GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月02日 18:38:40

繁華街や駅が近くて、かつ大浴場もあり、寒くてもゆったり過ごせました。
風呂では、滑ってコケないように気を付けてください。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月16日 17:36:57

また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

お客様から頂きましたご意見を参考に皆様に快適にご利用いただけるように改善に努めて参ります。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

おかまん3394さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

おかまん3394さん [20代/男性] 2023年01月30日 17:30:08

この度はありがとうございました。
朝食無しのプランで泊まりました。この金額で大浴場もありベッドの質も良く大変満足な宿泊でした。
コンビニも直通でつながっているため飲み物をすぐに買えるのはすごく助かりました。
また札幌で宿泊する際は利用させていただきます。
ただすすきので飲んだ後だと少し遠く感じてしまいました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月14日 21:13:02

当館設備につきまして、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館が入っております太陽ビル1Fにはコンビニエンスストアが入っておりますので、ご飲食等も便利にご利用頂けること思います。

非常に励みになるご意見有難うございました。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

匡1101さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

匡1101さん [60代/男性] 2023年01月27日 09:24:14

初めて利用しました。サウナがとても気に入りました。ぜひまた利用したいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月14日 20:53:56

当館大浴場のサウナに対して、お褒めの言葉を頂きまして非常に嬉しい限りでございます。当館では人数限定になっておりますが、日帰り入浴でのサウナ大浴場利用も行っておりますので、是非またサウナをご利用くださいませ。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2023年01月16日 19:07:51

女性専用のキャビンなので、とても安心して利用できます。
ノーマルキャビンはこじんまりしていて、しかし狭くもないかなと思いますし(標準体型で立って着替えが出来る位の高さ、幅も寝返り余裕)、何より寝具がとてもよくて凄く眠れます。テレビも見れるしヘッドホンも借りられます、暖かさも丁度良いです。
荷物は下に大きいカートも入る大きさで、鍵も掛かるので安心です。
デラックスキャビンも利用したことあるのですが、そちらは小さな机があって便利、荷物広げるスペースもあって楽です。
周囲の物音も、人の出入りがあるので多少のガサガサ感はありますけど、
カーテンや仕切り等に遮音性?が効いてるのか随分気にならなくて、静かだと私は思います。

お風呂は浴槽が3つ、サウナが一つで、気持ちよく利用できます。
ただ洗い場の数が少なめなので、譲り合いは必須ですね。
シャワールームもあって、お風呂に入れない宿泊時にも便利ですね。

トイレは4つ位あるのですが、
ドライヤーやアイロンの付いた洗面台の数が少な目なので(5つ位だったかな)、朝は譲り合いが必須ですね。
あと、歯ブラシなどのアメニティが洗面所には置いてなくて2階まで取りに行かないといけないので、こっちにも少し置いてあればなぁとか…

朝食はバイキングで、色々撰べて美味しいです。

全体的にとても良くて、旅行で利用するにもリフレッシュにとても良いです。
荷物もチェックイン前に預かって頂けますし、下にコンビニもありますし、とても便利です。
これからも利用させて頂きたいです!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月13日 21:34:10

また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、非常に細部にわたり投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

当館は皆様に安心、快適にご利用いただけるようにキャビンタイプのお部屋の客室フロアを男女別に設置しており、各フロアにはセキュリティロックを設けております。

館内設備につきまして詳細にご説明くださり、大変恐縮でございます。貴重なご意見としてぜひ社内で共有させて頂きたいと存じます。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>●1泊朝食付●1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆

投稿者さん 2023年01月07日 15:30:39

今まで宿泊したキャビンの中で一番良かったです。サウナ目当てでこちらを予約しましたが、部屋の高さがあることや、マットレスの寝心地、鍵付きの荷物置き場などなどとても快適に過ごすことができました。
また、チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かって頂き、ロッカーを使わずに済みました。
また札幌に行くときは利用させていただきます。ありがとうございます。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月13日 18:53:43

当館キャビンについて、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。今後ともお客様皆様に快適にお過ごしいただけるように努力を重ねて参ります。

当館ではチェックイン前のお荷物の当日お預かりとチェックアウト後のお預かりをアウト当日18時まで無料で承っております。ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

札幌にお越しの際は、是非とも当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

すうさん164さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

すうさん164さん [40代/男性] 2022年12月29日 21:52:08

カプセル系ホテルの最高峰!文句なしです。
札幌駅から地下街を通れば雨雪関係なく徒歩でアクセス可能です。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年10月10日 18:56:15

当館は大通駅にほど近く、札幌駅方面へ行かれるにも、
すすきの界隈へ行かれるにもたいへん便利な立地でございます。

ガーデンズキャビン フロント

【秋冬旅セール】<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

すうさん164さん [40代/男性] 2022年12月29日 21:50:53

カプセル(キャビン)系ホテルとしては最高峰でしょう!全国各地のカプセルホテルを利用しましたが、文句の付け所ナシ!コスパ最高です!利用しない理由ってありますか?レベルです。
フロント含むロビーは広々しており、オシャレ空間。カプセル(キャビン)利用は、飲食や作業で共有部にて過ごすことも多いため、居心地や快適性が重要ですが最高です。wifi環境もストレスなし。
各カプセルは立ち上がることも可能な天井高です。ゆえにテレビがかなり上方に設置してありますが…これはテレビ見ない派なので問題ナシ。あと、個人的最高評価はマットレスが過去イチの厚みがありふかふか!カプセル系ホテルでの悩みは、ペラペラマットレスで翌朝の腰痛ですが…そんな心配ナシ。神ですよ!
お風呂もサウナ付き大浴場。湯船も熱めぬるめと水風呂ありと必要最低限を完備です。欲を言えば…露天風呂があれば、サウナルーティンには文句ナシですが…そこは贅沢でしょうかね 苦笑
アクセスは地下鉄大通駅の出入口から徒歩1分ほど。ホテル前に路面電車駅があります。すすきのへも徒歩圏内となにかと便利すぎる立地です。
ホテル1階にはセブンイレブンあり。旅の買い物も便利です!
全てにおいて最高!文句なしに星5つです!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年10月10日 18:52:39

大変ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、努めて参りますので
何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月17日 16:25:58

スペースはシングルベッド1つ分くらいですが天井が高いのでとてもあずましいです。床下のロッカーも容量があって助かります。

共用部分は使う人のマナーに左右されますので施設側に非はないのですが、注意喚起の掲示があってもいいかと思います。

今回の宿泊から空気清浄機(?)が静音化されたものになっていてさらに快適でした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年10月02日 19:45:45

一般的なカプセルタイプのお部屋と違い、上下に分かれておりません。
高さがマットレス上部から1.8mとゆったりとしており、立って着替えることが可能です。

共用部分はマナーと寛容さをお持ち寄りいただき、快適な環境づくりをしてゆくことができればと存じます。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪

投稿者さん 2022年12月09日 09:02:44

思ったより部屋が広くて概ね満足です。大浴場があったのでのんびりできました。ただ、大浴場のロッカーの一部で鍵がかからなかったのと、朝食バイキングで使い捨ての手袋を捨てるゴミ箱がなかったのが困りました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年10月02日 19:21:58

大浴場のロッカーキーに関して、ご迷惑をおかけいたしました。
現在、新しい鍵と交換させていただいておりますが、紛失、持ち帰り等相次いでおります。
多くのお客様にご利用頂けるよう、皆さまのご協力をお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月08日 11:22:35

時代にピッタリのお財布に優しいホテルでした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年10月02日 19:15:37

当館は大通駅にほど近く、札幌駅方面へ行かれるにも、
すすきの界隈へ行かれるにもたいへん便利な立地でございます。

北海道の魅力ある風景をお楽しみいただけたようで良かったです。
旅の拠点として、再度当館をご利用いただけましたら幸いです。

ガーデンズキャビン フロント

【秋冬旅セール】<女性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪
【<女性専用>デラックスキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2022年12月07日 08:52:04

2回目の宿泊です。フロントの方の接客はよかったです。レディースフロアにあるヘアアイロンで電源が入らないやつがありました。大浴場の混み具合をネットで確認できるのが良いです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年10月02日 19:06:02

ヘアアイロンに関しまして、管理が行き届いておらず申し訳ございません。
新しいものと交換をさせていただきました。

今後とも何かお困りごとがございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けください。

【<女性専用>デラックスキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2022年12月07日 01:44:08

大浴場がよかった!シャンプーコンディショナーも髪がサラサラになるものでした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年10月02日 19:00:06

当館は、アメニティ類にも力を入れており、多くのお客様にご満足いただけるよう努めております。

ご満足いたけたようで、大変嬉しく思います。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【素泊まり】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

ほむほむ4023さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ほむほむ4023さん [20代/男性] 2022年12月01日 00:06:50

セルフロウリュ最高です!水風呂も最高に気持ち良いです!

脱衣所には水が飲める機械も設置されていますし、アメニティも充実しています!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年09月22日 20:14:45

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の設備、施設がお客様のご期待にお応えできたようでなによりでございます。

本格フィンランド式サウナを備えております。
しっかりと発汗しリフレッシュして、明日への英気を養っていただけると幸いです。

ガーデンズキャビン フロント

クーポン取得必須【HOKKAIDO LOVE割】平日限定3000円クーポン付素泊<男性専用・禁煙>
【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2022年11月26日 11:13:26

サウナが良かった!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年08月29日 17:52:33

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

本格フィンランド式サウナを備えております。

ガーデンズキャビン フロント

【HOKKAIDO LOVE!割】お得プラン=平日限定3000円クーポン付=素泊まり
【ツイン=禁煙=】

投稿者さん 2022年11月14日 19:57:58

清潔感がありました。立地も素晴らしいです。また機会があれば利用したいと思います!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年08月29日 15:57:05

また、クチコミ投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

お褒めの言葉を賜り、たいへん光栄でございます。
メイクスタッフは日々、館内の美化とベッドメイクに励んでおりますので、お客様のお言葉を是非伝えさせていただきます。

引き続き、皆様が訪れて良かったと心から感じていただける施設を目指して、努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月05日 21:04:20

いびきをかく人が近くにきたら諦めましょう。
気になるのは携帯のアラームをかけ、放置する人があまりにも多いこと。
音の問題がなければ最高のホテルなんですが…。
あとデラックスタイプは仕切りの上部が空いているのでノーマルタイプのほうがうるさくないと個人的に思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年08月29日 15:29:09

キャビン内の音につきましては、たいへん心苦しく思います。簡易宿泊所という当館の特性をご理解いただけますと幸いです。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

チェロ7856さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

チェロ7856さん [30代/女性] 2022年10月29日 13:10:07

周りの音が思っていたほど気にならず、快適に過ごすことが出来ました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年07月23日 20:36:38

ご満足いただけたようで私共も大変うれしく思います。
簡易宿泊所ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。

ガーデンズキャビン フロント

【HOKKAIDO LOVE!割】お得プラン=平日限定3000円クーポン付=素泊<女性専用・禁煙>
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

Yamato78さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

Yamato78さん [60代/男性] 2022年10月27日 16:03:42

立地が最高でした。テレビのヘッドホンはあらかじめ置いておいてほしいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年07月23日 20:31:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、札幌中心部なので本当に立地が良く、交通機関は何不自由なく行き来できると思います。

ヘッドホンに関しては、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月01日 16:03:58

札幌の女性も泊まれるカプセルホテルはとても貴重です。キレイだし大浴場もあり、立地もよいです。

2度目の宿泊で前回も思いましたが、洗面所の照明がセンサーなので、一人で歯磨きしてる時など、しばらくすると突然暗くなったりします。水もセンサーなので感知しないときがあり、出たり出なかったり。
気になる点はそれくらいです。

総合的に見ればとてもいいホテルです。1人で札幌宿泊の際はぜひまた利用したいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年07月23日 20:17:37

洗面所に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
人感センサーのため、時期によっては反応しにくいことがございます。
ご不便をお掛けいしますが、ご了承ください。

貴重なお時間の中でご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月30日 22:14:12

お風呂がいくつか浴槽があり、その中に熱すぎずやや温めの温度の湯船があったのが良かったです。
そして今回、朝食をいただきましたが、手作りのミネストローネスープが美味しかったです!
さらに札幌ということでスープカレーがラインナップにあったのも非常に良かったです!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年06月06日 15:56:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りまして、大変うれしく思います。
当館の大浴場では、足を伸ばしてゆったりと入浴をしていただける主浴槽のほか、
不感の湯、替わり湯、水風呂、サウナルームも完備当館しておりますので
ご旅行の疲れを癒していただけると思います。

当館、自慢の朝食メニューもご満足いただけたようでなによりでございます。

引き続きお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同励んで参ります。

ガーデンズキャビン フロント

【1泊朝食付】◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
【ダブル=禁煙=】