パジェロ9114さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

パジェロ9114さん [60代/男性] 2022年11月07日 12:59:54

エレベーターを増やして欲しい

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月13日 22:14:53

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、お急ぎの所当館エレベーターの件でご不便ご迷惑をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
エレベーター増設は構造上不可能でございますのでご予約の際に低層階ご希望などお申し付け頂ければ出来る限り対応させて頂きます。お手数ではございますが、ご一報くださいませ。

スタッフ一同心よりお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【夏旅セール】『エコ連泊プラン/素泊まり』滞在中清掃なしでお得に宿泊♪
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

珪素さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2022年09月18日 23:18:01

秋葉原駅から近いですが、神田からも歩ける距離です。
神田あたりで食事や居酒屋よってからでも歩いて行けます。
いろんなタイプの部屋があるようです。宿泊したのは建物中央の窓がない部屋でしたが、窓がある部屋よりちょっと広いのかもしれません。
出張で泊まるだけなので、見晴らしは不要なので気になりませんでした。
ウェルカムドリンク、アルコールはうれしいですが、22時までなので、アルコールは23時くらいまで、ソフトドリンクは24時まで延長出来ないでしょうか。
浴場があり、部屋のタブレットから混み具合がわかるのが良かったです。ひげ剃りもShick製なのでとても良かったです。
10階くらいの建物ですが、エレベーターは1台しかありません。混む時間だと待たされるかもしれません。朝は余裕みておいた方が良いかもしれません。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年10月04日 15:51:01

この度はスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
神田駅からは徒歩約10分ほどで、仰せの通り、お店からでも比較的アクセスのしやすい立地となっております。地下鉄の岩本町駅からも近い場所となっております。WelcomeBarもご利用いただけており嬉しく思います。緊急事態宣言などが出ない限りは18時~22時で提供をいたします。お時間の延長について貴重なご意見をありがとうございます。検討いたします。コーヒーサーバーは14時から24時まであけておりますので是非ご利用くださいませ。天然温泉ではお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。疲労回復やリラクゼーションの効果がございます。エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お急ぎの際は非常階段のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

支配人

【楽天トラベルセール】◆朝食付き◆天然温泉~奥湯河原の湯~

投稿者さん 2022年09月08日 12:55:00

何回か仕事で利用してます。
立地、部屋は金額的に納得。こればかりは仕方ないがエレベーターが1基しかなく時間帯では乗り過ごしや待ち時間発生する点

低い階の方は階段利用の案内をわかりやすい場所にするとかできないのか?

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年09月14日 21:27:08

スーパーホテルPremier秋葉原をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仰る通り、当館はエレベーターが1機のみとなっている都合上、時間帯や込み具合によってはどうしても待ち時間が発生してしまう場合がございます。
ご連泊の際など、低層階にご宿泊のご要望等ございましたら予めご連絡を頂ければ、極力ご要望に沿ったお部屋でご案内させていただく事も可能でございます。
また、低層階にお泊りの方に対して階段のご案内が十分になされておらず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を頼りに、今後もより良い環境づくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

支配人 スタッフ一同

【関東甲信越★おすすめ宿】コロナに負けるなベストレートプラン/素泊まり 秋葉原満喫♪
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年07月29日 11:54:02

大浴場はそれほど大きくはないですが、部屋の風呂に入るよりはゆったり気持ちよく満足できます。
朝食が7時からですが、出発を考慮して後30分早いと嬉しかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月05日 19:24:34

この度はスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉につきまして、ゆったりとお寛ぎいただけたとのことで安心致しました。当館の温泉は、湯河原から運んできている本物の天然温泉となっているため、リラックス効果や疲労回復など、様々な効能がございます。次回お越しの際も是非ともご堪能頂ければと思います。
また朝食のお時間について貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様から頂いたご意見を頼りに、より快適なホテルを目指してまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとございます。

支配人 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】◆朝食付き◆天然温泉~奥湯河原の湯~

投稿者さん 2022年07月28日 21:31:03

仕事で利用しました。
温泉付きに惹かれて予約しました。
入浴の時間帯も長いので、朝風呂も楽しみました。
部屋、お風呂等全体的に清潔感があって心地よく過ごせました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月05日 17:18:34

当館の天然温泉「奥湯河原の湯」をお目当てにご予約をしていただいたとのことで、大変嬉しく思います。朝のご入浴も楽しんでいただけたとのことで、大変ご満足いただけた様子が伺えまして何よりでございます。是非次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
また全体的に清潔感があった都のお褒めの言葉もいただくことが出来て大変嬉しく存じます。今後も「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指して努力して参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
またのお客様のおかえりをお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【オンラインカード限定】《お部屋お任せプラン/素泊まり》24時以降もチェックイン可能
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

ういん915さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ういん915さん [50代/男性] 2022年07月22日 21:38:55

滞在中掃除無しですが保安的に4、5日に一回くらい掃除で部屋に入られた方が良くないですか?
1週間宿泊しましたが外れやすい掛布団シーツはクシャクシャになるしそれなら普通のシーツの方が良い。
しばらく他のホテルを経験してきます。
でも静かだし大浴場温泉は良いしスタッフは丁寧で非常に良いホテル

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月26日 18:10:37

いつもスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃につきまして、チェックイン時にスタッフによろご案内の不足でございます。大変申し訳ございません。お客様の仰せのとおり、本来であれは客室内の環境を保つために、4日に1回は清掃無しのプランでも日程を相談の上清掃に入らさせていただいております。今後、同じようなことが起こらないように、フロントスタッフのオペレーションの確認を徹底し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。
このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。またいつかお客様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月22日 15:50:56

2回目の宿泊でした。出張時にしようしています。
今回はチェックインが遅くなりましたがホテルの方よりTEL頂き
部屋にちゃんとは入れました。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月26日 16:47:43

前回に引き続きスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度出張に際してのご利用という事で、お客様のお役に立つことが出来て何よりでございます。
当館はお客様にまた帰ってきていただけるように、「第二の我が家」のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。
お仕事、観光問わずまた東京にお越しいただく機会がございましたら、是非とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

ねね7884さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ねね7884さん [70代/女性] 2022年07月11日 16:15:12

浴室は少々狭いけど時間をずらせば大丈夫です。客席の子机と椅子が中途半端な位置にあって、物置き場以外に使い道なしでした。テレビはベッドに座らなければ見られず不便でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月16日 17:46:24

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉は仰る通りコンパクトな造りではございますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。お部屋にご用意しておりますタブレットから混雑状況をご確認頂けますので是非ご活用くださいませ。
お部屋のレイアウトでご不便おかけしてしまい失礼致しました。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。事前にご連絡いただけましたらお部屋についてのご要望をできるだけ反映させることも可能なのでご検討くださいませ。
この度は貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
長雨続きの昨今、くれぐれもお体にお気をつけてください。
またのお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

◇素泊まり◇【さき楽早割60】60日以上前でお得♪~男女別天然温泉~】【春旅応援】
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

せん6916さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

せん6916さん [30代/男性] 2022年05月24日 00:14:59

秋葉原駅からあの橋を渡ってすぐのところにあり立地がかなり良い。入り口は普通のマンションみたいなので見逃し注意。エレベーターが一つしかないので待ち時間多め。ウェルカムドリンクにアルコールがたんまりとある。風呂はそんなに大きくない。部屋のモニターで混み具合分かる。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年06月02日 22:24:16

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましては仰る通り、秋葉原駅/岩本町駅の2駅からも徒歩5分程でお越し頂ける場所に位置しておりアクセスも比較的わかりやすくなっているかと思います。入り口に関しましては発光している縦看板がありますのでご参考くださいませ。エレベーターに関してましては、仰せの様に一つしか用意がないためどうしても待つ時間が発生してしまいます。そのため常時階段を開放しており、正面玄関の隣からご利用いただくことも可能でございますのでご検討いただけますと幸いです。ウェルカムバーのサービスドリンクは緊急事態などが発令されない限りは継続しておりますので是非、次回のご利用でもお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
体調など崩されない様どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月19日 17:28:57

初めて利用させていただきました。とてもきれいな部屋でお風呂が最高に気持ちよかったです。不満までとはないのですが秋葉原からのアクセスが近いようで少し遠いのと、コンビニまで少し遠いと感じたくらいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月24日 19:33:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の「奥湯河原の湯」を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
天然温泉の為、肌に優しく疲労回復の効能などもありますので、日頃のお疲れを癒して頂けます。
また当館へのアクセスでございますが、JR秋葉原駅の中央改札口から出て頂きまして、右手側の横断歩道を渡って頂いた後、すぐ右にございます「ふれあい橋」を渡って頂き、左へ進んで頂くと見えてまいります。
もしくは昭和通り口から出て頂き、正面に見えます「昭和通り」に沿う形で右に進んで頂き、「和泉橋」を渡り終えてすぐ右に曲がって頂くルートもございます。
少し遠かったとの事でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
もし次回お越し頂く際には是非ご参考頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆シアタールームプラン【ポップインアラジン導入】
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年05月14日 22:28:40

男性の風呂が2階のフロントの前で恥ずかしい。風呂自体は気持ちが良い。あとは普通のホテルだが清潔感があって良い。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月17日 18:50:13

ご宿泊の際はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の男性の天然温泉「奥湯河原の湯」はお客様の仰る通りフロントのある2階にご用意しております。フロントの前で恥ずかしかったとのことで失礼致しました。2階にはパジャマやアメニティなどをご用意しておりますので、温泉に入る前にお持ちいただく事が出来ます。そのためお客様からはお部屋に忘れたが助かったとのお声も頂いております。天然温泉の為、疲労回復の効能などもありますので日頃のお疲れを癒して頂けます。
また秋葉原にお越しになる機会がありましたら天然温泉含めホテルステイをご堪能いただけましたら嬉しく思います。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

おさや0023さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

おさや0023さん [40代/男性] 2022年05月06日 17:24:32

ベッドのスプリングがギシギシうるさくて気になりました。大浴場の浴槽のお湯、塩素臭が強かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月12日 17:59:55

前回に引き続きスーパーホテルpremier秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ベッドの音によりごゆっくりお寛ぎいただくことができず大変失礼致しました。また、天然温泉につきましても塩素臭が強くご不快の念をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
設備についてスタッフ間で共有し、入念に確認の上、お客様に快適に過ごしていただけるお部屋作りをしてまいります。
また秋葉原にお見えになることがありましたら挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【10月26日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇早割14プラン♪さき楽早割型【天然温泉】♪【冬旅応援】

投稿者さん 2021年12月14日 16:57:03

枕も好きな枕を選ぶことができて、お部屋も綺麗でした。
スーパーホテルさんで、がっかりしたことはあまり無いので、
期待通りでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年12月24日 20:36:46

いつもスーパーホテルをご愛顧いただきありがとうございます。

お客様の期待を裏切らず安心致しました。
次回は期待の更に上を越えられるよう精進して参りますので、機会がございましたら、また当館へお越し頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

コロナに負けるなベストレートプラン/朝食付き/秋葉原満喫♪
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年12月03日 15:39:19

お風呂が密でした。そこだけです

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年12月06日 18:33:13

この度は、数あるホテルからスーパーホテルpremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場が密になっていたとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。人数に関しては、ロッカーの間引きを行い、制限を掛けておりますが、制限を掛けすぎると、まったく入れない状況となってしまう為、現状の制限がギリギリと考えております。

皆様、入りたいと思う時間帯が皆様重なってしまうので、時間帯によっては、混雑してしまい申し訳ございません。

お時間の制約がない様でしたら、お部屋のタブレットから混雑状況の目安が確認出来ますので、空いている時間帯を狙うのもおすすめでございます。

もし可能でしたら、今後も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆エクストラルームプラン【広々デスクとワイドベッド】
【◆朝食付き◆エクストラルーム◆全館禁煙◆】

まるまろ88さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

まるまろ88さん [50代/女性] 2021年10月24日 21:52:18

エレベーターが一機しかないので、朝やお風呂に行く時に少し不便。女性風呂の洗い場も3つしかなく、土日祝日で混んでいるときは待たされると思う。朝食はごく普通。オムレツは冷凍物を温めたものでかなり残念。朝食なしにして外でモ-ニングを取った方が良いと思う。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年11月16日 19:51:19

エレベーターが1基のみとなり、ご不便をお掛けしております。
設備の増設は現状出来かねますので、お部屋の清潔さや、接客等でも少しでもカバーをして参ります。
女性の温泉はとてもコンパクトな造りになっており、混雑時は譲り合いになってしまう場合もございます。お部屋で温泉の混雑状況が確認できますので、そちらも是非ご活用くださいませ。
機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】《YouTube8万回視聴記念プラン/朝食付き》 感謝のポイントアップ

投稿者さん 2021年08月21日 15:15:39

設備は新しく、掃除も行き届いており、気持ちよく過ごすことが出来ました。フロントが2階にあり、エレベーターが必ず止まるのはいいが、一機しかないので中々来ないことがあるのがイライラしました。コストパフォーマンスを考えると満足です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年08月28日 19:01:03

この度は、スーパーホテルpremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず、お部屋についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。大変嬉しく感じております。
しかしながら、エレベーターの件は長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、
一基のみになっておりまして、すぐの改善が難しくなっており、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
お待ちいただきまして誠にありがとうございました。

こういった大変な時期ですが、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます。
次回も秋葉原へお越しの際は当館へお越しいただければ幸いです。

スタッフ一同

【【春旅応援】】◇素泊まり◇全館禁煙◇連泊プラン★東京駅まで2駅★秋葉原駅から徒歩4分★

投稿者さん 2021年08月07日 16:09:53

天然温泉が良かった

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年08月10日 19:05:17

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

天然温泉ご利用いただけて良かったです。
都内で天然温泉は中々ございませんので、お近くにいらしたら是非また当館でお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

sareey283さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

sareey283さん [50代/女性] 2021年07月24日 16:23:56

朝食がとっても美味しかったです
白米に生卵も美味しかったし、焼き立てパンも本当に美味しかったです!
充実した朝ご飯がいただけて大満足でした

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年07月27日 19:40:50

朝食に付いて、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

オープンから朝食内容に付いて変更や、修正を重ね、現在の形でのご提供となっております。

提供台が少なく、沢山の種類を置くことが出来ない関係で、少しでも質の良いおかず・出来立て、焼き立てをご提供しております。

まだまだ改善が必要な個所は、ありますが【充実した朝ご飯で大満足】とのお言葉は、スタッフ一同大変喜ぶと共に、励みに繋がっております。

今後も少しでも多くのお客様に美味しかったと感じて頂ける様、改良をして参りますので、今度ご利用の際も是非朝食付きでご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】◆素泊まり◆天然温泉~奥湯河原の湯~

投稿者さん 2021年05月29日 13:52:44

部屋に電話がなく、機器の操作方法をフロントに確認する手段がなくてちょっと困りました(ケータイで外線にかけた)。フロントに連絡を取りたいときはいったん室外に出て、エレベータ横の内線電話を使う必要があるので注意です。
お風呂は思ったより狭く、洗い場2つしかないのでこちらも注意。今回は平日ですいていたのかゆったり使えました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年05月31日 21:41:14

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋に電話のご用意が無く、またご案内も不十分でありお客様にはお手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
コメントの通り、フロントへの連絡は、携帯電話からか、廊下にある内線電話でご連絡を頂いております。

また当館の温泉は少し手狭となっており場合によ
っては混雑する場合もございます。
洗い場も少し少なくなっており、男性の洗い場は、5個
女性の洗い場は、3個となっております。

お部屋のタブレットから温泉やラウンジの混雑状況をご確認いただけますので、次回もしご利用の際はそちらもご利用下さいませ。

手狭な分、当館の大浴場では、天然温泉を利用しておりますので、機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【春夏旅セール】朝食付き■一名のご宿泊以外にも「カップル」「夫婦」で「春休み」や「GW」の宿泊に

投稿者さん 2021年04月21日 15:27:16

好立地(秋葉原駅から徒歩4分、岩本町駅から2分)だけどホテル付近はとっても静かな場所でコンビニやマツキヨがすぐ近くにある。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月22日 20:38:47

この度は、スーパーホテルpremiere秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

駅とは川を挟んで反対側にございまして、駅周辺は賑やかですが、川を渡ると割と静かなので、ゆっくりお休みいただける環境でございます。

コンビニも近くにございますので、おススメできる環境でございます。

秋葉原にお越しの際は、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

【期間限定プラン】ビジネス・旅行応援★♪◇素泊まり◇