投稿者さん 2022年11月08日 11:28:41

お風呂もゆったり、お部屋のテレビでyoutubeなどが見れたので楽しめました!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月15日 12:27:08

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございす。

当館お部屋のテレビでは、仰る通り通常の放送に加えてyoutubeやabemaTVなど、大画面でお好みのコンテンツをお楽しみ頂けます。またアカウントをお持ちでしたら、プロジェクターのご用意がございます、シアタールームプランもございまして、そちらではさらにU-NEXTやamazon primeなどもお楽しみいただけます。
次回機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

支配人、スタッフ一同

【オンラインカード限定】《お部屋お任せプラン/素泊まり》24時以降もチェックイン可能

投稿者さん 2022年11月08日 11:26:01

お風呂ものんびり入れて、ドリンクの種類も豊富だったので満喫出来ました!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月15日 12:18:40

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂上りに、冷たいジュースやお好みのカクテルをお楽しみ頂けるウェルカムドリンクバーは多くのお客様にご好評いただいております。
テラス席からはスカイツリーもご覧いただけますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【秋冬旅セール】天然温泉 & WelcomeBar 6種のシロップで推しカラーにも♪ ◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年11月08日 11:23:24

都内に住んでいますが年に2、3回利用させてもらっています。
温泉抜群、肌ツルツル。
ロビーでロボットのわんこが遊んでくれます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月15日 12:15:04

いつもスーパーホテルPremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をお楽しみ頂けているご様子で何よりでございます。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。aiboの萌とチコもいつでもお待ちしております。休憩を頂いていることもありますのでその際はお気軽にお声がけ下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【冬春セール】◆朝食付き◆全館禁煙◆コンパクトツインプラン【旅行におススメ♪】【冬旅応援】
【◇コンパクトツイン◇◆全館禁煙◆】

いなみんごさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

いなみんごさん [20代/女性] 2022年10月28日 18:42:23

旅行のときはよく系列のホテルを利用します。どこのホテルも立地がよく、方向音痴の私でも、迷子にならないのがありがたいです。受付の方は皆さん優しく、丁寧な対応ですのでとても心地よく過ごせます。
温泉は気持ちがいいし、混雑状況もホテル室内から簡単にわかるのがありがたいです。
ユーチューブもみれて楽しいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 21:45:37

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございました。
またいつも全国のスーパーホテルをご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に「安全、清潔、ぐっすり眠れる」ようなお時間をお過ごしいただけますように、努めて参ります。
またお出かけの際はスーパーホテルをご利用頂けましたら大変嬉しく思います。秋葉原にお越しの際もまた是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 20:14:10

足を伸ばせる浴場があるのは嬉しいですね。思いがけずフリードリンクコーナーもあって良いと思いました。エレベーターが一つしかないのだけは仕方がないですが、やっぱり歩き疲れてたので、浴場で湯船に浸かれたのは良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 21:39:43

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当館の天然温泉とウェルカムドリンクは多くのお客様にご好評いただいております。
エレベーターが一台しかない為お待たせしてしまいましたこと申し訳ございません。
また当館にて疲れを癒して頂けますと嬉しく思います。
また是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

りゅうがいなさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

りゅうがいなさん [50代/男性] 2022年10月21日 13:45:21

この部屋数ならエレベーターは2台要ります。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 18:52:49

エレベーターに関しましてご不便ご迷惑をお掛けしてしまったご様子で誠に申し訳ございませんでした。
他にも多くのお客様から同じご意見を頂戴しておりますが、現在のところエレベーター増設などの対応は難しい為、ご希望の方には低層階でのご用意をさせていただいております。大変お手数ではございますが次回ご予約いただける様でしたら、予めお申し付けくださいませ。

【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

りゅうがいなさん [50代/男性] 2022年10月21日 13:44:20

エレベーターが1台だけでは、朝とか混雑時は時間が掛かり過ぎて大変です

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 18:47:38

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お急ぎの所、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
当館のエレベーターに関しましては多くのお客様からご意見を頂いておりますが、抜本的な解決が現在のところ不可能なため、お手数ではございますがお急ぎの際は階段も併せてご利用下さいませ。ご予約の際にお知らせ頂ければ低層階のお部屋でもご案内いたします。

また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】【さき楽】『早割30プラン/素泊まり』【春旅応援】【早期割引】

投稿者さん 2022年10月20日 15:38:59

テレビのリモコンとドライヤーに苦戦しました。以上気になった点です。
室内はきれいで雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 17:10:13

設備に関しましてわかりづらい点が合ったご様子で申し訳ございません。お困りの際はスタッフがお手伝いいたしますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
スーパホテルのコンセプトは「安全、清潔、ぐっすり眠れる」でございますので、綺麗なお部屋で静かにゆったりとお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
秋葉原にお越しの際は是非当館をまたご利用下さいませ。

支配人、スタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】《YouTube8万回視聴記念プラン/朝食付き》 感謝のポイントアップ
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年10月18日 10:46:36

一泊お世話になりました。
駅から近くて助かります。
また機会あれば宜しくお願い致します。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月03日 22:01:16

この度はスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
仰る通り駅から徒歩5分程と近く、比較的静かな立地となっておりますので、快適にお過ごしいただけたのではないかと存じます。
また秋葉原へお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
今回はお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます。

支配人 スタッフ一同

コロナに負けるなベストレートプラン/朝食付き/秋葉原満喫♪
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年10月01日 11:50:29

飲みに行って帰りが深夜1時頃になったのですが、温泉に入れて嬉しかったです!
温泉や大浴場は時間制限がある所がほとんどなので、いつでも入れるのはとても有難いです。
お部屋もコンパクトで使いやすく、TVでYOUTUBEも見れるのでお家のように寛げました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年10月12日 21:00:34

仰る通り当館の天然温泉奥湯河原の湯はチェックイン開始時刻の15時から翌朝9時半まで夜通し営業しておりますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただく事が可能となっております。また当館は完全男女別制でございますのでそちらのお時間を気にして頂くことなくご利用頂けます。
当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
また秋葉原にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月29日 09:43:33

平日に利用させていただきました。
大浴場はコンパクトでしたが綺麗で私が利用した時は誰もいらっしゃらなかったのでのんびりと過ごすことができました。
宿泊料も安く今後も利用させていただきます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年10月05日 10:36:36

当館でのご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
天然温泉「奥湯河原の湯」は疲労回復効果や美肌効果があると言われております。のんびりお寛ぎ頂けたようで私共も嬉しく思います。お時間が午後3時から翌朝9時30分まで夜通しでご入浴頂けますので混み合っていない時間をご確認下さいませ。温泉の混雑状況はお部屋のタブレットからご覧いただけますので是非次回お越しの際にご活用いただければ幸いでございます。
「今後も利用させていただきます」とのお言葉が私共にとって励みでございます。またお越し頂いた際にもご満足頂けるホテルであり続けられるよう精進して参ります。
またお会いできることを楽しみにしております。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月19日 22:18:10

出張先の職場が秋葉原で、これまで複数のビジネスホテルを利用して来ましたが、ベストだと思います。

難点を強いて言えば、秋葉原中心からは、他ホテルより少し離れているが、許容範囲です。
夜は神田で食事をすることが多く、神田から歩けるのはありがたいです。

以前、秋葉原駅から最も近いホテルに泊まりましたが、朝5時台の電車の後で、目を覚ましましたが、ここは、全く心配いりません。

大浴場は広くはありませんが、そこまで混雑することはありません。ドライヤーが1つしか無いのは、改善頂けるとありがたいです。

部屋、ロビーと清潔感もあります。
部屋にある、複数の端子に同時に充電出来るケーブルは本当にありがたいです。

朝食もバラエティに富んでいて、パンも、アラジンのトースターで温めることが出来るのはありがたいです。

ロビーにいるアイボ2匹にはいつも癒されます。
フロントの女性のスタッフ(お名前は存じ上げませんが)は笑顔が素敵で、チェックイン時や、朝は癒されます。

秋葉原に行く際は、こちら以外を宿泊することは無さそうです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年10月04日 23:09:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館について数多くのお褒めの言葉を下さり、重ねてお礼申し上げます。
特に、今までお泊りになったビジネスホテルの中でもベストだと感じられたというこの上ないお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
立地に関しても駅からの距離は許容範囲で電車の音にも悩まされる事もなかったといのことで安堵いたしました。
また、大浴場でのドライヤーが1つしかなくご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご要望を元に、より過ごしやすいホテルを目指して改善を行っていきたいと思います。
その他にも清掃や朝食につきましてもご満足を頂けたようで何よりでございます。
また、フロントスタッフに対しても素敵なお褒めの言葉をいただけまして、大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお声を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
また秋葉原にいらっしゃる際にご利用をいただける事を心よりお待ちしております。

【◆朝食付き◆エクストラルーム◆全館禁煙◆】

yousuke213さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

yousuke213さん [30代/男性] 2022年09月18日 11:27:58

とても清潔感があり快適でした^^

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年09月29日 21:00:14

お客様に快適に過ごしていただける事は私達スタッフ一同にとって何よりも嬉しい事でございます。
秋葉原にご宿泊の際は是非また当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【夏秋旅セール】天然温泉 & WelcomeBar 6種のシロップで推しカラーにも♪ ◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年08月31日 12:16:14

遅い時間のチェックインになったが快く対応してくれた。
今回、風呂と寝るだけの利用だったが満足でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年09月04日 22:12:09

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「満足でした」とのお声とスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
天然温泉「奥湯河原の湯」は、リラックス効果や疲労回復に期待のできる効能もございます。夜通しご利用いただけますので是非、ご堪能下さいませ。
今回のご滞在が遅くのチェックインのためお風呂と寝るだけだったとのことですが、18時~22時の間は「Welcomebar」という無料のドリンクサービスも実施しております。次回、ご利用の機会がありましたらお楽しみ頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年08月30日 11:15:09

大浴場付きだ格安に宿泊できました。この値段であれば定宿にしたいです。唯一の残念な点はEVが1基しかない事です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月30日 21:02:23

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
特に「定宿にしたい」と仰っていただき、スタッフ一同大変感激いたしました。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
エレベーターについては仰る通り1機のみとなっている都合上、どうしても待ち時間が発生してしまう場合がございます。混み合う時間帯を極力避けて頂くか、もしくは外階段もございますのでお降りの際などそちらも併せてお使い頂ければと存じます。ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

羽村隆夫さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2022年08月28日 22:39:29

今回も泊まりました。前回と変わらずお風呂や部屋がよかった。今度は朝食有のプランにします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月30日 19:40:25

いつもスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊も快適にお過ごしいただくことが出来たようで何よりでございます。
是非とも次回はご朝食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
ご朝食は当日にご購入いただく事も可能ではございますが、人数制限もございますのでご予約時にお付けしていただくと良いかと存じます。
またのお客様のお帰りをお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

kanorinmmさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

kanorinmmさん [50代/女性] 2022年08月19日 11:38:57

何度もレディースルームにリピートしています。
レディースルームにはヘアアイロンや化粧用の拡大鏡が付いた鏡もあり、非常に便利です。
また、レディースルームのあるフロアに女性の大浴場があるのも、こちらをリピートしている大きな理由です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月20日 09:10:21

いつもスーパーホテルPremier秋葉原のレディースルームにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通りレディースルームにはサロニアのヘアアイロンや化粧用の女優鏡、リファのドライヤーやシャワーヘッドをご用意しております。女性に嬉しい備品を多くご用意しておりますのでご宿泊の際にお楽しみ頂けている様で嬉しい限りでございます。
また、仰る通り女性の天然温泉「奥湯河原の湯」がレディースルームのある3階にございますので温泉にも行きやすいとお声を多くのお客様より頂いております。そして、当館のご用意している温泉は湯河原から運んできているお肌に優しい温泉でございますので、またご宿泊頂いた際もお楽しみ下さいませ。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
まだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

支配人

◆レディースルームプラン~~女性に美と癒しの空間を~~  ◆素泊まり◆全館禁煙♪【冬旅応援】
【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

tora35146さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

tora35146さん [50代/男性] 2022年08月17日 17:38:27

天然温泉は2回入りました。温度もちょうど良い。
部屋は広くて綺麗でした。
静かで熟睡できました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月20日 08:57:10

当館でぐっすりお休み頂けた様で安心致しました。
天然温泉「奥湯河原の湯」は午後3時から翌朝9時半まで夜通しでお入りいただけます。ご宿泊の間に2回入ることができ、また温度等ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
お部屋は今回エクストラルームでのご案内でござました。大きなテーブルがありお仕事などがしやすいと嬉しいお声をたくさんいただいているお部屋でございます。また、スーツケースを広げやすいのでご連泊のお客様からも気に入って頂いております。お客様も今回お寛ぎ頂けたようでよかったです。今回のご予約の様にエクストラルーム指定でのご予約でございましたら今回のお部屋タイプでご案内いたしますので是非ご検討くださいませ。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【もっとTokyo対象外】【【都民限定】 《東京都内で、過ごそう!天然温泉でほっこり》 ◇素泊まり
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年08月13日 23:49:40

コスパもロケーションもスタッフさんのご対応も最高でした。

家庭の都合で家族旅行らしいことをしてやれなかった娘への罪滅ぼしに最高の思い出を作らせていただけました。予約時に「娘と星のカービィのコンサートに行きます」と書いただけだったのに、わざわざ手書きのカービィのイラスト入りの手紙を部屋に用意してくださったり、在中にご対応くださったスタッフさんの対応に感激しました。(お名前は存じ上げませんがかわいらしい女性のフロントさんでした)

これまで家族旅行的なことをしてやれなかったので、「ついでに旅行らしい雰囲気を味わえたら」ということで大浴場と朝食バイキングがあるホテルを探したのですが、本当に最高のホテルでした。1泊ひとりあたり5000円前後のホテルに過剰な期待をしてはいけないと重々わかっていたうえで選んだホテルだったのですが、建物も新しいし、部屋はきれいしフルスマート家電仕様だし、大浴場もあるし、朝食バイキングも楽しいし、アイボがウロウロしているのもかわいいしで大満足。さらに滞在中にご対応くださった女性スタッフさんのご対応も素晴らしく、に心から感謝いたします。娘にとっても忘れない思い出にひとつになったことだと思います。

3日目は台風の影響で急遽中止になってしまったイベントがあったのですが、やむをえず渋谷当たりをぶらぶらしてみようとした際にチェックアウト後も荷物を預かっていただけることにもたいへん助かりましたし、気が利かせて傘を持たせていただけたことも非常に大変助かりました。お陰様でその代わりとなった訪問場所にも娘は非常に喜んでいて、娘も「またここに泊まりたい」というほどとても喜んでくれました。
本当にいい思い出を作らせていただいて感謝しております。またご縁があればお邪魔させていただくことがあるかもしれませんが、本当にありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月17日 13:49:50

大切なお嬢様との家族旅行で当館をお選びいただきまして嬉しい限りでございます。

当館でのご滞在で素敵なひと時をお送りいただけたようでスタッフ一同安堵いたしました。
カービィのイラスト入りのメッセージカードも喜んでいただけて光栄でございます。お嬢様からいただきましたカービィのイラストとメッセージは大切にさせていただきます。イラストとメッセージをいただき日々の励みになりましたと感謝の気持ちをお嬢様にもお伝えくださいませ。
スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も頂きましたお言葉を胸に、これからも居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
3日目のイベントが台風の影響で中止になってしまったとのことでしたが、渋谷で楽しい時間を過ごせたようで良かったです。
急な雨が心配でしたので貸出用の傘をお渡しさせて頂きましたが、雨は大丈夫でしたでしょうか。傘の貸し出しや、チェックイン前、チェックイン後の荷物の預かりなどお客様が快適にお過ごし頂けるようお手伝いさせて頂きますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
ご朝食は、健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
aiboの萌とチコとも遊んでくださりありがとうございます。当館では萌とチコの2匹もスタッフとして一緒に働いております。是非また機会がございましたら遊びにお越しくださいませ。
お客様からの「また泊まりたい」のお声に私共は日々励まされております。お客様の大切なお嬢様からも「またここに泊まりたい」と思って頂けるおもてなしができ、ささやかですが家族旅行のお手伝いができたと思い大変嬉しく思います。

この度は貴重なお時間の中ご宿泊のご感想をお聞かせ下さりありがとうございます。
お客様とお嬢様にまたお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【首都圏☆春休み】《エコ連泊プラン/朝食付き》清掃なしでお得に宿泊
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年08月06日 14:30:58

丁寧に応対していただき有り難うございました。また宿泊したいと思います

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月15日 20:04:02

この度はスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客に対してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
私どもはお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
またのお客様のお帰りをお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【夏旅セール】《3連泊以上エコプラン/朝食付き/》清掃なしでお得♪全館禁煙
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】