ryujiisankyuさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ryujiisankyuさん [40代/男性] 2022年05月13日 09:37:36

お部屋のテレビが大きくて凄く良かったです。あと受付の女性スタッフの接客がめちゃくちゃ良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月16日 09:28:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
長期でのご宿泊でございましたがごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館の客室は大きなテレビをご用意しております。また、ベッドも大きなサイズをご用意しておりますのでお部屋でゆっくり過ごせたと嬉しいお声を多く頂いております。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。私共はお客様に「第二の我が家」のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。お客様から頂いたお声に満足することなくこれからも精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
気温差の激しい季節でございますがどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier秋葉原
支配人 スタッフ一同

【夏旅セール】『エコ連泊プラン/素泊まり』滞在中清掃なしでお得に宿泊♪
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

BJ2719さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

BJ2719さん [50代/女性] 2022年05月12日 18:42:08

天然温泉に入りたくて何度も利用しています。いつも察してなのか(笑)、温泉フロアにほど近い階なのがさらにうれしいです。部屋の大画面で大好きな動物動画を見たり、ホテル近くのおいしい居酒屋さんで食事をしたり、アメニティやドリンクのサービスなど、いつも大満足です。もっとゆっくり滞在したいのですが、いつもショートステイで残念です。また癒されに行きます。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月15日 20:42:56

いつもスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
アメニティやウェルカムバーのサービスにつきましても、ご満足いただけた様で何よりでございます。
また当館をご利用頂ける機会がございましたら、その際は是非長期でのご滞在もご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier秋葉原
支配人 スタッフ一同

【オンラインカード限定】《お部屋お任せプラン/素泊まり》24時以降もチェックイン可能
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

ryo157さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ryo157さん [40代/男性] 2022年05月09日 17:05:38

秋葉原駅からも近く、温泉付きということもあって利用しました。
朝食付きプランにしましたが、和洋のメニューが充実しており、非常においしかったです。
個人的に嬉しかったのがウェルカムバーで、夜にお酒を楽しませてもらいました。ただ、時間が22時までと少々早めに終わってしまうので、出来れば23時位までにしてもらえると有り難いです。
次回また利用させてもらいたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月14日 19:33:01

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館の朝食並びにウェルカムドリンクバーをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。ウェルカムドリンクバーはラウンジにてご用意しておりますので、ご家族ご友人同士でのご利用もして頂けます。スカイツリーもテラス席からご覧いただける為ご好評を頂いております。
ドリンクバーの時間も現時点では22時以降に延長することは難しいですが、検討させて頂きます
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人、スタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】《YouTube8万回視聴記念プラン/朝食付き》 感謝のポイントアップ

投稿者さん 2022年04月23日 18:13:40

都会にある温泉付きのビジネスホテルは貴重です。値段もそこまで高くなく、プチリゾート気分が味わえます。朝食バイキングも品数は少ないですがクオリティは平均より上だと思います。総合的にとても満足いく体験ができました。おすすめです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月09日 06:29:38

この度はスーパーホテルpremier秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館はお客様の仰る通り、天然温泉「奥湯河原の湯」をご用意しております。弱食塩泉・アルカリ性で肌に優しい温泉と言われています。是非また秋葉原にお越しの際はお楽しみくださいませ。
朝食は有機JAS認定のお野菜を使用したサラダやスーパーホテルオリジナルの身体に優しいドレッシング、焼き立てのパンなど様々な朝食をご用意しております。毎日日替わりでございますのでご連泊の方からも毎日楽しめると嬉しいお声を頂いております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier秋葉原

【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

2279513さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

2279513さん [70代/男性] 2022年04月22日 19:16:16

食事美味しく、お風呂も広く湯加減も良く空いていたのでゆっくり出来た。満足している

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月08日 20:52:24

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食と天然温泉にご満足いただけたご様子で何よりでございます。温泉はご滞在中何度もご利用いただけますので、ご都合の宜しいお時間でご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人スタッフ一同。

【貯まる使える】楽天ポイント20倍プラン♪t朝食付き★東京駅まで二駅【全館禁煙】

投稿者さん 2022年04月22日 06:45:13

国内ビジネスホテルでは最高ランク

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月08日 20:45:47

大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、恐れ入ります。今後も多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
また秋葉原にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お待ちしております。

支配人、スタッフ一同。

【10月26日OPEN】◇素泊まり◇クオカード1000プラン◆秋葉原駅4分以内】♪【春旅応援】
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

お座敷みーこさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

お座敷みーこさん [50代/女性] 2022年04月21日 22:54:02

大浴場があるって、いいですね。のんびりゆったり湯船に浸かれるのは、都内のビジネスホテルで稀有な場所だとおもいます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年04月25日 20:55:46

当館の温泉は奥湯河原から運んできております。都心にいながら、天然温泉をお楽しみいただけると多くのお客様にご好評いただいております。

また秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月29日 18:48:29

立地条件もよく
最高です!サービスも充実してます♪

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年04月09日 16:40:24

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

最高!とのお言葉大変感激しております。
今後ご利用頂いた際は、そう感じて頂ける様スタッフ一同頑張って参ります。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】48%OFF◆素泊まり◆天然温泉~奥湯河原の湯~

投稿者さん 2022年03月15日 19:31:38

3泊連泊しましたが、
駅からの近くの割にとても、
静かでゆっくり眠ることが出来ました。温泉もあり、ホテルもとても綺麗でしたので、また、利用したいと思います。
しいて言えば、エレベーターが
1つしかないところが、少し、、不便でしたが、他は大変満足出来ました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年04月09日 16:34:37

エレベーターが一基でご不便をお掛け致しました。
その他のことは、ご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。
また秋葉原方面にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同

【夏旅セール】《3連泊以上エコプラン/素泊まり/》清掃なしでお得♪全館禁煙

投稿者さん 2022年03月15日 16:20:48

チェックイン時のスタッフ対応、雰囲気が良くて、これからはじまるホテルタイムに期待し部屋に行くと綺麗でいい香りで、大画面テレビ、YouTube観れて、ロビーのフリードリンクと雰囲気もとても良くて気分転換にビジネスホテルに泊まるだけ…のつもりでしたが最高にいい時間となりました。

首を痛めやすくて、外泊すると首を痛めるのがお決まり。
枕バーもありましたが、部屋の枕がとにかくよくて家以上に熟睡して寝坊してしまいました(笑)
今回は朝食つけませんでしたが、おはぎもあるみたいなので次回のお楽しみにしようと思います。温泉の天井と流れる音楽にも癒されました。遠くの温泉より近くのスーパーホテル!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年04月09日 16:27:57

バータイムと大画面YouTubeを満喫頂けた様で、
大変嬉しく感じております。
カクテルやサワー等を様々な割方で楽しめますので次回も是非ご利用下さいませ。

また、お部屋の枕で家以上に熟睡出来たとのお声を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月07日 20:54:02

素泊まりで2泊しました。
 このホテルに決めた理由のひとつは温泉があることでした。口コミに狭いと書かれていたのが不安でしたが、不自由はしませんでした。早朝、夕方、深夜に入浴しましたが、いつも2~3人しか入っておらず、のんびりと湯につかることが出来ました。
 夜のドリンクバーもいいです。ハイボールやレモンサワーを自分でつくって美味しくいただきました。
 また利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年03月26日 20:14:30

当館の天然温泉をご満喫頂けた様で大変嬉しく感じております。
口コミの通り、少し手狭な大浴場とはなっておりますが、今回のんびりつかれたとのことでほっとしております。
またバータイムもご満喫頂けた様で、良かったです。

投稿者さん 2022年02月19日 07:03:02

お酒のサービスがあったので、ワインや梅酒、マンゴー酒等のお酒を試して楽しく過ごしました。炭酸やオレンジジュースで割ったりも出来て、久しぶりに色々な味を楽しみました。
温泉は小さいながらも一晩中好きな時間に入れるので、気軽に使えて良かったです。
ツインの部屋はほぼベッドで狭いですが、ベッドはふかふかでよく眠れました。
ホテルの直ぐ近くにお店はありませんが、駅の方にはいっぱいあるので特に困らないです。
機会があればまた利用したいです。

2022年02月
【冬春セール】◇素泊まり◇全館禁煙◇コンパクトツインプラン【家族旅行】
【◇コンパクトツイン◇◆全館禁煙◆】

楽天902120さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

楽天902120さん [40代/女性] 2022年01月10日 15:57:01

ホテルは綺麗でフロントの方もとても丁寧!ドリンクが無料で利用できたり、お風呂も綺麗だし、備え付けのシャンプー等も結構いい香りの良い物でした!また利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年01月15日 16:48:41

当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。シャンプーや一部アメニティは、スーパーホテル公式サイトでの販売も行っておりますので、もしお気に召したものがございましたらご自宅でも是非ご利用下さいませ。

支配人、スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】42%OFF◆素泊まり◆天然温泉~奥湯河原の湯~

投稿者さん 2022年01月06日 22:39:01

スーパーホテルにハマり、リピートしてます。
アメニティが充実。(女性)
カードキー等が無くチェックアウトも無い。
お風呂や食事会場の混雑状況が部屋のタブレットで見れる。
全ての電源をタブレットで操作できる。
朝食が美味しい。
接客がとても感じが良い。
お手頃な価格。
枕選べる、ベッドが気持ち良い。
廊下や周りの音が一切聞こえず完全にひとりの世界に浸れる。
ここまではどこのスーパーホテルでも共通してる点だと思います。
秋葉原の特に良かった点は
ウエルカムバーの時間が22時までと長い。(他はもっと短い)
湯河原から運んできているという温泉が大変気持ち良い。
アイボのわんちゃんがとても可愛い!!
そしてさらに良かったのは、今回選んだシアタールーム。
迫力があるスクリーンで映画やライブ映像がめちゃ楽しめました。
是非また利用させていただきます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年01月07日 19:37:25

いつもスーパーホテルをご利用下さいまして、またこの度はpremier秋葉原をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

当館のみならず、スーパーホテル全体に関しましても多くのお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
この度のご滞在では当館の設備やサービスにご満足いただけたご様子で何より嬉しく思います。

また秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、アイボの萌もお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆シアタールームプラン【ポップインアラジン導入】
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

emin0723さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

emin0723さん [50代/女性] 2022年01月05日 16:39:49

温泉24時間いつでも入れることが最高!エレベーターが1台しかなく混みあったりなかなか来なかったりしました。しかしアメニティも充実して非常に良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年01月06日 16:57:40

この度は、数あるホテルからスーパーホテルpremier秋葉原をご利用いただきありがとうございます。

温泉について最高!とのお言葉大変嬉しく感じております。
時間ですが、15:00~9:30と深夜も入れることから大変ご好評を頂いております。

是非また秋葉原にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちしております
スタッフ一同

【首都圏★返金不可 】◇素泊まり◇顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール【オンライン決済限定】
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年12月24日 15:58:14

大浴場が気持ちよく出張の度に常宿としています。
フロント、レストランのスタッフさんはみなさん対応良く気持ち良い。
コインランドリーも洗剤無料で200円だけで乾燥まで出来ます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年12月24日 20:55:18

いつもスーパーホテルをご愛顧いただきありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今後とも、ご意見ご感想をお聞かせください。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

コロナに負けるなベストレートプラン/朝食付き/秋葉原満喫♪
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年12月22日 21:39:56

先日もお世話になりました。
何度か泊まらせていただいておりますが、清潔で快適です。朝食の際のスタッフさんがとても明るく素敵で、朝から元気もいただけます。
秋葉原近くの用事の際はまた泊まらせていただきますので、よろしくお願いいたします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年12月24日 20:48:25

更に、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフの仕事ぶりがお客様の活力となれば嬉しい限りです。
今後ともスーパーホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【オンラインカード限定】《お部屋お任せ/朝食付き》 24時以降もチェックイン可能※条件あり
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

chi7501さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

chi7501さん [30代/女性] 2021年12月14日 01:28:41

残業後の癒しで天然温泉の出るホテルを探していたのですが、
チェックインも12時以降でしたが
ご丁寧に対応して頂けました。
また温泉の照明が暗めの設定で
明るいのが苦手な私にはとても癒しでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年12月24日 20:01:11

この度は、数あるホテルからスーパーホテルpremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に自然なリズムで入眠していただけるように照明は暗めな設定になっております。
癒しになられた様で安心致しました。
機会がございましたら、また当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月18日 22:36:23

東京なのに天然温泉の大浴場に入れて大満足でした!
チェックアウトの煩わしさもなく良かったです!!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年12月03日 20:00:10

当館の天然温泉にご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。

当館では、奥湯河原から温泉を運んでおり、都内で温泉に入れるとご好評を頂いております。

また、チェックアウトもお手続きがなく、お部屋から直接ご出発出来ますので、朝の貴重なお時間を有効に利用出来るということで、そちらも好評を頂いております。

また秋葉原方面にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。

【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年11月14日 16:27:44

秋葉原駅から近く便利でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年11月16日 20:01:06

当館は駅からも近く、飲食店も数多くございますので立地に関してはご満足して頂けたと思います。
アクセスも良いので、何処に行かれるにも便利ですので、機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

スタッフ一同

コロナに負けるなベストレートプラン/素泊まり 秋葉原満喫♪