SOBA&KARAAGEさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

SOBA&KARAAGEさん [50代/男性] 2019年11月09日 22:32:03

兎に角エレベーター待ちが長すぎて時間勿体ないです。大浴場ずきで通常大浴場のあるホテルでは夜も朝も入りに行きますが朝はエレベーター待ちの時間で時間取られるのがもったいなくて行けませんでした。そしてビジネスホテルとしては致命的な事にデスクが無く部屋に篭って仕事しぬくい。壁に直接設置されたベンチのようなソファーの様な椅子に座ってお茶飲む時用の様なちっさいテーブルみたいなところにPC置いて毎日4時間くらい仕事してましたが背もたれは直接直角の壁ですし椅子とテーブルの高さがPCをする高さでは無いので首が無茶苦茶痛くなりました。朝ごはんは有機野菜等にこだわりありパンも焼き立て出していて甘酒もあってこだわりがある事は分かりますが 1,300円取るにはバリエーション少な過ぎでなんか結局あまり食べるもの無く力の入れどころ失敗している感じです。朝ごはん食べて部屋に戻るのにもエレベーター待ちで時間勿体無いので最終日は1,300円を無駄にしてでもコンビニでパン買って来て食べました。接客マニュアルはきっちりして教育されていますが、そこはもう少し品質落としてもエレベーターと机はなんとかしてください。兎に角三泊してなんか疲れました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月09日 23:26:38

この度は、数あるホテルからスーパーホテルPremiere秋葉原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や、エレベーターでご迷惑をお掛け致しました。
仰る通り、お部屋のテーブル椅子は、非常にコンパクトとなっており、お仕事をされるには、向か
ないかもしれません。

朝食も、通常のビジネスホテルには、ない朝食を
合言葉にご提供をしておりますが、好みがはっきり分かれる朝食と感じております。
少しづつ皆様に好かれる朝食を目指して参ります。

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご意見は、本社と共有して参ります。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆早割21プラン♪

投稿者さん 2019年11月08日 15:55:10

11/5~11/7宿泊しました。
①エアコンが使えない。電源が入らない。
②エレベーターが1基しかなく非常に苛立つ。
③食事がワンパターン(値段分ではない)
④風呂がちいさすぎる、大浴場

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月09日 23:20:23

ご滞在中ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

エレベーターが遅く大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、食事もご満足頂けなかった様で、非常に申し訳なく感じております。

エレベーターの改善は、難しいですが、少しでも快適にご利用出来ないかを検討して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

スタッ一同

【10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆クオカード1000プラン

投稿者さん 2019年11月06日 18:07:33

オープンして2日目に泊まりました。立地、部屋、接客対応などとてもよかったと思います。ただ、エレベータが遅いのが気になりました。また、温泉を売りにしている割には予想していたものとは違っていて、これでしたら、むしろ温泉を売りにしない方がよいのではないかと思いました。手荷物を翌日ま預かってくれたのは大変助かりました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月07日 22:24:12

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

温泉ですが、都会にあるということもあり、多少コンパクトですが、天然温泉をご用意しております。
よりご満足頂く為、これからも改善をして参ります。

次回も秋葉原にお越しの際は、当館をご利用頂けましたら、幸いです。
お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【スペシャルセール】◇素泊まり◇オープン記念・お部屋お任せプラン◇天然温泉あり】【秋旅応援】

投稿者さん 2019年11月06日 18:00:10

エレベーターが一基で朝急いでいる時は困りましたが、それ以外は満足です。フロントのお姉さんの笑顔と対応は最高でした。朝ご飯も和食派は不満かもですが、パン派には大満足です。連泊時にクシが処分されていてフロントまで又とりに行くことがありましたが、たまにはそういうミスもあるんでしょう。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月07日 22:20:57

エレベーターが一基の為、大変ご不便をお掛け致しました。設備的な物を改善することは、出来ませんが、少しでも待ち時間を感じない様なご案内を検討していきます。

また、ご連泊中にクシが処分されていたとのことで、申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有をし、改善をして参ります。

また東京方面にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
フロントスタッフ一同、更なる笑顔と対応でお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天限定★10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆ポイント10倍プラン】【秋旅応援】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム】

パチンコ大魔王さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

パチンコ大魔王さん [40代/男性] 2019年11月05日 22:15:01

11月1日に、観光のために宿泊利用しました。まだできたばかりの施設で、何もかもが新しくて清潔でした。都会の中で、大浴場はありがたいですね。そして何より、スタッフの笑顔や挨拶がきちんとしており、ちょっとした気遣いもナイスでした。しいて言えば、個人的な印象ですが、自分は部屋のキーは暗証番号よりも、カードキーの方が良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月07日 22:17:29

この度は、スーパーホテルPremiere秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉頂き大変嬉しく感じております。
まだまだオープンしたばかりのホテルですが、お客様を不安にさせない様、笑顔と挨拶を掛けております。
【ナイス】とのお言葉スタッフ一同の励みになります。
また秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
またの【お帰り】を心よりお待ちしております。

スタッ一同

【◇素泊まり◇エクストラルーム】

投稿者さん 2019年11月04日 10:12:10

他のスーパーホテルに比べるとお風呂が狭く、脱衣所にヘアトニック等も用意されていない。クシなども準備してもらえるとありがたい。朝食は料理やバナナジュース等の補充を早めにしていただきたい。今回は朝食付きでしたが、わざわざ1300円も払って食べる料理ではないと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月04日 21:41:14

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。
まだまだオープンしたてで、至らない所も多数ございますが、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月03日 15:43:32

とても良かったです!
また宿泊したいと思います

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月04日 03:04:52

とても良かったとのお言葉ありがとうございます。

次回ご利用頂いた際は、もっと良かったと思って頂ける様、スタッフ一同努力して参りますので、次回も是非当館をご利用下さいませ。

またお会いできることを楽しみにしております。

スタッフ一同

【スペシャルセール】朝食付き◆オープン記念・部屋タイプお任せプラン】秋葉原駅から約5分【秋旅応援】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム】

ひとちゃん17さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ひとちゃん17さん [40代/女性] 2019年11月01日 17:17:19

エレベーターが1其しかなく、『できれば階段を…』と。でも 階段の位置がわかりにくくて。エコを意識してのこととは思いますが、アメニティーグッズは歯ブラシと安全カミソリのみ。お茶の葉もコーヒーの粉も皆無で、びっくりしました。温泉は良かったのですが、脱衣所が狭くて、ロッカーも少ないため、他の人の迷惑になったりしないかと気を使いました。
朝食は美味しく、スタッフさんも親切ですごく良かったです。ただ、次回も利用するか・・・・と聞かれたら、微妙かなー

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月04日 03:02:34

エレベーターが一基しかなく、ご不便をお掛け致しました。また、階段の位置もわかりづらく重ねてお詫び申し上げます。

現在、階段の場所等をわかりやすくご案内出来る様、案内図を作成中でございます。

アメニティについては、仰る通りエコの観点から、客室へは、最低限のアメニティの設置となります。

お茶やヘアブラシ等は、2階のフロントに置いてあり、ご利用頂くお客様へのご提供となっておりましたが、ご案内が不足しており、ご迷惑をお掛け致しました。

そんな中、スタッフ・朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
まだまだオープンしたばかりの店舗であり、未熟な部分が多数ありますが、お客様のお声を真摯に受け止め成長して参りますので、機会がございましたら、次回も是非ご利用して頂けましたら幸いでございます。

【◆朝食付き◆ダブルルーム】

I can flyさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

I can flyさん [40代/女性] 2019年10月31日 11:47:14

土曜日は高くて他にしたので、平日は比較的お手頃価格で、出来たばかりのキレイなホテルに泊まれてよかったです。

エレベーターが一基しか使えないのと、冷蔵庫のスイッチの位置が分かりづらかったのだけが難点でした。
付属の本の説明の位置と実際のスイッチの位置が違ったので、フロントに聞きに来てる方もあったので、あちこち触って見付けました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月04日 03:08:17

この度は、スーパーホテルPremiere秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

エレベーターと冷蔵庫でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

冷蔵庫に関しては、お部屋によっては、スイッチがわかりづらい所にある為ご迷惑をお掛け致しました。
わかりやすくご案内出来る様検討して参ります。

エレベーターに関しては、増設は、難しい状況ですので、階段への誘導等、少しでも快適にご宿泊出来る様に工夫をして参ります。

また、機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

【◇素泊まり◇スタンダードルーム】

SHOGO1760さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

SHOGO1760さん [30代/男性] 2019年10月29日 19:49:42

急遽、秋葉原で宿泊が必要となり探していたところなんとNEWOPENしたばかりのスーパーホテルが秋葉原駅近くにオープンしているとのことで即決で宿泊を決めました。スーパーホテルは全国各地出張の際の常宿にしています。以前は、秋葉原末広町のスーパーホテルも何度か利用したことがあり期待していくと。。。
昨日、OPENしたばかりでホテルの外も中もとても清潔感にあふれ、そしてデザインもモダンな感じでとてもオシャレでした。遅いチェックインとなりましたが、ともて素晴らしい笑顔で出迎えてくれて仕事の疲れが一気に吹き飛びました。
お部屋に入りすぐ横になろうと思っていましたが、フロントの男性マネージャーの方が湯河原温泉が夜中も使えるということを教えてくださりびっくり!早速、部屋に荷物をおき温泉へ直行!遅い時間ということもあり貸し切り温泉状態!最高です!まさか、大都会秋葉原で湯河原温泉に入れるとは思ってもみませんでした。ゆっくり温泉で疲れを癒しお部屋に戻りあっというまに熟睡しました。
朝の出発の都合上朝食を今回食べませんでしたが、次は必ず朝食も堪能したいとおもいます。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月01日 18:16:10

いつも全国のスーパホテルをご利用頂きまして

オープン直後にご利用頂き、スーパーホテル愛を感じております笑

予約のご到着でしたが、天然温泉をご満喫でき大変嬉しく感じております。
当館の温泉ですが、湯河原の更に奥地の奥湯河原から運びご提供しております。

とろっとした泉質で、入られたお客様からは、大変ご好評を頂いております。

今回、朝食なしでしたが、次回お時間がある時は、当館自慢の【焼きたてパンと彩り野菜】を
ご堪能下さいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremiere秋葉原
支配人

ミッドナイトプラン◇素泊まり◇オープン記念・お部屋お任せプラン◇天然温泉あり】【秋旅応援】