ホテルルートイン香取佐原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン香取佐原駅前のクチコミ・お客さまの声

さくりん2476さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

さくりん2476さん [60代/女性] 2023年04月20日 21:58:42

佐原の町並み、香取神社などへの旅行で宿泊を検討したら
ここが一番立地がよく
温泉宿ではなく
夕食無しでしたが予約しました。
もちろん、千葉旅行支援も使えて
クーポンも付いてお得でした。

ビジネスホテルの感覚で行ったのですが、とても素敵で綺麗で
洒落たホテルです。

作務衣の内着もあり
歯ブラシ、くし、簡易スリッパ
その他全部付いていて
大浴場もああり
快適でした。

カーテンも遮光で
朝日が漏れることなく
ゆったり寝られました。

ウエルカムコーヒーは
飲み放題、部屋にも持っていけます。
WiFiも使えて良かった。

朝食はバイキング形式ですが
簡単のではなく
お粥、パン、ご飯選べて
品数も多く、満足です。

夕食なしだったので
外で済ませてきましたが
2000円のクーポンが
中に入っているレストランで利用でき、ここで食べても良かったなと
後悔。

駐車場は広く、自由に無料で止められます。
翌日、佐原の町並み見学に行くのに
車を置かせてもらうことができて
助かりました。
佐原の町並みへは
歩いて10分位です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年04月21日 11:37:33

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい所、口コミの投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
佐原駅前ホテルルートインでは小江戸佐原のイメージに合わせ和テイストにしており、沢山のお客様から好評のお言葉を頂いております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、更なるサービス向上を目指してまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取駅前 廣中

投稿者さん 2023年03月29日 16:02:50

駅の横にあり,JRでも,東京からの高速バスでも,大変便利な場所です。
スタッフの方々は,丁寧で気品あふれる対応で,落ち着いて過ごすことができました。
線路がとなりで,楽しめます。早朝から起こしてもらえそうなので,早めに寝たのが良かったかな。
荷物を預かってもらえ,観光協会のアシスト付き自転車でたくさん見て回れました。
またお願いしたいと感じました。ありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年04月01日 18:30:13

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉も頂き大変励みになります。
観光協会で自転車で回る方、循環バスで市内を回る方、観光のお客様も増えてきております。

より佐原の魅力をアピールできるように情報を収集してお客様のお役に立てるように引き続き努力して参ります。

また佐原にお越しの際はスタッフ一同。心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 後藤

投稿者さん 2023年03月17日 10:36:10

佐原駅隣接と言っても良いくらいの駅近ホテルですか目立ち過ぎず、町の景観を大切にしている建物でした。
フロント前の無料コーヒーの香りにも癒やされましたし、接客も、晩ごはんに利用した食事処の方も含めて皆さん良かったです!早朝から綺麗に整えられていた大浴場の湯加減も程良くて、その日はハード観光プランでしたが、元気に1日を過ごせました(^^)朝食は、料金を考えると不満はないです。お粥があるのが嬉しかったです。オススメです!

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年03月19日 10:02:32

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参ります。

早割<30日前>プラン★さき楽
【禁煙コンフォートシングル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2023年03月13日 17:40:39

部屋もキレイで快適に過ごせました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年03月13日 21:35:14

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
佐原では夏と秋に大祭がございます。
よろしければ是非また観光にお越しください。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
最後に、お忙しい中口コミの投稿賜りました事重ねて御礼申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント英

【禁煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cmワイドサイズ◇】

投稿者さん 2023年03月13日 16:13:42

ゴルフのために泊まりました。
全国旅行支援適用で安くなり、クーポン券も頂き感謝。立地や部屋の綺麗さも良かったのですが、受け付けの方の対応がとても親切丁寧で特に印象に残っています。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年03月13日 22:39:33

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館はJR佐原駅のすぐ隣にございます。小江戸という観光地までも徒歩で15分程でございますがお楽しみいただけましたでしょうか。

スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるような接客を行っていく所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 澄川

投稿者さん 2023年03月08日 19:26:00

フロントの方々の対応がテキパキしていて気持ち良くチェックインできました。
セキュリティやアメニティも満足しました。佐原の街歩きにもアクセスが良く
立地も最高で綺麗なホテルでした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年03月08日 21:29:53

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただくことができ嬉しい限りでございます。
当館を拠点に佐原をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石毛

アッキ220さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

アッキ220さん [50代/男性] 2023年02月28日 12:10:42

私個人の調べ物も、いやな顔もしないで、部屋まで届けてくれた。ありがとうございました。
また、お世話になりたいと思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年03月01日 07:22:52

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのご要望に関しまして、可能な限りお応え出来ます様日々努めております。
今後も何か気になる事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 小林

【室数限定】お得プラン!

投稿者さん 2023年02月14日 08:17:18

施設がきれいで駐車場も広く、係の方の対応も雰囲気がよかったです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年02月15日 09:54:55

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。全てに素晴らしい評価を頂きスタッフ一同大変励みになりました。
皆様のご滞在が目的にあった快適なものになるよう努力して参ります。
ホテルルートイン香取佐原駅前 菅井

投稿者さん 2023年02月11日 16:10:48

朝食バイキング今回はパンにしました。もちもちで美味しかったです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年02月12日 21:48:55

ご朝食は和洋のバイキングでご用意致しております。パンは店舗での焼きたてクロワッサン等ご宿泊のお客様にご大変好評いただいております。
ご満足いただけたご様子何よりでございます。
最後に、お忙しい中口コミのご投稿頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また香取にお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント英

投稿者さん 2023年02月08日 20:14:18

駅前で近くに居酒屋やコンビニもあって便利。朝食バイキングも品数豊富で大満足でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年02月08日 21:16:34

当館はJR成田線佐原駅より徒歩約1分の立地にございます。
朝食は30品目の多彩なメニューをご用意しております。今後とも1日の活力となるような朝食の提供に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石毛

投稿者さん 2023年02月08日 17:34:22

少し早く到着したにもかかわらず ニコニコ(マスク越しにもわかります)とあたたかく迎えてくださり、また 部屋のリクエストにもこたえていただきとても嬉しかったです。大変お手数をお掛けしました。
部屋はもちろんのこと風呂も廊下もきれいに整えられていて 佐原の町並みの写真、可愛いフラワーアレンジメントなどが飾られ心が和みます。朝食は、盛りだくさんで、無料とは、思えないほどバラエティにとんでいます。いつもは、シンプルで、特に印象にない味噌汁ですが、今回は、具だくさんで、とても美味しかったです。広くゆったりした風呂でのんびりくつろぎ サービスの新聞を読みながら コーヒーをいただくのが 毎回楽しみです。建物も佐原の町並みに溶け込み スタッフの皆さんもフレンドリーで 制服も趣があり なんだかとても癒されるホテルです。クチコミのシステムがあるのは、お礼 苦情 その他諸々、何かお伝えしたいことがあるときとても便利ですね。いろいろお世話になり 有難うございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年02月08日 19:41:32

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様の喜びが、私共にとりまして何よりも励みでございます。

部屋のリクエストにつきましては、ご予約状況にもよりますが、出来る限りお応えしております。次回のご要望がございましたら、お申し付けください。

館内の清掃は、スタッフ一同衛生管理とあわせまして力を入れております。館内には佐原の町並みを撮影した写真も展示しており、お客様からも大変喜ばれております。

朝食は日ごとにメニューを変えているほか、数量限定とはなりますが、地元の食材を活用したメニューもご用意しております。

大浴場は人工温泉で、こちらも好評をいただいております。

当ホテルがある香取市佐原地区は、風情ある町並みが特徴です。制服も他のルートインとは異なり、和服を着用させていただいております。

お客様のコメントを拝読し、くつろがれた様子が目に浮かびます。また次回佐原にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。再びお会いできますこと、スタッフ一同楽しみに、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 中村

投稿者さん 2023年01月21日 01:44:06

鹿島神宮や佐原の小江戸観光の旅行中に利用させていただきました。ホテルはとてもキレイで快適に過ごすことが出来ました。一階にレンジがあり、夜に買ってきた食事を温める事が出来て有り難かったです。この時期お部屋に加湿器が置かれていた事も良かったです。べットも充分な大きさで布団も寝心地良くすぐに眠る事が出来ました。お風呂もキレイで気持ち良く入れました。朝食も充分な品数で、美味しく頂きました。またこちらの方へ来た時には利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年01月24日 11:29:19

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子に嬉しく思います。綺麗なお部屋でお過ごしいただき、。大浴場でお疲れを癒し、ご朝食で活力をつけてご出発していただける様これからも努力して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン香取佐原駅前  菅井

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【■喫煙■ツインルーム】

sawoさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

sawoさん [60代/男性] 2023年01月12日 12:41:23

大浴場は本当に大きくて綺麗で良かった。フロントスタッフの丁寧な対応も好感が持てました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年01月13日 05:05:47

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 中野

【カップル・ご夫婦におすすめ!】セミダブル・ダブル 5%OFF・11時チェックアウトプラン♪
【禁煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cmワイドサイズ◇】

アッキ220さん [50代/男性] 2022年12月21日 04:02:50

満足です。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年12月21日 07:54:35

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前へのご宿泊誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足との事で大変光栄でございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 小林

【室数限定】お得プラン!

投稿者さん 2022年12月19日 22:13:33

とても良いホテルでした。フロントの対応も、よても良かったです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年12月20日 11:40:01

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉も頂戴頂けて、感謝申し上げます。

次にお会いした時も変わらずにお褒めいただけるように日々精進してまいります。
また機会がございましたらお立ち寄りください。

お会いできることを楽しみにしています。

ホテルルートイン香取佐原駅前  宇佐美

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

よし★0921さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

よし★0921さん [40代/女性] 2022年12月19日 16:09:23

とっても大満足!

駅前で綺麗でコーヒーのサービスも氷のサービスもあって良かったです。
お部屋も広くてのんびりと楽しく過ごすことが出来ました。
お風呂もきれいで広くて良かったです。

贅沢いえば、朝食でしょうか。
人が多い割に従業員が少なくて手が足りてないようでした。
帰り頃には落ち着いて来てましたが。
朝食会場もう少し広いといいですね。人がTABLE脇を通る度に腕などが当って少し不快でした。

そのほかはとてもいいホテルでした。また宿泊したいです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年12月20日 05:43:32

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また朝食につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年12月15日 17:53:09

いつも仕事で利用しています。全ての面で、パ-フェクトです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年12月18日 08:15:46

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いつもお仕事でご利用いただいていらっしゃるとのこと重ねてお礼申し上げます。全てにおいてご満足頂いているご様子にスタッフ一同大変嬉しくまた、励みになりました。
旅人の湯でお疲れを癒していただき、ご朝食で活力をつけてご出発していただけるようしていただき、これからも選ばれるホテルとなれますよう努力を続けて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 菅井

【貯まる使える】楽天ポイント10倍!駐車場無料・WOWOW・朝食無料・Wi-Fi・大浴場完備♪
【加熱式電子たばこ専用ダブルルーム【クイーンサイズベッド】】

投稿者さん 2022年12月09日 22:04:55

新しい事もありきれいでした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年12月11日 04:21:46

ホテルルートイン香取佐原駅前 中野

テスト  【新春セール】<バイキング朝食付き>スタンダードプラン♪♪
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

ホッシーシーさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

ホッシーシーさん [50代/男性] 2022年12月04日 15:47:53

ルートインは常宿にさせてもらってます。
今回も気持ち良く宿泊させてもらいました。
今後も宿泊の際はまずはルートインから検索します。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年12月05日 12:22:32

この度はホテルルートイン香取佐原駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で
大変嬉しく思います。

また、ルートインホテルに常泊頂いているとの
お言葉を頂きましてスタッフ一同
身に余る光栄でございます。
このお言葉を励みに、より良いサービスを
ご提供出来る様努めて参ります。

お忙しい中口コミを頂きまして

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前
フロント   髙木

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

まろりん70さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

まろりん70さん [50代/男性] 2022年11月26日 19:15:07

以前にも宿泊しましたが、今回は時間をとって連泊しました。
佐原の町に近いので、持参した自転車で散策できました。
朝食はおいしく、風呂も最高でしたが・・
部屋の裏が踏み切りなので、始発列車に起こされるのは難儀でした・・。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2022年12月08日 08:25:35

前回に引き続き、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変貴重な口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
列車音につきまして、ご不便おかけしまして申し訳ございません。どうしても、建物の構造上列車音や踏切音が聞こえてしまいます。

もし、次回当館をご利用いただく機会がございましたら、予約時の備考欄等に「駐車場側のお部屋希望」とご入力くださいませ。線路側とは反対のお部屋をご案内させていただきます。比較的、音が響かないかと存じます。
お手数ですが、宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン