GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 17:32:02

過去訪れたカプセルで1番

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年03月23日 17:32:20

この度はガーデンズキャビンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
札幌に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、非常に嬉しく思います。

過去訪れたカプセルで一番との評価をくださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

皆様によりご満足頂ける宿泊施設を目指して日々努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆男性専用◆大通公園・すすきの・札幌駅が徒歩圏内!【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月16日 12:18:30

連泊で利用させていただきました。立地もよく、アメニティなども充実しているし、セキュリティもしっかりしていて安心して利用できました。ただ残念な事にチェックインの時にスマホはマナーモードにと言う規則を理解していない方もちらほらいて、朝の目覚まし時計のアラームが10分以上もなりっぱなしになっていた時にはさすがに苛立ちました。使う側の問題なので仕方ないのですが、居心地が良いだけに残念でした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年03月18日 16:43:56

当館の立地やセキュリティ面にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中周りの方のアラーム音でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。スマートフォンのサイレントモード設定につきましてはチェックイン時に必ずご案内しておりますが、改めて多方面から周知の徹底をさせて頂きたいと思います。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【連泊割】2泊以上の連泊でお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】
【◆<女性専用/禁煙>デラックスキャビン】

投稿者さん 2024年02月26日 16:50:15

子供たち3人と4人でプライベートキャビン利用させていただきました!
初めてのカプセルホテルで不明点多かったですが、立地の良さと真下にコンビニもあり、大浴場もあり不便なく自由に過ごせました!1点不満があるとすれば部屋で飲食が禁止な点くらいです(子供たちがお菓子を買い込んでいたので…結局ロビーのスペースで食べておりました)

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年02月26日 19:05:13

当館で快適にお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。当館の立地や大浴場にお褒めの言葉を下さりまして、誠に有難うございます。お部屋でのご飲食につきましては当館は簡易宿泊施設となっておりますので、鍵のかかるお部屋タイプを除きキャビンタイプのお部屋ではお水以外のご飲食はご遠慮頂いております。24時間ご利用可能なラウンジスペースを設けておりますので、そちらのお席でお持ち込み頂いたものをご飲食お願いしております。ご理解頂き、誠に有難うございました。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【直前割】直前での予約でもお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】
【◆<女性専用/禁煙>プライベートキャビン/フォース(2段)】

jin_vr6さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

jin_vr6さん [50代/男性] 2024年02月25日 11:42:02

雪祭り期間中に札幌に行ったが、いつも使うホテル達が満室かつ料金高騰のため初めて利用しました。

ロケーションは市電の電停すぐでばっちり。地下からもほとんど地上に出ずにアクセス可能。また部屋のベッド下の施錠可能な荷物置きスペースも容量が大きくてスーツケース35リットルも余裕で入りました。60リットルくらい入りそうです。大浴場もサウナ完備。

デラックスキャビンタイプならホテルが取れない場合充分に利用価値があるとおもいました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年02月26日 17:45:41

当館でのご滞在に高い評価をくださいまして、誠に有難うございます。お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄大通駅からほど近く、皆様に観光・ビジネスとも便利にご利用頂けております。キャビンタイプのお部屋のベッド下には鍵付きの収納スペースをご用意しております。こちらは中型サイズのスーツケースも入る大きさになっておりますが、収納スペースに入りきらないお荷物はフロントでもお預かり可能になっております。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【さき楽28】28日前までの早期予約がお得!好立地!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆【男性専用/禁煙】デラックスキャビン】

snowman3534さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

snowman3534さん [60代/男性] 2023年11月19日 22:22:16

札幌に行く際には常宿として利用させていただいております。
立地、料金すべて満足です。
今回、初めて朝食を利用しました。
おいしかったです。
今回残念に感じたことが一点、チェックアウトの際、フロントスタッフの方がフロントにいたにもかかわらず挨拶がなかったということです。これは、いただけませんね。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月13日 18:23:40

この度はガーデンズキャビンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にいつも当館をご愛顧して頂き、大変嬉しく思います。今回初めてご朝食を召し上がられたとのことで、ご満足頂けて何よりでございます。当館では880円で朝食を提供させて頂いておりまして、朝から気軽にお召し上がり頂ける朝食をモットーに今後も皆様にご利用頂ければ幸いでございます。

今回チェックアウトの際にフロントスタッフのご挨拶が不足していたことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくご滞在頂けますように、以後スタッフ全体で挨拶の意識を改めさせて頂きます。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、誠に有難うございました。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【直前割】直前での予約でもお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

RADUNOさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

RADUNOさん [50代/男性] 2023年09月24日 13:05:52

立地もよく設備も新しくお風呂もサウナもよかったです。フリースペースも大変広く使いやすかったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月25日 20:43:42

当館の立地や館内設備、大浴場についてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。当館では2Fフロント横にご宿泊者様が無料でご利用頂けるラウンジスペースをご用意しております。お席の数に余裕もございますので、ご飲食やデスクワークなど様々な用途でご利用頂けるかと思います。是非またご利用ください。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【日月スペシャル】週始めはお得に!日曜・月曜限定プラン!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

(^u^)さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

(^u^)さん [20代/女性] 2023年08月31日 15:25:24

大浴場がよかったです!とてもゆっくり浸かることができました。アメニティは全てDHCで、クレンジングも用意されていて驚きました。ヘアアイロンまで有り、着替えさえ持って来れば十分です。私はドアにに近いブースだったので、早朝から動き出す人の音で目が覚めましたが、二度寝しました(笑)物音に敏感な人には不向きかもしれませんが私は平気なタイプなので、このお値段と立地で泊まれるなら十分です!また利用したいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月17日 21:08:19

大浴場にお褒めの言葉を頂けまして、非常に嬉しく思います。お客様がお風呂でゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。またアメニティや館内備品に関しましても、ご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。
今後とも皆さまに快適にご利用頂ける施設を目指して努力を重ねて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【女性限定割】女性の方必見♪平日限定でお得!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆<女性専用/禁煙>スタンダードキャビン】

投稿者さん 2023年07月28日 17:21:53

品が良い、カプセルホテルで、清潔だった。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月15日 21:50:24

お客様が当館設備にご満足頂き、快適にお過ごし頂けましたようで非常に嬉しく思います。これからもお客様皆さまにご満足頂ける施設も目指して励んで参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて、当館にお声を寄せくださり、有難うございました。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【スタンダード】朝食を食べて1日を元気にスタート!朝食はバイキングで♪【朝食付】
【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

頑張る2525さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

頑張る2525さん [50代/男性] 2023年05月14日 21:09:49

細かい点ですが枕が柔らかすぎるので硬いのもあればと思う。
朝食でもう一品肉物(ザンギ、冷食でよいのでメンチカツなど)ほしいとこでした。
他は大変満足です。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月08日 20:12:46

また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

滞在中ご満足頂けたようで何よりでございます。館内備品や朝食につきまして、お客様のお声を参考によりご満足頂けるホテルを目指して、社内で改善を図ってまいります。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【直前割】直前での予約でもお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】
【◆【男性専用/禁煙】デラックスキャビン】

しの238さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

しの238さん [50代/女性] 2023年04月17日 22:06:33

カナトモホールでのコンサート後の宿泊に利用しました。狸小路が近くて便利でした。夜は観光、翌日は早朝チェックアウトでしたので寝るだけと割りきって宿泊しました。鍵付きの荷物収納スペースもあり大浴場もあり良かったです。完全に寝るだけのスペースだったので他の方に迷惑にならないように物音をなるべく立てないように23時以降は少し気を使いました。ベッドが凄く良かったです。今回は滞在時間的が短めだったので利用させて頂いて良かったです。また札幌へ行く際は利用させて頂きます。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月06日 17:48:11

今回お客様が快適にご滞在頂けたとのことで、大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄大通駅から徒歩1分の立地にあり、観光・ビジネス共に非常に便利にご利用頂けるかと思います。ベッドは全室シモンズ社製の高機能マットレスを設置しており、快適にご利用頂けたようで何よりでございます。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪

投稿者さん 2023年02月27日 12:34:27

札幌に旅行に行くときは、毎回お世話になっています。
札幌駅にも遠くなく、ススキのにも遠くなく、また、大浴場があり、疲れた体をほぐすのに良いですね。
ロビーに広いフリースペースが有りとても良いですね。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月03日 17:28:11

いつも当館をご愛顧頂き、誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄大通駅の南口改札から徒歩1分の立地にあり、札幌駅やすすきの繁華街までも徒歩圏内と観光・ビジネス共に非常に便利にご利用いただけるかと存じます。

投稿者さん 2023年02月18日 21:43:11

2023年2月15日に素泊まりしました。大通駅からだと近いですが、私は札幌駅から10分ほど歩いて行きました。とても綺麗なところでした。フロントの方の対応も丁寧でとても良かったです。アメニティグッズも歯ブラシ、クシ、髭剃りなどがあり着替えもあります。寝るところには鍵はなく、荷物は自分が寝るところの下にある鍵付きのロッカーに入れるのでセキュリティにはなんの問題もありません。風呂は大浴場があり、ぬるま湯、サウナ、冷水もあり、着替えるところには飲水があります。寝る際に少し周りの人のいびきや部屋から出る音が気になります。また、2階にある食べるスペースで飲食します。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月18日 19:46:55

当館につきまして、細部にわたるお声を下さりまして、誠に嬉しい限りでございます。またたくさんのお褒めの言葉を頂き、非常に励みになります。当館は地下鉄大通駅南口改札から徒歩1分の位置にございまして、観光ビジネスどちらでも便利にご利用頂ける立地をしております。またお客様がおっしゃる通り、札幌駅からも10分~15分ほどの徒歩圏内となっております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

かーちんsaさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

かーちんsaさん [70代/男性] 2023年02月13日 14:56:44

チェックインがかなり混んで、時間がかかった。受付を増やすべき。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月17日 19:56:30

チャックインの際に、混雑につきお待たせしてしまうことになり誠に申し訳ございませんでした。いま一度チェックイン時の対応人数やオペレーションにつきまして、社内で精査を重ねて参りたいと思います。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

pochiじろうさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

pochiじろうさん [50代/男性] 2023年02月10日 10:51:53

カプセルホテルは初めての利用で不安でしたが快適でした。ビジネスホテルより遮音性は低いですが、鍵のかかるロッカー等がありますのでセキュリティに不安はありませんでした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月17日 19:16:20

当館にご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。セキュリティもご安心頂けましたようで、何よりでございます。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2022年12月03日 21:12:02

大浴場は、水風呂含め4種類もの浴槽があり、落ち着いて入れた。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年09月22日 20:20:10

足を伸ばしてゆったりと入浴をしていただける主浴槽にて月替わり湯のほか、
体温ほどの温度の不感の湯、寝湯、水風呂、サウナルームも完備しております。
替わり湯は月替わりで有馬の湯や箱根七湯などの入浴剤入りのお湯もお楽しみいただけます。

ご満足いたけたようで、大変嬉しく思います。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【ゆったり滞在|朝食付】レイトチェックアウト12時までOK!朝はのんびりの方に♪

投稿者さん 2022年09月19日 15:00:10

カードキーの扱いには慣れるまで少し手間取りましたが、男女フロアをちゃんと分けてくれていることには好感がもてます。こう言うタイプのホテルに泊まるのは初めてでしたが、チェックイン時の説明がとても丁寧で安心でした。
この値段で大きいお風呂にも入れて満足。不感の湯という体温くらいのお風呂が不思議で面白かったです。

朝食はこじんまりしているけど美味しかったです。バイキング会場にビニール手袋を置いてくれているのも良かった。
ただ、マスクもしないでしゃべりながらバイキングしている人がいたのと、ホテルの方がそれを注意も何もしないのはちょっと嫌だった。(これは利用客がそもそも悪いんだけど)

足元と手元にロッカーがあった。一階にはコンビニ。とても過ごしやすい。
タオルや部屋着やアメニティも揃っていたりと、立地も含めてとても良く、また使いたいなと思った。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年05月22日 20:56:41

当館は簡易宿泊施設ではございますが、多くの方にご満足いただけるよう
大浴場やサウナ、アメニティ類に力をいれております。

また、セキュリティに関しても女性専用、男性専用のフロアをご用意し
それぞれ専用カードキーで行き来ができないようになっておりますので安心してご利用いただけます。

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

引き続きお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同励んで参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>●1泊朝食付●1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆

投稿者さん 2022年05月31日 18:03:28

地元住みですが、夜帰りが遅くサウナにも入りたかったので(サウナに力を入れているホテルです)宿泊しました。楽天ポイントも使えるし、朝食付きで立地が街中なのにこの値段はお得感があります。寝泊まりするするだけなら(今回カプセルタイプ)清潔感もあり、女性専用部屋で安心して泊まれました。またリピートします!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年06月04日 07:26:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿にてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

初めてのご宿泊ということでしたが、ご満足いただけましたようで私どももたいへん嬉しく思います。
投稿いただきました通り、当館は大通駅から徒歩2分の場所にございます。
ご旅行のお客様はもちろん、地元の方々にもご支持いただいております。

また、カードキーにてエレベーターと女性フロア入り口を制御しています為、女性おひとりでも安心してご利用いただけます。

引き続き、お客様方にお喜びいただけるよう、設備の維持・管理、サービスの向上に努めて参ります。
また、お会いできますことを心より楽しみにしております。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!

投稿者さん 2021年10月10日 19:01:57

初めて宿泊しましたが 受付の女のスタッフが凄く丁寧でとても良い印象でした。また是非宿泊したいと思いました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年10月16日 12:41:29

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの応対をお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。

「また泊まりたい宿」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

次回ご利用の際も、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

ガーデンズキャビン フロント

【秋冬旅セール】<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪

投稿者さん 2020年03月30日 17:14:27

初めて利用しました。
お風呂は内風呂3つあり広々とし、脱衣所なども清潔感があり良かったてます。
全体的な雰囲気も静かで落ち着きがあり綺麗でした。
繁華街にありすすきの、大通り、札幌駅にも徒歩でいけるのがとても便利でした。近くには一人飲みできる居酒屋なども沢山あるので出張などで札幌に行く時はまた利用したいとおもいます。

2020年03月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年04月01日 16:17:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

世界的にコロナウイルスの感染がひろがる中、当館をご用命いただき、感謝申し上げます。

当館では、スタッフのマスク着用の徹底の他、各フロアに消毒用アルコールの設置、清掃時の消毒など、感染予防対策に努めております。

またリモートワーク、テレワークを応援するプランもございますので、お気軽にお問い合わせください。

ビジネスや観光など、気兼ねなく旅行ができる日が一日も早く戻ることを切に願っております。

平時の際にまたご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊まり】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY

投稿者さん 2020年03月01日 15:30:05

立地の良さと、新しくオープンしたてだったので利用しました。下にコンビニが併設してあり、道路渡って目の前には居酒屋があり、また利用したいと思いました。朝食は期待していたほどではなく、可もなく不可もなくな感じでした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年03月02日 22:18:26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地を活用され、便利にお使いいただけたご様子、大変うれしく思います。

ご投稿いただきました通り、当館1Fにはコンビニエンスストアのセブンイレブンさんが24時間営業中でございます。
お夜食やおつまみ、メイク落としなども気軽にお買い求めいただけます。
周辺には飲食店も立ち並び、歩いて数分のアーケード街 狸小路にはお土産屋さんも多数ございます。

札幌市内、観光・お仕事にアクセス良好な当館をぜひご用命くださいませ。

朝食におきまして、ご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございません。
提供品数や料理をしっかり見直して参りたいと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

【1泊朝食付】◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
【ツイン=禁煙=】