投稿者さん 2024年03月15日 16:38:41

立地・大浴場・アメニティは大変満足。
ただ、朝食が遅い時間だったからカレーのルーがほとんどなかったのが残念

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年03月16日 21:10:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をご満喫いただけました様子が伺えて一同安心いたしました。アメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。実はお選びいただいたアメニティは、スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaといいます。こだわりの7つのオリジナルのローズの香りをお休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。この度のご宿泊の際は快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか?
また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。仰る通りフードロスの削減のため朝食の最終受付時間に近づくと補充を制限させていただいております。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程どうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月09日 15:17:45

東京へ行く時はこちらにお世話になっています。ここのレディースルームが好きで利用しているのですが、部屋の洗面所の排水管から水がずっと漏れていていました。夜もずっとポタポタ鳴っていてすぐに眠りにつくことができなかったのが残念です…しかしアメニティも充実していて少ない荷物で滞在できるのでありがたいです!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年12月01日 16:54:03

いつもスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度ご宿泊いただいたお部屋で、洗面所の排水管から水が漏れていたとのことで、大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にお部屋でぐっすり眠って頂くことが何よりも大切な事であるにも関わらず、水音のせいですぐにお眠りいただけなかったことについて、深く反省するとともに、今後同様の事態が起こらないように、お部屋の維持・保全、そして確認に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお越し頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年08月27日 15:03:43

お部屋はエレベーターのすぐ前でしたが、外の音、近隣の音は全く聞こえず、とても静かでよかったです。ホテルに泊まるときはだいたい高さが合わなくて枕を使わないのですが、選べる枕で低反発の低いものがあり、ベッドもゆったり、おかげさまでぐっすり眠れました。
テーブルと椅子がもう少し余裕があったら荷物置いたりも出来ていいですね。
お風呂は思ったより狭かったですが、幸い私が行った時は他に誰もいなくて貸切状態でゆったりのんびりできました。お部屋のテレビに混雑状況が出ていましたが、朝6時の時点で混雑となっており、?と思いつつダメなら戻ろうと思って行ったら誰もいませんでした。女湯は前日夜からずっと混雑でしたが、ちゃんと反映されていたのか疑問です。
朝食はサラダとパンを中心に、ご飯、カレーまでお腹いっぱい頂きました。
アメニティは、ローズの香りのシャンプー類、化粧水など良い香りで気持ち良く、貼るシート(私は足に貼りました)もあり、とても充実しています。パジャマはセパレートタイプだとより良かったです。お腹が出てしまうので。
チェックインの際にアンケート用紙を渡され、出したら秋葉原のお菓子を頂けるということでしたが、書いて持って行っても何もなく、忘れられたのでしょうか?同時にアプリダウンロードの画面も見せて飲み物を頂いたので、それで一緒になってしまったのでしょうか?ちょっと残念でした。
でもおおむね満足な滞在で、また来たいと思いました。長々すみません。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年09月06日 21:10:21

この度はスーパーホテルpremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ぐっすりとお眠りいただく事ができたとのことで安堵いたしました。
また当館について様々なお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
テーブルと椅子については、この度はお部屋タイプお任せでのご予約でしたのでスタンダードルームでのご案内をさせていただきましたが、お部屋タイプ「エクストラルーム」を指定していただければ、机の広いお部屋をご利用いただく事ができます。次回ご利用の際は是非そちらもご検討くださいませ。
当館の天然温泉もごゆっくりご利用いただけた様子で何よりでございます。
テレビでの混雑状況の表示が反映されていなかったことに関してお詫びを申し上げます。同期の都合により、実際の混雑状況と異なった表示がされてしまう場合がございますので、目安の一つとしてご利用いただければと存じます。
また、せっかくアンケートを書いていただいたにもかかわらず、ご提出いただいた際にお返しの品物をお渡ししそびれてしまったとのことで、大変失礼致しました。
今後そのようなことが起こらぬように努めて参りますが、万一お渡し忘れがございましたらその際にお声がけをいただければすぐにご用意をさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月12日 00:27:18

駅から近く便利でした。他の方もコメントあった通りエレベーター一つしかないのでそこはわかっていましたが不便でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年08月27日 20:51:35

ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
仰る通り当館は秋葉原駅からも近く、なおかつ比較的静かな立地となっております。
エレベーターについてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お手数ではございますが、お急ぎの際は外階段も併せてご利用いただければと存じます。ご予約時にご希望がございましたら、低層階でのご案内なども可能な限り承っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン【朝食付き】☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月28日 15:59:58

お部屋は狭かったですが良かったです!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年07月03日 21:39:31

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で安堵いたしました。
お部屋は少し狭く感じられたとのことですが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また是非とも当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

kazucyan2101さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

kazucyan2101さん [50代/女性] 2023年04月19日 07:43:57

とても新しく綺麗なほてるでした。
立地も駅近で、迷うことはありませんでした。
部屋は少し狭いですが、友達と2人だったので・・・
でも温泉は、小さかった、洗い場も3つしか無かったです。
アメニティーの充実は、大変助かりました。
ただ1つエレベターが1つしか無いのが残念です。
土曜日、日曜日の宿泊だったので、かなり多くのお客様で、エレベーターも混雑してました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年04月24日 18:29:39

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

清潔なお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で何より嬉しく思います。
しかしながら仰る通り、温泉は手狭でございましてエレベーターも一台しかなく多くのお客様にご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思っております。
低層階やエレベータに乗りやすい高層階でのお部屋もご用意させていただけますのでお手数ではございますがご予約の際にお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら是非当館でのご宿泊をご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

バウワウ55さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

バウワウ55さん [50代/男性] 2023年03月25日 12:19:34

いつもの八重洲のホテルが取れず、こちらをチョイス。驛から少し離れた閑静な立地。良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月29日 19:57:39

ぜひ、次回もPremier秋葉原をご利用頂けますと幸いです。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

しじみ5043さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

しじみ5043さん [50代/女性] 2023年03月20日 16:32:54

女性のお風呂の混み具合がとても残念でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月29日 19:55:26

洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、奥湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年02月20日 16:12:35

部屋や館内はとても清潔で居心地が良いです。
テレビも大きくiPhoneからプライムビデオをキャストして大画面で楽しむことができました。

すこし残念だった点は、温泉が3人しか入れず夜23時頃から常に混雑状態で結局入れなかったことと、
朝食の種類が少なかった点です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年02月23日 19:05:03

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にてご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

大画面でプライムビデオをお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思います。
YoutubeやABEMA TVなどもお楽しみ頂けるため多くのお客様にご好評いただいております。

残念ながら温泉が手狭な故、ご利用いただけなかったとのことで大変心苦しく思います。
折角のご滞在にも関わらず温泉をご利用いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
またご朝食のメニューも改善を検討させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
もしまた機会がございましたら当館でのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ふむふむ2014さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ふむふむ2014さん [60代/男性] 2022年12月03日 11:30:32

11月、2回目の利用でした。
立地は申し分ないですね。
スタッフの皆さんの対応も申し分ないと思います。
今回は5連泊の部屋清掃無しのプランでした。
5連泊の場合、一度部屋の清掃が入るとのことで、希望の曜日を確認されたので
いつでもいいですとしたのですが、結局清掃は入りませんでした。
私自身は構わないのですが、先々のことを考慮すると清掃は入った方がいいでしょう。
今回、ランドリーも使わせてもらいましたが、ランドリーコーナーは
女性浴場の入り口の隣に位置して、ここにしかありません。
女性、男性共用のコーナーであることを入り口に明示してほしいところです。
男性浴場のフロアにもランドリーコーナーあると思っている女性客は居ると思うんですよ。
なんか気まずい雰囲気に実際なったもので。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月06日 20:02:31

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

立地やスタッフのサービスにご満足頂けた様でとても嬉しく思います。

しかしながら、こちらの不手際で、お部屋の清掃に伺えなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後同じことが起らない様、より一層注意してまいります。

また、ランドリーコーナーへのご意見、誠にありがとうございます。こちらの案内不足で快くご利用いただけない環境にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しました貴重なご意見は今後の私共の課題とさせていただき、快くご利用いただけるように努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

支配人、スタッフ一同

【夏旅セール】『エコ連泊プラン/素泊まり』滞在中清掃なしでお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年11月28日 00:23:47

フロントの方がとても感じがよく、親切でした。
アメニティが充実していて助かりました。

部屋の広さがもう少しあれば嬉しかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月01日 17:06:12

この度はフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。こうしたお言葉は大変嬉しく私共の日々の励みになります。しかしながら、お部屋の広さに関しましてご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様にまたご来館頂けますよう、
より一層の改善に日々努めて参ります。

支配人、スタッフ一同

【秋冬旅セール】天然温泉 & WelcomeBar 6種のシロップで推しカラーにも♪ ◆素泊まり◆
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年11月27日 16:46:19

都内在住ですが、コロナ禍になってから気分転換に都内のビジホに泊まりに行くことが増え、いまやすっかりビジホ女子です。
スーパーホテルプレミアは初宿泊。お部屋タイプはおまかせのプランでしたが、レディースルームにしていただけました。たまたま女性の大浴場があるフロアだったので、エレベーターを待つこともなく、部屋からの移動がラクラクでした。
お部屋のサイズはコンパクトでしたが、もともとベッドでごろごろするのが目的でしたし(笑)、ベッドが広々としていて、まったく気になりませんでした。
それと、スタッフのみなさんの対応が素敵だなーと思いました。ぜひまた宿泊したいです。どうもありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月01日 16:58:01

ごゆっくり頂けましたご様子、大変嬉しく思います。また、当館自慢の天然温泉をご満喫いただき誠にありがとうございます。
温泉のお湯は奥湯河原の温泉業者の方に当館まで運んできていただいております。
15時から翌朝9時半まで夜通し営業しておりますので、ご都合に合わせてご利用頂けます。

コロナにつきましても、まだまだ安心はできない状況ではございますが、私共で少しでもお客様のお役立てる様、より一層努めてまいります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

es7-はつさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

es7-はつさん [40代/女性] 2022年10月24日 12:15:27

女性用は大浴場と書いてあったのですがお風呂はかなり狭め。2人湯船に入ったら、次の人が入るのは躊躇うクラス
館内着とかを準備してくれてることやウェルカムドリンクは良かったです

それ以外は清潔だし立地も比較的便利だし、ベッドサイドのコンセント系も充実してるし、携帯とかのケーブルも置いてあったりして良いところ多いです

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 21:36:15

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は仰る通り、女性のお風呂は洗い場は3つで浴槽も手狭となっております。お部屋のタブレットで温泉の混雑状況はご確認頂けますので恐れ入りますがそちらも併せてご利用下さいませ。
アメニティに関しましては、バスタオルはもちろん館内着のパジャマやクレンジング、化粧水、ヘアブラシなどの基本的なものはご用意しておりますので手ぶらで来て頂いても大丈夫かと思います。フロント貸し出しのヘアアイロンや爪切りなどもございますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【オンラインカード限定】《お部屋お任せプラン/素泊まり》24時以降もチェックイン可能
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

さい8925さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

さい8925さん [50代/男性] 2022年10月10日 20:06:51

都会のホテルに温泉がついているのが良かったです。疲れが取れました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月03日 15:35:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただきましてありがとうございます。
温泉で疲れも取れたと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思います。是非次回もご宿泊の際はご利用下さいませ。

今回はお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます。
肌寒い時期になりましたので、体調にはくれぐれもご自愛下さいませ。

支配人

【冬春セール】◆朝食付き◆全館禁煙◆コンパクトツインプラン【旅行におススメ♪】【冬旅応援】
【◇コンパクトツイン◇◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年07月22日 19:14:25

スタッフの対応やドリンクサービスが行き届いていると思います。
部屋の広さは普通のビジネスホテルという感じですが、廊下、テーブルスペース、ベッドが区切られていていたので過ごしやすかったです。
また、お風呂に持っていけるよう?のトートバッグがあるのが地味にありがたかったです。
ただ、エアコンからカタカタ音がしており寝るときに気になりました。たまたま私が止まった部屋がそうだったのかも知れませんが。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月26日 17:09:34

この度はスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋やサービスについて、ご満足頂けたようで何よりでございます。過ごしやすかったとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
エアコンにつきまして、異音がなっていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を頼りに、設備や機器の調整も含め、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとございます。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

ryujiisankyuさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ryujiisankyuさん [40代/男性] 2022年05月13日 09:37:36

お部屋のテレビが大きくて凄く良かったです。あと受付の女性スタッフの接客がめちゃくちゃ良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月16日 09:28:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
長期でのご宿泊でございましたがごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館の客室は大きなテレビをご用意しております。また、ベッドも大きなサイズをご用意しておりますのでお部屋でゆっくり過ごせたと嬉しいお声を多く頂いております。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。私共はお客様に「第二の我が家」のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。お客様から頂いたお声に満足することなくこれからも精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
気温差の激しい季節でございますがどうぞご自愛くださいませ。

支配人 スタッフ一同

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

かずっち母さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2022年03月29日 09:05:19

女性専用のアメニティを、選べるサービスは、とっても有りがたかったです。帰るときには雨が降っておりました。
実は、どうしょうかとも迷いましたが
新たに傘を買い求めるほどもないかなぁ…とおもっていましたならば、結構な雨になり、困っておりましたら
その時に、フロントの女性がホテルの貸し出し用の傘ですが、と言って傘をお貸しくださったのは、とても助かりました。ありがとうございますm(__)m

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年04月09日 16:47:14

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

雨に濡れずご出発は出来ましたでしょうか?
次回ご利用頂いた際にも、お困りのことがございましたら、お気軽に仰って下さいませ。

また秋葉原方面にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】48%OFF◆素泊まり◆天然温泉~奥湯河原の湯~

投稿者さん 2021年10月04日 21:25:09

初めて利用しましたが、今まで泊まった東京のホテルよりも快適でした。風呂と脱衣所は少し窮屈なのと食事は取ってないため採点出来ませんでした。他は文句なしの高得点でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年10月05日 22:37:00

この度は、数あるホテルからスーパーホテルpremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます

今回初めてのご利用とのことでしたが、ごゆっくりお過ごし出来ましたでしょうか?

今までご利用頂いた東京のホテルよりも快適とのお言葉大変嬉しく感じております。

次回東京にお越しの際も、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【首都圏★返金不可 】◇素泊まり◇顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール【オンライン決済限定】
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年09月26日 19:37:38

朝食が美味しかった

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年10月05日 22:33:52

朝食が美味しかったとのお言葉大変嬉しく感じております。

当館の朝食ですが、スペースの関係で、品数は豪華ではございませんが、その分一品一品をご満足頂ける様に工夫をしております。

ご飯ですが、石川県産の有機栽培米を使用し、店舗で毎朝炊き上げを行い、お味噌汁も同じく石川県から取り寄せをしているヤマト味噌を使っております。

その他ビジネスホテルでは、珍しい有機JAS認定野菜等をご用意しております。

次回お越しの際も是非ご朝食をお召し上がり頂き元気にご出発して頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをお待ちしております
スタッフ一同

【首都圏☆春休み】《エコ連泊プラン/朝食付き》清掃なしでお得に宿泊
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年07月10日 14:40:23

リファ製品を使ってみたかったのでこのプランを選びました。部屋にコテがあるのは大変嬉しいです!
温泉が良かったです。狭いのが難点ですが、混み合ってない時期は気にならないと思います。体が芯から温まった気がします。あと、aibo。生で見ると思っていた以上に愛らしい。立派な看板犬でした。
従業員の方の対応も丁寧で好感がもてました。チェックアウトがなく言う機会がありませんでしたのでこの場を借りて…ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年07月15日 21:01:21

この度はスーパホテルpremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

今回はレディース体験プランのご予約ありがとうございます。ご堪能いただけましたでしょうか?
また温泉は仰る通り手狭になっておりまして、ご不便おかけしております。お部屋のTVから混雑状況等ご確認頂けますので、そちらを活用頂ければ幸いでございます。

また、スタッフやAI犬の萌へのお褒めのお言葉大変うれしく思います。これからも、お客様により喜んで頂ける様精進してまいります。

次回も秋葉原へお越しの際は当館へお越し下さい。またのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

◆レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~◆朝食付き◆【期間限定】
【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】