投稿者さん 2021年01月13日 12:43:21

2泊させてもらいました。
ビジネスホテルだし、お値段も安いし、、、
そんなに期待せずに決めたのですが、
ホテルスタッフの方々の対応が素晴らしいです!!!
ハイクラスホテル並みじゃないでしょうか?
とても気持ち良く過ごすことができました。

部屋に入ると手書きのメッセージがとても嬉しかったです。
大きなテーブルがあり、メイクがしやすかったです。パソコンも広々置くことができそうですね。
レディースルームのドライヤーが最高でした。

フロントのアイボの萌ちゃんもめちゃくちゃ可愛かったです。
東京に行く時は、ぜひまた利用したいです。

2021年01月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年01月15日 15:20:13

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
『ハイクラスホテル並みじゃないでしょうか』とのお言葉を頂き、身に余る光栄に存じます。

レディースルームのドライヤーは、お部屋や女性の温泉のシャワーヘッドと同じメーカーのリファのものでございます。
喜んで頂けて大変うれしく思います。

東京にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

◆レディースルームプラン~~女性に美と癒しの空間を~~  ◆素泊まり◆全館禁煙♪【冬旅応援】

投稿者さん 2021年01月03日 14:35:29

年始にゆっくり贅沢を味わうために宿泊しました。
朝食を食べる予定はなかったのですが、美味しそうな献立と1300円に惹かれて入り、結果大満足。
有機野菜が食べ放題、しかもビーツ入り。なんだか南青山で朝食を食べている気分でした笑。
レディースルームはリファのドライヤー付き(大浴場には小さなものしかない)、大浴場からすぐ近くなところが特に気に入りました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

2021年01月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年01月09日 19:22:10

朝食ビュッフェやレディース体験プランのリファシリーズなど、ご満足いただけたご様子を拝読し安心致しました。

リファのドライヤーやシャワーヘッドは大変ご好評を頂いております。
朝食ビュッフェも再開し、感染症対策なども徹底して行っておりますので安心してお召し上がりいただけます。また次回も是非ご利用下さいませ。

今後ともスーパーホテルpremiere秋葉原をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

◆レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~◆素泊まり◆【期間限定】
【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

厄介小僧さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

厄介小僧さん [50代/男性] 2020年12月18日 15:19:41

深夜に温泉に入っていたら(客は自分一人)、見た目30代の人が入って来てかけ湯を2~3回してから湯舟へ。
まぁそれだけなら特に目くじらを立てることもないのですが、そのまま湯船に入ったままの状態で手桶で頭から湯を被り顔を洗いぶひゃああって声を上げていたのでとても不快になりました。
身体を洗った状態でも不快な行為なのに洗ってもない状態でそれを何度も繰り返していたので、さすがに3回目を目にした時に一言苦言を言って湯から出ました。

ルールやマナーをもっと目に付きやすい所へ貼り出すなりして徹底させた方がいいと思います、わかってない自分勝手な人も少なくないと思うので。
温泉だったり無料のバーだったりアクセスだったり、東京宿泊時の常宿にと考えていたので大変残念な出来事でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年12月19日 17:22:53

この度は、数あるホテルから当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、折角【東京宿泊時の定宿】と考えて頂けたのに、ご不快を思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。

気持ち良くご入浴をしている最中に、その様な行為をしている方に遭遇し、大変ご不快なことだったと存じます。

大浴場の入り口に、注意事項として、記載しておりますが、お守りにならない方もまれにいらっしゃるかと思います。

その様な方には、正直、掲示を増やしても効果がなく、頭を悩ませているのが現状でございます。

多数の方がご宿泊を頂いておりますので、すぐに全員にルールの遵守をして頂くことは、難しいことでは、ございますが、今後の当館の課題として取り組んで参ります。

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

最後に、誠に勝手なお願いでは、ございますが、
これに懲りず再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】52%OFF◆素泊まり◆天然温泉~奥湯河原の湯~
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年11月30日 19:20:38

秋葉原に用事があり、毎日電車に乗るのを回避したくて3泊しました。
レディースルームの品々がとても良かった!
リファのドライヤーとシャワーヘッド、めちゃ使いやすいストレートカールアイロン。どれも新しい。
アメニティも1泊5点選べて、基礎化粧品やパックもあり本当に化粧道具さえあればお泊りできちゃう感じです。
テレビでYouTubeが観れたり、お風呂の混雑状況も確認できるのも良かった。
大浴場はこじんまりとしていましたがお部屋と同じフロアだったので、人がいない時間を選んで入ることができました。
バータイムにはラウンジでアルコールが無料で提供されてます。
川沿いのテラスにあるカウンターで買ってきたお惣菜などと晩酌を楽しみました。
まさに至れり尽くせり。また泊まりたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年12月08日 18:42:39

この度は、スーパーホテルPremiere秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
レディース体験プランを存分に体感して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
リファのドライヤー・シャワーヘッドはほかのお客様からの反応も良く、女性のお客様からの人気のプランとなっております。
大浴場と同フロアな為、お客様が仰る通り、人がいない時間帯を選んで入ることができるのは利点の一つでございます。

バータイムもお楽しみいただけて何よりでございます。
段々と寒さが厳しくなってきておりますが、空気が澄んだ中でホットコーヒーを飲みながらスカイツリーを眺めるのも日常の疲れを忘れさせてくれるのではないでしょうか。。。

また秋葉原にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。

【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

秋味楽天さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年11月28日 06:10:28

素晴らしい接遇。秋葉原も利用したが、素晴らしい。
池袋も接客が素晴らしいです。
まさかここで湯河原に入れるとは。

素晴らしいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月28日 19:31:22

更に、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

秋葉原にお越しの際は、是非当館に足をお運びくださいませ。また湯河原の天然温泉でごゆっくりおくつろぎください。

スタッフ一同

【首都圏★返金不可 】◇素泊まり◇顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール【オンライン決済限定】

投稿者さん 2020年11月26日 15:43:07

大浴場を楽しみにしていたが、思ったより狭かった

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月28日 19:34:18

仰る通り、天然温泉でございますが、とてもコンパクトな造りになっております。
ご期待に沿えず申し訳ございません。

機会がございましたらまたのお帰りをお待ちしております。

スタッフ一同

◆朝&夜付き《秋葉原飲食店×スーパーホテルコラボ企画》 夕食で使える5000円食券付×人数
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年11月26日 15:42:06

食事係の方が大変気さくで親切でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月28日 19:38:22

スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。

朝食バイキングも近々再開する予定でございますので、是非また当館でお待ちしております。

【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年11月25日 19:56:54

朝食が回鍋肉弁当という無理ゲー。
ほぼほぼ残してしまいました。
あんな朝食だと知らずに付けてしまった自分に腹立たしくなり、チェックアウトしてから周辺のカフェでモーニング食べ直しました。

狭いとはいえ大浴場はありがたいですが温泉としては期待してはいけません。天井窓に見立てた映像とか照明とか落ち着ける工夫がありました。

ホテルの枕が合わないタイプなのですが低反発枕の貸出かあるのでよく眠れました。最初から部屋に置いといてほしいですが。

お客様には積極的に明るく声がけを、とかのマニュアルなんだろうけど…うざかったです。静かに過ごしたいんだわたしは。
一台しかない開かずのエレベーターで待機してると開くまで話そうとするし、朝食も寝起きでまだ不機嫌な私に○○しましょうか○○はいかがですかやりましょうか…介護かな。
ほっといてあげるというホスピタリティーがほしい。
せっかくキーレスとチェックアウト手続き不要を実現できているのにチェックインする客も飲み水もらいにきただけの客も開かずのエレベーターから出るため、都度スタッフの視線がこっちに飛び、声がけがいちいちあるフロントフロアが苦手でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年12月21日 16:30:22

しかしながら、ご滞在中、朝食の内容やスタッフの対応でご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

朝食ですが、11月末までお弁当のご提供をしており、毎日2種類の中から日替わりでご提供をしておりました。

お口に合わないお弁当のご提供となり大変心苦しく感じております。

12月からは、通常のバイキングを再開をさせて頂いておりますので、リベンジのチャンスを頂けることがございましたら、是非ご利用下さいませ。

また、仰る通り接客は、出来るだけご挨拶を絶やさず行う様に指導をしております。

接客に関しては、難しい問題として、当館も思考錯誤をしております。挨拶をしなければ【愛想がない】【前は、挨拶があったのに、今回は、なかった】とのお声も頂いており、どの様な対応が正解かが難しいのが現状でございます。

しかしながら、嬉しいと感じる人、苦手と感じる人それぞれに合わせた接客・ご挨拶をするということをスタッフ一人一人が意識をして、接客を行って行くことが、大事と考えております。

完全には、出来ないかもしれませんが、少しでも多くのお客様が『泊まってよかった』と感じて頂ける様精進をして参ります。

この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人

【首都圏★返金不可 】◆朝食付き◆顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール【オンライン決済限定】
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年11月19日 15:35:23

レディースルーム(素泊まり)に宿泊しました。とてもも快適に過ごせました!まず部屋に入った時に、空気がとてもきれいだと感じました。埃や臭いに敏感なのですが、そういうものを全然感じませんでした。
夕方のドリンクサービスも嬉しかったです。ジュースやリフレッシュウォーターをもらって、湯上がりに部屋で飲みました。(朝もコーヒーとジュース類だけでも飲めたらもっとよかったです。)
お風呂はそんなに大きくないけど、湯河原温泉の湯ということで気持ちよかったです。部屋のドライヤーはすごく風量があってすぐ乾いたし、アメニティも10個ももらえて十分でした。
部屋はベッドが広くマットレスの質がとてもよかった。机が大きいのもお化粧したり、軽食を取るのにも便利でした。部屋からお風呂が近いのもありがたかったです。
一つ不満は寝間着がワンピースタイプだったことで、セパレートタイプだったら、家から寝間着用のシャツとパンツを持ってこなくて済むのにと思います。
フロントの方は皆さん感じがよかったですが、徳に、チェックイン前に荷物を預けた方が、部屋にメッセージを置いておいてくださり(その時話した内容から「いかがでしたか」というような内容で感激しました。
また是非泊まりたいホテルです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年12月21日 16:32:56

そして、丁寧な口コミ重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回のレディースルーム体験プランをご満喫頂けた様で、ほっとすると共に、大変嬉しく感じております。

フロントスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
これからも、皆様にご安心、ゆっくりおくつろぎ頂ける様精進して参ります。

次回も是非当館をご利用下さいませ。

【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

DAIGOさんさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

DAIGOさんさん [30代/男性] 2020年11月17日 20:41:25

かなり良いホテルでした。おすすめできるレベル。

立地
秋葉原と岩本町のちょうど間。文句無い。

必要最低限ですが新しいしキレイ。テレビでyoutubeなどが見れたり、タブレットで部屋内家電を動かせたりとハイテク。コンセントも多く持ち込んだ物の充電にもこまらない。
また、物理的な鍵が無く暗証番号式です。1度チェックインしちゃうとそのあとはチェックアウトまで出入り自由、チェックアウトも何も言わず出るだけという部屋内外ともに近代的仕様。
逆をいうと機械苦手な人や、古き良きホテルのシステムが好きな人はあまり向かないとも言える。

風呂
中浴場があり(小よりかも)、万葉倶楽部やテルマー湯等を使う方にはお馴染みの運搬温泉です。狭いけど天然温泉に入れるのはデカい。

サービス
フロントの方が僕が行った時ちょうど外国人の方でしたがすごく言葉遣いや対応が良かった、素晴らしいです。GOTOについても完璧。

アメニティ
最低限しか無いは無いが、男性用カミソリとシェービングクリームの質がやけに良かったのが嬉しい。ホテル備え付けの物でカミソリ負けしなかったのは超久しぶり。

GOTO利用で食事券つきプランにしたので土曜日なのに実質2500円くらいで泊まれました。
新しくきれいだし近代的、しかも温泉もあるので正規の値段で泊まったとしても悪くは無いと思います。

年配の方だけでの宿泊だとわりとハイテク好きな方とかがグループに居ないとちょっと大変な気がしますが、そういうのを抜きにしてかなり良いホテルだと思います。

混み具合がわからないが、いけたら昼にお風呂だけプランもあればいいのになと思う。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月28日 19:48:59

そして、丁寧な口コミ重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の温泉もご利用いただけた様で良かったです。かなりコンパクトな温泉ではございますが、「都心で温泉に入れるのはありがたい」と言ったお声をよくいただいております。

フロントスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

最近では、GOTOプラスお食事券付きプランでのご予約も大変人気でございます。
まだまだご利用頂ける店舗は少ないですが、少しずつ増えておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

近々バイキングも再開となりますので、朝食もお楽しみください。

スタッフ一同

◇朝食なし《秋葉原飲食店×スーパーホテルコラボ企画》 夕食で使える2000円食券付×人数
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年11月17日 20:22:56

受付にいるアイボのもえちゃんがとってもかわいいです。
設備も部屋も綺麗です。
ドリンクサービスが嬉しい!!
出来た当初から利用しています。また、リピートします!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月18日 20:28:01

そして、いつも当館をご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

バータイムも気に入っていただいている様で大変嬉しく感じております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】《3連泊以上エコプラン/素泊まり/お部屋タイプお任せ》清掃なしでお得♪全館禁煙
【◇素泊まり◇連泊専用◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年11月12日 17:36:33

食事なし、翌20時まで滞在可能なロングステイのプランを利用させていただきました!
部屋のテレビがYouTubeやAbemaTVが入っていたり、ミラーリングも出来たりしてすごくよかったです。大浴場は広くはありませんが、混み合うタイミングに出くわさなかったので快適に過ごすことができました。

今回はタイミングが合わず私は利用していませんが、お酒やソフトドリンクがフリーの時間があるようで、素敵なサービスだなと思いました。また機会があればその時はぜひ利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月15日 00:22:17

翌20時までご滞在可能の【ゆっくりプラン】をご満喫頂けた様で、大変嬉しく感じております。

大きなテレビで、YouTubeをみれるということで、ご自宅以上にゆっくり出来たというお声も沢山頂いておりますが、ご満足頂きほっとしております。

次回は、是非当館自慢の【バータイム】をご利用下さいませ。
オレンジジュース・ウーロン茶のソフトドリンクを始め、4種類以上のワイン・日本酒・ウイスキーをご用意しております。

スタッフ一同

◇翌日20時まで滞在可能◇29時間ゆっくりスティプラン◇全館禁煙◇素泊まり
【レイトプラン ダブルルーム◆全館禁煙◆】

canty6267さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

canty6267さん [50代/女性] 2020年11月11日 09:31:15

初めてのスーパーホテルの利用でしたが、満足としかいいようのないホスピタリティでリラックスして楽しむことが出来ました。
客室では一部に珪藻土が使われているそうで、これなら空気も良く加湿器要らずかなと思いました。イオン水がバスルームに導入されてしたし、ホテルオリジナルのアメニティの質の高さと香りにも癒されました。壁面のモニターではリラックスの音楽も聴く事も出来ました。大画面で見るYouTubeも楽しかったです。
(もちろん、レディースルーム限定のリファのドライヤー、オリジナル枕なども試すことが出来ました。ヘアアイロンが設置されているのは本当に助かりました!)
夕刻からのドリンクサービスのオレンジジュースも美味しかったです。

ホテルスタッフの方々の対応や姿勢が素晴らしく感動しました。
有り難うございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月14日 22:21:49

沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います。

レディース体験プランもご満足頂けた様で幸いでございます。
こちらのプラン限定で、リファのシャワーヘッドやドライヤーなどのほかにチェックアウトが12時となっており、ゆったりとおくつろぎ頂けということで、女性やカップルのお客様に大変ご好評いただいております。

また、毎日18時~22時の間で無料のバータイムを行っております。
お客様に喜んで頂いたオレンジジュースの他に、4種類以上のワインやウイスキー・日本酒のご用意しておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月07日 12:47:30

はじめて利用しました。開業したばかりなので、とても綺麗でした。部屋は広くはないですが、テーブルと冷蔵庫なのが一体化していて使いやすかったです。チェックアウトが12時なのは、とてもゆっくり出来良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月09日 21:28:19

当館は、10月で無事一周年を迎えたばかりなのでとても綺麗です。

今回レディースルーム体験プランをお申込み頂いておりましたが、プラン内容を感じられましたでしょうか?

12時チェックアウトでごゆっくりお過ごしいただけた様で良かったです。

機会がございましたら、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。

【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

あたマンさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

あたマンさん [50代/女性] 2020年11月02日 21:24:55

コロナ禍になる前に奈良のスーパーホテルロハスに宿泊し、大変良かったので今回秋葉原にスーパーホテルプレミアを見つけ、宿泊させていただきました。
秋葉原にありながら部屋は静かで清潔、良い香りも漂い、とても気持ちよく眠ることができました。スタッフの方々も素晴らしく、いつも笑顔で好感が持てます。
大浴場ですが、お湯にクセがないのですが、じんわりと汗が出てくる感じで温まります。普通のお湯のような尖った感じがなく、柔らかい感じがしました。スーパーホテルのプレミアやロハスはおすすめです。
部屋に充電ケーブルを忘れてしまい、問い合わせたところ保管してくださっていて助かりました。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月03日 17:04:31

奈良に引き続き、当館へのお褒めの言葉もスタッフ一同大変嬉しく思います。

Premier秋葉原は、10月で1周年を迎えたばかりですので、館内や外観もまだ新し目でございます。

大浴場に関しましては、都心で天然温泉に入れるというちょうっとした贅沢感を味わえると共に、泉質がとても良いです。
お肌がスベスベになりますし、免疫力が高まりますのでコロナ対策にもなります。

秋葉原駅にも近く、アクセスが良いので、東京旅行の際は是非またお待ちしております。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◇素泊まり◇シアタールームプラン【ポップインアラジン】【春旅応援】
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年10月31日 22:38:24

ビジネスホテルとしては普通クラス。ただホテル周辺にお店は多くあり、駅からも近いので便利。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月02日 20:50:53

この度は、数あるホテルからスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館は駅が近い為飲食店には困りません。都心でアクセスも良いのが魅力の一つです。
コンパクトではございますが、天然温泉もあり、ちょっとした贅沢気分を味わえるのではないでしょうか?

また機会がございましたら、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月31日 22:30:04

お風呂は塩素の匂いがきつく感じた。また部屋の洗面所にコンセントが見当たらなかったので、ドライヤーを使うのに不便。折り畳みの鏡は部屋にあったが、使いにくい。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月02日 20:47:11

しかしながら、コンセントでご不便おかけし申し訳ございません。
当館は、感電防止の為浴室にはコンセントをご用意しておりません。
折りたたみの鏡が使いにくいとのことでしたので、今後相談し検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

【お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】

みくみぃーさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

みくみぃーさん [40代/女性] 2020年10月30日 11:53:34

長女が骨折して東京に行く事になり、急遽ホテルを予約しました。同行した次女の希望で秋葉原のホテルを探しこちらに宿泊。駅からも近く部屋も清潔。テレビも大画面で見やすく、子供はYouTubeなどに接続出来るのをとても喜んでいました。お風呂も天井にイルカなどが浮かびとても気持ちよかったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月02日 20:28:17

当館は、10月で無事一周年を迎えることができました。清潔さを持続できるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

テレビですが、口コミの通り、大画面で、YouTube等をお楽しみ頂けます。
次回ご利用の際も是非お楽しみ下さいませ。
また、機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇カップル&ファミリープラン
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年10月28日 17:29:23

ビジネスで前日予約にも関わらず、大浴場は一番風呂、一周年記念とかでお菓子の詰め合わせは頂ける、部屋の設備も大画面テレビが可動式で仕事用のモニタにも使えるし、受付横にはドリンクサービスもあり、至れり尽くせりでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月02日 19:09:36

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きま
して誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当館は駅からも近く、アクセスが良いのでビジネスでのご利用の方が結構いらっしゃいます。
今はGOTOもあり、息抜きにご宿泊されるのも良いのではないでしょうか?

【レイトプラン ダブルルーム◆全館禁煙◆】

ジェイ8451さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ジェイ8451さん [50代/男性] 2020年10月27日 15:49:41

施設は相応なので不満なし。従業員の方々のホスピタリティーが素晴らしい。
ティータイムはコーヒーを充分にいただけたのは想像の上ゆくサービス。
バータイムはワインやウィスキーなどまでサービスになっているのがサプライズレベルの歓迎。
セーヌ川(神田川ともいう)のほとりでティータイムと洒落こんだ。
エッフェル塔(スカイツリーともいう)も歓迎してくれる。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月02日 19:02:33

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きま
して誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をくださり重ねてお礼申し上げます。

バータイムのご利用、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。とても素敵な例えをありがとうございます。

また、機会がございましたら、再度当館をご利用を頂けましたら幸いでございます。

【◇コンパクトツイン◇◆全館禁煙◆】