投稿者さん 2023年06月07日 16:40:42

近くに所用のため利用しましたが、快適に滞在させていただきました。大変満足です。また、機会があれば、利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年06月14日 01:37:40

この度はスーパーホテルpremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
当館では奥湯河原から運んでおります天然温泉をご用意しております。是非、次回ご利用の際にもごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテルpremier秋葉原
支配人

【楽天月末セール】【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

おおまちくらぶさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2023年06月06日 13:40:33

二回目だったので、使い勝手が慣れてきて快適に過ごしました。
最初にキー№頂いたのですが5回以上操作しても解錠せず、フロントにお願いして、№変更をして解決しました。また利用します。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年06月14日 01:36:01

ご滞在中は鍵の不具合でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、快適にお過ごしいただけたとのこととても嬉しく思います。
また、機会ございましたらご予約をお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルpremier秋葉原
支配人

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2023年06月06日 13:28:10

初めて宿泊した。エレベーターが両開きで、乗機口と降機口が違い戸惑った。
フロントではストレスなくチェックイン。アメニティを取って部屋に入った。
系列店よりもシンプルな感じ。大浴場は洗い場が5基。やや狭いが、秋葉原末広町のような男女時間入れ替えがなく、ゆっくりは入れた。
また利用したい。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年06月12日 21:42:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
エレベーターの乗降口の向きにつきましては、仰る通り入り口の側を向いてお乗りになると、ちょうど背中側の降り口が開く形になっております。
お客様にご不便をお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。
スタッフもエレベーター内のお客様へのお声がけなどを徹底し、混乱を防ぐよう心掛けて参ります。
当館の温泉を満喫していただけたご様子で何よりでございます。
またご宿泊をされたいという一番のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館に再び帰って来ていただいた際に、お客様によりご満足していただけるよう精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割き、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月05日 12:32:47

5月30日に宿泊しました。部屋もきれいでよかったです。テレビも画面が大きく見やすかったです。チェックインの際に「エレベーターが一つしかなく混みあうこともあるのでチェックアウトの際はお早めのご出発をお願いします。」と親切にお声がけ頂きました。
朝食は品数は多くはなかったがとても美味しかったです。デザートに水まんじゅうが準備されており季節感が出ていました。他のスーパーホテルにいくつか泊まりましたがここの朝食が一番でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年06月05日 16:28:16

先日は当スーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。エレベーターの混雑軽減にご協力いただきまして誠にありがとうございました。大変お手数をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
当館のご朝食は焼き立てのパンを筆頭にお味噌汁やご飯など多くの方が普段召し上がっていらっしゃるであろうものから、日ごとに和洋中さまざまな献立もまたご用意し季節のデザートも取り入れております。是非また当館にご滞在いただける様でしたら、ご朝食もまたお楽しみくださいませ。

支配人、スタッフ一同

【春夏旅セール】【朝食付き】春夏期間のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

コータン1259さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

コータン1259さん [30代/男性] 2023年05月20日 16:52:13

東京ドームでのライブで使用しました。部屋も大浴場も朝食も満足でした。只エレベーターが1台だけしかないのが不便ですがそれだけなので☆5としました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年06月04日 18:56:49

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】ソファ付きダブルルーム【ダブルベッド+ソファ】】

ハードロックママさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ハードロックママさん [50代/女性] 2023年04月09日 19:16:13

ライブに行くために宿泊しました。前回は朝食をいただかずに始発で出発しましたが、今回は素晴らしいお湯と美味しい朝食を楽しめました。外国人のスタッフから日本語でお手紙をいただき、心温かくなりました。ライブと素敵なホテルでとてもいい遠征になりました。また、泊まりますね!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年04月24日 17:52:03

いつもスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
またこの度はご朝食もご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊をご満喫いただけたご様子でなにより嬉しく思います。
ライブはいかがでしたか。当館は東京ドームや武道館も近く、多くの交通機関もすぐ近くにございます。またイベントがございましたら、是非当館でのご宿泊をご検討くださいませ。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン

投稿者さん 2023年03月26日 10:49:26

立地、設備、サービスはとても良い。エレベーターが一機で少し待たされたことだけが残念。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月29日 19:59:06

エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

支配人、スタッフ一同

【夏旅セール】『エコ連泊プラン/素泊まり』滞在中清掃なしでお得に宿泊♪
【◇素泊まり◇お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】

まことくん21さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

まことくん21さん [50代/男性] 2023年03月18日 04:57:42

3月10日に仕事で宿泊しました。
当日の午前中にスーツケースを預かっていただき仕事先に出掛けられたので助かりました。その際の女性の副支配人の対応が素晴らしく常宿にしたいと思いました。綺麗でしたし‥。そんなこんなでかなりのおすすめです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月29日 19:53:14

お客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、お客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月10日 20:00:13

立地は駅からとても近くてよかったです。
ベッドの寝心地もよく、お気に入りの枕をちゃんと置いておいてくださっていました。
お風呂も男女別で時間を気にせず好きな時間にゆっくり入れてよかったです。
皆さんが不満を書かれているエレベーターは、私はそこまで困りませんでした。
残念だったのは下記の3点です。
部屋の灯りのスイッチがどこにあるのかよく分からなかった(寝る時に消したいのに消せなかった)。
大浴場の脱衣所ロッカーの数が不足していた(浴室内にいない人もキープで持ち出していた?)。
Wifiが繋がりにくく遅かった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月12日 17:30:52

この度はスーパーホテルPremier秋葉原ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

枕のお好みや領収書の有無などお客様に合わせてご対応させていただいております。些細な事でもご希望がございましたらこちらで引き継がせて頂きますので、どうぞお気軽にお声がけ下さいませ。

お部屋の明かりのスイッチはお部屋入口の電気のものかと思いますが、ボタン下のスライド式の切り替えスイッチにてオンオフ連続を切り替えることが可能となっております。
また温泉ロッカーはコロナ以降一部利用を制限させていただいておりまして数に限りがございます。
WiFiの件でもご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。先日から、お昼の12時から翌日のお昼の12時まで10GB¥1100で使えるポケットWi-Fiの貸し出しを開始いたしました。お外でも使えますので、ご要望がありましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
せっかくのご宿泊にも関わらず、ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
またご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

また秋葉原にお越しの際は当館でのご宿泊を是非ご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

かずぴょん(旧:どなるど☆かずなり)さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

かずぴょん(旧:どなるど☆かずなり)さん [30代/男性] 2023年03月10日 17:19:55

3月1日に宿泊しました。秋葉原駅から近く、隣の神田駅も徒歩圏内で便利でした。大浴場もあり、朝晩の2回入浴させていただきましたが、とても気持ち良かったですが、大浴場の照明がちょっと暗く感じました。
また、夕方からのウェルカムドリンクがあり、美味しい朝食を食べられて満足しました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月12日 17:19:59

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

仰る通り、当館はJR秋葉原駅とJR神田駅の間に位置し神田駅も徒歩圏内とアクセス性はかなり良いと感じております。
大浴場の照明に関しましては、お客様にリラックスして頂けるように実際少し薄暗くさせていただいておりますが電球が切れかけていないか確認させて頂きます。
ウェルカムバーやご朝食もご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

投稿者さん 2023年01月29日 15:27:36

大満足でした。今回は1泊でしたが、また利用したいですし連泊したいと思うホテルでした。
道に迷い電話で問い合せした際に丁寧に対応していただき安心できました。私は迷ってしまいましたが、実際は駅からも近く立地もわかり易い所です。
ホテルが川に面していて食堂のテラスから川を眺める事ができ長居したくなります。温泉もとても気持ちよかったです。朝食も種類がたくさんあって美味しかったです。部屋にあるタブレットで入浴や食事などの混雑具合がわかるのも良かったです。スタッフの方々の優しい接客にもとても癒され素敵な時間を過ごす事ができました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年02月02日 22:03:13

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にてご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

立地、設備、ご朝食、更にはスタッフに対してまで多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
当館でのご宿泊をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
当館ラウンジからはゆったりと流れる神田川とビルの間から東京スカイツリーもご覧いただけますので、多くのお客様にご好評いただいております。また川沿いにございますので場所も比較的わかりやすいところに位置しているかなと思っております。

また秋葉原にお越しの際は当館でのご宿泊をご検討くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【新春セール】朝食付き☆一名のご宿泊以外にも「カップル」「夫婦」での宿泊に
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2023年01月24日 19:18:18

何度もビジネスで利用させていただいています。
秋葉原で大浴場付きのビジネスホテルが少なく、大変助かっています。
部屋の設備も申し分ないです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年02月02日 21:56:59

いつもスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は秋葉原では数少ない天然温泉をご用意しているホテルでございます。浴場の規模としては小さめですので大浴場とは言えませんが、奥湯河原から天然の温泉のお湯を運んできておりますので上質な泉質のお風呂を存分にご堪能いただけるかと思います。
秋葉原にお越しの際は是非また当館でのご宿泊をご検討くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【関東甲信越★おすすめ宿】コロナに負けるなベストレートプラン/素泊まり 秋葉原満喫♪
【◇素泊まり◇お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】

よね7078さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

よね7078さん [40代/女性] 2023年01月16日 17:08:15

機能的で便利なホテルです。
お部屋は広くてベッドも大きく、快適な空間でした。
湯河原温泉の湯に浸かれる大浴場が嬉しいです。
時間限定ですが、意外と長い時間開放されているダイニングで色々なお酒や飲み物が楽しめて嬉しいです。
朝食はスーパーホテルでもPremierが付くとちょっとグレードアップしていて、おかずの種類も多く、食材も良くてどれもおいしかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年01月31日 21:28:23

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分による疲労回復や美肌など様々な効果がございますので、お疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
その他にも、ウェルカムバーやご朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお越しいただいた際も是非お楽しみいただければ幸いでございます。

秋葉原にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

羽村隆夫さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2023年01月15日 17:45:20

秋葉原遠征には必ずここを選択します。朝食もいい。ただアイボちゃんが見れなかったのが残念。
次回遠征時もここにします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年01月31日 21:14:29

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のご朝食を気に入っていただいているご様子で、大変嬉しく存じます。次回のご利用の際にも是非ともお召し上がり頂ければ幸いでございます。
この度、aiboをご覧頂けなかったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
aiboは時間帯によってはお休みをさせていただいておりますが、主にご朝食のお時間と、夕方6時以降のウェルカムバーのお時間に活動をしております。また、aiboがフロアにいない場合も、スタッフにお申し付け頂ければご覧いただける場合がございますので宜しければ是非お試しくださいませ。

【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

ありなみんAさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2023年01月15日 15:20:13

秋葉原駅近くという便利さもありつつ、大変快適なホテルである。場所柄、ストレスなくビジネスや観光をしてもらえるような気配りが徹底しているのだろう。
例の感染症対策としては、入り口に靴底を消毒できるマットを敷くなど徹底している。
大浴場も十分なクオリティだし、アメニティも豊富。ボディタオルもついている。
風呂の込み具合、洗濯機の使用状況など部屋のモニターからみられるのもストレスがなくてよい。
朝食はつけなかったが、付近に朝早くからモーニングが食べられるコーヒー屋もあるし、コンビニもあるので不便は全くない。
また利用してもいいとおもえるホテルである。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年01月31日 20:59:04

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、当館の立地や設備等について数多くのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
当館は、お客様に「第二の我が家」のように感じて頂けるよう環境づくりに日々取り組んでおります。なので、お客様に「また利用をしたい」と思っていただける事は、私共にとって何よりの励みとなります。
また今回はご朝食はお付けなさらなかったとのことですが、毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどをご用意いたしておりますので、次の機会があれば是非お召し上がり頂ければと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのお客様のおかえりを心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

◇素泊まり◇【さき楽早割60】60日以上前でお得♪~男女別天然温泉~】【春旅応援】
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

かずっち母さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2022年12月20日 18:58:44

お掃除無しで充分に楽しめました~(・ωく)
お掃除無しなので、好きな時間にお出掛けして、好きな時間に帰ってきて、お風呂に入り、ウエルカムコーヒーを楽しんで、ゆったりして、たまには、アルコールを飲んだり、外出してお食事を楽しんだりしました!
ありがとう~(/▽\)♪

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月25日 15:59:54

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在、また秋葉原の街でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子でとても嬉しく思います。
清掃無しのお客様にはシリカ入りの天然水をプレゼントさせて頂いております。お部屋でごゆっくりお過ごしいただけますので、ぜひまた清掃無しプランでご検討下さいませ。
また秋葉原にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。AIBOの萌たちもお待ちしておりますので是非一緒に遊んであげて下さい。

【◇素泊まり◇お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】

あやあや1080さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

あやあや1080さん [60代/女性] 2022年12月06日 19:14:26

12月4日泊まりました。
以前とても快適だったので再度予約しました。お風呂の混み具合確認出来るのがよかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月07日 13:38:00

この度は前回に引き続きスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「奥湯河原の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
混雑状況確認機能もご活用いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier秋葉
支配人、スタッフ一同

【秋冬旅セール】天然温泉 & WelcomeBar 6種のシロップで推しカラーにも♪ ◆朝食付き◆
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

oochan036さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

oochan036さん [50代/男性] 2022年11月15日 11:04:22

天然温泉浴場はとても快適でした。お湯はカルキ臭も感じず、ツルツル滑らか。都会の真ん中で温泉はポイント高いですね。チェックインから夜中も通して入浴可能なので空いているタイミングも取りやすいです。立地も便利で神田駅からも徒歩圏内です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月26日 17:24:46

当館自慢の天然温泉をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
温泉のお湯は奥湯河原の温泉業者の方に当館まで運んできていただいております。
15時から翌朝9時半まで夜通し営業しておりますので、ご都合に合わせてご利用頂けます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【秋冬旅セール】天然温泉 & WelcomeBar 6種のシロップで推しカラーにも♪ ◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年11月12日 19:56:43

ウェルカムドリンク(アルコール)
大浴場
朝食

どれも完璧です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月26日 16:01:41

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございました。

当館のサービス、設備に関しまして完璧とのお声を頂戴し、大変恐れ入ります。
特にウェルカムドリンクと温泉は多くのお客様にご好評いただいおりますので、これからもご満足頂けます様努めて参ります。
またご朝食もオーガニック野菜や焼きたてのパンなど美味しくて体に良い物をご用意しております。またご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】《YouTube8万回視聴記念プラン/朝食付き》 感謝のポイントアップ
【◆朝食付き◆エクストラルーム◆全館禁煙◆】

やまっち444777さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

やまっち444777さん [50代/男性] 2022年11月09日 16:51:48

駅に近くて便利です。フロントの女性の方の対応が気さくで凄く好感が持てました。温泉もBGMと映像が流れてリラックスできます。アメニティも揃っており、枕も多種の中から貸し出ししてて素晴らしい配慮だと感じました。ちなみに普段から使っているのと同じ枕があったので良かったです。また、無料で楽しめるドリンクバーは神田川を眺めながらカウンターで飲むことができました。一泊だけでしたが、次回は連泊してゆっくり楽しみたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月15日 12:35:22

当館の設備やサービス、スタッフに関してまで、多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐れ入ります。
全てのお客様にご満足頂くことはとても難しいことではございますが、一人でも多くのお客様に宿泊してよかったと思って頂ける様にこれからもスタッフ一同協力して励んで参ります。何か当館に関しましてご意見ご感想ございましたらまた是非お聞かせくださいませ。
お客様のまたのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

◇素泊まり◇全館禁煙◇早割14プラン♪さき楽早割型【天然温泉】♪【冬旅応援】