天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月13日 15:35:07

2泊1人でスタンダードツイン宿泊。
いまならキャンペーンでお安く泊まれて、さらにクーポンもついて夕食時に使用しました。
お部屋は、スタンダードだったので部屋は狭かったですが、寝るだけだったので十分でした。お部屋に空気清浄機加湿器も付いていたのでこのご時世とても安心して休めました。
大浴場もあり、インフォメーションで混雑状況が確認できるので時間をみてゆっくりと入浴ができ、大浴場にお部屋のタオルも持参せず用意してあるのはとても良いと思いました。入浴後のアイスも自由に食べれるのはサービス良いですね。
JR奈良駅に近く、高速バスのターミナルも近く、頑張って歩けば春日大社、東大寺にも歩いていける距離でとても満足でした。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月18日 00:03:46

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルは駅前にあり、商店街や奈良公園など観光地にも移動しやすい便利な立地も魅力です。いまならキャンペーンを利用されてお得に宿泊頂けた事、ホテル設備やサービスにもご満足頂けたようで私たちも嬉しい気持ちでございます。お部屋からは大浴場やレストランの混雑状況が確認できたり、コインランドリーの終了時間が確認できたりと非常に便利ですのでぜひご活用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

【秋冬旅セール】種類豊富な朝食付きプラン♪(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードツイン】

鹿みささぎさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

鹿みささぎさん [70代/男性] 2023年02月12日 11:28:19

2月6日奈良県ゴーツートラベルで利用しました多くの方が来ても受付の対応立派でした。お風呂場のタオルは何度もつかえ更に風呂あかにはアイス迄無料で家族皆大満足でした。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月12日 23:25:50

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。全国旅行支援、いまならキャンペーン。のお陰で多くの旅行者にご利用頂いております。受付の対応にお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。お言葉に甘えぬよう、今後も精進して参る所存です。大浴場に設置の湯上りサービスに関しましてもご家族の皆様が満足頂けました様で何よりでございます。ご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

シンプルプラン【朝食付】<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2023年02月11日 12:30:41

立地もよく観光でき、部屋、食事はとても満足しました。近鉄奈良駅までの送迎バスがあればもっとよかったかなと思います。小さい子供さんがいらっしゃる方は大変そうでした。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月11日 22:53:57

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。近鉄奈良駅からですと少し遠めですので、送迎バスがあれば確かに便利だと存じます。貴重なご感想ありがとうございます。今後のサービス改善に参考にさせていただきたく存じます。

ダイワロイネットホテル奈良

【冬春旅セール】種類豊富な朝食付きプラン♪(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スーペリアツイン】

piyocousagiさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

piyocousagiさん [50代/女性] 2023年02月11日 09:41:40

奈良駅すぐ近くで便利でした。
素泊まりでしたが、奈良駅に直結してるスーパーを利用したり駅近くの飲食店で美味しくいただきました。
お風呂は大浴場を使用。
部屋着とスリッパのまま移動できて、タオルも大浴場のものを使えるので手ぶらで楽チンでした。
お風呂上がりに無料サービスのアイスも嬉しかったです。
大浴場が午前中は6時~9時だったのであと1時間早いとありがたいです。
スタッフの方やサービスもとてもよく快適に過ごせました。ありがとうございました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月11日 22:13:39

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。JAまほろばキッチンや近隣店舗でのお買い物もあわせてお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。当館、2階の大浴場につきましても湯上りアイスサービスにご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。スタッフへお褒めの言葉も頂戴し感謝申し上げます。また機会がございましたらご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル奈良

【さき楽30日前】シンプルプラン(食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードダブル】

パピーアヤさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

パピーアヤさん [40代/女性] 2023年02月11日 00:04:30

全国支援を利用して宿泊しました。ちょうど散歩がてらアーケードに歩いて楽しめる立地でした。向かいにあるまほろばキッチンでは今の季節いちごがたくさんで大変おいしかったです。また伺いたいです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月11日 05:00:51

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は昨年の7月から今まで継続して「いまならキャンペーン」を行っております。
このキャンペーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

そして当館は多種多様なお店が軒を連ねる、近鉄奈良駅付近まで徒歩で20分もかからないため、非常に観光にも、ビジネスにも最適な立地でございます。

今回のご滞在がご満足頂けたようで、非常に嬉しく思います。

【【禁煙】スーペリアツイン】

あき楽天ネームさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

あき楽天ネームさん [60代/男性] 2023年02月08日 11:22:39

JR奈良駅のすぐ近くで利便性もよく、朝食の奈良づくしのバイキング料理はとてもおいしかったです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月09日 00:26:43

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越しいただきありがとうございます。レストラン「あす香」のバイキングにご満足頂けたようで何よりでございます。アクセスもJR奈良駅より徒歩2分でございます。またご利用お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

【新春セール】朝食付<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2023年02月05日 12:30:18

JR駅に近くコンビニもそばにあり便利で立地は問題ありません。部屋も落ち着いており静かでゆっくり過ごせました。大浴場の混雑状況がテレビで確認できる事は良かったですが2日目にそのシステムが使えなくなっていたのは残念です。風呂上がりのアイスは良いサービスだと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月05日 23:58:22

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。お部屋でゆっくりお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。テレビの混雑状況が使えなかったとのことですが、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後二度とないよう気をつけてまいります。誠に勝手ではございますが、次回お越し頂く機会がございましたら挽回の機会を頂ければと存じます。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月05日 09:07:21

駅からも近く、設備がきれいで気持ちよく宿泊できました。
朝食もご当地グルメもあり、いろいろ選べて美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月05日 23:52:01

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂き誠にありがとうございます。気持ちよくご宿泊頂けた様で何よりでございます。レストラン「あす香」もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

【さき楽14日前】シンプルプラン(朝食付)【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2023年02月04日 15:59:38

1月22日に宿泊しました。3時のチエックインより早く到着して荷物預かりを利用しました。チェックインの手続きはできませんが、気転をきかせて全国旅行支援クーポン券を先に出して下さったので、当日の昼食に有効につかえました。
駅近で立地条件もよくホテル玄関前には「まほろばキッチン」ファーマーズマーケットがあり食品の買い物もできて便利です。。また大浴場では、風呂上がりの無料アイスクリームサービスの気配りもあり、心も身体もリラックスでき清潔で本当によかったです。機会があれば再度利用したいと思いました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月05日 02:55:41

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は14時からチェックインの受付が開始でございますが、地域クーポンのお渡しはできますので、ぜひお申し付けくださいませ。
当館の隣にございます、「まほろばキッチン」様は9時から18時まで営業しております。
そちらでは奈良県内で採れた新鮮なお野菜や果物を販売しておりますので、ぜひ足をお運びくださいませ。

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお褒め言葉に恥じぬよう精進して参ります。

ダイワロイネットホテル奈良

【冬春旅セール】ご宿泊のみシンプルプラン♪(食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】コンフォートツイン】

久美子4266さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

久美子4266さん [60代/女性] 2023年02月02日 22:39:10

夕食が八寸飛鳥鍋焼魚いろいろ工夫されててとても美味しかったです 朝も混雑せずゆっくり頂きました 部屋は景色も良くユーチューブも見れます ただエアコンがうるさいのとチエックインが二時からしかできないのが残念でした 又利用します

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月03日 05:20:54

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊頂きありがとうございます。朝食と夕食、レストラン「あす香」でゆったりとお召し上がり頂けましたようで良かったです。チェックイン時間は当日の空き状況次第では一番早くて12時から可能でございますが、別途早着料金が必要でございます。お気軽にお問合せ下さいませ。エアコンにつきましては、すぐに確認し、対応致します。ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

【あす香コース】リニューアル!1泊2食付プラン【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2023年02月02日 14:37:36

ホテルは駅からすぐ近くてチェックアウトの後も荷物を預かって頂けたので観光にも楽に行けました。
チェックインの際に本来よりも一つグレードアップのお部屋が空いてるのでどうぞと言ってくださり最初からテンション上がりまくりでした。
コーヒー好きの私たちにぴったりなドリップコーヒーのサービスがあり、久々の友達との宿泊で話に盛り上がりながら何度もコーヒーを頂きました。
コーヒー飲めない方のための紅茶もあってもよかったな?とは思いましたが。
また浴室前にアイスのサービスもあり、早い時間に行ったのでシューアイスもあって頂きました。遅い時間は無くなってました。
お風呂も小さめなものの混雑した感じはなく、ドライヤースペースも限られていたり、アメニティが揃っていたり快適でした。夕食も大満足でしたし、朝食も大満足でした。またすぐにでも伺いたいと思ったホテルです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月03日 05:16:28

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂き誠にありがとうございます。また口コミに貴重なご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。お部屋につきまして喜んで頂けましたこと、私共も大変嬉しく思っております。ドリップコーヒーは皆様に好評を頂いております。紅茶の用意もございます。お気軽にお申し付け下さいませ。大浴場の湯上りアイスサービスもご利用頂きありがとうございます。シューアイスは大変人気ですので、すぐに完売になることが多いです。また奈良にお越しの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。改めましてご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】コンフォートツイン】

ソルナ0821さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

ソルナ0821さん [40代/男性] 2023年01月30日 00:34:14

旅行支援もあってかなりお得に泊まることが出来ました。
部屋着とスリッパで館内移動出来るので助かりました。
喫煙所も3カ所ぐらいあり、うち1カ所は女性専用あったりします。

一つ残念だったのが朝食が写真とは違いすぎました。
コロナ禍というのもありますが期待していただけに残念でした。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年01月30日 04:50:10

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は館内を部屋着とスリッパでごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で私共も安堵しております。

しかしながら、朝食の件に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
レストランとも協議し、お客様によりご満足いただけますよう改善して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネトホテル奈良

投稿者さん 2023年01月29日 17:07:34

この度は最高のもてなしありがとうございました!
高齢の母との宿泊でしたが、大好きなお風呂にも大満足するほど浸かれ、受付スタッフをはじめ、スタッフ皆様の誠実、明朗なご対応に、共に感謝感激でした!
必ず再訪いたしますので、その節もよろしくお願いいたします♪

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年01月30日 04:37:43

ご滞在中は、当館設備にてごゆっくりお過ごし頂けた様子で私共も安堵しております。
また、当館スタッフにもお褒めの言葉を頂戴する事ができ、嬉しい限りでございます。
また、奈良にお越しになる機会をお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートツイン】

たかちゃん1427さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

たかちゃん1427さん [40代/男性] 2023年01月28日 21:51:05

部屋も綺麗で、清掃も行き届いており、大変満足出来ました。セパレートの部屋風呂、大浴場にも、大満足です。
あえて不満があるとすれば、せっかくのYouTubeが見れるテレビなのに、非常に動作が不安定。他のダイワロイネット系も同じメーカーとソフトなので、同じ現象があり、ぜひ、改善をお願いします。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年01月29日 05:21:58

お部屋の綺麗さ、大浴場についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。
しかしながら、テレビの動作が不安定ということでご不便おかけし申し訳ございません。
お客様より頂きましたご指摘事項は、必ず改善していきますので今後ともダイワロイネットホテル奈良を何卒、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル奈良

【楽天限定】広々ツインルームでゆったりステイプラン!! (食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】コーナーデラックスツイン】

投稿者さん 2023年01月28日 17:09:54

設備が新しい。特にトイレは自動洗浄なのでいいですよ。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年01月29日 05:12:36

当館は2020年にオープンしたばかりで非常に新しく、全部屋に空気清浄器を完備しております。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく思います。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
ご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

こきゆなさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

こきゆなさん [40代/男性] 2023年01月28日 11:34:16

初めての奈良観光で泊まらせていただきました。室内も綺麗で、大浴場も混雑しておらず、ゆっくりつかることができました。湯上り後のシューアイス美味しかったです。朝食についても、大満足でした。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年01月29日 04:59:43

当館2階にございます「天然温泉 奈良若草の湯」は刺激が少なく、肌に優しい単純温泉で旅の疲れを癒す効果がございます。
混雑状況につきましてもお部屋のテレビにございます、インフォメーションにて確認することができます。
また次回ご宿泊の際に大浴場をご利用いただけますと嬉しく存じます。
ご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアトランドル】

シンちゃんサンさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

シンちゃんサンさん [50代/男性] 2023年01月28日 09:53:56

部屋や設備は新しくて使いやすく
清掃も行き届いていて快適にすごせました。
食事は朝食のビュッフェのみ利用でしたが、奈良の名物などもあり美味しく頂きました。
強いて言えばスイーツやデザートが少なかったです…
大浴場ですが壁の絵は綺麗でしたが、それほど大きくありません。
しかし自由に使えるフェイスタオルやバスタオル、お風呂あがりに無料のアイスクリームなどの小さなサービスがとても嬉しいく感じました。
おすすめ出来るホテルだと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年01月29日 04:53:28

今回のご滞在にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
ご朝食につきましては、頂いたご意見をスタッフ間で共有させていただき、これから改善して参ります。
今回ご利用頂いた、大浴場には常にバスタオルやフェイスタオル、化粧水や乳液などアメニティー類も揃えていますので、お客様からご好評頂いております。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。
ご多忙のところご投稿していただき、ありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアトランドル】

柴犬1022さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

柴犬1022さん [30代/男性] 2023年01月25日 18:25:18

温泉以外にほぼ満足でした。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年01月26日 03:59:19

概ね満足していただけたご様子に安堵しております。
今後ともダイワロイネットホテル奈良を何卒、宜しくお願い致します。

【【禁煙】スタンダードダブル】

ユン2438さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

ユン2438さん [30代/女性] 2023年01月24日 15:46:27

自分で遊びのためにホテルを予約するのは初でしたので、何がわからないかわからないレベルで泊まりに行きました。
たぶん一般的な内容と思われる部分はよくわからず右往左往することもありましたが、
地域クーポンの登録の仕方など、今特有の内容についての質問などはわかりやすく教えてくれました。

お部屋はとても綺麗で、空気清浄機やケトル、充電器など、勝手に使ってもいいの!?と驚くほど行き届いていました。
もっと早くにチェックインしてお部屋を堪能すれば良かったです。

出勤ルートの途中にあるホテルを使って温泉に入る目的だったので、お風呂のタオルなど用意しておいてもらえて荷物が小さくて済んだのも嬉しかったです。
立地が立地なので温泉のサイズは山の方の宿より遥かに小さく1種類ですが、夜遅くでもお湯が綺麗で、お風呂上がりにアイスを用意してくれたり気遣いがすごかったです!

翌朝起きたらびっくりするくらい髪がツヤツヤになっていたので、置いてあるシャンプーなども良いものなのかもしれません♪

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年01月25日 08:00:21

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
遊びの利用では初めてご自身でホテルをご予約いただいたとのことで、貴重な機会に当ホテルをお選びいただけたことも大変有難く感じております。
地域クーポンの登録については電子クーポンでのご利用方法などなかなか難しい部分もございますので、次回以降もお気軽にご質問下さいませ。
また他のことでも何かご不明なことがございましたらお電話でもお問い合わせいただけましたらご案内させていただきますのでお気軽にご連絡下さいませ。

お部屋のアメニティや大浴場にもお褒めのお言葉をいただけて励みになっております。
大浴場のご利用は午後は15時から24時までとなっておりますので、また次回ご予約の際には是非早めにチェックインしていただき、おくつろぎ下さいませ。
今後も引き続きお客様にお慶びいただけますようサービスの向上に日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

次回のご予約を従業員一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

ちかっぷ333さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

ちかっぷ333さん [40代/女性] 2023年01月17日 23:21:24

大浴場の温泉が少し熱めで歩き疲れた体の疲れを取ってくれました。 あまりに気持ち良かったので朝風呂も久しぶりに入りました。
女性風呂のセキュリティもしっかりしていて喫煙ルームも女性専用とあって女性1人でも安心して泊まれるホテルだと感じました。
朝食も美味しく部屋にコーヒーを持ち帰れるサービスには満足しました。
部屋が狭かったのは仕方ないですが満足度の高いホテルだと思います。
機会があればまた泊まりたいです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年01月18日 07:13:48

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。大浴場にご満足頂けましたようで何よりでございます。女性ひとりでも安心していただけ大変嬉しく思っております。セキュリティーには万全を期しております。また別のお部屋タイプもお試しいただければ幸いに思います。ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

【楽天スーパーSALE】10%OFF!奈良への出張や観光に♪(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【<喫煙>スタンダードツイン】