天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月19日 16:44:34

とても清潔でした。過剰すぎないサービスでとても心地よかったです。ベビー用のボディソープがあったりお風呂上がりのアイスがサービスで置いてあったりさりげないお気遣いが散りばめてありました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年03月22日 03:31:51

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
2階大浴場浴室には男性・女性共に親子で一緒に座っていただける親子ブースがあり、そこにお子様用のボディーソープ、シャンプーがございます。
そして、男性浴場にはカミソリ、化粧水・乳液などのアメニティーがあり、女性浴場にはクレンジングなどといったアメニティー類を設置しております。
今回のご滞在に際し、ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。
これからもより多くの皆様に愛されるホテルとなるように精進して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

ダイワロイネットホテル奈良

【さき楽60日前】シンプルプラン(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】コネクティングルーム】

春過ぎてさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

春過ぎてさん [50代/女性] 2023年03月18日 12:38:19

朝食のブッフェ、菜の花のお浸し、オクラの胡麻和えなどシンプルな野菜料理がとても美味しかったです(ホテルの隣にJAの直売所がありそこから仕入れているのでしょうか?とても新鮮で甘い野菜でした)
ホテルのフロントの方々も感じが良く、室内の設備もまだ新しいせいかきれいで快適でした
ホテルのレストランで夕食をとりたかったのですが直接行ったら予約のみで締め切られていて残念でした
立地としては奈良公園まで少し遠いです (法隆寺や大神神社に行くには便利です) あと飲食店も近鉄奈良駅の周りに比べてあまり選択肢がないです

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年03月19日 02:14:45

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。テナントレストラン「あす香」の朝食ビュッフェにご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。フロントスタッフへもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。ありがとうございます。立地につきましては、奈良公園までは少し距離がございまして、バスで行くには便利でございます。飲食店につきましても近鉄奈良駅までバスでご移動頂けます。貴重なご感想をお寄せ下さり改めて御礼申し上げます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

【楽天スーパーSALE】10%OFF★奈良への出張や観光に★(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【<喫煙>スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年03月17日 21:27:31

風呂の温度があついです
あと2度下げてください
ゆっくりつかれません

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年03月18日 01:56:05

大浴場につきまして、今回いただいたお言葉をスタッフ間で周知し今後このようなことがないよう徹底し、サービスの向上に努めて参ります。
また、お客様に今後も気持ちよくお風呂に浸かっていただけるよう定期巡回も強化し、温度の管理もより一層努めて参ります。
この度は大変ご不便おかけし申し訳ございません。
またお目にかかれる日をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

ACいくつあるの?さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

ACいくつあるの?さん [60代/男性] 2023年03月13日 06:08:53

サッカーの応援を兼ねての奈良旅行の際 利用させていただきました。
チェックインのときに、グルッとバスの問い合わせした所 時刻表等詳細資料をプリントアウトして頂くなど とても丁寧に対応して頂きました。
大浴場もあり、朝食バイキングも品数十分で、価格以上の内容で、しかもなら割適用で本当にお得な旅ができました。
ちょうど二月堂のお松明の時期で、間近で見ることができたことも良かったです。
修学旅行以来の奈良の旅、歴史ある寺社に改めて歴史の街の奥深さを実感した上に、良い宿に巡り会えました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年03月14日 02:55:00

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。我々ホテルスタッフにとってお客様からのお言葉は大変励みになります。今回は、いまならキャンペーンでお得に旅行ができましたようで何よりでございます。また機会がございましたら、是非当館でのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

【冬春旅セール】種類豊富な朝食付きプラン♪(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2023年03月09日 20:25:38

駅近くのホテルで見つけやすかったです。部屋もとてもキレイで使いやすかったです。大浴場のお風呂もあり疲れが取れました。朝食も美味しかったです。小学生2人の子供もまた泊まりたいと行っていました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年03月09日 21:43:39

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越しいただきまして誠にありがとうございます。お部屋や施設サービスに関してご満足いただけたようで、一同安堵しております。また次回も泊まりたいとのお声を頂戴し、大変嬉しい気持ちでございます。当ホテルは奈良駅に近く、また東大寺や奈良公園にもアクセスしやすい立地も魅力でございます。チェックイン前、アウト後のお荷物のお預かりも可能ですので、いつでもフロントへお声掛けくださいませ。

今後もご満足いただけるサービスを提供出来るように、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル奈良

楽天限定【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】コネクティングルーム】

カズ6763さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

カズ6763さん [30代/男性] 2023年02月26日 15:39:51

食事や、温泉、フロントに用意されていた珈琲がインスタントではなくてドリップタイプなのも良かったです。

ただ温泉の方で利用客が多く使われた後辺りだと湯船がちょっとっていう状況でしたので神経質な方は早めに入るか朝風呂利用されると良いかと

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月27日 01:30:00

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。また口コミに貴重なご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。フロントでお渡ししておりますドリップコーヒーは、ビターとマイルドと2種類ございます。どちらも大変ご好評頂いております。温泉につきましては、率直なアドバイスを頂き、感謝申し上げます。定期的な巡回・塩素チェック・タオル補充に努めておりますが、一度にたくさんのお客様が利用すると、ご指摘のような状況が生まれる現状です。オペレーションの改善策を検討中でございます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

clair-lさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

clair-lさん [40代/女性] 2023年02月25日 10:35:49

駅に近く、部屋も広く和柄な感じで大好きな温泉も堪能しゆっくり休めました。
また、利用したいと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月27日 01:12:50

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。お部屋でお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。温泉がお好きということですが、当館の大浴場にもご満足頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。是非!またご利用頂けますと幸いでございます。ご投稿頂きありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

ta-tciさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

ta-tciさん [60代/女性] 2023年02月21日 18:52:06

奈良県いまならキャンペーンで利用しました。
お料理は夜朝とも美味しくいただきました。特に夜は手が込んでいてどれも美味しかったです。
お部屋は綺麗でしたが今まで泊まったツインで1番狭かったように思います。
風呂は温泉で良かったですがサウナと水風呂があればなお良しです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月22日 00:25:36

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。いまならキャンペーンをご利用し、奈良へお越し頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。レストラン「あす香」でございますが、朝も夜も美味しくお召し上がり頂けたとのことで大変嬉しく思います。また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル奈良

【倭(やまと)コース】リニューアル!1泊2食付プラン【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードツイン】

2010クーさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

2010クーさん [60代/男性] 2023年02月20日 06:12:57

初めて利用しました。駐車するのに係の人が親切なのと、受付カウンターの人も新設で良かったです。車の出し入れができるので、夜明けの早朝から車で散策を楽しみました。
TVの画面が大き過ぎるかな、デスクの椅子から見るタイプなので。
また利用したいと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月21日 01:17:27

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。駐車係および受付スタッフが親切とのコメントありがとうございます。お客様の温かいお言葉が日々の仕事の糧になっております。感謝申し上げます。テレビにつきましては、ご指摘の通り、見る位置関係で少し大きすぎる、と感じる場合も確かにございます。しかしながら、またご利用したい、というお言葉を頂け大変嬉しく思います。是非また別のお部屋タイプでのご宿泊お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

【新春セール】朝食付<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>【自家源泉大浴場完備】
【<喫煙>スタンダードダブル】

yuumi1995さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

yuumi1995さん [50代/女性] 2023年02月18日 20:29:43

いまなら。キャンペーンを使って2度目の宿泊です。前回とても良かったのでリピートさせて頂きました。
お部屋にある大きなテレビでYouTubeが見られるのが楽しかったです。
朝食のおかずの種類も豊富でついつい食べ過ぎてしまいました。
大浴場は利用しなかったので入湯税を取られるのがちょっとだけもったいない気がしたのですがこれは仕方ないですね。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月21日 01:05:08

いつもダイワロイネットホテル奈良をご利用頂きありがとうございます。お部屋のテレビでYouTubeをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思っております。食べ過ぎてしまう程、朝食にもご満足頂けましたようで幸いでございます。大変ご不便お掛け致しますが、大浴場につきましては皆さま一律大人1名様1泊あたり150円の入湯税を申し受けております。今後ともダイワロイネットホテル奈良を何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月16日 16:54:57

初めて宿泊させて貰いました。
部屋の清掃もきちんとされ心地よく過ごせ、風呂やレストランの混み具合もわかり快適てした。
今後も利用させてもらいますが夕食もホテルで頂きたいと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月18日 10:15:12

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回、夕食付プランでのご予約お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月13日 15:35:07

2泊1人でスタンダードツイン宿泊。
いまならキャンペーンでお安く泊まれて、さらにクーポンもついて夕食時に使用しました。
お部屋は、スタンダードだったので部屋は狭かったですが、寝るだけだったので十分でした。お部屋に空気清浄機加湿器も付いていたのでこのご時世とても安心して休めました。
大浴場もあり、インフォメーションで混雑状況が確認できるので時間をみてゆっくりと入浴ができ、大浴場にお部屋のタオルも持参せず用意してあるのはとても良いと思いました。入浴後のアイスも自由に食べれるのはサービス良いですね。
JR奈良駅に近く、高速バスのターミナルも近く、頑張って歩けば春日大社、東大寺にも歩いていける距離でとても満足でした。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月18日 00:03:46

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルは駅前にあり、商店街や奈良公園など観光地にも移動しやすい便利な立地も魅力です。いまならキャンペーンを利用されてお得に宿泊頂けた事、ホテル設備やサービスにもご満足頂けたようで私たちも嬉しい気持ちでございます。お部屋からは大浴場やレストランの混雑状況が確認できたり、コインランドリーの終了時間が確認できたりと非常に便利ですのでぜひご活用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

【秋冬旅セール】種類豊富な朝食付きプラン♪(朝食付)【自家源泉大浴場完備】

投稿者さん 2023年02月12日 11:16:33

いまならを利用してリーズナブルに旅行ができました。
ホテルは綺麗で接客もよかったです。
行きたかった明日香村や奈良公園に行くことができとても楽しかったです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月12日 23:19:26

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。いまならキャンペーン。をご利用頂きリーズナブルに旅行が出来たとのこと、私共も大変嬉しく思っております。また奈良へお越しの機会がございましたら、当館でのご宿泊ご検討頂ければ幸いでございます。ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月11日 12:30:41

立地もよく観光でき、部屋、食事はとても満足しました。近鉄奈良駅までの送迎バスがあればもっとよかったかなと思います。小さい子供さんがいらっしゃる方は大変そうでした。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月11日 22:53:57

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。近鉄奈良駅からですと少し遠めですので、送迎バスがあれば確かに便利だと存じます。貴重なご感想ありがとうございます。今後のサービス改善に参考にさせていただきたく存じます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

piyocousagiさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

piyocousagiさん [50代/女性] 2023年02月11日 09:41:40

奈良駅すぐ近くで便利でした。
素泊まりでしたが、奈良駅に直結してるスーパーを利用したり駅近くの飲食店で美味しくいただきました。
お風呂は大浴場を使用。
部屋着とスリッパのまま移動できて、タオルも大浴場のものを使えるので手ぶらで楽チンでした。
お風呂上がりに無料サービスのアイスも嬉しかったです。
大浴場が午前中は6時~9時だったのであと1時間早いとありがたいです。
スタッフの方やサービスもとてもよく快適に過ごせました。ありがとうございました。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月11日 22:13:39

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂きありがとうございます。JAまほろばキッチンや近隣店舗でのお買い物もあわせてお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。当館、2階の大浴場につきましても湯上りアイスサービスにご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。スタッフへお褒めの言葉も頂戴し感謝申し上げます。また機会がございましたらご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル奈良

【さき楽30日前】シンプルプラン(食事なし)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードダブル】

パピーアヤさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

パピーアヤさん [40代/女性] 2023年02月11日 00:04:30

全国支援を利用して宿泊しました。ちょうど散歩がてらアーケードに歩いて楽しめる立地でした。向かいにあるまほろばキッチンでは今の季節いちごがたくさんで大変おいしかったです。また伺いたいです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月11日 05:00:51

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は昨年の7月から今まで継続して「いまならキャンペーン」を行っております。
このキャンペーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

そして当館は多種多様なお店が軒を連ねる、近鉄奈良駅付近まで徒歩で20分もかからないため、非常に観光にも、ビジネスにも最適な立地でございます。

今回のご滞在がご満足頂けたようで、非常に嬉しく思います。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年02月08日 18:59:32

駅近、立地はわかり易くとても便利だった。
奈良の大仏や公園にも近く徒歩圏内で美味しいお店やここにしかない味を楽しむ事が出来た。
2泊二食付きのプランをチョイスしたが、夕食は前日とは違うメニューが用意され、創作料理は奈良の名物なども組み込まれ朝のビュッフェはサクッとしたクロワッサンが美味しかった。
惣菜類は冷めていた。
部屋お風呂はシンプルだったが、ビジネスホテルで大浴場完備は嬉しかった。
チェックインではフロントの説明不足でやや手間取った。
総合的に見て奈良の旅行は大変満足できる旅となった。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月09日 00:33:56

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越しいただきありがとうございます。駅近くで便利だった、とご評価頂け大変嬉しく存じます。また近隣の飲食店でもお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。2泊夕食付きプランでしたが、前日とは違うメニューでお楽しみ頂けたとのことで大変安心致しました。朝食のクロワッサンが美味しかったことや惣菜類が冷めていたとのことで残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。お部屋につきましてはご満足頂けましたようで何よりでございます。しかしながら、スタッフの接客サービスが至らず、ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に勝手ではございますが、次回、挽回の機会を頂ければ幸いに思います。口コミにご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル奈良

【あす香コース】リニューアル!1泊2食付プラン【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードツイン】

あき楽天ネームさんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

あき楽天ネームさん [60代/男性] 2023年02月08日 11:22:39

JR奈良駅のすぐ近くで利便性もよく、朝食の奈良づくしのバイキング料理はとてもおいしかったです。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月09日 00:26:43

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越しいただきありがとうございます。レストラン「あす香」のバイキングにご満足頂けたようで何よりでございます。アクセスもJR奈良駅より徒歩2分でございます。またご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月05日 09:07:21

駅からも近く、設備がきれいで気持ちよく宿泊できました。
朝食もご当地グルメもあり、いろいろ選べて美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月05日 23:52:01

この度はダイワロイネットホテル奈良にお越し頂き誠にありがとうございます。気持ちよくご宿泊頂けた様で何よりでございます。レストラン「あす香」もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル奈良

【さき楽14日前】シンプルプラン(朝食付)【自家源泉大浴場完備】
【【禁煙】スタンダードダブル】

久美子4266さんの 天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 のクチコミ

久美子4266さん [60代/女性] 2023年02月02日 22:39:10

夕食が八寸飛鳥鍋焼魚いろいろ工夫されててとても美味しかったです 朝も混雑せずゆっくり頂きました 部屋は景色も良くユーチューブも見れます ただエアコンがうるさいのとチエックインが二時からしかできないのが残念でした 又利用します

天然温泉 奈良若草の湯 ダイワロイネットホテル奈良 2023年02月03日 05:20:54

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊頂きありがとうございます。朝食と夕食、レストラン「あす香」でゆったりとお召し上がり頂けましたようで良かったです。チェックイン時間は当日の空き状況次第では一番早くて12時から可能でございますが、別途早着料金が必要でございます。お気軽にお問合せ下さいませ。エアコンにつきましては、すぐに確認し、対応致します。ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】コンフォートツイン】