投稿者さん 2020年10月10日 21:33:46

gotoトラベルを利用して泊まりに来ました。
部屋も最高ですし、テレビも綺麗で、ドライヤーもリファ、温泉のシャワーもリファでした。

ホテルの方の対応も丁寧でありがたかったです。
夜のバーサービスもあり、美味しいお酒もいただきました。
また利用させていただきます。
色々とサービスいただきありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年10月13日 19:45:53

この度は、◆レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~◆朝食付き◆【期間限定】をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

今回レディースルーム体験プランでしたがいかがでしたでしょうか?
美容に特化したお部屋なので、気に入って頂ければ幸いでございます。

また、こちらのプランのコンセプトですが、
チェックインをして頂き、【ワインバー】で優雅な時間を・・【天然温泉】で、体も心もリフレッシュ【特別な設備】で体の内側から綺麗を作る・・【オリジナルマット・マクラ】で快適な眠り・・をコンセプトにご提供をしております。

GOTOもまだ続きますので、また機会がございましたら、是非当館をお選び頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

◆レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~◆素泊まり◆【期間限定】
【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年10月08日 11:34:03

壁から物音が聞こえて不快だった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年10月13日 19:49:19

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、壁から物音が聞こえたとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、どうしても気になるようなことがございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。

機会がございましたら、またのお帰りを心よりお待ちしております。
スタッフ一同

【オンラインカード限定】◇素泊まり◇・お部屋お任せプラン◇天然温泉あり】♪【冬旅応援】24時以降OK

投稿者さん 2020年10月02日 20:54:01

湯河原の湯を運んでいる大浴場を目的に宿泊。
【良い点】
・2019年開業のため部屋などは綺麗
・一応湯河原の湯を運んだ大浴場がある
・夜、多少のアルコール、ソフトドリンクのサービスあり
【悪い点】
・部屋のネットが繋がらない
・大浴場の湯が塩素臭きつい
・EVが一台でかつ2階で毎回止まるため時間がかかる

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年10月13日 20:10:35

ネットが繋がらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
大浴場の塩素は、点検をしているものの、きつく感じられる時がございます。
EVに関しましては、千代田区の条例で決められている為、どうしても2階で停止せざるを得ない状況でございます。

改善できる点は、今後も努力して参りますので、また、機会がございましたら、再度当館をご利用を頂けましたら幸いでございます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇素泊まり◇天然温泉あり
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

遙かなる蒼xさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

遙かなる蒼xさん [20代/女性] 2020年09月08日 15:26:37

秋葉原駅付近を拠点にして、旅行の為に初めて利用しました。普段はもうちょっとお値段が張るみたいなのですが、このご時世だからなのかとてもお安く泊まることができました。

照明の細かな調光からエアコンの操作、TVの操作、温泉の混雑具合などを全てタブレットで操作したり確認ができてとても便利でした。大画面でずっとYouTube観てました…。

アメニティは洗顔やフェイスパックなどをメインで利用しましたが、備え付けのシャンプーなども「オーガニック」と書いてあるのが気になったので、そちらも使用してみました。好みもあるのかもしれないですが、私は好きな香りでした!

温泉も4人くらいで一杯になってしまう広さだったので深夜を狙って行ってきましたが、使っている桶や汲んできている天然温泉などの拘りが感じられて、ゆったりお湯に浸かってリラックスできました。

チェックイン時くらいしか従業員の方と接するタイミングはありませんでしたが、初めての利用ということもあり丁寧に説明をして下さり助かりました。

年に1~2回東京には来ておりますが、今までで1番快適に過ごせるホテルでした!あまりに快適すぎて、今後の一人旅の時には絶対にまたここに泊まることにします。今回は朝食は利用できなかったので、次きた時の楽しみにしようかと思います。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年09月12日 19:02:18

して誠にありがとうございます。

更に、沢山のお褒めの言葉やコメントをくださり重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、今はコロナの影響でとてもリーズナブルでお部屋をご提供しております。
都心でアクセスも良く、コンパクトではありますが温泉もあり、お客様が満喫できたご様子で私共も安心致しました。

アメニティも種類が豊富で、5点を選ぶにも色々迷ってしまいそうですが、お気に入りは見つかりましたでしょうか?
香りも気に入っていただきありがとうございます。お肌に優しいオーガニックにこだわったアメニティを使用しておりますので安心してご利用頂けます。

スッタフとのコミュニケーションもチェックイン時くらいですが、機会がございましたらお気軽にお声がけください。話しかけづらい時はフロント付近にいらっしゃればスタッフがお声がけ致します!

年に数回と、多くはございませんが、またのお帰りを心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】

KEIKO731さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

KEIKO731さん [40代/女性] 2020年08月23日 18:13:37

数年程前から夏の暑さが苦手になってしまい、また仕事上、纏まった休みが獲れないので、職場の近くで、ゆったり休める施設をよく利用しています。
今回も無駄のない非常に行き届いた設備やアメニティ、そして夜中や朝でも入浴可能な天然風呂が凄く有り難く、癒やされました。
猛暑が続いたので、結果的に連泊する事になり、様々なご配慮を頂き、大変に嬉しかったです。
また次の機会も利用したいな、と考えています。
ちなみにスーパーホテルさんのボディソープやシャンプー、コンディショナーのナチュラルなのに素敵すぎる香りが、本当に好きです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年09月05日 18:51:21

して誠にありがとうございます。

また、いつもスーパーホテルをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。

今回もご満足頂けたこと、大変嬉しく感じております。
お褒めの言葉を頂けるだけで、私共の励みとなっております。

コロナの影響で、ホテルもまだまだ大変ですが、お客様の笑顔やお褒めの言葉を糧に、これからも皆様にご満足頂ける様努力して参りますので、今後共スーパーホテルPremier秋葉原をご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2020年08月15日 17:58:29

今回、親戚の用があり急遽1泊しました。
全国チェーンとしても有名かつこの立地で大浴場があり、
値段的にも通常よりもかなりお得感があったと思います。

同ホテルの場合、朝食バイキングが有名ですが
現在コロナの影響もあり、お弁当対応という事でしたので
朝食無しプランを選択。

チェックイン時に混み合う時間帯をずらしたので
それほど気にはなりませんでしたが、エレベーターが1基の為
時間帯によっては混み合う印象。
(唯一、スーパーホテル系列で残念な点ですね・・・・。)

夕方から夜にかけてのウェルカムドリンクに甘酒があったり
受付スタッフが浴衣衣装だったり「和」を感じさせるホテルです。
同系列ホテルの場合、大浴場も時間で男女入替制のホテルもありますが
こちらは、最初から男女別であり、夜だけでなく朝もゆっくり
利用する事ができました。
また、男性用コスメやボディスポンジの類もしっかり準備されており
「プレミアム」感があると思います。

室内においても、携帯充電ケーブルが3種有り、
スマホの機種を選ばず対応できる点も有難かったです。

また、同ホテルの特徴として、冷蔵庫とエアコンが別電源の為
大浴場から戻った後も空調の効いた部屋で冷えた飲み物を
楽しむ事ができました。

ホテル自体は、JRよりも地下鉄駅からの方が少し近く
都営線岩本町の駅もすぐ近くにありますし、どこに行くにも便利な立地です。

地方に良くある同系列のホテルとは比べものにならない位、
お得感を感じられる良宿だと思いますし、また利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年08月17日 21:12:29

して誠にありがとうございます。

今回、沢山のお褒めのお言葉と的確なコメントを頂き、利用を検討されている方にもわかりやく伝わると感じております。

コメントであります様に、エレベーターが一基の為時間帯によっては、混雑致します。
常時階段もご利用も可能でございますので、低層階のお客様には、活用して頂いております。

また、当館では、入れ替え制では、なく男女別の天然温泉をご用意しておりますので、非常に好評となっております。

本当に沢山のコメントありがとうございました。
次回ご利用頂いた際も、同じかそれ以上にコメントを頂ける様、努力して参りますので、今後共スーパーホテルPremier秋葉原をご愛顧下さいませ。

スタッフ一同

【楽天限定】【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪素泊まり
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年08月14日 17:18:30

机が小さい。。。
Premiumなのに
Premiumじゃないどころの方が設備が良い。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年08月14日 19:58:03

して誠にありがとうございます。

しかしながら、机が小さくご迷惑をお掛け致しました。
仰る通り、エクストラルーム以外のお部屋は、机がコンパクトとなっており、お仕事で机を利用のお客様には、ご不便をお掛けしております。

Premier店舗の取り組みとして、限られたスペースをより広くご利用頂く為となりますが、貴重なご意見は、今後の新店時等の参考にさせて頂きます。

当館では、机の広いエクストラルームも20部屋程ご用意しておりますので、次回ご利用の際は、是非、部屋タイプ・エクストラルームをご予約下さいませ。

秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

【お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】

ねぎ番長?さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ねぎ番長?さん [50代/男性] 2020年08月10日 20:00:50

部屋の備品等のトラブルがありフロントに伝えた所
すぐに別の部屋を用意してくれてありがたかったです。
フロントに連絡するには一度部屋から出て廊下の電話を使用しなければならず
折角各部屋にタブレットがあるのならばそれで連絡できたらなと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年08月10日 21:48:44

して誠にありがとうございます。

今回、お部屋の備品に不備がありご迷惑をお掛け致しました。
また、当館では、客室に電話機がなく、廊下の内線電話からご連絡を頂き、重ねてお詫びいたします。

お言葉の通り、タブレットから連絡が可能になりましたら、非常に便利かと思います。
その様な発想は、ございませんでしたので、とても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

当館での変更は、いたしかねますが、今後の店舗
作りの参考にさせて頂きます。

また秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年08月02日 17:59:13

タオル交換の場合、前日使用したタオルを出す場所を作ってほしい

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年08月10日 21:04:43

また、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

タオル交換ですが、現状場所等がなく、廊下にお出しして頂いております。
すぐに改善は、出来ませんが、今後の運営の参考にさせて頂きます。

また秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

【お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】

bmf22さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

bmf22さん [40代/男性] 2020年07月27日 18:34:18

新幹線が2時間近く遅れ、帰れなくなってしまった為、日付がかわる寸前にギリギリで予約を入れました。クレカ決済だったお陰で、お電話で暗証番号を伺い、00時過ぎでも入室ができました。
通常のチェックイン方法と違うやり方だったので、翌朝のチェックアウト方法が分からず難儀しましたが、電話口での対応は非常に丁寧でした。
まだ新しいホテルなので、非常に綺麗でした。なるべく自動化され、案内を極力外国人向けに振っているなど、随所にインバウンド需要と省力化の工夫が見えました。
スタッフさんも笑顔で接客をされていて、とても快適なホテルと思います。
なにしろ、温泉もあるわ、眺めもいいわ、室内から設備から清潔で綺麗だわで、もっと長居したかったです。快適にくつろげました。
強いて言えば、2Fまで降りないと自販機がないのはやや不便だと思いますが、快適なホテルです。コロナが無ければ大繁盛していたと思いますが、またきっと泊りに行きたいと思えるホテルでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年09月12日 19:14:39

この度は、数ある中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

予定外のご宿泊にも関わらず、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

初めてのご利用でしたら、戸惑うことも多かったと思いますが、お寛ぎ頂けた様で安心致しました。
コンパクトではありますが、都心で温泉があるのは自慢の一つです。

今回は予定外でしたが、今はコロナの影響でリーズナブルな価格でご提供しておりますので、是非また当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】50%OFFビジネス・旅行応援★♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年07月26日 16:23:48

三泊だったので、ホテル内でも退屈しないようこのホテルを選びました
総合的には良いホテルだったと満足しておりますが
ひとつ気になったのは、館内のニオイです
オーガニックやエコロジーを意識されてそういう香りにされてるんだと思いますが、、明らかになんちゃってオーガニックのニオイなので、、
不自然なニオイにアタマが痛くなりました
できれば、何もないか
本当のアロマや無添加のものを使っていただきたいです
逆にお部屋のシーツや布団は生乾きのニオイがして、掃除やシーツ交換を省いたプランだったのできつかったです...
あと、部屋に座ってメイクなどができる鏡がほしかったです..
それ以外は
スタッフの方の対応はとても感じよくアメニティも贅沢でしたし、大浴場は気持ちイイし
とても良いホテルだと思います
場所も駅から近く、快適な3日間でした♪
ありがとうございました

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年07月26日 19:16:47

お客様の貴重なご意見をお聞かせて、ありがとうございます。

お客様には大変ご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。

当館ではお肌に優しいオーガニックにこだわったアメニティを使用しておりますので、お体にも嬉しい体験が出来て大変嬉しく感じております。

今後もより沢山のお客様にご満足して頂く為、改善をして参りますので、今後とも是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

【楽天限定】《3連泊以上エコプラン/素泊まり/お部屋タイプお任せ》清掃なしでお得♪全館禁煙
【◇素泊まり◇連泊専用◆全館禁煙◆】

キトチャン1961さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

キトチャン1961さん [50代/男性] 2020年07月14日 18:37:23

スタッフの皆様もアットホーム的で大変楽しかったです。

2020年06月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年07月26日 19:23:51

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

この度のご利用誠にありがとうございます。
次回も是非当館をご利用下さいませ。
またの【お帰り】をスタッフ一同お待ちしてります。

投稿者さん 2020年03月23日 21:18:03

お風呂でゆっくり過ごすことができ、仕事の疲れがとれました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年03月27日 20:07:34

この度は、数ある中からスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

普段のお仕事の疲れを温泉で癒されたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
免疫力も高まりますので、今時期にはピッタリだと思います。

バータイムはご利用されましたか?
毎日アルコールやソフトドリンクなどご用意しております。更に、最近は温かくなってきましたので、夜の神田川を眺めながらのお風呂上がりの一杯は格別ではないでしょうか。

機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーセール】朝食付き◆オープン記念/秋葉原駅約5分♪【冬旅応援】
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆】

投稿者さん 2020年03月22日 17:05:20

急な宿泊でしたが、快適に利用できました。また機会がありましたら、お願いします。

2020年03月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年03月27日 20:00:18

急な宿泊にも関わらず、当館をお選び頂けて大変嬉しく思います。

当館は秋葉原駅からも近く、移動もしやすいのでお仕事でも観光でもとても便利な立地となっております。
更に、天然温泉もございますので、免疫力も高まり、今の時期には大変良いと思います。

またお近くにいらした際には、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天限定★10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆ポイント10倍プラン】【春旅応援】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム】

マ-坊4472さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

マ-坊4472さん [60代/男性] 2020年02月18日 10:10:45

駅近でコンビニや飲食店も近くて至便。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年03月06日 21:44:45

この度は、数あるホテルから当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は駅からも近く、都心へのお出掛けや、複数の観光地をお楽しみいただけると存じます。飲食店も沢山ございますので、秋葉原にお越しの際は、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって努めてまいります。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇連泊プラン★東京駅まで2駅★秋葉原駅から徒歩4分★
【◇素泊まり◇エクストラルーム】

投稿者さん 2020年02月15日 16:55:08

スタッフの方々の対応はとても丁寧でよかったです。
だいたい他の方の口コミの通りかと……
エレベータは1基だけなのでタイミングによっては待ちます。
大浴場もかなり狭いですが混み合う時間を避ければ普通に入れました。
駅近なので機会があればまた利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年03月06日 21:35:47

スタッフのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、仰る通りエレベータが1基しかなくご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様のお声を真摯に受け止め、改善や向上にスタッフ一丸となって努めてまいりますので、秋葉原にいらした際には、また是非お待ちしております。

スタッフ一同

【楽天限定】【新春☆おすすめ】最大50%OFF!◆素泊まり◆全館禁煙■
【◇素泊まり◇ソファーベッドツイン】

ジョナサン7529さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ジョナサン7529さん [30代/男性] 2020年02月13日 14:29:42

スタッフの対応、皆さん素敵です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年02月15日 15:58:50

スタッフに付いてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、サポートをして参ります。

【◇素泊まり◇エクストラルーム】

投稿者さん 2020年02月10日 22:43:33

秋葉に近く、大浴場付きかつ普段利用している神田の宿(大浴場付き)より安いということで利用しましたが、やや期待外れでした。
不満点としては、部屋が手狭なのはいいとして、机が狭すぎで使いづらかったことと、大浴場が(普段利用している宿より)手狭だったことあたりでしょうか。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年02月15日 15:52:53

しかしながらご不満点があったとのことで、大変ご不便をお掛け致しました。

机がコンパクトのお部屋がありご迷惑をお掛け致しました。
次回は、宜しければ机が広いエクストラルームというお部屋もございますのでご検討頂ければ幸いでございます。

また、大浴場が普段ご利用のお宿様より手狭とのことで、違和感があったことと思います。
私もそのお宿様に宿泊しましたが、大浴場が広く大変素敵なお宿様でした。

当館では、少し手狭な大浴場ですが、奥湯河原から運ぶ【天然温泉】で、お客様のご満足を高めて参りたいと考えております。

普段ご利用のお宿様から気分を変えたい時がございましら、ご宿泊の検討をして頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月06日 17:48:37

プレミアムという名前に惹かれて試しに泊まってみましたが、印象は微妙です。。。
部屋は広めでデザインも洒落た感じでとても良い。窓の景色も息苦しさが無くて良い。駅も近いし良い感じなのですが、、、、
エレベーターの待ち時間が異常に長いですよね。箱に乗って「閉」のボタンを押してもなかなか扉が閉まらないし。一階には箱が何階に居るかの表示板もないし。帰りは八階から外階段を降りましたがエレベータよりもかなり先に一階についたみたいです。池袋西はいつの間にか待ち時間がちょっと改善されたみたいですので、こちらの店舗でも改善を期待。

あと、場所がいいから仕方ないのですが、神田・日本橋界隈ではちょっと価格は高めなのもちょっと。。。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年02月08日 01:45:06

エレベーターに関して大変ご不便をお掛け致しました。仰る通り一基しかなく、更に表示板がなく、何処にエレベーターがいるかわからず更なる苛立ちを与えてしまっております。

改善案ですが、オープンをする前から本社とは、協議しておりましたが、現在の所、エレベーターの増設等、根本的な改善が難しいとの結論に至りました為、その他の改善で、少しでも快適にお過ごしできる様に努力致します。

具体案としては、
・1階2階に表示版がないので、表示を付ける。
・保健所の指導で、2階で一時停止が必要なっておりますが、人が載っていない場合のみ停止しない様にする。

いずれも根本的な解決には、至らないことですが、ご利用頂くお客様が少しでも快適にお過ごしすることが出来、またその快適なご宿泊のお手伝いに、しっかりとした接客等で答えて参りたいと考えております。

ご不便をお掛けすることは、多々あるかと思いますが、今後ともスーパーホテルPremier秋葉原を
ご利用頂けましたら幸いでございます。

【6/30追記】
改善すると記載しましたが、誠に勝手ながら、全てを改善することが出来ませんでした。
【改善出来なかった点】
①1階:2階の表示板追加
②2階に停まらない様にする
【改善した点】
①AIBOの導入
②アナウンスを短くして、開閉スピードを速くした(約1秒)

ほぼご宿泊頂いた時に変更は、ございません。
私の力不足で、お約束したことが守れず重ねてお詫び申し上げます。

支配人 磯崎 賢夫

投稿者さん 2020年02月04日 17:30:35

大変満足でした。
また利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年02月08日 01:46:28

大変満足というお言葉とても嬉しく感じております。
次回宿泊頂いた時には、もっと満足したと仰って頂ける改善を重ねて参りますので、今後もスーパーホテルPremiere秋葉原をご利用下さいませ。

スタッフ一同

3部屋で同じフロアでご案内確約プラン★素泊まり【家族旅行・友達旅行・添い寝歓迎】
【☆ダブルルーム3部屋☆ 同じフロアでご案内確約】