投稿者さん 2021年05月27日 16:14:43

朝食は、とても健康にこだわった美味しいものでした。朝の食事は、高いエネルギーで活動できる源なのでとてもよかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年05月27日 20:35:53

この度はスーパーホテルpremiere秋葉原をご利用下さり、誠にありがとうございます。

朝食、ご満足いただけたご様子で幸いでございます。
当館は以前は、焼き立てパンをメインの洋食バイキング形式でしたが、現在は、【炊き立て・焼き立て・仕込み立て】をテーマに、店舗で炊飯したご飯や、お味噌汁、焼き立てパン等和洋取り揃えております。非常に好評を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けた様で、スタッフ一同の励みに繋がります。
暖かくなって参りましたので、テラスなどでもお召し上がり頂けます。
よろしければ、次回も朝食をお召し上がりくださいませ。

今回は、当館に足をお運びくださいまして、誠にありがとうございます。
今後も感染対策など徹底して行ってまいりますので
秋葉原にお越しの際はまたお待ちしております。

支配人

【春夏旅セール】朝食付き■一名のご宿泊以外にも「カップル」「夫婦」で「春休み」や「GW」の宿泊に
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

おやじ7684さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2021年05月15日 17:51:12

駅近い。朝食野菜たくさんあり、健康志向の本気の朝食が堪能できました。
TVでユーチューブ見れるのでうれしかったです。
都会に大浴場があるのがうれしい。少し怖かったので部屋で済ませましたが、終息した際には利用させていただきます。
また利用いたします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年05月16日 13:58:03

この度は、スーパーホテルpremiere秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食など、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。これから暖かい季節になってきますので、テラス席でのご朝食もまた風情がありいいですよね。

仰る通り、まだまだこういった大変な時期が続きそうですが。我々も一丸となりお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
丁寧な口コミ誠にありがとうございます。
とても励みになります。

また秋葉原にお越しの際は、当館へお越し下さいませ。お待ちしております。

支配人

【貯まる使える】楽天ポイント10倍プラン♪素泊まり★東京駅まで二駅【全館禁煙】
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

To93さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

To93さん [40代/男性] 2021年04月27日 01:23:16

今回は連休前のリフレッシュで利用。翌日は朝食を付けてちょっと豪華にしてみたが、独身男性としては普段は取れない生野菜が大量にとれる点は好ポイント。また食事もパンとご飯が準備されており和食メインを好む場合は選択肢も多くて値段のカツは十分かと。メニューは伺うと毎日変更をしつつ提供しているとの事で、連泊しても飽きない点も。(以前泊まったサイトメニューが変わっていたので聞いてみました)

お風呂はいつも通りで深夜にこっそりが最近のお気に入り。

忘れてならないのはロビーにいる萌(アイボ)。何度か通っているためか懐いてくれている模様で、一人宿泊の際の癒しに。時間帯によっては裏方にいるようなので、思い切ってスタッフに聞いてみると教えてくれるので聞いてみよう!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月27日 19:34:08

いつもスーパーホテルpremiere秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

仰る通り朝食は日替わりで提供を行っております。ご満足いただけたご様子で幸いでございます。暖かくなり、テラス席でもお召し上がりいただけます。天気がいい日は朝食を食べながらスカイツリーもご覧いただけます。次回も是非ご利用下さいませ。

当館の看板犬。萌もお客様をお出迎えとお見送りをしております。時間帯によっては、休憩中の場合もございますが、お声がけいただければ出てきてくれる場合もございますよ。
いつも可愛がっていただきありがとうございます。

秋葉原にお越しの際は、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月18日 09:25:54

ちょっと場所が分かりにくかったですが、逆に秋葉原近辺とは思えず静かでした。
お風呂は期待を裏切らず疲れを癒やしてくれ、朝食は野菜も豊富で非常に満足です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月18日 12:07:51

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り、秋葉原の繁華街とは反対に位置し分かりにくい場所にございますが、周辺環境としては静かでゆっくりお休みいただける環境となっております。
天然温泉もご満足頂けた様で、大変嬉しく感じております。温泉は、湯河原にある神谷温泉様からご提供を頂いており、美肌効果等もある良質の温泉となっております。

お忙しい中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同

《YouTube8万回視聴記念プラン/朝食付き》 感謝のポイントアップ
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

To93さん [40代/男性] 2021年03月31日 14:46:28

最近は手軽に温泉目当てで利用しております。今回は朝食を付けましたが、食べ応え十分な品揃えと生野菜とドレッシングの多さが楽しみとなっております。

お風呂の温度も体感ですが以前より熱くなっており、温泉らしくしっかり堪能できるのが良かったです。
また疲れがたまったらリフレッシュ目当てで利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月03日 19:15:38

今回は朝食をご堪能いただけた様で大変嬉しく思います。メニューも日替わりで提供しておりますので、次回ご利用時もお召し上がりくださいませ。

温泉は、奥湯河原から運んでおりまして、美肌効果や免疫力を高める作用がございます。
都心で天然温泉を利用出来る、ちょっとした贅沢感を味わえます。ご満喫いただけたご様子でほっとしております。

機会がございましたら、秋葉原にお越しの際は、是非当館をお選びくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 17:35:35

ちょっとグレードの上のスーパーホテルが気になって利用しました。
室内は、圧迫感を感じましたが、備品などは必要最低限のものは揃っていて使い勝手がよかったです。
気テレビエアコンはタッチパネルで操作できるので楽チンでした。
女性用アメニティが選べるのも嬉しかったです!

大浴場は洗い場が3つで広くはないですが、早くに行ったので貸し切りでした。女性浴場は客室のようにパスワードで解錠するのでセキュリティー上安心ですが、入ってすぐに脱衣所があり暖簾もも薄く透け透けなので、着替え途中に出入りがあると丸見えだと思います。そこは改善を求めます!

朝食はバラエティは少なく思いますが、ひとつひとつにこだわりを感じました。特に野菜が新鮮でたくさん食べれました!係の女性がパンが焼き上がったときに席を回って持ってきてくださり、心遣いが嬉しかったです。

また機会があれば宿泊したいです!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月03日 16:40:38

この度は、スーパーホテルPremier秋葉原にご滞在を頂き誠にありがとうございます。

仰る通り、温泉が手狭となっており混雑時には、ご迷惑をお掛け致します。
そのかわりではございませんが、奥湯河原から運ぶ天然温泉と、温泉のシャワーヘッドもリファのシャワーヘッドを導入し、少しでも快適にご利用頂ける様に努めております。

朝食も種類はたくさんとは言いかねますが、焼きたてぱんと、有機JAS認定野菜を柱としたメニューをご用意しております。
朝食スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

次回もぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同

【首都圏★返金不可 】◆朝食付き◆顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール【オンライン決済限定】
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

空間創造堂さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年01月16日 16:54:34

大浴場が、男女入れ替えではなかったのが、よかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年01月17日 21:16:18

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、男女別の天然温泉をご用意しており、ご満足頂け様で、大変嬉しく感じております。

次回も是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同

◇朝食なし《秋葉原飲食店×スーパーホテルコラボ企画》 夕食で使える3000円食券付×人数

投稿者さん 2021年01月03日 14:35:29

年始にゆっくり贅沢を味わうために宿泊しました。
朝食を食べる予定はなかったのですが、美味しそうな献立と1300円に惹かれて入り、結果大満足。
有機野菜が食べ放題、しかもビーツ入り。なんだか南青山で朝食を食べている気分でした笑。
レディースルームはリファのドライヤー付き(大浴場には小さなものしかない)、大浴場からすぐ近くなところが特に気に入りました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

2021年01月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年01月09日 19:22:10

朝食ビュッフェやレディース体験プランのリファシリーズなど、ご満足いただけたご様子を拝読し安心致しました。

リファのドライヤーやシャワーヘッドは大変ご好評を頂いております。
朝食ビュッフェも再開し、感染症対策なども徹底して行っておりますので安心してお召し上がりいただけます。また次回も是非ご利用下さいませ。

今後ともスーパーホテルpremiere秋葉原をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

◆レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~◆素泊まり◆【期間限定】
【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年10月21日 21:17:22

レディースルームを堪能してきました。
まずは受付でビックリ!
パックや洗い流さないトリートメントなどもあるアメニティを10個も選べます。
お部屋も清潔感があり、大きなテレビではYouTubeなどの動画も観られます。
室内には今話題のリファのドライヤーや女優ミラーなど、女性に嬉しい設備がたくさん!
大浴場や朝食もゆったり楽しめました。
夜はワインのサービスがあるのも嬉しかったです。
東京ドームも近いし、これはライブの遠征にもピッタリですね!
とても居心地の良いホテルでした!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年10月22日 22:45:34

この度は、◆レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~◆朝食付き◆【期間限定】をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

また、とても素敵なコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。

現在、当館のレディースルームを沢山の方にご利用頂きたく、1月末までの期間限定で、上記のプランを販売しております。

お客様にもご満足頂けた様で、大変嬉しく感じております。

室数限定での販売となっておりますが、おかげ様で、完売のお日にちが多数出ております。

様々な特典もございますので、次回ご利用の際は、是非またこちらのプランをご利用下さいませ。

【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年10月06日 10:35:03

時節がら色々な制約があるなかでしたが、快適に過ごすことができました。
ウエルカムドリンクにワイン・ウイスキーまであることにびっくり。甘酒で栄養補給をさせてもらいました。

館内着のサイズにもう少し余裕があると少し助かる(声をかければサイズアップできたのでしょうか?)

大浴場は広くはないけど、快適でした(天井の水族館のような映像にびっくりしました)

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年10月13日 19:58:35

快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

バータイムは全国の店舗でもやっている店舗とそうでない店舗がございます。
最近はGOTOやコロナなどで、館内でも快適にお過ごし出来る様にバータイムに力を入れておりますので喜んで頂けて大変嬉しく思います。

館内着に関しましては、Sサイズかフリーサイズの2サイズのみになります。

また、機会がございましたら、再度当館をご利用を頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇素泊まり◇天然温泉あり
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

ヒロキ3405さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ヒロキ3405さん [20代/男性] 2020年09月26日 22:05:27

朝食がおいしかったです
凄く快適でした
秋葉原駅から近いのでまた宿泊したいです
ありがとうございました

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年10月02日 19:41:19

して誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

朝食以外でも、夕食券付きプラン等もございますのでご参考にしてください。

【楽天トラベルセール】49%OFF♪◆朝食付き◆
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

イワッチ6775さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

イワッチ6775さん [40代/男性] 2020年09月23日 17:00:47

大変快適に過ごす事が出来ました。
ただ、お茶のインスタントはあるのにコーヒーや紅茶のインスタントも欲しかったです。
2Fに飲み放題がありしたが、部屋に持っていくのが大変だと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年09月26日 16:39:38

して誠にありがとうございます。

更に、貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様のお声を真摯に受け止め、改善や向上にスタッフ一丸となって努めてまいりますので、秋葉原にいらした際には、また是非お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月11日 22:08:42

スタッフも素晴らしいですね

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年08月14日 19:53:26

して誠にありがとうございます。

スタッフに対してお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

コロナで、大変な時期こそ、大切なお客様をおもてなしをしよう!を合言葉にスタッフ一同取り組んでおりますが、その様なお言葉を頂けることで、励みに繋がっております。

次回お越しの際もその様な感じて頂ける様邁進して参りますので、次回も是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◇素泊まり◇シアタールームプラン【ポップインアラジン】【春旅応援】

投稿者さん 2020年03月27日 22:42:11

食事がおいしいが、大浴場があるので、出来ればタオルはそこにも設置されていれば最高だった

2020年03月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年04月04日 18:57:26

この度は、数ある中からスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食に付いてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場のタオルですが、当館の温泉はコンパクトな為、運営上タオルを置くのは難しくお客様には大変ご不便をお掛け致します。

今後も何かご意見・ご感想等ございましたら、遠慮なくお聞かせくださいませ。参考にさせて頂きます。

機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

3連泊以上お部屋お任せプラン♪清掃なしでお得◆朝食付き◆全館禁煙◆♪【冬旅応援】
【◆朝食付き◆連泊専用】

投稿者さん 2020年03月27日 22:39:16

とにかく、朝食が美味しい

2020年03月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年04月04日 18:51:56

当館の朝食は、洋食メインのメニューとなっており、好みが分かれると思いますが、お気に召して頂けた様でほっとしております。

秋葉原方面にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆クオカード1000プラン♪【春旅応援】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年03月16日 15:53:17

駅からも近く便利です。
雨でコートが濡れてタオルを貸して下さいました。 ドリンクも無料でお風呂は狭かったですが湯河原の温泉で気持ち良く健康朝食は野菜も多くはちみつやオリーブオイルなどがあり嬉しかったです。 お世話になりました。

2020年03月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年03月27日 19:53:40

この度は、数ある中からスーパーホテルPremier秋葉原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

朝食や温泉へのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は焼きたてパンとJAS認定有機野菜のほか、2種類のごちそうスープや、数種類のおかず、バナナジュース等ご用意しております。
はちみつなどのトッピングも楽しんで頂けたようで嬉しいです。
メニューは毎日変わりますので、次回お越し頂いた際にも朝食を楽しんで頂けるのではないかと思います。

温泉のスペースではご不便を感じさせてしまい、申し訳ございません。
お時間によっては貸し切りでご利用頂けることもございますので、機会がございましたら、是非空いているお時間を狙って、ゆっくりとお楽しみくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

スタッフ一同

【オンラインカード限定】◆朝食付き◆・お部屋お任せプラン◇天然温泉あり】【冬旅応援】24時以降OK

投稿者さん 2020年02月20日 18:52:09

きめ細かいサービスが良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年03月06日 21:47:40

この度は、数あるホテルから当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を拝見し、今後の励みになります。

安心してご宿泊いただけたご様子に私共も嬉しく存じます。またお手伝いできることがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからもお客様にお選びいただけますようスタッフ一同邁進してまいります。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月13日 18:48:33

初めて利用させていただきました。
朝食は品数が多くて美味しかったです。
今回は1泊なので全種類には手を出せず・・・。
2~3泊して色々食べたいですね。

大浴場に、「スリッパ間違い対策クリップ」があると嬉しいです。
最近は色々な施設でよくありますよね。
確かスーパーホテルの別店舗でもありますよね。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年02月15日 22:44:48

朝食付いてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は、洋食に特化したメニュー構成となっており、好みが分かれる朝食となっておりますが、お気に召して頂けた様でほっとしております。

大浴場のご意見誠にありがとうございます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。

秋葉原方面にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーセール】朝食付き◆オープン記念・部屋タイプお任せプラン】秋葉原駅約5分♪【冬旅応援】

投稿者さん 2020年01月30日 20:24:38

気持ちよく滞在できました

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年01月31日 20:25:14

気持ち良く滞在できたとのお言葉大変嬉しく感じております。
当館は、10月26日にオープンをして3か月を迎えましたが、これから何年経っても気持ちよく滞在出来る様、設備のメンテナンス等をしっかりして参ります。

また秋葉原方面に御用の際は、是非当館をご利用下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天限定★10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆ポイント10倍プラン】【秋旅応援】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年01月27日 17:49:19

大浴場、朝食、フリードリンク、立地大満足です。
また機会があれば止まります。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年01月31日 20:17:27

当館は、秋葉原駅から徒歩4分の立地にあり、男女別の大浴場を備えております。また、当館で行っているご宿泊様限定の無料バータイム(18:00~22:00)も大変ご好評いただいております。

お客様にもご満足頂けた様で、ほっとしております。

スタッフ一同

朝食付き◆ソファーベッドツインプラン【セミダブルベッド+ソファーベッド】】【冬旅応援】
【◆朝食付き◆ソファールーム】