ねて参ります。
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【7月限定価格】鱧薬膳小鍋 特別懐石、簡易朝食と衛生グッズ付き!!

投稿者さん 2020年07月12日 18:01:01

立地、駐車場、部屋、温泉、食事、アメニティ、何よりスタッフの方々の親切さなど、全てに於いて満足しました。今後奈良での宿泊は、必ず利用したいと思いますし、オススメできるホテルです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年07月12日 18:31:12

当館でのご滞在にご満足いただき、また多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お褒めいただいたお言葉に恥じぬよう、今後とも邁進して参りますので、引き続きご愛顧くださいます様宜しくお願い申し上げます。
再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【6、7月限定】マイカー利用でお得に旅行♪♪ 駐車場確約、簡易朝食、衛生グッズ付き!!
【スタンダードダブル】

松原のしんちゃんさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

松原のしんちゃんさん [50代/男性] 2020年07月11日 21:11:23

6月26日仕事帰りに宿泊、駅から近く天然温泉ということで宿泊。まだ、オープンして間もないので施設もきれいで快適でした。
簡易な朝食ということですが、サンドイッチも手が凝っていて良かったですが、私はチキンが嫌いなのでチキンサンドは残しました。普通のハムサンドで良かったです。また、宿泊したいです。

2020年06月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年07月12日 18:20:15

また、お褒めのお言葉もいただき嬉しく存じます。

ご朝食のご意見につきましては、関連部署とも情報共有を行い、よりお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

また奈良にお越しの際には当館をお選びいただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
今後も変わらぬご愛賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月01日 17:31:13

新築ピカピカで申し分なし。朝食付きでリーズナブル。また泊まりたいホテルです。

2020年06月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年07月02日 08:46:14

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルにご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

6月7月限定の簡易朝食付きプランは今だけのお得で大変人気なプランでございます。お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。お褒めいただいたお言葉に恥じぬよう、今後とも邁進いたして参ります。

今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。再び、お迎えできる日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良

めぐろどんさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

めぐろどんさん [30代/女性] 2020年06月29日 09:57:13

3月の開業時に利用させていただき、大変気に入りましたので宿泊させていただきました。
地元奈良県に住んでいますが、近くにゆっくりくつろげるので大変気に入っています。
コロナ禍で大変な状況の中スタッフの皆さんが館内くまなく清掃・消毒をしていただき安心して過ごすことができました。開業時は、スタッフの皆さんがまだ業務等不慣れな点がみられましたが、今回はそのような印象を受けることも無く、皆さんの心遣いに痛み入りました。
奈良に観光する際は、ぜひ当ホテルをお勧めします。

まだまだ大変な時期が続くかもしれませんが、奈良を代表するホテルとしてこれからも頑張ってください。また利用をさせていただきます。ありがとうございました。

2020年06月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年06月29日 16:07:09

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、再び当館の宿泊にお選びいただき、お迎えできました事、大変嬉しく存じます。

当ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え、また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご滞在中、私どもでお役にたてることがございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

いつお越しいただきましても快適なご滞在をお約束できますよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月25日 18:18:27

駅から近くて便利です。お部屋もとてもきれいで安心して宿泊できます。

2020年04月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年04月27日 07:31:25

ご投稿者様 この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
奈良にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月05日 19:38:33

部屋の清潔さ
立地
接客全てにおいて良かったです。
また利用したいと思います。

2020年04月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年04月05日 21:49:22

この度はD-PREMIUM奈良をご利用いただき誠に有難うございました。
当ホテルをお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年04月05日 18:41:42

とても感じの良い対応。
知人などにもオススメできる。
アメニティを自ら選んで部屋に持ち込むスタイルに不慣れな方にはオススメできないが、それ以外は満点

2020年04月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年04月05日 21:46:11

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お言葉に恥じぬよう、今後とも邁進いたして参ります。
また、アメニティビュッフェについてのご意見有難うございます。お好きなものをご入用の数お部屋にお持ち帰りいただく形式になっておりますが、お客さまに分かりやすくご案内できるよう、ご案内方法について検討させていただきます。

投稿者さん 2020年04月03日 22:45:10

駅のすぐそばにありながら静かで、お店・食事に便利です。駐車場も広く便利。
ただ、繁華街の反対側になるので、徒歩で商店街に買い物に行くには20分は歩かないといけません。
新しいホテルなのですべてが綺麗で、温泉も気持ち良かったです。

2020年03月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年04月05日 21:38:20

温泉や施設をお褒めいただき、有難うございます。
繁華街方面へお歩きいただく間に、ユニークな近代建築のJR奈良駅旧駅舎やお土産物屋もございますので、散策のご参考にしていただければと存じます。

【コンフォートツイン】

勘吉4926さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

勘吉4926さん [40代/男性] 2020年04月01日 15:50:54

奥さんが誕生日だったので、プレミアムスイートツインを利用。高層部屋で夜景も綺麗でした。全体的にとても良く、チェックインの時は支配人が自ら部屋まで案内して頂きました。アウトの時も支配人が出てきてくださり、とても気分良く過ごせました。気になるのが、せっかくのスイートなので、アメニティを1ランク上げたり、大浴場にダイソンのドライヤーがあるなら、大浴場じゃなくスイートに付けた方が良いかと思いました。

2020年03月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年04月03日 11:46:10

この度は奥様のお誕生日という大切な記念日にダイワロイヤルホテルD-PREMIUM 奈良をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけ、お客様のご滞在が素敵な思い出になられたご様子、何より嬉しく思います。いつお泊りいただいても同じようにご満足いただける様、更なるサービス向上のために努力を続けて参る所存にございます。アメニティ及び備品について貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼を申し上げます。スイートルームで特別な時間をお過ごしいただけるよう、検討させていただきます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムスイートツイン】

投稿者さん 2020年03月31日 22:54:19

今回は新しくオープンしたばかりということ、ネットで写真
をみて数多くある宿泊施設から選びました。
駅から近いのでホテルを拠点に移動が楽でした。奈良を感じることができる内装、設備でした。スタッフの方の優しさも感じました。
部屋はコンパクトで無駄がなく居心地良かったです。部屋の温度も調節可能で快適に過ごしました。
今後奈良にいく機会があるのでまた利用したいと思います。
宿泊するとき一番大事と思うベットと部屋着も快適でした。ベットメーキングが上手なのでしょう、寝心地最高でしたよ。お世話になりました。今度はホテルに泊まること目的として利用させていただきます。
今大変な時期ですが頑張ってください。応援してます。

2020年03月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年04月01日 10:38:39

この度は、ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM 奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの励みとなるお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。当ホテルでは、館内でもお楽しみいただけるよう、文化体験コーナーにて体験プログラムなどもご用意しています。ご予約が必要ではありますが、ご興味のあるプログラムがございましたら、是非ご体験くださいませ。皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM 奈良

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2連泊ならお得!【朝食付】
【スタンダードツイン】

らくらく1616さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

らくらく1616さん [40代/女性] 2020年03月26日 17:27:39

ただ難点がひとつ、駐車場が先着順で数も少ない。
朝食は丁寧な料理で素晴らしいです。

2020年03月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年03月27日 04:25:31

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、重ねまして御礼申し上げます。
またの機会にもご宿泊賜ります様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念プラン】開業月(3月)限定!特別料金【朝食付】
【コンフォートダブル】

投稿者さん 2020年03月23日 13:56:44

3/20に宿泊させて頂きました。今月オープンされたばかりとの事で館内、お部屋、お風呂全てにおいて綺麗でとても快適でした。アメニティも豊富で歯ブラシの種類が選べたり、DHC製の化粧品が揃っており女性にとってはとても嬉しかったです。また大浴場にあるドライヤーがダイソン製のものもかり、お部屋にある分もパナソニック製とこれもすごくよかったです。大浴場も清潔に保たれており良かったです。スタッフの方も丁寧に接客して下さりまた機会がありましたら利用させて頂きます。

2020年03月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年03月25日 05:30:47

この度は数あるホテルの中よりダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も多数お寄せいただき感謝にたえません。快適にお過ごしいただけましたのであればこの上ない喜びでございます。
今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。ありがとうございました。

【開業記念プラン】開業月(3月)限定!特別料金【食事なし】
【スタンダードダブル】

よっしー07091222さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

よっしー07091222さん [40代/女性] 2020年03月22日 19:10:37

チェクイン時、不慣れなようで時間がかかりました。

2020年03月
天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2020年03月25日 05:27:21

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましては不慣れさを感じさせてしまう事となり失礼を致しました。
今後の課題としてご意見を参考に指導して参る所存でございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきまして感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】