天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

みのり4556さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

みのり4556さん [40代/女性] 2022年11月07日 11:58:34

温泉は熱湯だったので、ゆっくりと入る事は出来なかったが、アメニティ充実していること、風呂上がりに無料のアイス等あり、非常に嬉しい。
お部屋にいながらコインランドリーの空き状況が分かるのは画期的。
朝食大変品数も多く美味しかった。
スタッフの方も丁寧で優しく、大満足。リピートは確実です。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年11月08日 04:03:06

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
設備やスタッフの対応にも有難いお言葉をいただき、またご利用いただける旨のお言葉も励みになっております。
引き続きご満足してご利用いただけますようサービスの向上に日々精進して参ります。
ダイワロイネットホテル奈良

【さき楽90日前】シンプルプラン(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スーペリアトランドル】

投稿者さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月31日 16:15:22

奈良の観光で宿泊しました。
1日バス周遊券で春日大社~東大寺~興福寺をゆっくり観光。
その後、唐招提寺と薬師寺を見たら、1日終了でしたw

綺麗で便利なホテルですので、お勧めです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年10月31日 20:16:55

この度はダイワロイネットホテル奈良に宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折にご投稿くださいましたことを重ねまして御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
当ホテルでは広めのお部屋タイプや、バス・トイレ別のセパレートタイプのお部屋もご用意ございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル奈良

【楽天スーパーSALE】10%OFF!奈良への出張や観光に♪(朝食付)【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年10月18日 16:45:37

高齢の母が友人と旅行するというので代わりに予約させていただきました。
帰宅後、ホテルの方にすごく親切にしてもらったし食事もおいしかったと連絡してきました。
一緒に行った友人の方たちもおいしいお食事と温泉を楽しんでいたとのことで私まで嬉しい気持ちになりました。
機会あれば私自身も利用させていただきたいなと思います

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年10月19日 04:50:20

この度はご多忙の折に口コミをご投稿くださいましたことを御礼申し上げます。

投稿者様のお母様からのお褒めのお言葉を賜り、
大変嬉しく存じます。

今後も良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

お母様や友人の方々のまたのご利用も心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

【あす香コース】リニューアル!1泊2食付プラン【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年10月17日 17:39:19

プランでか、朝食券をランチタイム使用に変更可能とあったので、朝から外出して、ランチをいただきました。ゆっくり食べれたので朝食バイキングでの混雑より良かったです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年10月19日 04:44:56

数多くある奈良のホテルから当ホテルをお選びいただき、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後も良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

【最大28時間滞在】14時IN~翌日18時OUT ゆったりステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月16日 17:22:00

コストパフォーマンス良く泊まらせていただきました
また利用したいと思います

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年10月17日 01:50:10

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

【事前決済限定】事前の精算で安心♪ スマートシンプルプラン(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【<喫煙>スタンダードツイン】

nashi0789さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

nashi0789さん [60代/女性] 2022年10月15日 23:14:18

今ならキャンペーンを利用してお得に宿泊させてもらいました。クーポンのことなどを何度も聞き直したのですが丁寧に教えていただきました。
お風呂はたいていのところはバスタオルを部屋から持っていかなくてはいけないのですが、こちらは大浴場に別に用意されていて本当に良かったです。食事も、朝夕とも奈良の食材を生かしたヘルシーなものを用意していただいていてとてもおいしくいただきました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年10月17日 01:52:53

大浴場やレストランに関するお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同非常に喜ばしく思います。
今後ともスタッフ一同より良いサービスを提供させていただきますよう精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル奈良

【若草コース】リニューアル!1泊2食付スタンダードプラン【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】コンフォートツイン】

ポッポ7831さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

ポッポ7831さん [30代/男性] 2022年10月03日 17:27:27

お風呂にはバスタオル、フェイスタオルがおいてあり、部屋から持っていかなくて良いので便利です。入浴後、期間限定ですが、アイスが食べられます。朝ごはんは美味しかったです。小さい子供がいるからか、掘りごたつ席をご用意していただき感謝です。また利用したいです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年10月03日 18:21:36

この度はダイワロイネットホテル奈良をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
またのご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル奈良

楽天限定【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】コネクティングルーム】

投稿者さん 2022年09月25日 17:01:21

ビジネスホテルの割に朝ごはんが美味しかった。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年09月26日 05:08:47

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けた様で大変光栄に思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

シンプルプラン【朝食付】<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】コンフォートツイン】

Tk3515さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2022年09月18日 12:24:42

先月に続き今回も今ならキャンペーンでお得に宿泊させてもらいました。
前回同様に夕食付きにしたかったが予約がいっぱいで残念。
朝食の味は美味しい。ただ1人客が4人席を独占したり、また中途半端な位置に座る人がいてある程度間隔を開けた状態になっていなかったので、そこらへんを係の人が上手く誘導できないものか。
2階の大浴場の泉質も良いので秋になったらまた宿泊したいです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年09月18日 14:18:15

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事の味に関してましてはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お召し上がり頂く座席において、お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉をレストランスタッフへ共有し、改善に努めさせて頂きます。
一日の始まりの活力となる大事なお食事において、味はもちろん食事処の雰囲気も要であると認識しております。今後とも何かお気づきな点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げてあります。

ダイワロイネットホテル奈良

【夏秋旅セール】種類豊富な朝食で活力を!プラン♪(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードダブル】

yposさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

yposさん [50代/女性] 2022年09月11日 04:27:51

朝食がとても良かった。ヘルシーで工夫ある奈良のおばんざい風で美味しかった。鶏のカレー煮も好みでした。高価だろう果物も嬉しかった。
お風呂の温泉は嬉しいのですが、清潔が保たれてない面があり使う人に問題があるようです。定期点検をお願いします。
自治体のキャンペーン利用で、フロントの方に質問をしてしまい戸惑わせてしまいました。クーポンは書店や靴下屋!等でも使えるようで、タブレットや画面で一緒に確認ができればよかった。対応ご面倒ですが、どうぞよろしくお願いします。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年09月11日 19:50:24

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、温泉大浴場ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これまで以上に気をつけて、定期点検に臨んでまいります。
いまなら。キャンペーン2022プラスに関しましてもご案内が不十分で申し訳ございません。
いただいたご意見を今後の運用に活かさせていただきたく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して改善を重ねてまいりますので、是非また機会がありましたら当ホテルをお選びくださいますことを願っております。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル】

kenjiji2さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

kenjiji2さん [50代/男性] 2022年09月07日 15:47:27

建物内装、部屋も綺麗で良かった。朝食は味も品数も問題なく満足のいくメニューでした。大浴場は思っていたよりも広く混雑度合いも部屋で確認出来るので快適に利用出来ました。最高なのはアイスの食べ放題で今後も続けて欲しいサービスの一つです。部屋の設備も問題なく連泊でしたが快適に過ごせました。ただ使わないナイトウエアを清掃時に回収してもらえず溜まっていったのには少し驚きました。コンビニや駅ビルも歩いて行ける距離なので立地も問題なく次回も選択肢の1つになるホテルだと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年09月08日 04:12:00

数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

大浴場の混雑具合やレストラン「あす香」の混雑商況、コインランドリーの使用状況などはお部屋にございますテレビでご確認いただけます。

2階大浴場前にございます、アイスサービスにつきましてもお客様から大変ご好評を頂いております。

しかしながら清掃についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

【さき楽14日前】シンプルプラン(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードダブル】

鹿せんべい2069さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

鹿せんべい2069さん [70代/女性] 2022年09月05日 16:30:59

風呂は、温泉税が別にいる!近隣ホテルで温泉施設付きのところは宿泊費に含まれており別途支払うことはなかった!朝食は、美味しい!

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年09月06日 01:57:27

大浴場の入湯税につきましては、当ホテルの大浴場が自家源泉による単純温泉でありますため入湯税のお支払いをして頂いております。
ご案内が不足しておりました事、大変申し訳ございません。

また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

お客様のまたのご予約お待ち申し上げております。

【<喫煙>スタンダードツイン】

とんぺいうさぎさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

とんぺいうさぎさん [50代/男性] 2022年09月04日 12:40:47

清潔感溢れて、設備類も充実していて快適に過ごさせていただきました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年09月04日 14:32:58

ご満足いただけるご滞在となったご様子に、一同大変安堵しております。
今後もご来館いただきました皆様に安心安全にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

tamo123456さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

tamo123456さん [50代/男性] 2022年08月29日 11:15:02

お風呂と、朝ご飯が最高です。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年08月30日 01:12:24

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越しいただきありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けた様で大変光栄に思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

のりすけ1972さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

のりすけ1972さん [50代/男性] 2022年08月23日 11:17:19

足を伸ばして入れる、大浴場があるだけでも、めちゃめちゃ良かった。その上、駅からもかなり近く、徒歩圏内に、色んな店舗があるので、かなりオススメします。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年08月24日 03:37:27

当ホテルは奈良駅西口から徒歩三分圏内というアクセスのしやすい立地の為お客様からご好評頂いております。

ご満足頂けたお言葉にスタッフ一同嬉しく思います。

今後もお褒めのお言葉に恥じぬようこれからも精進して参りますので、引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月15日 14:28:20

今回、県民割を利用して初めて宿泊させていただきました。
フロントでのチェックインもスムーズでしたし、大浴場も思ったより広くゆっくりできました。普段は一度しか大浴場に行かない母が二度も入っていました。入浴後の休憩できるスペースが広く涼しくてお風呂上りのアイスをゆっくり食べさせてもらいました。

朝食会場も広く三輪そうめんと味噌鍋が大変美味しかったです。夕食も食べてみたいなあと思いました。駅からも近くまた是非泊まりたいです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年08月16日 00:56:27

湯上りアイスサービスは只今の時季限定で行っておりますが、皆様からご好評頂いております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

さちさちhappy☆さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

さちさちhappy☆さん [40代/女性] 2022年08月13日 14:47:23

倭コースで宿泊しました。量も多く、美味しく頂きました。駐車場のスタッフ、フロントのスタッフ、食事の時のスタッフ皆さん気持ちの良いサービスでした。お風呂が時間帯によって髪の毛やゴミがすごく浮いていてそれが残念でした。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年08月13日 23:15:03

ご夕食にご満足いただけたご様子、一同大変安堵しております。
また、スタッフへのあたたかいお言葉も賜り、嬉しく感じております。
しかしながら、浴場につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
もし次回同様なことがございましたら、ご遠慮なくフロントにご連絡下さいませ。
今後もご来館いただきました皆様にごゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル奈良

【倭(やまと)コース】リニューアル!1泊2食付プラン【自家源泉大浴場完備】
【<喫煙>コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年08月13日 07:10:18

駅から近くコンビニもあり、とても良かったです。
ホテル内のコインランドリー、部屋から空き時間が分かるのが大変良かったです。季節柄使用者が大変多かったようで。
朝のバイキングも大変美味しかったです。また奈良に行った際は使用させて頂きます。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年08月13日 23:03:55

数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
今後も大人のお客様だけではなく、小さな紳士、淑女にもご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お忙しいところご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル奈良

【楽天限定】広々ツインルームでゆったりステイプラン!! (朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】コンフォートツイン】

ハナミズキ2381さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

ハナミズキ2381さん [60代/女性] 2022年08月10日 22:15:18

コンフォートツインルームは バスタブも有り、トイレも別で 部屋も広く、
小学生の子供2名と大人2名の宿泊でしたが、、添い寝でも 狭く無く 快適に過ごせました。

大浴場も 子供用のシャンプーも有り、洗い場も 1人用、2人用と 区切られていたので
気兼ね無く 使えました。
お風呂の 湯の温度が 子供には 熱かったので 夏場は もう少し 温度を 下げて欲しいです。
風呂上がりに アイスのサービスが有ったり フロントで頂いた ドリップコーヒーも美味しかったです。

JR奈良駅にも近く、パーキングも 平面と立体が有り、宿泊中は 出し入れ出来るので、観光に便利です。

1階のレストラン あす香 でコースの夕食を食べましたが、安い価格なのに 料理の品数も有り、
とても美味しいかったです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年08月11日 02:01:46

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地や、大浴場に関するお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
今後とも個人のお客様、団体のお客様問わず、全てのお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進いたしてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル奈良

【さき楽30日前】シンプルプラン(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】コンフォートツイン】

Tk3515さん [60代/男性] 2022年08月09日 19:12:24

初宿泊です。良い点は奈良駅からすぐという立地の良さ、部屋着が動きやすい作務衣、大浴場もすごく広いとはいえないが、集中しなければ適度な広さ、泉質は良かった。夕食も天麩羅、大和ポークは美味しかった、また味噌汁も出汁がよく出ていて美味しかった。朝食も豚の角煮が美味しかった。
今イチな点は大浴場の脱衣場で鍵の付いてない所が使用中だからなるべくそこから離れたロッカーを使いますが、そんなことに無頓着な人がそこそこいて、当日ロッカーの一部は密集、一部は空いていた。間隔を開けて鍵を抜くか使用禁止のステッカーを貼った方がいいのでは。次に夕食時のビールでグラスしかなかったのはがっかり、私の好みからしてやはり瓶ビールが欲しかった。朝食時、サラダがワカメとコーンぐらいしかなかった、しばらく待ったが補充されなかった。食べ終わった後で補充されていたが遅すぎる。それと客室数からして食事会場が狭い。ロビーはそこそこ広いからもう少し食事会場にスペースを当てればよかったと思うのですが、まあ今さら改良は不可能でしょうが。
今度は別の夕食メニューでまた利用したいです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2022年08月10日 06:54:02

お客様からいただくお言葉は我々の励みになりますが、ご期待に沿えない点があったこと、誠に申し訳ございません。
よりお客様にご満足いただけるようにご指摘いただいた点を共有し、改善を図って参ります。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
またのご予約をお待ち申し上げております。