ホテルルートイン香取佐原駅前 クチコミ・感想・情報

部屋はキレイ
風呂、トイレもキレイ
宿泊費は高め
また泊まりたい

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年01月16日 15:15:43

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子何よりでございます。
ご宿泊料金の設定に関しましては、お日にちによって変動しております。今回ご利用くださいましたのは、ツインのお一人様ご利用でご宿泊いただきましたので、通常ご予約いただいております、シングルのお値段より若干割高になってしまっていたかと思います。
お部屋数が残り僅かになった場合、直接お電話でのご予約のみでご案内可能な場合もございます。よろしければ、お手数ではございますがお問い合わせください。
最後に、お忙しい中口コミの投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム】

スズラン5609さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

スズラン5609さん [70代/男性] 2022年07月12日 22:49:05

駅から近くて大変便利です。
4階建ての低層ホテルですので何となく安心感がありました。
朝食のバイキングはもう少し地場産品が有れば良かったのにと感じました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年07月18日 06:04:07

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足頂けたご様子にとても嬉しく思います。
ご朝食のご意見ご感想をお寄せ頂きました事をお礼申し上げます。
承りましたご意見はレストランスタッフが目を通しましてお客様のご要望にお応え出来る様努力しご満足いただけるお食事をお召し上がりいただきたいと思っております。

ホテルルートイン香取佐原駅前  菅井

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【■喫煙■シングルルーム】

スズラン5609さん [70代/男性] 2022年07月12日 22:32:56

駅のすぐそばで大変便利でした。
朝食にもう少し香取佐原の地場産品があったら良かったのに残念でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年07月13日 09:40:14

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中ご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅のすぐ隣にございますので電車でお越しのお客様も多いです。

朝食ですが、香取市の特産品をもっと取り入れたメニューをお出しできるよう考えたいと思います。
朝食はお客様も楽しみにして頂いてますので、ご意見を参考に精進して参りたいと思います。

また佐原にお越しの際はお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前  宇佐美

【カップル・ご夫婦におすすめ!】セミダブル・ダブル 5%OFF・11時チェックアウトプラン♪
【禁煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cmワイドサイズ◇】

投稿者さん 2022年11月13日 12:03:21

朝食が混雑しすぎ!
朝食付きでも食べれませんでした

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年11月16日 09:35:43

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食ではご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
賜りました貴重なご意見は関わりのある全ての部署と共有し、お寛ぎいただけるご宿泊をご提供出来る様混雑時は時間を区切ってご案内するなど改善に努めて参る所存でございます。
またご来館いただけますようスタッフ、一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 菅井

【貯まる使える】楽天ポイント10倍!駐車場無料・WOWOW・朝食無料・Wi-Fi・大浴場完備♪

碧0902さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

碧0902さん [40代/男性] 2022年09月23日 15:44:10

部屋新しくきれい。バスルームの天井が低く高身長な方は使いにくい。
駐車場、特に第二からの距離が遠い。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年09月24日 19:34:00

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年の7月にオープン3周年を迎えました。
オープン時の内装や外観を長く保てるよう、各部署スタッフ、日々清掃や施設管理に努めております。
天井の高さは構造上改善が難しく、ご不便をおかけしましたこと申し訳ございません。
1階に人工ラジウム温泉の大浴場『旅人の湯』をご用意しております。15時~2時/5時~10時の間ご利用いただけます。次回はよろしければ是非ご利用くださいませ。ごゆっくりお寛ぎいただけるのではないかと思います。
駐車場に関しまして、建物の構造上横に長くなっており、管内への出入り口が中央に御座いますため、端にお停めいただくと距離を感じるかも知れません。第2駐車場は徒歩1~2分程の距離にご用意しております。万が一第2駐車場のご利用になった場合フロントでお荷物のお預かりも致しておりますので、ご容赦いただけると幸いです。

佐原にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミの投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

【禁煙ダブルルーム【ベッド幅160cmのクイーンサイズ】】

投稿者さん 2022年07月23日 11:25:55

近隣について飲食店が大変少ないためか夕飯も取れるようになっているのは良いと思う。しかし、味が余り良くないと感じました。コックさんは一回食べて見たらどうでしょうか?

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年07月26日 03:00:04

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

駅前周辺の徒歩圏内には居酒屋さんが数件ございます。また、10分~15分程の距離にございます、小江戸の町並みや、お車で国道に出ていただきますと飲食店はございますが、距離がある為、館内レストランご利用いただきます方も多くいらっしゃいます。
夕食レストランのメニューは、定期的にメニューが更新されております。
その際には、ご提供前に作成の行程確認等含め、一度試作を行い味の確認も致しておりますが、お客様のお口に合わず、ご満足いただけなかったご様子、申し訳ございません。
期間限定で、グランドメニューの他に店舗限定メニューをご提供している時期もございます。頂戴致しましたご意見を参考に、よりご満足頂けるよう、メニューの工夫に精進して参ります。

最後に、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
また、お近くにお越しの際はお立ち寄りください。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント英

【楽天トラベルセール】【バイキング朝食付き♪】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年11月16日 07:43:12

忘れ物をしたのですが、連絡を頂き送付していただきました。
丁寧な対応に感謝しています。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年11月16日 15:59:47

無事お忘れ物がお客様のお手元にお届けできてよかったです。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
また、佐原に来る機会がございましたらぜひお立ち寄りください。

スッタフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前  宇佐美

h50さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

h50さん [50代/男性] 2019年08月06日 08:47:43

4階だったが、廊下は涼しくなく、部屋は蒸し風呂状態だった。エアコンを入れてから30分くらい経たないと居られなかった。
朝食バイキングのメニューが貧弱だった。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2019年08月16日 06:58:20

h50様

この度はホテルルートイン香取佐原駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、私共の確認不足により、
不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めることが
ホテルスタッフの責務であることを今一度認識し、
今後の再発防止に励んで参ります。

朝食バイキングに関しましても、
ご満足いただけるものを用意できず申し訳ございません。
朝食は1日のエネルギー源となる非常に大切な食事であり、
弊社のこだわりのひとつでもあります。
朝食スタッフにも共有し、メニューの改善に努めて参ります。

お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め
従業員一同改善に努めて参ります。
また佐原にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

ルートイン香取佐原駅前 門田

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

333tomoさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

333tomoさん [50代/男性] 2023年11月06日 17:37:43

ホテルの真裏が佐原駅ホームで踏切よりの部屋だった。そんなに本数は多くないが夜遅くや朝早くからうるさい。
ホテル内の食事処「なごみ」は夕食で注文してから30分後にやっとサラダが来た。その後もしばらく出てこない。全部揃うのに1時間以上はかかる状態。これなら数は少ないが外に出って行ったほうがいい。
受付スタッフの対応も良く、新しい建物で駐車場も広いのでまた利用したいが駐車場側の部屋希望を出して、だめなら利用しない。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年11月08日 10:22:40

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただいたき誠にありがとうございました。

踏切の音でおくつろぎいただけなかったようで申し訳ございませんでした。当館ご利用の機会が再度ございましたら事前にリクエストいただければと存じます。
お電話もしくはご予約の際の備考欄(ホテルへのリクエスト欄)に入力をお願い致します。
高稼働時は全てのリクエストにお答えできない場合もございますが出来る限り調整させていただいております。

最後になりますがお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原 澄川

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月05日 11:15:32

部屋が締め切っていたのでアレルギー症状が出て鼻水が出たのだがテッシュが無かった

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年10月09日 20:40:38

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼重ねて御礼申し上げます。
客室内にティッシュがなかったとのこと、誠に申し訳ございません。本来ですと、客室内のテレビ台にご用意をさせていただいておりますが(ちょうどテレビの下の空間に設置しております)、補充を行った際に、担当スタッフが設置しなおすことを失念した可能性がございます。このようなことのないよう、改めてスタッフに注意喚起を行ってまいります。
次回佐原にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 中村

【禁煙コンフォートダブル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2022年08月19日 13:59:48

周辺に競合が少ない立地であるため、重宝しました

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年08月21日 13:16:31

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは佐原駅のすぐそばにあり、近くを観光するのにご宿泊されるお客様が非常に多くいらっしゃいます。
周辺にいくつかホテルがある中で、当ホテルを選びご宿泊頂き感謝致します。

お仕事や観光等で香取にお越しの際は、また当館をご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

はらはら2858さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

はらはら2858さん [70代/男性] 2022年08月10日 06:29:36

テレビのリモコン、早送り、巻き戻しなど操作が不安定だったかも知れません。勘違いだったら申し訳ありません。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年08月13日 22:48:45

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

テレビリモコンの操作が不安定だったとの事、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルでは清掃の際に、必ずテレビ画面の確認を行っております。念のためご利用いただきましたお部屋を改めて確認させていただきました。
リモコンは正常に作動致しました事、この場をお借りしてご報告致します。
恐らくではございますが、テレビから距離が離れていたり、テレビに対して角度がある場所での操作をされると、受信が弱くなってしまった可能性があるかと思います。
また、電池が弱くなった場合にも起こりうるかと思いますので、その際はフロントへお声掛けくださいませ。電池交換致します。

ご宿泊者様のご滞在が少しでも快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。お気付きの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

佐原へお越しの際は是非お立ち寄りください。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月25日 13:20:18

新しい建物なので綺麗で良かったです。駅のすぐ近くなのも良いですね

ホテルルートイン香取佐原駅前 2021年04月28日 11:28:40

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の施設に関してお褒めの言葉いただき重ねてお礼申し上げます。

利便性につきましても皆様から同様のお褒めの言葉を頂戴しております。

また佐原へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 戸伏

【■喫煙■シングルルーム】

chami's7551さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

chami's7551さん [50代/女性] 2020年12月07日 19:14:00

電子タバコ
喫煙ルームに何故
空気清浄機で無くて加湿器なのか
理解が出来ません
全室 空気清浄機をするべきだと。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年12月13日 21:23:31

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂いた喫煙のお部屋には天井埋め込み型ナノイーを設置しているため、空気清浄機の備え付けがございません。こちらのナノイーは空気清浄機と同じ機能がある為、喫煙のお部屋には加湿器のみ設置しております。こちらのご案内が至らず申し訳ございません。

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 畑木

【室数限定】お得プラン!
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

chami's7551さん [50代/女性] 2020年12月07日 19:11:34

1年前のオープン当初よりは
対応も
落ち着いて来たと

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年12月13日 21:42:40

私共はオープン当初より丁寧な接客を心掛けております。
そしてご宿泊される全てのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努めております。

香取へお越しの際は、是非また当館でゆっくりお過ごし頂けましたら幸いです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 畑木

【室数限定】お得プラン!

投稿者さん 2020年08月13日 22:29:34

ここのルートインは2週続けて宿泊しましたが比較的早い時間に行ってもレストランのメニュー上は有っても実際に取り扱いの無い物ばかりで数品しか頼めるものがなかった。
食事に関してはとても残念でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2020年08月17日 06:36:40

この度は、ルートイン香取佐原駅前に2週に渡ってのご宿泊誠にありがとうございました。

お時間を調整して夕食レストランをご利用頂いたにもかかわらず、メニュー提供に不備があり大変申し訳ございませんでした。

只今コロナの影響によりメニューに一部制限を設けております。食材の仕入れやスタッフの人数を最小限に抑えている為、注文ストップに遅れもあったようです。お客様のご意見を元にできる限り改善していく所存です。
次回ご宿泊頂けた際には、お食事の提供も含めてご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

今回ロングステイプランでのご滞在はいかがでしたでしょうか?お部屋や大浴場でお寛ぎ頂けておりましたら幸いです。
お忙しい中、貴重な口コミの投稿をありがとうございました。

フロント 小林

【千葉県民限定】のびのび14時チェックイン・11時チェックアウトプラン♪【今だけ!】
【■喫煙■シングルルーム】

ヤントのかずやんさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

ヤントのかずやんさん [60代/男性] 2019年11月25日 17:27:04

部屋は新しく奇麗です。バスルームは浴室が広め、トイレは座ると左側に余裕がなく、やや不便でした。
チェックイン時に会計をするシステムのようです。楽天からの予約で楽天カードで決済をしようとしましたが、カードが使用できないとの扱いでした。その際、機械的な説明のみでがっかりしました。別のカードを使い支払いを済ませましたが、その後にも「サインを貰い忘れたからサインしてくれ」との対応。ルートインさんは、老舗のホテルなのにと本当にガッカリな宿泊になってしましました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2019年11月30日 22:08:49

この度はホテル—トイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のご対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフはもちろん、フロントスタッフ一同、再度お客様への接遇を見直し、サービス向上に努めて参ります。
また、施設に関して貴重なご意見を頂き有難うございます。
関係部署にご報告いたしまして、今後の開業店舗のご参考にさせて頂きます。

改めまして、お客様の大切なご旅行のお力添えが出来ず、残念な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

全てのお客様が安心して快適に過ごせるホテルであるよう、一層精進して参ります。

今後もルートイングループをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿頂き有難うございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前
マネージャー 清水 淑美

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2019年08月06日 18:11:22

オープニングスタッフがまだ不慣れなのが見て取れたが、これからだと思う。
ルートインの規格から外れてもおらず、特に問題無し。
ベッドは従来のルートインより固くなく、寝心地良かった。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2019年08月16日 07:08:14

快眠人生 様

また、お忙しい中口コミご投稿くださいましたこと重ねて感謝申し上げます。

オープン直後の拙い接客だったにも関わらず寛容なお言葉を頂き、
背筋の伸びる思いでございます。
オープンしてから1ヶ月が経ち、少しずつ改善されてきましたが、
まだまだ未熟な面も多くございます。
今後も従業員一同、よりよいおもてなしが提供できるよう励んで参ります。

夜はゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。
日頃より設備や備品の整備をしっかりと行い、
客室だけでなく館内も清潔に保てるよう努めます。

また佐原にお立ち寄りの際には足をお運びいただけますと幸いでございます。
暑い日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

ルートイン香取佐原駅前 門田

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

ぼんさん6935さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

ぼんさん6935さん [50代/女性] 2022年09月18日 18:02:54

乗車券付きにしたのですが、
11時ぐらいに船乗り場に行ったけど、事前予約制と言われて、次の時間が13時からといわれました。
13時からライブを見に行く予定があり楽しみにしてたのに乗れませんでした。もう少し連携と取ってほしい。後浴室の中にも洗顔石鹸欲しいです。少し値段が高いからこそ、頑張って下さい。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年09月20日 22:32:31

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は乗船券券付プランをご利用いただきましたが、ご予定の都合ご乗船できなかったとのことで、私共も残念に思っております。今後のご案内方法につきまして、事前の受付が必要なこと、また翌日の予約状況がご案内できるようにする等、対応策を検討して参ります。
石鹸につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 中村

佐原の町並みを舟で楽しもう!乗船券付きプラン♪
【禁煙ダブルルーム【ベッド幅160cmのクイーンサイズ】】

ぼんさん6935さん [40代/女性] 2019年11月03日 23:28:29

マニュアルをお経のように読み上げていた。予約時に電車って書いたのに。車かと?尋ねてた。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2019年11月10日 13:10:34

ご移動でお疲れのところスタッフの対応によりご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度対応を見直しお客様に分かりやすく温かな心地よい対応が出来るよう、精進して参ります。

まだ未熟者ではございますがお客様に快適にお過ごし頂きたいその気持ちはスタッフ一同同じでございます。今後も温かなホテルを目指して参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント 石橋

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン