羊男1942さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

羊男1942さん [40代/男性] 2024年02月08日 17:54:37

出張で利用しました。大変綺麗かつ、綺麗な大浴場もあり、満足で何度も利用させてもらっています。唯一エレベーターが1台しかなく、朝の急ぎの時間になかなか来ないのが焦るのが唯一の不満です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年02月20日 21:31:06

いつもスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊、高評価をいただき、誠にありがとうございます。
清掃をはじめ、温泉など普段より満喫していただているご様子で大変嬉しく存じます。
仰るようにエレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはいつもおご不便をお掛けすること、ならびに次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
至らない点がある中でもお客様が当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月12日 00:27:18

駅から近く便利でした。他の方もコメントあった通りエレベーター一つしかないのでそこはわかっていましたが不便でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年08月27日 20:51:35

この度はスーパーホテルpremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
仰る通り当館は秋葉原駅からも近く、なおかつ比較的静かな立地となっております。
エレベーターについてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お手数ではございますが、お急ぎの際は外階段も併せてご利用いただければと存じます。ご予約時にご希望がございましたら、低層階でのご案内なども可能な限り承っております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

支配人、スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン【朝食付き】☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

シャンクトップリンさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

シャンクトップリンさん [40代/男性] 2023年07月21日 19:40:52

秋葉原の駅から近く、立地の面からしてもおすすめのホテルです。大浴場は比較的小さいですが、天然温泉は魅力的でした。チェックアウトの時にとりわけ混んでいたので、エレベーターが1つしかないのが最大のウィークポイントだと感じました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年07月28日 21:35:26

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
仰る通り当館は駅から比較的近く、加えて車の通りなども多くない為、静かにお過ごし頂ける所も利点かと存じます。
天然温泉もお気に召して頂けたようで幸いでございます。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際にご要望をいただければ、低層階へのご案内などは可能な限りご配慮させて頂きます。

支配人、スタッフ一同

【首都圏ポイント11倍以上プラン】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年03月26日 10:49:26

立地、設備、サービスはとても良い。エレベーターが一機で少し待たされたことだけが残念。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月29日 19:59:06

エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

支配人、スタッフ一同

【夏旅セール】『エコ連泊プラン/素泊まり』滞在中清掃なしでお得に宿泊♪
【◇素泊まり◇お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】

バウワウ55さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

バウワウ55さん [50代/男性] 2023年03月25日 12:19:34

いつもの八重洲のホテルが取れず、こちらをチョイス。驛から少し離れた閑静な立地。良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月29日 19:57:39

ぜひ、次回もPremier秋葉原をご利用頂けますと幸いです。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

しじみ5043さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

しじみ5043さん [50代/女性] 2023年03月20日 16:32:54

女性のお風呂の混み具合がとても残念でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月29日 19:55:26

洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、奥湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年03月02日 09:47:03

ベッド幅が広くゆったりしていて良かった。また、テーブルも大きくて使い勝手が良かった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月12日 17:12:18

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回はお部屋お任せのプランで頂いておりまして、お部屋に空きがございましたので机の大きいエクストラルームをご用意させていただきました。またお部屋のベッドはツインルーム以外すべてダブルベッドでご用意しております。
お客様に快適にお過ごしいただけますようにこれからも清潔で快適なお部屋をご用意できるように気を付けて参ります。もしまた秋葉原にお越しの際は是非当館でのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年12月29日 14:13:07

リピーターです。今回は広いお部屋にしてもらい、より快適に過ごせました。
エレベーターが1基しかないので荷物が大きいと階段は厳しいのが惜しいですが、また利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年01月01日 17:04:21

いつもスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

念のため、当館はバリアフリールームを除きすべてのお部屋が同じ広さとなっております。この度ご案内させて頂いたお部屋は机の大きなエクストラルームでございました。僭越ながら訂正させて頂きます。
エレベーターの件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。10時前などは特に混み合いますのでお時間ずらしてご利用頂けると少し混雑を回避して頂けるかもしれません。お手間お掛け致しますがご参考下さいませ。

また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月26日 17:16:17

秋葉原駅から近く立地最高。
風呂は普通。
銭湯入るのに小さいタオルが濡れるのに、部屋に用意されるのが一枚しかないのは不便。
翌日の朝に顔洗う用にもう1枚欲しい。
銭湯の更衣室に濡れたタオルを回収する箱があったらいいと思った。
濡れたタオルを部屋に持って帰るのは面倒。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月30日 17:36:18

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

温泉内でご使用いただけるボディタオルはフロント横にご用意しております。お部屋にご用意しております小さいタオルもご希望でしたらフロントから追加でお渡しいたしますのでお申し付けくださいませ。
使用済みバスタオル回収箱は脱衣所にスペースが無く現実的には導入は難しいという事で、濡れたタオルもフロントでお預かりさせていただいております。ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんが、何卒ご理解を賜ります様お願い申し上げます。

支配人、スタッフ一同

【秋冬旅セール】天然温泉 & WelcomeBar 6種のシロップで推しカラーにも♪ ◆素泊まり◆
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

kyntmsさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

kyntmsさん [30代/女性] 2022年12月26日 06:28:41

スタッフの方の対応がすごくよかったです。温泉を利用したかったのですが、エレベーターが待っても待っても来ず疲れていたので断念しました。また利用したいとは思いますが改善していただきたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月30日 16:55:40

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

当館スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながらエレベーターが一台しかなく、ご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、ご予約の際にお知らせ頂ければ低層階でご用意させて頂きますのでもし次回またご利用いただける様でしたらお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

◇素泊まり◇全館禁煙◇早割14プラン♪さき楽早割型【天然温泉】♪【冬旅応援】
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年11月27日 16:46:19

都内在住ですが、コロナ禍になってから気分転換に都内のビジホに泊まりに行くことが増え、いまやすっかりビジホ女子です。
スーパーホテルプレミアは初宿泊。お部屋タイプはおまかせのプランでしたが、レディースルームにしていただけました。たまたま女性の大浴場があるフロアだったので、エレベーターを待つこともなく、部屋からの移動がラクラクでした。
お部屋のサイズはコンパクトでしたが、もともとベッドでごろごろするのが目的でしたし(笑)、ベッドが広々としていて、まったく気になりませんでした。
それと、スタッフのみなさんの対応が素敵だなーと思いました。ぜひまた宿泊したいです。どうもありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月01日 16:58:01

ごゆっくり頂けましたご様子、大変嬉しく思います。また、当館自慢の天然温泉をご満喫いただき誠にありがとうございます。
温泉のお湯は奥湯河原の温泉業者の方に当館まで運んできていただいております。
15時から翌朝9時半まで夜通し営業しておりますので、ご都合に合わせてご利用頂けます。

コロナにつきましても、まだまだ安心はできない状況ではございますが、私共で少しでもお客様のお役立てる様、より一層努めてまいります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年11月14日 11:24:39

普通でした。
シアタールームだったのですが、使い方の説明が欲しかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月26日 16:17:59

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございました。

シアタールームのプロジェクター“ポップインアラディン”のご使用方法は、お部屋の館内案内とご一緒にテーブル上にご用意しております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非そちらをご確認下さいませ。その他ご不明点がございましたら、お気軽にフロントまでお声がけ下さい。

【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年10月29日 11:20:28

大浴場はもう少し明るくても良い

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 21:55:41

当館天然温泉の照明に関しまして、ご意見賜りましてありがとうございます。浴場内があまり暗いようですと危険ですので確認させて頂きます。

また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【オンラインカード限定】《お部屋お任せプラン/素泊まり》24時以降もチェックイン可能

投稿者さん 2022年10月29日 11:19:10

パジャマのサイズですが、特大サイズを準備して欲しい

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 21:50:13

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

現在Sサイズとフリーサイズでご用意しております。さらに大きいものをすぐにご用意することは難しいですが検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

es7-はつさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

es7-はつさん [40代/女性] 2022年10月24日 12:15:27

女性用は大浴場と書いてあったのですがお風呂はかなり狭め。2人湯船に入ったら、次の人が入るのは躊躇うクラス
館内着とかを準備してくれてることやウェルカムドリンクは良かったです

それ以外は清潔だし立地も比較的便利だし、ベッドサイドのコンセント系も充実してるし、携帯とかのケーブルも置いてあったりして良いところ多いです

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 21:36:15

当館の天然温泉は仰る通り、女性のお風呂は洗い場は3つで浴槽も手狭となっております。お部屋のタブレットで温泉の混雑状況はご確認頂けますので恐れ入りますがそちらも併せてご利用下さいませ。
アメニティに関しましては、バスタオルはもちろん館内着のパジャマやクレンジング、化粧水、ヘアブラシなどの基本的なものはご用意しておりますので手ぶらで来て頂いても大丈夫かと思います。フロント貸し出しのヘアアイロンや爪切りなどもございますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

猫渕さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

猫渕さん [50代/男性] 2022年10月06日 07:45:51

立地はJRの駅からコの字なのですが距離としてはそんなに遠くはないです。大浴場は比較的狭く、身体を洗うところ3か所、洗面所1か所。ウェルカムバーは種類があって良かったです。今回お任せしたお部屋は思ったより広く、ゆったり過ごすことができました。3泊目のシアタールームも良かったです。スーパーホテルの従業員さんの対応は相変わらず良いです。お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年10月23日 18:10:30

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いです。
仰せの通り、アクセスは秋葉原駅からは徒歩約5分程の場所に位置しております。近隣にはコンビニなどもございますのでホテルステイをお楽しみいただけるかと存じます。天然温泉については、狭くなっておりますが、お部屋にあるタブレットから混雑状況が確認頂けます。空いている時間を狙ってお越しいただくこともできますので是非ご利用くださいませ。ウェルカムバーの種類は時期によって変更もしたりしますので次回もお楽しみください。当館のお部屋は基本的にはすべてのお部屋が同じ広さとなっております。広いと感じてお過ごしいただけたようで安堵いたしました。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をありがとうございます。お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

この度は貴重なお時間の中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのお帰りをお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

98ゆきさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

98ゆきさん [40代/女性] 2022年09月07日 20:59:09

ウェルカムドリンク、アルコール嬉しかったです

独りで急遽、泊まることにしたのですが
とても寝やすいWベッドでぐっすり眠れました

天然温泉も嬉しかったのですが、脱衣場が、ちょっと狭くて困ってしまいました

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年09月14日 18:11:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
急遽決まったご宿泊とのことですが、ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
ウェルカムバーでは、仰せの様に様々なアルコールをご用意しております。その他にも、ソフトドリンクやシロップの用意もありますのでご自身でオリジナルカクテルも作って頂けます。是非お楽しみくださいませ。客室背つきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。150cm幅のダブルベッドの用意となっておりますので手足をゆったり伸ばしてお休みいただけます。ぐっすり眠れたとのこと、安心いたしました。脱衣所では窮屈な思いをさせてしまったこと大変心苦しく存じます。このような時期ですので混雑するとご不安になるかと思います。客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

tora35146さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

tora35146さん [50代/男性] 2022年08月17日 17:38:27

天然温泉は2回入りました。温度もちょうど良い。
部屋は広くて綺麗でした。
静かで熟睡できました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月20日 08:57:10

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でぐっすりお休み頂けた様で安心致しました。
天然温泉「奥湯河原の湯」は午後3時から翌朝9時半まで夜通しでお入りいただけます。ご宿泊の間に2回入ることができ、また温度等ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
お部屋は今回エクストラルームでのご案内でござました。大きなテーブルがありお仕事などがしやすいと嬉しいお声をたくさんいただいているお部屋でございます。また、スーツケースを広げやすいのでご連泊のお客様からも気に入って頂いております。お客様も今回お寛ぎ頂けたようでよかったです。今回のご予約の様にエクストラルーム指定でのご予約でございましたら今回のお部屋タイプでご案内いたしますので是非ご検討くださいませ。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【もっとTokyo対象外】【【都民限定】 《東京都内で、過ごそう!天然温泉でほっこり》 ◇素泊まり
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年07月29日 11:54:02

大浴場はそれほど大きくはないですが、部屋の風呂に入るよりはゆったり気持ちよく満足できます。
朝食が7時からですが、出発を考慮して後30分早いと嬉しかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月05日 19:24:34

この度はスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉につきまして、ゆったりとお寛ぎいただけたとのことで安心致しました。当館の温泉は、湯河原から運んできている本物の天然温泉となっているため、リラックス効果や疲労回復など、様々な効能がございます。次回お越しの際も是非ともご堪能頂ければと思います。
また朝食のお時間について貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様から頂いたご意見を頼りに、より快適なホテルを目指してまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとございます。

支配人 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】◆朝食付き◆天然温泉~奥湯河原の湯~
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

羽村隆夫さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2022年07月23日 08:10:25

久しぶりに秋葉原遠征したので泊まりました。
お風呂がよかった。朝食もよかった。aiboちゃんもよかった。(笑)
次回もここですね。それしかないと思うほどよかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月28日 22:27:41

久しぶりの秋葉原遠征で、スーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただきありがとうございます。「次回もここですね。それしかないとおもうほどよかった」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「奥湯河原の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
ご朝食では、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
当館のAI犬(愛犬)は夜と朝に会うことができますのでまた一緒に遊んでいただけると嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお客様のお帰りをお待ちしております。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天トラベルセール】◆朝食付き◆天然温泉~奥湯河原の湯~
【◆朝食付き◆エクストラルーム◆全館禁煙◆】