2279513さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

2279513さん [70代/男性] 2022年04月22日 19:16:16

食事美味しく、お風呂も広く湯加減も良く空いていたのでゆっくり出来た。満足している

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月08日 20:52:24

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食と天然温泉にご満足いただけたご様子で何よりでございます。温泉はご滞在中何度もご利用いただけますので、ご都合の宜しいお時間でご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人スタッフ一同。

【貯まる使える】楽天ポイント20倍プラン♪t朝食付き★東京駅まで二駅【全館禁煙】

投稿者さん 2022年04月22日 06:45:13

国内ビジネスホテルでは最高ランク

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月08日 20:45:47

大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、恐れ入ります。今後も多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
また秋葉原にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お待ちしております。

支配人、スタッフ一同。

【10月26日OPEN】◇素泊まり◇クオカード1000プラン◆秋葉原駅4分以内】♪【春旅応援】
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年03月26日 21:44:00

温泉が気持ちよかった。朝食は以前に比べて種類が減った気がしたが、味は変わらず美味しかった。ビジネスで1泊するには十分です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年04月09日 16:39:31

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【オンラインカード限定】《お部屋お任せ/朝食付き》 24時以降もチェックイン可能※条件あり
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

旅の窓口時代人さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

旅の窓口時代人さん [50代/男性] 2022年03月22日 13:32:39

スーパーホテルは初めてでした。立地が良く、お風呂も快適でした。

2022年02月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年04月09日 16:39:01

当館は、日比谷線・都営新宿線・JRと多数の駅から5分以内となっており、非常に便利な場所でございます。お客様にも快適にお過ごし出来たとのことで、大変嬉しく感じております。

スタッフ一同

【オンラインカード限定】《お部屋お任せプラン/素泊まり》24時以降もチェックイン可能
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年03月16日 23:08:46

建物が新しく清潔でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年04月09日 16:35:50

当館は、2019年の10月にオープンしたホテルとなっており、まだまだ綺麗なホテルでございます。
ご満足頂け様で嬉しく感じております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】48%OFF◆素泊まり◆天然温泉~奥湯河原の湯~
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

xiah0101さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

xiah0101さん [60代/女性] 2022年03月15日 18:18:54

ポップインアラジンを体験したくシアタールームにしました。
残念な点はアプリが少ないこと。せっかく音がいいのだからspotifyも入れてほしかった。
アマプラやネトフリやU-NEXTなどのログイン済の部屋が価格上乗せで有っても面白いと思います。
フロントの女性は初日も翌日も皆さんとても感じの良い方ばかりで気持ちが良かったです。
萌ちゃんも接客に大活躍していました。
残念な点は朝、女性用浴室にブラシがゼロだったこと。
前夜はたくさん有ったのですが何時間も点検に来ていないんだなと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年04月09日 16:33:15

シアタールムのご利用重ねてお礼申し上げます。
仰る通りポップインアラジンですが、ホテル仕様となっておりアプリの数が少なくご不便をお掛け致しました。
システム的な問題で現在の仕様となっており、現状では改善することは出来ませんですが、貴重なご意見として承りました。

【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

羽村隆夫さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

羽村隆夫さん [40代/男性] 2021年12月23日 01:12:04

とりあえず秋葉原に近いホテルで大浴場のあるところで検索しました。部屋はよかった。朝食もなかなか、天気が良かったのでテラスでスカイツリーを見ました。結構よかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年12月24日 20:52:28

この度は、数あるホテルからスーパーホテルpremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

テラス席でスカイツリーご覧いただけた様で良かったです。
春くらいになりますと気候も暖かくなってきますのでオススメです。
昼間見るスカイツリーと夜見るスカイツリー、また少し違って見えるので、機会がございましたら、また当館でゆっくりお過ごし頂けたらなと思います。

スタッフ一同

コロナに負けるなベストレートプラン/朝食付き/秋葉原満喫♪

投稿者さん 2021年12月14日 16:57:03

枕も好きな枕を選ぶことができて、お部屋も綺麗でした。
スーパーホテルさんで、がっかりしたことはあまり無いので、
期待通りでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年12月24日 20:36:46

いつもスーパーホテルをご愛顧いただきありがとうございます。

お客様の期待を裏切らず安心致しました。
次回は期待の更に上を越えられるよう精進して参りますので、機会がございましたら、また当館へお越し頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

コロナに負けるなベストレートプラン/朝食付き/秋葉原満喫♪
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

ゆま9624さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ゆま9624さん [50代/男性] 2021年11月20日 20:47:35

11月18日に宿泊しました。ウエルカムドリンクに加え、朝食も非常においしかったです。大浴場は少し混んでいましたが,湯加減なども快適でした。タオルが部屋用と大浴場用と2つあれば、より良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年12月03日 20:10:51

当館の18:00~22:00まで行っているバータイム及び朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。

大浴場が少し混んでたいたとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。入りたいと思う時間帯が皆様重なってしまうので、時間帯によっては、混雑してしまい申し訳ございません。

お時間の制約がない様でしたら、お部屋のタブレットから混雑状況の目安が確認出来ますので、空いている時間帯を狙うのもおすすめでございます。

タオルですが、お部屋にしかご用意がなくご不便をお掛けしております。

大浴場にもタオルを置いてしまうと、お部屋のタオルを使わなかった場合でもクリーリングに出させて頂いておりますが、地球環境保護の為クリーリングの枚数を削減する為、お部屋のみに置かせて頂いております。追加のタオルをご希望の場合は、1枚までは、フロントで無料でお渡しさせて頂いておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

また秋葉原方面にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】《YouTube8万回視聴記念プラン/朝食付き》 感謝のポイントアップ
【◆朝食付き◆エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年09月25日 16:12:21

大浴場は、正直三人が入るの限界くらいの広さなので、そこに重きを置くと裏切られたと感じるかも。

でも、混雑状況は部屋から簡単に端末で確認できるから、空いてるときに行けば特に問題ないと思う。むしろ確認してから行ったほうが絶対に良い。
洗濯機、乾燥機の使用状況も同じく部屋の端末から確認できるから、施設の利用で不便さを感じることはほぼない。

部屋も綺麗だし、出来たばかりだからどこもピカピカで良い所でした。
駅から近いし、大通りからも看板が見えるくらいの位置。土地勘がなくても分かるくらいの好立地だと思います。

都内への出張、イベントやライブ遠征などで、一人或いは少人数で利用するにはバッチリなホテルでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年10月05日 22:25:09

沢山のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

大浴場ですが、仰る通り少し手狭となっております。その分少しでもご満足をして頂く為、湯河原から運ぶ温泉をご提供しており、皆様にご好評頂いております。

次回ご出張やイベント・ライブ等でご利用の際は、是非また当館をお選び下さいませ。
またの【お帰り】を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】55%OFF◆素泊まり◆天然温泉~奥湯河原の湯~
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年07月22日 12:29:55

ストレス発散、リフレッシュしに宿泊しました。
リファのシャワーヘッドとドライヤー使用後、髪がツルツル&サラサラでこんなに違うのかと驚きました。
これだけで泊まった価値あったなと思った程です。
大きめのテーブルは便利だしソファーものんびり出来ました。
部屋に関しては言う事なしなのですが一つだけ。
大浴場の混雑状況が空いてたので安心して行った所、脱衣場で4人が脱ぎ着していた為、所謂密になっており居場所がなく困ってしまいました。
人数的には空いてるのかもしれませんが、こんな状況もあるという事を考慮し混雑状況の見直しをお願いしたいです。
普段ならあまり気にならないのですが、こういうご時世なのでどうかご検討ください。

レディースルームはとても良かったのでまた泊まりたいです。
お得なお値段で宿泊させていただき、ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年07月26日 22:04:10

リファのシャワーヘッドをはじめ当館レディースルームの設備にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
premier秋葉原の温泉は少し手狭となっておりますので、時間帯によっては多くのお客様にご利用頂きまして混雑することもございます。お部屋のタブレット端末から温泉やラウンジの混雑状況をご確認いただけますのでそちらもご参考下さいませ。ご案内が足りずお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回秋葉原へお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

スタッフ
支配人 一同

◆レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~◆素泊まり◆【期間限定】

投稿者さん 2021年07月05日 00:13:00

2泊宿泊しました。初めてのスーパーホテルは、快適に過ごすことができました。しいて言えば、お部屋に内線の電話がなかった?ので、その都度フロントまで行くのが面倒に感じました。エレベーターも一台しかないので、待ち時間が長いです。ですが、チェックインから滞在中チェックアウトまで丁寧な接客をしていただき満足です。次回はお風呂と朝食を利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年07月08日 19:57:35

この度はスーパーホテルpremiere秋葉原をご利用いただきありがとうございます。2日間、快適にご利用頂けたということで安心しております。

しかしながら、客室内の内線に関しまして説明が足りておらず申し訳ございませんでした。
当館は客室内に内線がございませんので、ご自身のお電話かエレベーター付近の受話器からフロントへご連絡して頂くようお願いしております。大変ご不便をおかけいたしました。
また、エレベーターも一基しかございません。大変ご迷惑をお掛け致しました。お待ち頂きありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
こういった時期ですが、お客様に少しでも満足して頂ける様努めて参ります。秋葉原にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。

支配人

【夏旅セール】『エコ連泊プラン/素泊まり』滞在中清掃なしでお得に宿泊♪
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年06月11日 17:47:12

シアタールームは有難い。温泉好きなら多少駅から歩いてもここはオススメです。

2021年06月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年06月14日 11:55:30

この度は、スーパーホテルpremiere秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

シアタールームを気に入って頂けて大変うれしく思います。
ご存知かと思いますが、シアタールームのポップインアラジンはシアターのみならず、Bluetoothを繋げ携帯の音楽等も聴けるので大変便利です。

支配人

【10月26日OPEN】◇素泊まり◇シアタールームプラン【ポップインアラジン】【春旅応援】

投稿者さん 2021年05月27日 16:14:43

朝食は、とても健康にこだわった美味しいものでした。朝の食事は、高いエネルギーで活動できる源なのでとてもよかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年05月27日 20:35:53

この度はスーパーホテルpremiere秋葉原をご利用下さり、誠にありがとうございます。

朝食、ご満足いただけたご様子で幸いでございます。
当館は以前は、焼き立てパンをメインの洋食バイキング形式でしたが、現在は、【炊き立て・焼き立て・仕込み立て】をテーマに、店舗で炊飯したご飯や、お味噌汁、焼き立てパン等和洋取り揃えております。非常に好評を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けた様で、スタッフ一同の励みに繋がります。
暖かくなって参りましたので、テラスなどでもお召し上がり頂けます。
よろしければ、次回も朝食をお召し上がりくださいませ。

今回は、当館に足をお運びくださいまして、誠にありがとうございます。
今後も感染対策など徹底して行ってまいりますので
秋葉原にお越しの際はまたお待ちしております。

支配人

【春夏旅セール】朝食付き■一名のご宿泊以外にも「カップル」「夫婦」で「春休み」や「GW」の宿泊に

投稿者さん 2021年04月18日 09:25:54

ちょっと場所が分かりにくかったですが、逆に秋葉原近辺とは思えず静かでした。
お風呂は期待を裏切らず疲れを癒やしてくれ、朝食は野菜も豊富で非常に満足です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月18日 12:07:51

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り、秋葉原の繁華街とは反対に位置し分かりにくい場所にございますが、周辺環境としては静かでゆっくりお休みいただける環境となっております。
天然温泉もご満足頂けた様で、大変嬉しく感じております。温泉は、湯河原にある神谷温泉様からご提供を頂いており、美肌効果等もある良質の温泉となっております。

お忙しい中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月11日 12:16:01

場所も便利で非常に高級感がありました。リーズナブルな価格でもあり、また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月11日 14:13:14

この度は、スーパーホテルPremiere秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は秋葉原駅より徒歩4分ほどの所にあり、周りも静かな環境となっております。
少し歩けば飲食店やショッピングモールなどもございます。ご堪能いただけたでしょうか?

スタッフ一同

【春夏旅セール】素泊まり/一名のご宿泊以外にも「カップル」「夫婦」で「春休み」や「GW」の宿泊に
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

naokin108さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2021年04月09日 15:30:14

さすがスーパーホテルさん。立地も良くコスパも良いです。フリードリンクバーは素敵ですが、残念ながら甘いお酒ばかりで呑めませんでした。飲食店、コンビニも近いのでまた利用します。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月11日 14:07:24

この度は、秋葉原に沢山あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく感じております。

バータイムのお酒に関しまして、お客様のご期待に沿えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今後もより沢山のお客様にご満足して頂く為、改善をして参りますので、今後とも是非当館をご利用下さいませ。

秋葉原にお越しの際は、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

◆朝&夜付き《秋葉原飲食店×スーパーホテルコラボ企画》 夕食で使える1000円食券付×人数

投稿者さん 2021年03月18日 22:45:33

大浴場のあるビジネスホテルを探して、このお宿に辿り着きました。
駅からそんなに離れていないので、東京駅までも近く、便利でした。
フロントでチェックインの対応していただいた外国の方が丁寧に説明して下さったので、とても好感が持てました。
レディースルームを利用しましたが、ベッドもテーブルも大きめでとても快適でした。朝の順番がしやすかったです。
部屋のシャワーヘッドがリファのものだったのですが、大浴場のシャワーヘッドもリファでした。
大浴場は狭めですが、遅い時間に利用したため他に人がおらず、満喫できました。天井部分のモニターで閉塞感を感じなかったのも良かったです。(しばらく眺めてしまい、長風呂してしまいました)
5つまで追加でいただけるアメニティが沢山種類があって、シャンプー類を持って来ていても、フェイスマスク等があったのでお得感があり、嬉しかったです。
壁か天井かが珪藻土とのことなので仕方がないですが、お部屋が少し乾燥していて、喉が不安でしたが、普段からマスクをして寝ているので大丈夫でした。
かなり荷物が少なくても快適に宿泊出来たので、東京に宿泊する際は、また利用したいと思います。ありがとうございました!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年03月19日 19:46:23

さらに、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、秋葉原駅からホテルまで近く、4路線利用できるためどこに行くにも便利でございます。

今回レディース体験プランをご予約頂いておりましたので、リファのシャワーヘッドとドライヤー完備でしたが使い心地はいかがでしたでしょうか?
温泉も同フロア確定なので、女性の方には大変人気のプランとなっております。
アメニティも喜んで頂けたご様子で嬉しく感じております。
ただ、少し乾燥を気にされていたので、説明不足で申し訳ございませんが、とても簡易的なものではございますが、加湿器のお貸出しをフロントで行っておりますので、次回ご利用時はフロントにお申し付けくださいませ。

機会がございましたら是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

ハイ!ケンさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ハイ!ケンさん [50代/男性] 2021年02月16日 16:51:24

こんな長時間プランがあると嬉しい。
少し不満を言うと、
エレベーターが一基だと混雑して狭い。

2021年02月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年02月20日 17:13:52

ゆっくりお過ごしできたご様子で安心致しました。
しかしながら、エレベーターでお待ちいただいたとのことでご不便おかけし申し訳ございません。

また機会がございましたら当館へ足をお運びいただけたら幸いです。

スタッフ一同

【冬春セール】◇翌日20時まで滞在可能◇29時間ゆっくりスティプラン◇全館禁煙◇素泊まり
【レイトプラン ダブルルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年01月28日 03:44:27

レビューがよかったので、友人宅に遊びに行った後のお誕生日に宿泊しました。
予約時の備考欄に記載したところメッセージとお菓子が部屋に置かれていました。
嬉しかったです。(名前の字が違っていたので4で(笑))
お部屋は綺麗でベッドも大きく広々。電子レンジがあったらいいなぁとは思いました。
レディースルームなので、ドライヤー、ヘアアイロン、三面鏡がありました。
お風呂(温泉)は、想像よりも小さかったですが誰もいない時間帯に利用したので特に不満はないです。
12時チェックアウトとアウト時の手続き不要なのがとてもよかった。
別料金で朝食を付けたのでゆっくり食べることができました。
コーヒー等は朝食以外の時間帯も利用できたのでしょうか。
特に案内がなかったのでよくわからないですが、バーコーナーが復活したらまた利用してみたいです。

2021年01月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年01月30日 17:35:17

この度は、数あるホテルからスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めに、この度はお誕生日にせっかくご利用頂いたにもかかわらず、メッセージカードでのお名前の間違い、大変申し訳ございませんでした。

レディースルームはご堪能いただけましたでしょうか。お部屋内にはレンジはご用意がございませんが、2階のロハスラウンジにはございますので、次回は是非ご利用下さいませ。

コーヒーは朝食利用者の方と、14時から24時の間で提供させて頂いております。わかりづらく申し訳ございません。
バータイムも緊急事態宣言に基づいて、現在は停止させて頂いております。通常ですとアルコール類もご用意しておりますので、復活した際は是非ご利用下さいませ。

今後ともスーパーホテルpremiere秋葉原をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

◆レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~◆素泊まり◆【12時アウト特典付き】