投稿者さん 2021年09月25日 16:12:21

大浴場は、正直三人が入るの限界くらいの広さなので、そこに重きを置くと裏切られたと感じるかも。

でも、混雑状況は部屋から簡単に端末で確認できるから、空いてるときに行けば特に問題ないと思う。むしろ確認してから行ったほうが絶対に良い。
洗濯機、乾燥機の使用状況も同じく部屋の端末から確認できるから、施設の利用で不便さを感じることはほぼない。

部屋も綺麗だし、出来たばかりだからどこもピカピカで良い所でした。
駅から近いし、大通りからも看板が見えるくらいの位置。土地勘がなくても分かるくらいの好立地だと思います。

都内への出張、イベントやライブ遠征などで、一人或いは少人数で利用するにはバッチリなホテルでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年10月05日 22:25:09

沢山のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

大浴場ですが、仰る通り少し手狭となっております。その分少しでもご満足をして頂く為、湯河原から運ぶ温泉をご提供しており、皆様にご好評頂いております。

次回ご出張やイベント・ライブ等でご利用の際は、是非また当館をお選び下さいませ。
またの【お帰り】を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】55%OFF◆素泊まり◆天然温泉~奥湯河原の湯~
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

たくやん030さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

たくやん030さん [50代/男性] 2021年09月11日 18:06:27

大浴場はいいが、脱衣場が狭すぎるスペース的に二名が限界。後は素晴らしいんだけど。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年09月20日 19:18:01

この度は、数あるホテルからスーパーホテルpremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

天然温泉は仰る通り、コンパクトな造りとなっておりますが、
その分奥湯河原から運ぶ天然温泉でご満喫頂けておりましたら幸いでございます。また。お部屋にございますタブレットからは温泉の混雑状況もご確認いただけますので、そちらもご活用いただければと存じます。

今回はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。お近くにお越しの際は、また当館へ足を運んでいただければ幸いでございます。

スタッフ一同

【夏旅セール】《3連泊以上エコプラン/素泊まり/》清掃なしでお得♪全館禁煙
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

sasajii0820さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

sasajii0820さん [40代/女性] 2021年09月07日 16:02:32

一人で利用しました。新しいホテルで温泉付きということで、楽しみにしていました。実際、部屋も新しく、フロントの方もとても笑顔でていねいに接客していただきました。シアタールームも一人で使うには十分で、のんびり寛げました。ただキーが大浴場も部屋も暗証番号になっており、セキュリティはいいんですが、忘れたり間違えたりの二度手間がありました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年09月20日 19:15:29

この度は、スーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。

シアタールームもご満喫いただけた様で安心しております。大画面で観る映画は通常より迫力があり、他のお客様からも大変好評を頂いております!
しかしながら、セキュリティの面ではご面倒をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。携帯電話のカメラなどでお写真を撮って頂いても構いませんので、次回ご利用頂ける際はお試しくださいませ。

機会がございましたら、また是非当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。

【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年09月03日 17:18:24

いつも利用させていただいています。
まだ新しい施設なので全体的にキレイです。
お風呂がやや狭いと感じますがそれ以外は満足です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年09月05日 19:05:09

この度は、数ある中からスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

温泉はゆっくりお入り出来ましたでしょうか?
仰る通り、少しコンパクトではありますが、都内では、珍しい『天然温泉』をご用意しております。免疫力も高まりますので、今時期にはピッタリだと思います。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

karen.currenさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

karen.currenさん [40代/男性] 2021年08月28日 09:50:38

深夜に着いたが、温泉に浸かって疲れがとれた。部屋の風呂は狭いが温泉の方にいけば問題ない。エレベーターの待ち時間が長いかなと。二つあればなぁ。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年08月28日 19:56:18

この度は、数あるホテルからスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉に浸かって疲れがとれたとのことで、大変嬉しく思います。少し手狭な大浴場ですが、奥湯河原から運ぶ【天然温泉】で、今時期は免疫力も高まりますのでとてもおススメです。

しかしながら、エレベーターの待ち時間でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
階段は常時開放しておりますが、エレベーターの増設等の改善は難しいため、それ以外での点でご満足頂ける様、努力をして参ります。

これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とご満足を感じていただけるよう努力して参りたいと存じます。今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

スタッフ一同

期間限定◆秋葉原セガで使える1000円クーポン&ハイボール一本プレゼント/朝食なし  秋葉原満喫♪

投稿者さん 2021年08月21日 15:15:39

設備は新しく、掃除も行き届いており、気持ちよく過ごすことが出来ました。フロントが2階にあり、エレベーターが必ず止まるのはいいが、一機しかないので中々来ないことがあるのがイライラしました。コストパフォーマンスを考えると満足です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年08月28日 19:01:03

この度は、スーパーホテルpremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず、お部屋についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。大変嬉しく感じております。
しかしながら、エレベーターの件は長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、
一基のみになっておりまして、すぐの改善が難しくなっており、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
お待ちいただきまして誠にありがとうございました。

こういった大変な時期ですが、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます。
次回も秋葉原へお越しの際は当館へお越しいただければ幸いです。

スタッフ一同

【【春旅応援】】◇素泊まり◇全館禁煙◇連泊プラン★東京駅まで2駅★秋葉原駅から徒歩4分★

投稿者さん 2021年07月30日 13:57:33

7月27日にレディースルームに宿泊しました。
土地勘が無いので不安だったんですが、昭和通り口から出て複雑な道もなかったのですぐに到着できました。
ホテルの近くにコンビニが2件建っていて便利でした。

レディースルームなの三面の鏡女優ミラー、リファのドライヤー、サロニアのストレート&カールヘアアイロンがあり、フロント前で選べるアメニティ類も充実しているので手荷物を減らすことができてよかったです。個人的にリファ製品を使いたいと思っていたので嬉しかったです。ドライヤーは髪の毛がサラサラになりました!枕ももっちりふかふかで寝心地が良かったです。

宿泊したお部屋は写真の中で紹介されてるスタンダードルームをレディースルーム仕様に変更されている感じでした。
少し狭いですが1人で泊まるには十分です!手書きのメッセージカードが置いてありホテルのスタッフの方からの気遣いに感激しました。
壁掛けテレビはYouTubeやAbemaの動画を観ることできました。今まで泊ったホテルでは小さいテレビが置いてあることが多かったので、大きい画面でリラックスしながら映画を観ることができてよかったです。操作をするリモコンもタブレットも使いやすかったです。

大浴場は洗い場が4つと少ないかもですが、15時から翌の9時30分の長時間使用できますし、タブレットやテレビで大浴場やコインランドリーの混雑状況が確認できるのも便利でした。シャワーヘッドがリファなことも嬉しかったです!平日ということもあったのか大浴場が貸し切り状態で快適でした。
ここの口コミでエレベーターが一基しかないことが書かれていたので宿泊前はどうなるかなぁと思っていたのですが、大浴場と同じフロアにお部屋があったので安心でした。

強いて言うなら前の方が使用されていたのか、ヘアアイロンに髪の毛が絡まっていたことだけが少し残念でした。

お部屋も大浴場もキレイで本当に快適に過ごすことができました。機会があればまたPremier秋葉原に宿泊したいです、この度は本当にありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年08月03日 20:14:27

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
迷わずご到着できたようで安心いたしました。
仰る通り、当館はアクセスも良く、コンビニも近い好立地でございます。

レディースプランは女性のお客様に大変好評でございますので、喜んで頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
特にリファシリーズは、お客様が仰る通り、髪がサラッサラッです!!

TVも当館はシアタールーム以外は全て大画面となっており、更にYouTube視聴等も出来るので普段味わえない迫力を感じて頂けたのではないでしょうか。

大浴場もレディースルームとのことで、同じフロアで行き来しやすいのがメリットです。
たくさん口コミを頂きありがとうございました。

機会がございましたら、是非当館へ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

◆レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~◆素泊まり◆【期間限定】

投稿者さん 2021年07月23日 20:56:30

一泊でレディースルームで泊まりました。
フロント受付の方はとても親切で対応良かったです。

極力手荷物を減らしたかったので女性に欠かせないアメニティ豊富でレディースプランだと10点まで選べるのは嬉しいです。流さないトリートメントまであり助かりました。

お部屋は寝るだけなら問題ありません。鏡とコテがあるのは嬉しいです。
めちゃくちゃ髪の毛がサラサラになりました!

温泉は小さいですが空いてる時に行けば問題ありません。
宿泊の日ずっと朝から立ちっぱなしだったのでゆっくり足を伸ばせて入れて体がポカポカになりました。

立地、コスパともに悪くないのでまた利用する機会があればまたお伺いしたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年07月27日 19:34:00

今回レディースルーム体験プランでご宿泊頂き、素敵な口コミまで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のプランでは、通常女性のお客様に5点プレゼントしているホテルオリジナルアメニティを+5点の10点プレゼントしております。
お土産用でお持ちになられるお客様も多く好評を頂いておりますが、お客様にもお喜び頂けた様で大変嬉しく感じております。

その他備品も特別なアイテムを取り揃えております。
【毎日の美しさ】をテーマに、リファのシャワーヘッド・ドライヤー・女優鏡やヘアアイロン等々
女性が喜ぶアイテムをご用意しております。

また秋葉原方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂き、リフレッシュして下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月22日 12:29:55

ストレス発散、リフレッシュしに宿泊しました。
リファのシャワーヘッドとドライヤー使用後、髪がツルツル&サラサラでこんなに違うのかと驚きました。
これだけで泊まった価値あったなと思った程です。
大きめのテーブルは便利だしソファーものんびり出来ました。
部屋に関しては言う事なしなのですが一つだけ。
大浴場の混雑状況が空いてたので安心して行った所、脱衣場で4人が脱ぎ着していた為、所謂密になっており居場所がなく困ってしまいました。
人数的には空いてるのかもしれませんが、こんな状況もあるという事を考慮し混雑状況の見直しをお願いしたいです。
普段ならあまり気にならないのですが、こういうご時世なのでどうかご検討ください。

レディースルームはとても良かったのでまた泊まりたいです。
お得なお値段で宿泊させていただき、ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年07月26日 22:04:10

リファのシャワーヘッドをはじめ当館レディースルームの設備にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
premier秋葉原の温泉は少し手狭となっておりますので、時間帯によっては多くのお客様にご利用頂きまして混雑することもございます。お部屋のタブレット端末から温泉やラウンジの混雑状況をご確認いただけますのでそちらもご参考下さいませ。ご案内が足りずお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回秋葉原へお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

スタッフ
支配人 一同

投稿者さん 2021年07月05日 00:13:00

2泊宿泊しました。初めてのスーパーホテルは、快適に過ごすことができました。しいて言えば、お部屋に内線の電話がなかった?ので、その都度フロントまで行くのが面倒に感じました。エレベーターも一台しかないので、待ち時間が長いです。ですが、チェックインから滞在中チェックアウトまで丁寧な接客をしていただき満足です。次回はお風呂と朝食を利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年07月08日 19:57:35

この度はスーパーホテルpremiere秋葉原をご利用いただきありがとうございます。2日間、快適にご利用頂けたということで安心しております。

しかしながら、客室内の内線に関しまして説明が足りておらず申し訳ございませんでした。
当館は客室内に内線がございませんので、ご自身のお電話かエレベーター付近の受話器からフロントへご連絡して頂くようお願いしております。大変ご不便をおかけいたしました。
また、エレベーターも一基しかございません。大変ご迷惑をお掛け致しました。お待ち頂きありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
こういった時期ですが、お客様に少しでも満足して頂ける様努めて参ります。秋葉原にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。

支配人

【夏旅セール】『エコ連泊プラン/素泊まり』滞在中清掃なしでお得に宿泊♪

投稿者さん 2021年05月07日 02:50:24

温泉付きに惹かれ利用させて頂きました。
広さ的には人数が多いタイミングで入ってしまうとしんどいなとは思うものの、今回は人の少ないタイミングで入れた為とてもくつろぐことが出来ました。
またリファのシャワーヘッドは持ち手が太く使いにくかったものの、ドライヤーやアイロン、アメニティが充実していて良かったです。
またお部屋もいつもホテルを取った際に狭い空間でメイクをしないといけないのが辛かったので、広々としたスペースとライト付きの鏡もあり嬉しかったです。
(ただ部屋のライトが少し暗めなので、ライト付きの鏡があってもメイクの色味が分かりにくかったです)
狭さやライトなど少し残念な面もありましたが、静かで清潔、女性スタッフさんの対応もとても良く、快適に過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年05月08日 12:34:23

この度はスーパーホテルプレミア秋葉原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
レディース体験プランのご予約も頂き、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし出来たことがうかがえて安心致しました。
ライトが暗くご不便おかけいたしました。
パネル操作で、ライトの色味を変更することが可能で、白色にして頂くと気持ち明るく感じて頂けるかもしれません。機会がございましたら次回お試しくださいませ。

大変な時期ではございますが、また当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

baron. jさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

baron. jさん [40代/女性] 2021年04月27日 19:44:21

駅近くですが神田川沿いの静かな立地なので落ち着いて過ごせました。
チェックインの際の女性スタッフさんの対応がとても良くていい気持ちで部屋に行けました。
レディースルームで大浴場に近い部屋でしたのでお風呂上がりに気にせず移動出来ました。
緊急事態宣言が出て、夜のアルコール提供がなくなってしまって残念でしたが、この状況下でも安心して過ごせる空間でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月29日 13:52:17

レディース体験プランのご予約も誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
更にたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

仰る通り、レディースルームと天然温泉は同フロアにあるので安心してご利用頂けるかと思います。
リファのドライヤーやシャワーヘッドはご堪能いただけましたでしょうか?ご満足いただけましたら幸いでございます。

夜のバータイムは、通常であればアルコールもご用意しておりますが、緊急事態宣言の影響を受け現在はソフトドリンクのみの提供となっております。ご迷惑をお掛け致しました。

このような状況にも関わらず足をお運び頂き、更には丁寧な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。これからも感染対策など徹底して行って参りますので、次回も秋葉原にお越しの際は当館にお越し下さいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月21日 15:42:23

2月24日に宿泊したよ。
ホテルが建ってるところは静かだけど秋葉原を楽しむベースとしてとても良い。

2021年02月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月22日 20:46:54

この度は、スーパーホテルpremiere秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

駅には近いですが、ホテル周辺は静かな環境ですので、ゆっくりお休みいただけたかと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇早割14プラン♪さき楽早割型【天然温泉】♪【冬旅応援】

投稿者さん 2021年04月21日 15:34:00

フロントの対応が丁寧でよかった。
食事するところも近くに沢山あって便利。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月22日 20:25:47

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

仰る通り、駅から近い為、飲食店は沢山ございます。
ただ、コロナの影響で休業や閉店時間が早まっている店舗も多いのでご注意下さい。

スタッフ一同

【さき楽】【10月26日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇早割30プラン♪【春旅応援】

投稿者さん 2021年04月21日 15:27:16

好立地(秋葉原駅から徒歩4分、岩本町駅から2分)だけどホテル付近はとっても静かな場所でコンビニやマツキヨがすぐ近くにある。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月22日 20:38:47

駅とは川を挟んで反対側にございまして、駅周辺は賑やかですが、川を渡ると割と静かなので、ゆっくりお休みいただける環境でございます。

コンビニも近くにございますので、おススメできる環境でございます。

秋葉原にお越しの際は、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

【期間限定プラン】ビジネス・旅行応援★♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年04月18日 18:46:20

駅から近く、清潔なだけでもありがたいのですが、綺麗な大浴場があることと、スタッフの親切さが良かったです。

時間限定ですが、ドリンクバーのサービスもありました。

秋葉原は持っていたイメージと違い、無印良品や小さい東急ハンズなどもあり、買い物も不便しませんでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月20日 18:39:15

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
天然温泉もおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

無料のバータイムも18時~22時のお時間で毎日行っております。リキュールと割ってカクテルなどもお楽しみ頂けるようになりましたので、機会がございましたら是非また当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【春夏旅セール】素泊まり/一名のご宿泊以外にも「カップル」「夫婦」で「春休み」や「GW」の宿泊に
【◇コンパクトツイン◇◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年04月11日 12:16:01

場所も便利で非常に高級感がありました。リーズナブルな価格でもあり、また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月11日 14:13:14

この度は、スーパーホテルPremiere秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は秋葉原駅より徒歩4分ほどの所にあり、周りも静かな環境となっております。
少し歩けば飲食店やショッピングモールなどもございます。ご堪能いただけたでしょうか?

【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年03月27日 15:36:32

フロントの方、すれ違ったホテルマンさんとても素晴らしいです。
部屋はPC作業がしやすく快適でした。
大浴場は3つしか洗い場がなく混み合った時は大変だなと思いましたが、この時期なので大丈夫でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月03日 19:10:24

当館では、少し手狭な大浴場ですが、奥湯河原から運ぶ【天然温泉】で、今時期は免疫力も高まりますのでとてもおススメです。

女性用アメニティーも多く取り揃えており、皆様に喜んで頂いております。
また秋葉原にいらした際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月18日 22:45:33

大浴場のあるビジネスホテルを探して、このお宿に辿り着きました。
駅からそんなに離れていないので、東京駅までも近く、便利でした。
フロントでチェックインの対応していただいた外国の方が丁寧に説明して下さったので、とても好感が持てました。
レディースルームを利用しましたが、ベッドもテーブルも大きめでとても快適でした。朝の順番がしやすかったです。
部屋のシャワーヘッドがリファのものだったのですが、大浴場のシャワーヘッドもリファでした。
大浴場は狭めですが、遅い時間に利用したため他に人がおらず、満喫できました。天井部分のモニターで閉塞感を感じなかったのも良かったです。(しばらく眺めてしまい、長風呂してしまいました)
5つまで追加でいただけるアメニティが沢山種類があって、シャンプー類を持って来ていても、フェイスマスク等があったのでお得感があり、嬉しかったです。
壁か天井かが珪藻土とのことなので仕方がないですが、お部屋が少し乾燥していて、喉が不安でしたが、普段からマスクをして寝ているので大丈夫でした。
かなり荷物が少なくても快適に宿泊出来たので、東京に宿泊する際は、また利用したいと思います。ありがとうございました!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年03月19日 19:46:23

さらに、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、秋葉原駅からホテルまで近く、4路線利用できるためどこに行くにも便利でございます。

今回レディース体験プランをご予約頂いておりましたので、リファのシャワーヘッドとドライヤー完備でしたが使い心地はいかがでしたでしょうか?
温泉も同フロア確定なので、女性の方には大変人気のプランとなっております。
アメニティも喜んで頂けたご様子で嬉しく感じております。
ただ、少し乾燥を気にされていたので、説明不足で申し訳ございませんが、とても簡易的なものではございますが、加湿器のお貸出しをフロントで行っておりますので、次回ご利用時はフロントにお申し付けくださいませ。

機会がございましたら是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

To93さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

To93さん [40代/男性] 2021年03月15日 11:39:23

今回は、都内で温泉に浸疲れる駅ちかホテルで利用しました。
スーパーホテルは人工炭酸泉の店舗も多いのですが、ここは奥湯河原から温泉を輸送していると言うことで楽しみにしております。

湯河原ではおひとり様プランが無いこともあり手軽に温泉が楽しめるのは嬉しいです。

あと、男性にはうれしい備え付けのカミソリが非常に質が良い点です。濃いひげの人でもあっさり剃れる刃の良いカミソリは他では味わえないので是非試してほしいです。

また次回も利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年03月15日 23:44:18

いつもスーパーホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

また、とても嬉しいコメントを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当館では、人口炭酸泉ではなく【都会でも温泉の気持ち良さ】を体感して頂く為、奥湯河原から温泉を運んでおります。

ご利用頂いたお客様には、大変ご好評を頂いている当館自慢となっており、お客様にもご満喫頂けた様で、大変嬉しく感じております。

また、ひげそりですが、他のスーパーホテルと比較しても、少しグレードの高い物を仕入れておりますが、あまり気づかれない所では、ございますので、そちらをお気づき頂いたということで、少し驚いております。

実は、歯ブラシも少しだけ通常のスーパーホテルよりグレードの高い物を入れておりますので、
次回お越しの際は、そちらの違いも感じて頂けましたら幸いでございます。

次回も秋葉原方面にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

【期間限定プラン】ビジネス・旅行応援★♪◇素泊まり◇