GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

ライスシャワ-さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ライスシャワ-さん [50代/男性] 2020年09月19日 15:26:30

温泉最高!
朝食ブュッフェも美味しい!
札幌夏割引きでお得に泊まれて
超満足!
また利用したいと思ってます

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年09月21日 22:07:53

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

お寄せいただきましたご感想からご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思います。

お気に召していただけた当館地下の大浴場でございますが、残念ながら「温泉」ではありませんのでご了承くださいませ。

また、ご朝食も現在はセットメニューでのご提供とさせていただいております。

ブュッフェ形式でのご提供は、ご要望をいただいておりますが状況が予断を許さず、再開は未定となっております。

またのご利用の際もご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月08日 12:52:57

地下鉄の大通駅のすぐ近くで、三越とパルコの向かいで立地はよい。狸小路やすすきのへすぐ歩いて行ける。大浴場は地下にあり、カードをかざして入る。部屋階へ行くエレベーターも。2段のカプセルではなく、横幅1mで天井が高いので圧迫感がない。ベッド床下が荷物入れで、鍵が掛けられる。前面は黒ビニル幕を下げて閉じる。全体の室温が高いので、お酒を飲んだ後は寝苦しかった。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年09月09日 12:59:15

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地がお客様の旅のお役に立てて、なによりでございます。

ご紹介いただきました通り、当館は札幌の市街地の中心部に位置しており、観光にもビジネスにも便利にお使いいただけます。

チェックイン後の外出はご自由にしていただけますので、ショッピングの途中に荷物を置きに戻り、またお食事に出かける、といったご利用方法も便利かと存じます。

サッポロ一人旅には、リーズナブルな価格のノーマルキャビンと、より広々したデラックスキャビンをぜひご利用くださいませ。

館内空調におきまして、寝苦しい夜となってしまいましたこと、申し訳ございません。

当館はフロアごとに温度管理をしております。
キャビン内で個別に設定することはできず、ご迷惑をおかけしております。
大変恐縮ではございますが、フロントまでお申し付けいただけますと温度調整を確認いたしますので何卒ご了承くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ガーデンスキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊まり】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY

投稿者さん 2020年07月08日 20:38:20

フロントの対応もよく、施設内は清潔で快適に過ごせました。
街のど真ん中。隣がコンビニで立地は最高です。

2020年06月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年07月11日 16:04:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、なによりでございます。
札幌滞在の際には、どこへ行くにも便利な当館をご用命くださいませ。

6月の営業再開後より、「新北海道スタイル」に則り感染拡大防止の対応を行っております。
お客様にご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、何卒ご容赦くださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【素泊まり】3連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2020年05月12日 19:39:58

サウナーにとっては嬉しい、ロウリュができるサウナです。水風呂もちょうど良いです。
部屋はこんなものかなという感じです。
外に出ずにセブンイレブンに行けるのは便利かな。
朝食はハズレなく美味しかったです。

2020年04月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年06月06日 10:19:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

緊急事態宣言の解除を受け、6月5日に営業を再開いたしました。

今後の営業につきましては「新北海道スタイル」に則り、感染症拡大防止に努めて参りたいと存じます。

お客様にはご不便をおかけすることもあるかと存じますが、皆様と手を取り合い協力して新しい時代の宿泊施設の在り方を検討して参ります。

日帰り入浴もご利用いただけますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【ツイン=禁煙=】

アズミ@札幌極小市民さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

アズミ@札幌極小市民さん [40代/女性] 2020年04月14日 16:23:15

大通のほぼ真ん中に位置しているのでアクセス面で不便なことはありませんでした。1階がコンビニなので早朝、深夜の時間帯に行動したくても困ることはありません。
お風呂も大きく脱衣所の使い勝手も良いので満足です。
トイレや洗面所が共同なのでその辺は不便ですが、泊まるだけなら十分な施設とお値段でした。
気になるのはダブルの部屋なのに椅子が一つしかないこと、ポットや加湿器に水を入れるのに洗面所の蛇口から直接入れられないこと(紙コップで汲んで入れました)、市電通りの部屋では早朝から電車の音が結構聞こえることでしょうか。
でもこの料金なら文句は言えません。
また利用させていただきます。

2020年04月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年04月15日 10:34:57

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

札幌市の中心部に位置しております当館の立地が、お客様のご旅行のお役に立てたようで、なによりでございます。

移動のストレスを軽くして、リーズナブルな価格で札幌滞在をお楽しみいただき、お客様の旅が充実したものになりますと、幸いでございます。

今後もご愛顧賜れますよう、サービスの向上に努めて参ります

【ダブル=禁煙=】

投稿者さん 2020年03月30日 17:14:27

初めて利用しました。
お風呂は内風呂3つあり広々とし、脱衣所なども清潔感があり良かったてます。
全体的な雰囲気も静かで落ち着きがあり綺麗でした。
繁華街にありすすきの、大通り、札幌駅にも徒歩でいけるのがとても便利でした。近くには一人飲みできる居酒屋なども沢山あるので出張などで札幌に行く時はまた利用したいとおもいます。

2020年03月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年04月01日 16:17:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

世界的にコロナウイルスの感染がひろがる中、当館をご用命いただき、感謝申し上げます。

当館では、スタッフのマスク着用の徹底の他、各フロアに消毒用アルコールの設置、清掃時の消毒など、感染予防対策に努めております。

またリモートワーク、テレワークを応援するプランもございますので、お気軽にお問い合わせください。

ビジネスや観光など、気兼ねなく旅行ができる日が一日も早く戻ることを切に願っております。

平時の際にまたご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

ゆ-w-じさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ゆ-w-じさん [60代/男性] 2020年03月27日 14:19:08

お風呂は、大満足。
悪い言い方ですがその辺のシティホテルに、見習って欲しい。
他の項目は普通のホテルと同じ。
食事は、もう少し品数があれば大満足だった。

2020年03月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年03月27日 19:05:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたプライベートキャビンは、上下2段のカプセルタイプの客室でございます。
寝台列車のような雰囲気があり、各カプセルはロールスクリーンで仕切られております。
簡易宿所のため、法令上施錠できませんので予めご了承くださいませ。

普通のホテルと異なり、共用部分が多くございます。
皆様でお譲り合い、快適にお過ごしいただけるよう、お願い申し上げます。

ご朝食に関してましては、ご意見を参考にして検討して参りたいと存じます。

当館のみならず、観光宿泊業全体が厳しい状況下に置かれている中、当館をご用命いただき感謝申し上げます。

皆様の平穏な日常を取り戻していただく日を、心待ちにしております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

【女子旅・家族旅応援】◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
【【女子旅応援】プライベートキャビンツイン(2段カプセル)禁煙】

投稿者さん 2020年03月01日 15:30:05

立地の良さと、新しくオープンしたてだったので利用しました。下にコンビニが併設してあり、道路渡って目の前には居酒屋があり、また利用したいと思いました。朝食は期待していたほどではなく、可もなく不可もなくな感じでした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年03月02日 22:18:26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地を活用され、便利にお使いいただけたご様子、大変うれしく思います。

ご投稿いただきました通り、当館1Fにはコンビニエンスストアのセブンイレブンさんが24時間営業中でございます。
お夜食やおつまみ、メイク落としなども気軽にお買い求めいただけます。
周辺には飲食店も立ち並び、歩いて数分のアーケード街 狸小路にはお土産屋さんも多数ございます。

札幌市内、観光・お仕事にアクセス良好な当館をぜひご用命くださいませ。

朝食におきまして、ご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございません。
提供品数や料理をしっかり見直して参りたいと存じます。

ガーデンズキャビン フロント

【1泊朝食付】◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
【ツイン=禁煙=】

投稿者さん 2020年02月26日 20:20:32

簡易宿泊所とはいうもののカーテンがありプライベートエリアは確保されており、高さが十分あるためまったく狭さは感じません。大きな風呂、立地条件も非常によくまた利用したいと考えています

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年03月02日 21:57:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたノーマルキャビンが、お客様のご要望にお応えできたようで、ほっと胸をなでおろしております。

ご紹介の通り、キャビンタイプの客室はロールスクリーンやアコーディオンカーテンで仕切られております。
キャビンに入ってスクリーンを下ろせば、視線を感じることはございません。
ごゆったりとおくつろぎの時間をお過ごしくださいませ。

大浴場で旅の疲れを癒していただき、シモンズ社製のマットレスで明日への英気を養っていただけると幸いでございます。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊まり】3連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

50代飲ん兵衛サラリーマンさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

50代飲ん兵衛サラリーマンさん [50代/男性] 2020年02月13日 09:04:04

全体的に大変満足いくホテルです。
細かい点ですが、洗面台近くにうがい薬の設置、歯ブラシなどのアメニティの設置、トイレの便座クリナーの設置、消臭スプレーの設置数を増やす等を、お願いします。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年02月16日 03:23:02

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご希望の点、検討して参りたいと存じます。

今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

50代飲ん兵衛サラリーマンさん [50代/男性] 2020年02月13日 08:50:37

全体的に大変満足に近い満足です。
立地も良く、地下鉄が近くあり便利で、部屋もきれいです。食事も美味しく良いのですが、札幌地区は観光メインからなのか、開始時間がam7:00からのスタートで遅く毎回は利用が出来ません、開始時間を30分早めて頂ければ、毎回利用可能になるのですが残念です。
設備に関して、全てのトイレに便座クリーナーの設置をお願いします。
また、消臭スプレーも各ブース1つ無いと使い廻しは、利用しづらい。
アメニティを、2Fエレベーター前でなく、各フロア洗面ブースに設置して欲しい。
ムース系の整髪剤を置いてほしい。使い捨てスリッパが片方壊れていて履きずらかった。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年02月16日 03:14:06

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

簡易宿所として、及第点をいただけたようでなによりでございます。
そのうえで、当館の至らぬ点をご教示いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご指摘の点、検討して参りたいと存じます。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

高橋5499さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

高橋5499さん [50代/男性] 2020年02月09日 17:29:56

過去の口コミでチェックイン時の対応の悪さが書かれていましたが、私の時は全く問題もなくフロントスタッフ複数の方々、毎日とてもしっかり、かつ丁寧に対応してくれました。デラックスキャビンにて5泊滞在しました。私が利用したのは540でノーマルキャビンに囲まれていたためか、深夜、部屋から出て荷物整理をしている方の音が聞こえてきて少し困りました(これはホテル側に問題があるわけでなく、客に問題があるわけですが)。大きないびきをかく外国人客が数名いて周辺に響き渡っていました。耳栓がフロント脇にあったので少し助かりました。お風呂はとても良かったですし、ラウンジもコンセントがテーブルにあって仕事のレポートは部屋ではなく、ここで行うことが出来ました。強いて言えば、各キャビン内の通路(いくつかの部屋があるところ)に、脱臭機能がある空気清浄機があるといいなぁと思いました。暖房等で換気はしていると思いますが、やはり戸を開けて中に入ると、空気がこもっていて、気になりました。全体にはアクセスも良いですし、1Fにはセブンイレブン(食事スペースもある)、道路を挟んでセイコーマートがあるし、キャビン内の天井も広いし(今までのカプセルホテルとは全く違う)、お風呂も清潔だし、スタッフの方々も申し分ないですし、とても良かったです。ありがとうございました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年02月16日 03:00:34

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5日間にわたってのご滞在、お疲れ様でございました。
ご自宅とまったく異なる、「簡易宿所」という住空間のなかで、気が休まらないこともあったかと存じます。
その中でも、フロントスタッフの応対をお褒めいただき、大変うれしく思います。

お客様のご期待に沿えるよう、今後も精進を重ねて参ります。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

XL12000さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

XL12000さん [50代/男性] 2020年02月05日 17:21:54

夫婦で初のカプセルタイプの2段ベッドでしたが、かつて利用した寝台列車のようで快適でした。旅の疲れを癒せる大浴場が良かったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年02月15日 22:13:47

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご夫婦旅行にご宿泊いただき快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。

プライベートキャビンの2段カプセルは、ご紹介の通り寝台列車の趣がございます。
いつもと違う非日常の環境で、旅情を感じていただけると幸いでございます。

当館大浴場をお褒めいただき、ありがとうございます。
大浴場は、朝風呂もご利用いただけます。
すっきりとした目覚めに、朝サウナもお役立てくださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

【女子旅・家族旅応援】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪【素泊まり】

三嶋大社さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

三嶋大社さん [40代/男性] 2020年02月03日 08:02:52

昨年オープンしただけに設備はきれいで、風呂やラウンジなど充実してました。部屋は角部屋だったことで寒くは有りましたが、鍵付きの収納スペースは十分で安心でした。
また1階にコンビニが有るところも便利で、次回も利用したいと思いました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年02月04日 18:47:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「次回も利用したい」とのうれしいお言葉をいただき、スタッフの発奮材料とさせていただいております。

ご紹介いただきました通り、当館は2019年7月にオープンいたしました。
今後もくつろげる清潔感を維持できるよう、精進して参ります。

今回ご利用いただきましたお部屋はデラックスキャビンタイプでございました。
路面電車側の、窓に近い角部屋でございましたのでお寒い思いをなさったとのこと、大変申し訳ございません。
数に限りがございますが、毛布の貸し出しもございますので、お気軽にお問い合わせください。

駅チカの立地で館内にコンビニがあり、気ままな一人旅に大変便利にお使いいただける当館を、ぜひご利用くださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>●1泊朝食付●1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆
【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2019年12月10日 14:43:55

予約時にecoプランを見落としていたので、当日のチェックインで申し込みました。が、特典はチェックアウト時に受け取るのを、見事に忘れて帰途につきました。

チェックアウトのカード手続きでアナウンスがあると嬉しいです。マイナス点はそこだけ。

風呂場にはシャワー室があって、ほどよい脱衣スペースがあって快適でよかったです。(浴場用のロッカーは混みあうので、時間帯に注意したほうがいいです)

駅や飲食店に近いので、次回も利用したいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年12月10日 16:33:26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私どもの確認不足でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

当日の朝8時までに清掃不要のお申し出があったお客様には、ささやかながらお礼の品をお渡ししておりました。

確認が徹底できず見落としがあり、せっかくノークリーニングにご協力いただきましたお客様にお品をお渡しできず、本当に心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことが無いよう、努めて参ります。

至らぬ点がございましたが、次回の機会をいただけるとのこと感謝しております。

【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2019年12月02日 14:15:01

大浴場がとても良かった。サウナ温度高くて最高で、水風呂は氷?くらいキンキン冷えてて、これまた最高です。
サロニアのヘアアイロンまであって、至れり尽くせり。
ベッドも寝心地良かったです。
デラックスでしたので、着替えのスペースもあって快適でした。
ありだと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年12月03日 09:48:56

当館地下1階の大浴場をお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。

サウナはセルフロウリュができるようになりました。
高温のサウナストーンに水をかけると、蒸気が充満し、体感温度が上がります。
しっかり汗をかきたい方にオススメです。

女性の脱衣室には、大きな鏡があるパウダースペースを設けておりお風呂上がりのスキンケアや朝の身支度にお使いいただけます。

日帰り入浴もご用意しておりますので、雪まつり観光などの際にもご利用いただけます。

二度目、三度目の札幌観光に立地の良い当館をぜひご利用ください。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪

投稿者さん 2019年11月30日 10:56:52

宿泊したデラックスタイプの部屋は良かったです。
新しいので全体的にきれいなのですが、トイレが使いづらい。スリッパを履き替える場所も手洗いもないので。手前のトイレをなくして手洗い場にすればよいのにと思いました

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年11月30日 13:39:08

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

4階女性専用フロアのトイレにおきまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

洗面・トイレは同一区画にございますが、仕切りは設けておりません。
トイレ用のスリッパは、乱雑になりやすいため、所定の位置をお知らせするサインを導入いたしました。
手洗い場に関しましては、トイレ専用のものはご用意しておりません。
空いている洗面台をご利用くださいませ。
また、メイクなどで長時間洗面台を専有されることもあるかと存じますが、みなさまで気持ちよくお使いいただけるよう、ご配慮いただけますようお願い申し上げます。

これからもお客様のお声にお応えし、より良い空間づくりに努めて参ります。

【<女性専用>デラックスキャビン=禁煙=】

猫☆ぱんち7703さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

猫☆ぱんち7703さん [40代/男性] 2019年11月14日 17:17:32

お風呂と共用のラウンジがよかったです。また機会があれば利用するつもりです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年11月17日 16:29:19

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の施設をお気に召していただけたようで、ほっと胸をなでおろしております。

地下1階の大浴場は日帰り入浴も可能でございます。
男性には、サウナもご好評いただいております。

サウナ6~8分と水風呂1分、そのあとに椅子に座って10分程度休憩するのを繰り返すと、深いリラックス効果があるといわれています。
札幌市内中心部にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2019年11月06日 22:14:08

三連休の中日で、立地も考えるとコスパ最高でした。ただ、テレビが映らなくなったり、お部屋にはティッシュがなかったり、仕方ないのかもしれないのですが少し不便に感じました。ベットはとても快適でした!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年11月07日 16:08:09

せっかく当館をご用命いただきましたが、ご不便をおかけして申し訳ございません。
ご指摘の通り、キャビンタイプのお部屋には
ティッシュペーパーのご用意はございません。

恐れ入りますが、各階洗面室にご用意しておりますので、そちらをご利用ください。

シモンズ社製のマットレスはふわふわと柔らかい寝心地で、ご好評いただいております。
お客様の快眠のお役に立てば、幸いでございます。

【<女性専用>デラックスキャビン=禁煙=】

カルロス0102さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

カルロス0102さん [40代/男性] 2019年09月20日 19:13:20

連休中でどこも宿泊代が高騰してる中、立地も部屋も良く、お風呂も広くて良かったです。
もうちょっと館内のサービスや施設が分かりやすければ良いのと、自販機が充実していたら良かったです。ランドリーは洗剤売ってたら使ってました。
また機会があったらお世話になります。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年09月24日 12:46:29

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の立地・施設をお褒めいただき、大変うれしく思います。

サービス・施設のご案内が至らず、大変申し訳ございません。

新しいタイプの宿泊施設でございますので、なるべく分かりやすくご案内できれば、と努めておりますが、力及ばず反省しきりでございます。

チェックイン時に館内のご説明をさせていただいておりますが、あまりお客様のお時間をいただかないように気を配りつつ、ご不明な点がでないよう努めておりました。

今後は、通り一遍ではなくお客様のご要望にお応えできるようなご案内を目指して参ります。

【【男性専用】シングル=禁煙=】