私が泊まった部屋は…と前置きさせていただきますが、さすがプレミアと謳っているだけのことはあります。 ホテルの1階部分はコンビニが入っており、ホテルから出ずともそのまま行けます。 肝心のお部屋ですが、とても綺麗で有効スペースをよく考えて設計されています。 アメニティも充実していますし、お風呂のシャワーヘッドはRefaでした。ドライヤーはダイソン。マッサージクッションもありました。 朝食もかなり美味しかったです。 そして、何よりスタッフの方々がとても親切でした。 立地としては、新木場駅の目の前です。宿泊当日の夜は早めに着いたので、車で10分くらい?のところにあるイクスピアリに行って晩御飯を食べました。 ディズニーに行かれる方には、オススメです。 たぶんリピートします。

この度はJR東日本ホテルメッツプレミア東京ベイ新木場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋の設備やアメニティ、そしてご朝食までご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。今後も快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 また近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申しております。貴重なお時間の中投稿をお寄せいただきありがとうございます。 JR東日本ホテルメッツプレミア東京ベイ新木場 支配人
2025-10-30
ケントママ1219

ディズニーリゾートと東京観光で利用させて頂きました。スタッフの対応お部屋の清掃どれ1つ取っても最高でした。アメニティの多さ雪肌精のクレンジングから乳液までそろっててフェイスパックもありました。パジャマもガーゼのような柔らかいセパレートで完璧。 朝食ビッフェは炊飯器の古さといつたいたのかちょっと心配なご飯はきになりましたが、品数多し、スタッフの元気な挨拶と心遣いが垣間見れてとても良かったです。 TDRに行くときいつも気になってたホテルでしたがなぜもっと早く利用しなかったのだろうと悔やまれました。 これからは空室があれば必ず利用したいと思います。お世話になりました。 隣接しているデイリーヤマザキの方々も優しかったですよ

【期間限定 プレミア化記念】【朝食あり】朝食無料プラン

この度はJR東日本ホテルメッツプレミア東京ベイ新木場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。大変多くのお褒めのお言葉を賜り光栄に思います。ご朝食に関してもご期待に沿うことができ何よりでございます。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。ご貴重なお時間のなか投稿をお寄せいただきありがとうございます。またお近くにお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。 JR東日本ホテルメッツプレミア東京ベイ新木場 支配人
2025-08-28
ゆうたん( ^ω^ )

8月9日から2泊でお世話になりました。 遠方より毎年 年に2回ディズニーへ旅行していますが、こちらのホテルは初めての利用でした。 国際展示場と、ディズニーと2箇所の予定があった為、新木場駅から徒歩2分のこのホテルはとても便利でした。 事前にヘアアイロンを借りたい事をお電話させて頂いた時も とても丁寧に応答して頂き、当日お部屋に用意して頂けたので大変助かりました。 フロントそばにあるアメニティバーから必要なアメニティを頂けるのですが、スキンケア関係が「雪肌精」だったのがとても嬉しかったです。大元はメーカー品であっても、よく分からない化粧品を使うのは勇気が居るので… 子供も私もまた絶対泊まりたいと思ったホテルでした。 またよろしくお願いします☆

【楽天月末セール】【朝食なし】旅行におススメ★シンプルステイ

この度はJR東日本ホテルメッツプレミア東京ベイ新木場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。東京ディズニーリゾートにお出掛けという大切な日に当館をお選びいただけましたこと大変光栄に思います。当館は、昨年プレミア化となり備品の変更や新しいアメニティを導入しご好評をいただいております。またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。 JR東日本ホテルメッツ プレミア 東京ベイ新木場 支配人
2025-08-23
ゆー6849

新木場駅から徒歩3分でチェックアウト前後も大きな荷物を気軽に預けることができるので、安心できます。 スタッフの方も丁寧でテキパキとされており、チェックインアウトも機械を使用してスムーズに手続きができました。 部屋も掃除が行き届いており、水、冷蔵庫にチルアウトとチョコが入っていたのは嬉しかったです。 お風呂とトイレもぴかぴかでとても気持ちよく利用出来ました。 アメニティも入浴剤、雪肌精の化粧水、フェイスパック、コーセーのシャンプーリンス、ドライヤーはダイソンで女性にはありがたいことばかりでした。 フロントのコーヒーもいただけるのも嬉しいサービスです。 コンビニ、松屋、ちょっとした飲食店も近いので便利です。 ありがとうございました。

この度は、JR東日本ホテルメッツプレミア東京ベイ新木場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。当館は、2024年7月よりプレミア化となり備品の変更や新しいアメニティーを導入しご好評をいただいております。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。ご貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。 JR東日本ホテルメッツプレミア東京ベイ新木場 支配人
2025-06-19
ぼたん17

コンパクトなお部屋ですが、きれいで気に入っていて、ディズニーの前泊後泊で何回か利用しています。 舞浜だと人が多くて辛いので、新木場が私には合っています。 ドライヤーはダイソン、シャワーヘッドはリファです。アメニティはフロントの階で必要な分だけ選びます。フェイスマスクは朝晩用2種類あるし、化粧水乳液もあるので便利。コーヒー・紅茶・ココアもセルフで頂けます。1階のコンビニは商品の種類が豊富でいつも発見があって、楽しみにしています。レストランはメニューが少ないですが疲れている時に助かります。お料理がもう少し温かいと良いなと思います。 少し歩くとおしゃれなカフェがあったり、今後開拓するのも楽しみです。

いつもJR東日本ホテルメッツプレミア東京ベイ新木場にご宿泊ただき誠にありがとうございます。当館は、2024年7月よりプレミア化となり備品の変更や新しいアメニティを導入しご好評をいただいております。1階のデイリーヤマザキでは朝5時から24時まで営業しており、焼きたてのパンなどをご用意しております。ご朝食に関してご貴重な意見をいただきましてありがとうございます。朝食会場であるtomoru茶屋のスタッフにも共有し改善に努めて参ります。これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。 JR東日本ホテルメッツプレミア東京ベイ新木場 齋藤
2025-05-21

GW期間中に2泊3日で利用しました。ディズニーランドへ行ったのですが、2駅という近さで子連れでも負担なく行けました。駅からホテルまでが近いのも魅力的で、帰りは小雨が降っていたのですが、走ってホテルへ戻れる距離です。近くにごはん屋さんもたくさんあり、ホテルの1階にはコンビニもあり、飲食には困りませんでした。 お部屋はバストイレが別で、これまた子連れにはありがたかったです。洗い場が別になっていて、浴槽も広く、アメニティでいただける入浴剤でゆっくり旅の疲れを癒すことができました。 朝食も2日間利用しましたが、料理内容も少し異なっていて楽しめました。 ホテルの駐車場は満車との連絡をいただいていたので心配していましたが、近くにたくさんパーキングがあったので問題なかったです。 穴場のエリアの素敵なホテルでしたので、また東京近郊へ遊びに行く時は利用したいと思います! (お部屋に前泊者と思われるお菓子のゴミが落ちていたのが残念でしたので、-1とさせていただきました。)

【期間限定 プレミア化記念】【朝食あり】朝食無料プラン

この度はJR東日本ホテルメッツプレミア東京ベイ新木場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1〜3分圏内にホテルを展開しております。ご滞在ではご家族でおくつろぎいただけ、ご朝食もご期待に沿う事ができ何よりでございます。しかしながら清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただきました内容を清掃スタッフとも共有し、今一度清掃方法を一から見直すとともにお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。ご貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 JR東日本ホテルメッツプレミア東京ベイ新木場 齋藤
2025-05-05

利便性がよく満足度が高いホテルです。 国際展示場に出張するため利用しました。展示場駅から新木場駅が5分程度で、ホテルも駅から近いので往来が楽です。チェックイン・アウトも自動機でスムーズでした。部屋はモダンで綺麗、旅慣れされた方がデザインされた印象をもちます。使い勝手が大変よかったです。 【満足ポイント】 ・マッサージ器:コンパクトですが椅子に設置され、腰、背中、肩のコリをほぐせました。 ・HDMIポート:部屋のTVのHDMIポートが利用しやすいように入力用のケーブル端子が別途出されています。持参したFireStickTVやPCを接続し大画面でコンテンツを楽しめました。 ・Dyson家電:ドライヤは十分な風量で髪もすぐ乾き、セットもやり易いです。空気清浄機は加湿器付きで乾燥しがちな部屋を清潔に潤すことができました。

【春SALE】【朝食なし】旅行におススメ★シンプルステイ

この度はJR東日本ホテルメッツプレミア 東京ベイ新木場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1〜3分圏内にホテルを展開しており、その立地の良さから多くのお客様よりご好評いただいております。 また、また当館は利便性の高さを誇る飾らない上質をテーマとし必要なものだけを取り入れた無駄のない空間で、快適な宿泊をお客さまに提供することを目指しております。今回のご滞在ではごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。 JR東日本ホテルメッツプレミア 東京ベイ新木場 山口
2025-02-22
わた4477

宿泊体験レビュー 東京ディズニーランドへの前乗りで利用しました。料金がリーズナブルで、駅から徒歩3分と非常に便利な立地が魅力的でした。周辺にはコンビニや飲食店も多く、利便性が抜群です。 アメニティも充実しており、スキンケアブランドには安心の雪肌精が用意されていました。さらに、部屋には天然水、リラクゼーションドリンク、そしてチョコレートが置かれていて、ちょっとした贅沢感を味わえました。 設備も素晴らしく、ドライヤーはDyson、シャワーヘッドはReFaが備えられていて、まるで非日常のラグジュアリーな体験ができました。部屋全体も非常に清潔で、快適に過ごすことができました。 今回は観光を楽しむため外食を選んだので、ホテルの料理を試す機会がありませんでしたが、次回はぜひホテルの食事も楽しんでみたいと思います。 この価格でこのクオリティなら、また利用したいと思います。ディズニーランドへのアクセスも良好なので、特にディズニー目的の方におすすめです。

この度は、JR東日本ホテルメッツプレミア東京ベイ新木場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1〜3分圏内にホテルを展開しており、その利便性の高さから多くのお客さまにご好評をいただいております。 また、当ホテルは、2024年7月よりプレミア化となり備品の変更や新しいアメニティを導入しご好評をいただいております。 今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。また近くにお越しの際は、是非ご利用いただければと存じます。 ご朝食につきましてもご好評いただいております。機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。 貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。 JR東日本ホテルメッツプレミア東京ベイ新木場 山口
2025-01-18

急遽、母とディズニーにいく事になり、予約させていただきました。お部屋は白と木目のナチュラルシンプルでとても気に入りました。脱衣所どうするんだろう?と思ってたら、ちゃんと仕切られるようになっていたり、ダイソンの扇風機、ドライヤー、リファのシャワーヘッド、そしてマッサージ機!ありがたかったです。お部屋も思ったより広く椅子とテーブルがありゆっくりお茶したり準備したりすることができました。朝にキャリー預かっていただきありがとうございました。フロントの方もとても丁寧でしたし、部屋をお掃除する外国の方達も皆さん笑顔で挨拶してくれて気持ちが良かったです。ディズニーに行く時色々なホテルに泊まっていますが、お値段以上の価値があるホテルかと思います。とても気に入りました。また利用させていただきたいです!ありがとうございました(^^)

この度はJR東日本ホテルメッツプレミア 東京ベイ新木場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。 当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1〜3分圏内にホテルを展開しており、舞浜駅まで電車で10分程とディズニーリゾートへのアクセス面において多くのお客さまにご利用いただいております。また、スタッフのお褒めのお言葉をいただきましたこと、私どもにとって何よりの励みとなります。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。 JR東日本ホテルメッツ プレミア 東京ベイ新木場 後藤
2025-01-14
2024年12月宿泊
けーんけーん777

3名(大人2人+子供1人)で利用しましたが、めちゃくちゃ良かったです!! また機会があれば泊まりたいと思います! ※そのあたりのビジネスホテルかなと思って泊りましたが、、いい意味で違いました。。 ・チェックイン/チェックインを自分の画面操作だけで実施して完結できる。  お部屋のカードの枚数指定とかもできる。 ・お部屋がめちゃくちゃ綺麗。 ・3つのベッドでゆったり。 ・お部屋の湯舟と洗い場がセパレートになってるので、ゆったり入れる。 ・洗面台とトイレも広い。 ・ドリンク(お水/CHILL OUT)がついてる。 ・ダイソンの空気清浄機/加湿器がついてる。 ・テレビでYOUTUBEを見ることができる。(ここは子供の喜びポイント) ・荷物を送りたいって時に1Fのデイリーヤマザキから送れる。  ヤマザキの店員さんもかなり慣れてるので安心。

この度はJR東日本ホテルメッツプレミア 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと、私どもにとって何よりの励みとなります。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。お近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。 JR東日本ホテルメッツプレミア 東京ベイ新木場 市川
2024-12-30
2024年11月宿泊

ホテルは新木場駅のタクシー乗り場のすぐ前にあり、ディズニー帰りにはとってもいい。エキストラベッドは小さめでしたが、寝心地は良かったです。お部屋も広く、お風呂も洗い場付で、シャワーヘッドはリファでした。シャンプー類はSTEPHEN KNOLL。ドライヤーと空気清浄機はダイソン。冷蔵庫にはサービスのドリンクとチョコがありました。別に缶入りのお水もありました。 チェックインは機械ですが、フロントの方がすぐに助けてくれるので安心です。アメニティは自分で選んでお部屋に持っていく形式で、入浴剤もたくさん種類ありました。基礎化粧品は雪肌精でした。オイルクレンジングも洗顔料もありました。 30周年記念プランですごくお得に泊まれて良かったです。また利用したいです。

この度は、JR東日本ホテルメッツプレミア東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルグループは首都圏を中心に駅から徒歩1〜3分圏内にホテルを展開しており、その立地の良さから多くのお客様にご利用いただいております。また、7月よりプレミア化となり備品の変更や新しいアメニティを導入しご好評をいただいております。ご滞在におかれましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。 JR東日本ホテルメッツ プレミア 東京ベイ新木場 齋藤
2024-11-16
2023年11月宿泊

ディズニーシー利用で初めて宿泊しました。新木場駅からすぐホテルが見え、迷わず2分以内に着くことができました。駅前にもコンビニがありますが、ホテルの一階にも、朝5時から0時まで開いてるコンビニがあります。部屋はツインでしたが、とても広く、きれいです。お風呂も洗い場付きで浴槽も広くゆっくりお風呂に入れました。アメニティは、フロントで基礎化粧品や入浴剤、お茶、コーヒーを自分で持っていくことができます。チェックインもチェックアウトも機械でスムーズでした。朝食付きのプランでしたが、7時から食べることができ、料理も美味しく、連泊しましたが飽きずに楽しめました。フロントの方もレストランの方も親切で、今後も利用したいと思いました。使い捨てではないスリッパについてのレビューがありましたが、私は全く気になりませんでした。部屋のタイプにより大きさの感想が変わると思います。出窓があって、そこで仕事や勉強ができるスペースがあり、ハンディーライトもありました。ペットボトルの水も1人1本無料でした。細やかな心配りが感じられました。

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。 また、スタッフや客室、アメニティや朝食など沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。 使い捨てスリッパはフロントスタッフにお申し付けいただければご用意いたしますので またご利用の際はお気軽にお問合せくださいませ。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、 サービスの向上に努めてまいりますので お近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。 この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 橋本
2023-11-18
2023年10月宿泊

10月7日に宿泊しました。 新木場駅は初めて降りた駅でしたが、駅からすぐにホテルがあり、迷うことなくチェックインできました。娘と2人旅でしたが、1階にコンビニがあり買い物も便利でした。又部屋がとても綺麗でトイレとお風呂が別だったので快適でした。YouTube等も見放題だったので娘も大喜びでした。 又コーヒー等で部屋着やスリッパを汚した際もスタッフの対応がとても良くよく教育されているなと思いました。 朝食も美味しかったですよ。 チェックアウト時間ギリギリまで部屋にいたので、出る時は廊下に清掃スタッフが数名いましたが挨拶なしでした。外人?スタッフなのでしかたないかなと思いましたが、挨拶があった方がいい気がしました。 でも、総合的には良かったので又利用したいです。

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご家族での外泊という大事な日に数ある中から当ホテルをお選びいただき嬉しい限りです。 当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1〜3分圏内にホテルを展開し、その利便性に優れておりご利用いただく皆さまよりご好評をいただいております。 また、ご宿泊をいただきましたプレミアムツインルームではトイレ、洗面台、お風呂が三面独立のお部屋であり、大変人気のあるお部屋でございます。 お部屋のみならず、動画配信サービスにつきましてもお客さまのご期待に沿う事が出来何よりでございます。 しかしながらスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただいた反面、清掃スタッフからの挨拶が無かった件につきまして謹んでお詫び申し上げます。 今一度スタッフの教育を見直し、お客さまに寄り添ったサービスを提供出来る様精進して参る所存です。 不備があった中で大変図々しくはございますが、またの機会がございましたら是非またご来館いただけますと幸いです。 この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場 フロント 政田
2023-10-11
2023年9月宿泊
もっち6233739

ディズニーの後泊で利用しました。舞浜設定で検索すると駅近ホテルは平日でも大人2人子ども1人で30000円。まぁ普通の旅行なら高いとは思わないけど、何にせよ疲れきって遅くに帰るホテルだから、駅近であまり狭くないベッドで寝られればイイやと思っていたのでもう一度捜索。そもそも翌日に東京方面に帰るわけだから、葛西付近で探すと、こちらがヒット。駅からも近いし三人で19000円。すぐ予約しました。結果、本当に駅前◎、部屋もきれい◎、ベッド広い◎、ア●みたいにベッド高くないから子供も安心◎、バストイレ別◎、湯船も広いから疲れた体をゆっくり休めるためお湯張って足伸ばせる◎、シャワー水圧良好◎、間仕切りカーテンが地味に便利◎、朝食も贅沢でなくても食べたいと思えるものが多くて美味しい◎、チェックアウトが11時プランがありがたい◎、とこの料金で本当にありがたかったです。今度ディズニーの行くときもこちらで決まりです。

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1〜3分圏内にホテルを展開し、その利便性に優れておりご利用いただく皆さまよりご好評をいただいております。 JR舞浜駅まで電車にて10分程度の場所に位置しております。 たくさんの事につきましてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。 頂戴いたしましたお言葉に恥じる事のないよう日々努めて参る所存でございます。 是非またのご機会がございましたらご利用いただけますのを心よりお待ち申し上げております。 この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。 JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場 フロント 河野
2023-10-05
2023年6月宿泊
なお&ココまま

初めて利用させていただきましたが、とてもいいホテルでした。 立地が最高です。 東急駅からも近いので、こちらのホテルを拠点にして観光でき、今後東京に行った際はこちらのホテルがいいね、と主人と話しました。 お部屋も広かったです。 事前に眺望のいいお部屋にして欲しいと電話でお願いしていたのですが、最上階ではなかったものの高層階を用意して下さり、窓からの眺めも良かったです。 近くで色々食べたかったので食事なしプランにしたのですが、私達には逆に良かったようで、近くに気に入ったお店に出会うこともできました。 トイレ、洗面台、お風呂がすべてセパレートというのもやはり魅力です。 次回も必ず利用させていただきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当館をご利用いただけました事、心より嬉しく思っております。 「立地が最高」や「窓からの眺めも良かった」等のホテルの立地やお部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 当館はJR線、東京メトロ有楽町線、東京臨海高速鉄道りんかい線に乗り入れがあり、観光にとてもお勧めでございます。 またご宿泊をいただきましたプレミアムツインルームではトイレ・洗面台・お風呂が三面独立のお部屋であり、大変人気のあるお部屋でございます。 高層階のお部屋では東京タワーの見えるお部屋や葛西臨海公園の観覧車が見えるお部屋もございます。 ご希望の際はフロントスタッフまで事前にご連絡くださいませ。 お客さまよりいただきましたお言葉に恥じることのないようこれからも努めて参る所存でございます。 この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場 フロント 河野
2023-07-06
2023年6月宿泊
さやまる0523

ディズニーランドの前泊のために利用しました。 普段はディズニーのオフィシャルホテルに泊まるのですが、千葉県の全国旅行支援クーポンがなく、東京都はあったので、できるだけ近いこちらのホテルにしました。 結果、お値段以上にとても良いホテルで家族大満足です。 自動チェックイン機が4台あり、インもアウトも待ちなしでノーストレス!スタッフの対応も良いです。 お部屋は広く、風呂トイレ別で、全体的に清潔感があります。 アメニティーは豊富すぎるくらいで選ぶのが楽しいですし、子供用のアメニティー、タオル、パジャマまでご用意してくださいました。 朝食は種類が豊富なわけではないのですが、美味しい食材のお料理が多く、十分満足できます。 この価格帯を考えると、今後はオフィシャルホテルよりもこちらの方が利用しやすいなと思いました。

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。 ディズニーリゾートをご利用という大事な日の前泊に当館をお選びいただき大変光栄でございます。 当館は東京都のホテルでありながら最寄りのJR新木場駅より舞浜駅まで 電車で5分程と利便性が高く、常日頃よりディズニーリゾートをご利用のお客さまに多くご利用いただいております。 さらに当館では木目の色調を中心としたあたたかみのある客室が特徴でございます。 今回お客さまがお泊まりいただきましたプレミアムツインルームは、疲れたお体を癒すことのできる浴槽の広さが最大の魅力であり、大変人気のあるお部屋でございます。 またご滞在ではご満足いただけた様子を拝見することができ、スタッフ一同とても嬉しく感じております。 2階アメニティステーション、ご朝食、スタッフの対応につきましてもお客さまのご期待に沿えることができ光栄に存じます。 今回のお客さまのお言葉に満足することなくお客さまにより良い空間を提供できるよう努めて参る所存です。 この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきまして誠に有難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場 フロント 政田
2023-06-24
2023年2月宿泊

舞浜のパークで遊ぶため前日と当日の2泊利用しました。新木場駅からすぐのため、パークの行き帰りはとても楽でした。駅にファミリーマートがあり、ホテルにはデイリーヤマザキがあるので食事無しでも困ることはありませんでした。スーペリアツインで予約しましたが当日グレードアップしていただき、プレミアムのお部屋だったのでバストイレが別になっており、歩き回ってくたびれた足を浴槽に浸かってリフレッシュできました。入浴剤や化粧水などのアメニティが充実しており、選ぶのが楽しかったです。お風呂の床の浴槽との境目部分にピンクカビがついていたのが残念でしたが、他の部分は綺麗でしたし、隣の部屋の音や声が気になることも無く、非常に快適に過ごすことができました。ナイトウエアが上下別になっていて着心地も良く、良かったです。2月の寒い時期でしたが、部屋のエアコンを使用しなくても寒いと感じることがありませんでした。部屋から富士山や東京タワーも見えて眺めが良かったです。チェックインやチェックアウトの際にはスタッフの方のサポートがあり、スムーズに機械の操作をすることができました。またパークに遊びにいく際には利用させていただきたいと思います。

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございました。 当館の立地がお客様のお役に立てている事が分かり、大変嬉しく思っております。 今回は、誠に勝手ながらご予約いただきましたお部屋とは異なるお部屋へアップグレードしご案内をさせていただきました。 大変喜んでいただけた様子をお伺いする事が出来、とても嬉しく思います。 今回ご案内いたしましたプレミアムツインルームは、疲れたお体を癒すことのできる浴槽の広さが最大の魅力で大変人気のあるお部屋でございます。アメニティもご活用いただけたようで何よりでございます。中でも入浴剤は、数多く取り揃えておりますのでぜひ、次回以降もその日の気分に合わせた香りでリラックスしていただけますと幸いです。 しかしながら、バスルーム内の掃除が行き届いておらずご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 清掃スタッフと情報共有を行い、一刻も早く改善に努めて参ります。 そのような中で、今回のご滞在ではお寛ぎいただけたご様子をお伺いする事ができ、ただただ恐縮するばかりでございます。 至らぬ点が多い中で大変厚かましいお願いと重々承知いたしておりますが、またの機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場へお越しいただけますと幸いでございます。 この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場 フロント 青山 あゆみ
2023-02-18
2022年12月宿泊

TDL前泊で初めて利用しました。 5月に同じJR系列のホテルを利用して大変満足だったので 今回は2駅離れているものの旅割利用でアクセスも便利なメッツさんを予約しました。 率直に大変満足です。 まず、宿泊の数日前にリクエストの連絡をさせていただいた際の対応は一流ホテルの対応にも勝るほどでした。 チェックイン時もおそらく同じホテルマンの方が対応してくれたのだと思います。 セイミヤさん?でしたか、、、とても素晴らしい接客だと感心してしまいました。 ありがとうございました。 お部屋もかゆいところに手が届く感じで使いやすくかつシンプル。 リクエストで素敵に夜景も楽しめて感激でした。 最近のJR系列ホテルはホントに使いやすく立地も良くリーズナブルですね! 朝食は時間の関係上利用できなくて残念でしたがいつか利用してみたいです。 駅の目の前で豊洲やお台場などにもアクセスしやすく東京の観光に利用するのも良いですね。 とにもかくにも良いホテルでした。 唯一トイレの換気扇のほこりだけが気になってしまいましたがそれでも☆5ですね!

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場へご宿泊いただき誠にありがとうございました。 数々のお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じますと同時に、スタッフ一同何よりの励みとなっております。 出来る限りお客様のご要望に沿った空間を提供する事を生業とする私どもにとって、今回のご滞在では大変満足していただけた様子を拝見し、安堵の思いでいっぱいでございます。 そしてスタッフの対応だけでなく、客室や立地につきましてもお褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。誠にありがとうございます。 当ホテルの朝食は、和洋食を中心に地元の東京野菜を自家製のフルーツドレッシングでいただくサラダや深川めしなど、この土地ならではのメニューを多数取り揃えており、日替わりメニューもご用意しております。是非、次回ご利用の際にお召し上がりいただけますと幸いでございます。 しかしながら、清掃に不備がありご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 二度と同じことが起きないように清掃スタッフと情報を共有し、綺麗なホテルを維持できますよう、より一層精進いたしますことをお約束いたします。 そのような中で誠に恐縮でございますが、是非またお近くへお越しの際はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただけますと幸いでございます。 再びお会いする事ができます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 青山
2023-01-01
2022年11月宿泊

東京在住ですが、朝早くから幼児2人を連れてディズニーランドに行くために前後2泊しました。7年位前に他のホテルメッツに泊まったことがありますが、そこよりお値段がリーズナブルなためお部屋もやや狭めでした。大人2人なら十分な広さですが、幼児2人連れてだと少し窮屈かな。添い寝予約なので寝具は付きませんが、トランドルベッドが付いており、部屋も暖ったため、5歳の子どもはそちらでタオルをかけて寝ました。1歳の子どもにはベビーベッドの位置を下の段にして用意していただいたのですが、折り畳み式?のベビーベッドを使うのが初めてで下の段だと抱っこで乗せ降ろしが大変でした。 バストイレ別洗い場付きのお部屋でしたが、お風呂が広く綺麗で快適でした。子連れにもオススメです。 不満はほぼなかったのですが、ベッドのシーツに洗い落とせていない血の痕?みたいなのが少し付いており、自分達の手等にあかぎれとか小さな傷があり付いたのかなと見たけど見当たらず、ベッドメーキングの時点で付いていたのかな?と思いました。 食事は美味しくサービスも良かったです。フルーツやコーンフレークもあったため、偏食であまり食べない子どももご飯と海苔と味噌汁+αで美味しく食べれました。子ども用の椅子もベルト付きであったため、1歳4ヶ月でも座って食べれました。未就学児のビュッフェは無料のため、1日目は主人不在でお食事券を1枚しか使用しなかったので、ディナーのお食事券1,500円分として使わせていただきました。子ども用メニューはないため、取り分けで食べましたが、メニューにない海苔が欲しいという子どもの要求に応えて下さり、朝食のビュッフェ用の海苔を持ってきて下さり助かりました。 1階のコンビニではただいま東京プラスの電子クーポンの使用が可能だったため、1日目の夜はそちらでパン等を購入して部屋で食べました。ついうっかり、おかず系のパン等を買い忘れ夜中お腹が空いてしまいましたが… ディズニー行くなら舞浜周辺ホテルは特典もあり高くても仕方ないかなと思いますが、新浦安周辺なら新木場でお安く泊まるほうがお得な気がします。 総合的にはとても満足でした。

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。 お部屋の広さに関しましては、窓の造りや常設している備品を機能的なものでまとめ、コンパクトな室内空間を目指しておりましたが、添寝のお子さまと一緒では手狭に感じられたとのことで、誠に残念な思いでございます。 当館には他にもスーペリアワイドツインやプレミアムデラックスツインといったお部屋がございます。 お部屋数が多くない為、ご案内できる機会は少ないかもしれませんが、お広めのお部屋のリクエストの際にはお問い合わせいただければなるべくご対応いたします。 ベビーベッドについてはお子様の年齢に応じて設置をしておりますが、乗せ降ろしが大変だったとのお声には、私どもスタッフ一同大変心が痛みます。 そんな中でも、バス・トイレ別のお部屋にご満足いただけたとのお言葉でほっとしております。 清掃面では、シーツに血の跡のようなものがあったとご申告をいただいて、清掃スタッフへ注意喚起いたしました。 お客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりをこれまで以上に徹底して参ります。 館内レストランでの朝食・ディナーをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 9月にオープンしたばかりのお店でございますが、来店いただいた皆さまからお褒めのお言葉をいただく度、 大変誇らしく感じております。 今回はスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき何よりでございます。 今後も気持ちよくお食事いただけるようにさせていただきたく思います。 ディズニーリゾートへ行かれる際、当館のご利用にメリットにも触れていただけて、今後もご利用いただける予感に心が弾みます。 色々と至らなかった点もある中、「総合的にはとても満足」と締めくくっていただけたそのお心遣いに感謝いたします。 またご利用いただける際は必ずご満足いただけるように努めさせていただきます。 是非、次回のディズニー利用の際も当館をお選びいただければと存じます。 またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 佐久間
2022-11-20
2022年10月宿泊

久々にとても良いホテルに巡り合えました。 立体もよく、駅から数分で到着しました。チェックインも機械で行うので、ストレスがありません。チェックイン機の後ろにコーヒーマシンがあり、頂きましたが美味しかったです。 部屋は白と木目調が基本で、オシャレで清潔感満載でした。仕切りのカーテンも良かったです。自分の部屋にいるより、癒された気がします。 窓の大きさにもセンスを感じました。泊まった部屋からレインボーブリッジや東京タワーが少し見えました。夜は東京の夜景を見ることができ、朝は自然な日の光が注ぎ込まれ、良い1日をスタート出来そうな気がします。 泊まった部屋はお風呂、トイレは独立式で最高でした。洗面台からお風呂の動線には無駄がありません。また、セパレートのパジャマは最高でした。これで荷物の量が変わります。バスタオルも厚くて水分を吸ってくれました。 神経質な性格なので、泊まりではあまり寝れませんが、いつもより寝れました。 最初から最後までストレスフリーでした。ありがとうございました。また、泊まりたいです。

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場いただき誠にありがとうございます。 今回のご滞在では、大変ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、誠に嬉しい限りでございます。 駅近くの好立地は当ホテルグループの大きな特色の1つであり、当館の立地がお客さまのお役に立てている事が分かり、大変嬉しく思っております。 また当館では、新型コロナウイルス感染拡大防止対策の取り組みの一つとして、遠隔地からモニター越しで接客を行うリモート接客を導入しており、お客様よりお褒めの言葉をいただけて大変ホッとしております。 客室や備品、その他コーヒーマシンなどのサービスについて、この上ないお褒めの言葉をいただくことが出来、心から感謝申し上げます。改めまして、誠にありがとうございます。 当館の客室の窓には、実は3つの窓がございます。今回お泊まりいただいたお部屋の窓は2番目に大きなサイズの窓でございますので、次回はぜひ、いちばん大きなサイズの窓があるお部屋へご案内出来ればと存じます。大変お手数でございますが、その際はフロントスタッフへお申し付けいただけますと幸いでございます。 今回ご宿泊いただきましたプレミアムツインルームはバスルーム、トイレ、洗面台が別々の作りのお部屋でございます。 旅の疲れを癒していただける様に足を延ばしてお楽しみいただける広さのバスルームが皆様に大変ご好評いただいております。 お客さまにとりまして、末永く安心してお泊まりいただけるホテルで在り続けられるよう、今後も業務に励んで参ります。 改めまして、この度は当館に対し沢山の評価を寄せてくださり心より感謝申し上げます。 再びお目見え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。 青山
2022-10-16