GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 17:32:02

過去訪れたカプセルで1番

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年03月23日 17:32:20

この度はガーデンズキャビンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
札幌に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、非常に嬉しく思います。

過去訪れたカプセルで一番との評価をくださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

皆様によりご満足頂ける宿泊施設を目指して日々努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆男性専用◆大通公園・すすきの・札幌駅が徒歩圏内!【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月16日 12:18:30

連泊で利用させていただきました。立地もよく、アメニティなども充実しているし、セキュリティもしっかりしていて安心して利用できました。ただ残念な事にチェックインの時にスマホはマナーモードにと言う規則を理解していない方もちらほらいて、朝の目覚まし時計のアラームが10分以上もなりっぱなしになっていた時にはさすがに苛立ちました。使う側の問題なので仕方ないのですが、居心地が良いだけに残念でした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年03月18日 16:43:56

当館の立地やセキュリティ面にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中周りの方のアラーム音でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。スマートフォンのサイレントモード設定につきましてはチェックイン時に必ずご案内しておりますが、改めて多方面から周知の徹底をさせて頂きたいと思います。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【連泊割】2泊以上の連泊でお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】
【◆<女性専用/禁煙>デラックスキャビン】

snowman3534さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

snowman3534さん [60代/男性] 2023年11月19日 22:22:16

札幌に行く際には常宿として利用させていただいております。
立地、料金すべて満足です。
今回、初めて朝食を利用しました。
おいしかったです。
今回残念に感じたことが一点、チェックアウトの際、フロントスタッフの方がフロントにいたにもかかわらず挨拶がなかったということです。これは、いただけませんね。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月13日 18:23:40

この度はガーデンズキャビンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にいつも当館をご愛顧して頂き、大変嬉しく思います。今回初めてご朝食を召し上がられたとのことで、ご満足頂けて何よりでございます。当館では880円で朝食を提供させて頂いておりまして、朝から気軽にお召し上がり頂ける朝食をモットーに今後も皆様にご利用頂ければ幸いでございます。

今回チェックアウトの際にフロントスタッフのご挨拶が不足していたことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくご滞在頂けますように、以後スタッフ全体で挨拶の意識を改めさせて頂きます。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、誠に有難うございました。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【直前割】直前での予約でもお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

kaako1228さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

kaako1228さん [50代/女性] 2023年09月02日 01:02:21

駅が近く大変良い立地です。お風呂がとても充実しています。TVも大きくて見易かったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月19日 18:48:07

当館の大浴場や館内設備に対して、お褒めの言葉を頂くことができて非常に嬉しく思います。当館は札幌市内の交通の中心である地下鉄大通駅から徒歩1分の立地にあり、観光・ビズネス共に便利にご利用頂いております。お客様が滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【女性限定割】女性の方必見♪平日限定でお得!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆<女性専用/禁煙>スタンダードキャビン】

(^u^)さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

(^u^)さん [20代/女性] 2023年08月31日 15:25:24

大浴場がよかったです!とてもゆっくり浸かることができました。アメニティは全てDHCで、クレンジングも用意されていて驚きました。ヘアアイロンまで有り、着替えさえ持って来れば十分です。私はドアにに近いブースだったので、早朝から動き出す人の音で目が覚めましたが、二度寝しました(笑)物音に敏感な人には不向きかもしれませんが私は平気なタイプなので、このお値段と立地で泊まれるなら十分です!また利用したいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月17日 21:08:19

大浴場にお褒めの言葉を頂けまして、非常に嬉しく思います。お客様がお風呂でゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。またアメニティや館内備品に関しましても、ご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。
今後とも皆さまに快適にご利用頂ける施設を目指して努力を重ねて参ります。

【◆<女性専用/禁煙>スタンダードキャビン】

おっと1号さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

おっと1号さん [60代/男性] 2023年08月01日 07:20:31

サウナ、大浴場があり、複数温度の湯船があるので気分、体調によって使い分け出きるのが良かった。
部屋はデラックスだったので、扉がカーテンになっただけでビジネスホテルと変わりがなかった。ただ、空調が全館空調なので寝る頃は暑く、朝方は寒く感じた。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月17日 17:25:00

大浴場・サウナにつきまして、ご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。当館では混雑状況により一部制限を設けておりますが、日帰り入浴も行っておりますので、機会がありましたら是非ご利用ください。
デラックスキャビンのお部屋はベッドスペース横に専用のデスクと椅子を設けておりまして、通常のスタンダードキャビンのタイプより広々としたプライベートスペースでお寛ぎ頂けるかと思います。
空調の設定温度につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様皆様が快適にお過ごし頂けるように、巡回頻度を高めてより適切なフロア温度を保っていけるように努めて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて、当館にお声を寄せくださり、有難うございました。

【◆【男性専用/禁煙】デラックスキャビン】

Gaga7さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

Gaga7さん [30代/女性] 2023年07月11日 15:53:36

フロントに人が居なくて、ベルも無く待たされること数回。部屋は、基本問題無いが夜遅くにチェックインした人がガサガサしてる音が聞こえて起きた。酔っぱらい?が帰ってきた時もバタバタとうるさかった。清掃の方は、すれ違うと挨拶してくれたり、優しかったです。立地が良いのでまた利用したいが、客層が良くない時に当たりたくないなー

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月15日 20:39:09

ご滞在中フロントにてお待たせすることがありましたことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。このようなことが起らないように社内で改善を図って参ります。
清掃スタッフのご挨拶に対して、こちらでお声を頂きまして大変嬉しく思います。今後ともスタッフ一同おもてなしの精神を常に持ってお客様をお出迎えしたいと思います。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【ウィークリー】4泊以上の連泊でお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆<女性専用/禁煙>スタンダードキャビン】

esspressoさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

esspressoさん [60代/女性] 2023年06月29日 17:02:52

両隣のいびきや物音は仕方ない事と割り切ってました。154cmの私にはベッドが高すぎて一寸大変、テレビ様にホテルから借りたヘッドホンは使い過ぎなのかノイズが酷く自分でイヤホン用意した方が安心かも。立地はとても良く分かりやすい、お風呂はとてもリラックス出来ましたしスタッフの対応もとても丁寧で気持ち良かったです。個人的に,今回初めての利用で勝手が分からずチェックアウトの際、室内着やゴミをそのままにして来てしまいました。専用カート、後で見つけ自分の失敗に気が付きました。大変申し訳有りませんでした、是非又使わせて頂きます。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月12日 19:01:11

また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

当館の立地、大浴場につきましてお褒めの言葉をくださり誠に有難うございます。お客様がお風呂でリラックスして疲れを癒すことができましたこと非常に嬉しく思います。また当館スタッフのサービス面につきましてもお褒めの言葉を頂きましたこと今後の励みとさせて頂きます。またチェックアウト時の備品のご返却についてお気遣い頂き有難うございます。お気持ち非常に痛み入ります。

ご滞在中に館内貸出備品であるヘッドホンやベッドのご使用でご不便をお掛けしたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊の皆様に快適にご利用頂けるように、お客様のお声を参考に改善を図って参ります。

【◆<女性専用/禁煙>デラックスキャビン】

投稿者さん 2023年05月25日 22:40:23

サウナが使えるのはありがたい。
漫画もあるので時間も潰せます。
スペースに服を掛けられるフックがほしかった。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月09日 17:47:18

お客様のお声を参考に皆様によりご満足頂けるような宿泊施設を目指して参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【連泊割】2泊以上の連泊でお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

頑張る2525さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

頑張る2525さん [50代/男性] 2023年05月14日 21:09:49

細かい点ですが枕が柔らかすぎるので硬いのもあればと思う。
朝食でもう一品肉物(ザンギ、冷食でよいのでメンチカツなど)ほしいとこでした。
他は大変満足です。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月08日 20:12:46

滞在中ご満足頂けたようで何よりでございます。館内備品や朝食につきまして、お客様のお声を参考によりご満足頂けるホテルを目指して、社内で改善を図ってまいります。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【直前割】直前での予約でもお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】
【◆【男性専用/禁煙】デラックスキャビン】

投稿者さん 2023年05月06日 01:54:38

大浴場は広々としていてよかったです。サウナや日替わりの湯があり、楽しめました。また、アメニティが充実していました。デラックスキャビンに泊まったので、荷物を置くスペースは十分でした。また、共同のトイレも広く、洗面台が5台ほどあり、朝の洗顔には困りませんでした。夜中に、一人で非常階段の前の床に座り込み、十数個のコップを床に置いて飲食をしていた変な客(?)がいたので、トイレに行く際にそこを通るのがちょっと不気味でしたが、それを除いては満足です。鍵をかけるドアが無いキャビンスタイルなので、安心して過ごせるよう管理していただければよりいいと思いました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月08日 18:19:44

ご滞在中大浴場でお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。当館では各フロアの共用洗面所に洗顔等の洗面用具や整髪料など各種アメニティをご用意しておりまして、非常にご好評を頂いております。

ただ滞在中にご不安な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。当館としても館内巡回の回数・頻度を増やして、お客様皆様に安心して快適にお過ごし頂けるように、努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>●1泊朝食付●1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆
【<女性専用>デラックスキャビン=禁煙=】

しの238さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

しの238さん [50代/女性] 2023年04月17日 22:06:33

カナトモホールでのコンサート後の宿泊に利用しました。狸小路が近くて便利でした。夜は観光、翌日は早朝チェックアウトでしたので寝るだけと割りきって宿泊しました。鍵付きの荷物収納スペースもあり大浴場もあり良かったです。完全に寝るだけのスペースだったので他の方に迷惑にならないように物音をなるべく立てないように23時以降は少し気を使いました。ベッドが凄く良かったです。今回は滞在時間的が短めだったので利用させて頂いて良かったです。また札幌へ行く際は利用させて頂きます。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月06日 17:48:11

今回お客様が快適にご滞在頂けたとのことで、大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄大通駅から徒歩1分の立地にあり、観光・ビジネス共に非常に便利にご利用頂けるかと思います。ベッドは全室シモンズ社製の高機能マットレスを設置しており、快適にご利用頂けたようで何よりでございます。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2023年03月19日 13:24:04

コスパは高いですね。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月03日 19:09:19

当館設備につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。お客様から頂きましたお声を励みにより良い宿泊施設を目指して参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!

投稿者さん 2023年02月27日 12:34:27

札幌に旅行に行くときは、毎回お世話になっています。
札幌駅にも遠くなく、ススキのにも遠くなく、また、大浴場があり、疲れた体をほぐすのに良いですね。
ロビーに広いフリースペースが有りとても良いですね。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月03日 17:28:11

いつも当館をご愛顧頂き、誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄大通駅の南口改札から徒歩1分の立地にあり、札幌駅やすすきの繁華街までも徒歩圏内と観光・ビジネス共に非常に便利にご利用いただけるかと存じます。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪

投稿者さん 2023年02月18日 21:43:11

2023年2月15日に素泊まりしました。大通駅からだと近いですが、私は札幌駅から10分ほど歩いて行きました。とても綺麗なところでした。フロントの方の対応も丁寧でとても良かったです。アメニティグッズも歯ブラシ、クシ、髭剃りなどがあり着替えもあります。寝るところには鍵はなく、荷物は自分が寝るところの下にある鍵付きのロッカーに入れるのでセキュリティにはなんの問題もありません。風呂は大浴場があり、ぬるま湯、サウナ、冷水もあり、着替えるところには飲水があります。寝る際に少し周りの人のいびきや部屋から出る音が気になります。また、2階にある食べるスペースで飲食します。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月18日 19:46:55

当館につきまして、細部にわたるお声を下さりまして、誠に嬉しい限りでございます。またたくさんのお褒めの言葉を頂き、非常に励みになります。当館は地下鉄大通駅南口改札から徒歩1分の位置にございまして、観光ビジネスどちらでも便利にご利用頂ける立地をしております。またお客様がおっしゃる通り、札幌駅からも10分~15分ほどの徒歩圏内となっております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

かーちんsaさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

かーちんsaさん [70代/男性] 2023年02月13日 14:56:44

チェックインがかなり混んで、時間がかかった。受付を増やすべき。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月17日 19:56:30

チャックインの際に、混雑につきお待たせしてしまうことになり誠に申し訳ございませんでした。いま一度チェックイン時の対応人数やオペレーションにつきまして、社内で精査を重ねて参りたいと思います。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

pochiじろうさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

pochiじろうさん [50代/男性] 2023年02月10日 10:51:53

カプセルホテルは初めての利用で不安でしたが快適でした。ビジネスホテルより遮音性は低いですが、鍵のかかるロッカー等がありますのでセキュリティに不安はありませんでした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月17日 19:16:20

当館にご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。セキュリティもご安心頂けましたようで、何よりでございます。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

yasuyasu9394さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

yasuyasu9394さん [50代/男性] 2023年02月09日 20:47:15

初めて利用させて頂きました。
各設備が綺麗で使い易かったです。
立地も地下鉄大通駅から近くてとても良いです。
敢えて改善頂きたいのは、
・大浴場のロッカーが少ない
・枕が柔らかすぎる
・部屋の温度調整がない
・朝食にご当地グルメ(海鮮、ジンギスカン、カツゲン)が欲しい
です。
コスパがとても良かったので、また利用したいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月16日 20:27:55

当館の設備や立地につきまして、お褒めの言葉を頂き非常に嬉しい限りでございます。

また改善点につきましても、ご丁寧にお声を頂き有難うございます。特に朝食の内容につきまして、お客様の貴重なご意見をメニュー改定の際に参考にさせていただきたいと思います。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

Stomviさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

Stomviさん [50代/男性] 2023年01月23日 22:53:01

地下道の出口からすぐ、わかりやすい立地でした。
すすきのと札幌駅の中間で、便利な場所でした。
個室も広いです。中で立てるので着替えなども楽でした。
頭のところにある金庫が小さすぎです。倍の大きさは欲しいです。
ベッド下の収納のシャッターの立て付けが悪く、全開ににすると上にはまってしまい、下ろすのが大変でした。
大浴場は良かったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月14日 20:49:02

当館の立地とキャビンのベッドスペースにつきまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当館は地下鉄大通駅南口改札から徒歩1分の場所に位置しており、観光・ビジネス共に便利にご利用頂けるかと思います。キャビンスペースにつきましては、通常のカプセルタイプの施設よりも高さを設けておりますので、あまり窮屈さを感じることなくご利用が頂けるかと思います。

収納スペースや枕元の貴重品金庫につきまして、ご意見を頂戴くださいましてありがとうございます。皆様により便利にご利用頂けるように、改善に努めて参ります。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

high structureさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

high structureさん [40代/男性] 2023年01月11日 18:21:57

大通駅からすぐ近くに立地していてとても便利でした。
大浴場、サウナもありくつろげました。
部屋はキャビンタイプで狭いですが、一般的なカプセルホテルよりは広々としています。
荷物はベッド下の収納にしまいますが、開け締めの音が少し気になりました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月13日 19:05:16

当館の立地や大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。立地につきましては、地下鉄大通駅の南口改札から徒歩1分の場所に位置しており、観光ビジネス共に非常に便利にご利用頂けるかと思います。

キャビンの収納スペースにつきましては、頂いたお声を参考に改善を重ねていきたいと考えております。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊まり】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY