GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月10日 10:43:37

GWも終わり初めてのキャビン。
割と空いてました。デラックスタイプに泊まりました。大浴場、デスク付きの部屋で、施設、立地など申し分なく、ワクワクでしたが、いかんせん、物音には閉口しました。
まず12時近くに入ってきた女性がずっと廊下でスーツケースの整理にしては大きな音でガチャン、ドン、ガシャガシャとか。
結局1時10分に我慢できずにフロントに行き注意してもらうことにしました。
そして朝は別の人だとは思いますが5時15分に、ガシャガシャ、ドン、バリバリと身支度にしては大きな音と足音で起こされました。完全寝不足です。気にならず熟睡してる人もいたようですが、
私にとっては残念な宿泊となりました。
カプセルホテルはこんな物と割り切れる人しかお勧め出来ません。

2024年05月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年05月10日 20:32:58

この度はガーデンズキャビンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
札幌に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、非常に嬉しく思います。

当館の館内設備や立地にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
キャビン共用スペースでの物音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。簡易宿泊所という施設の都合上、お客様間で生活音を含めてマナーとご配慮をもってご利用頂いております。定期的に私どもスタッフが巡回を行っておりますが、物音が長時間続いていてお休み頂けない際はフロントまでご相談頂ければと存じ上げます。また当館ではフリーアメニティとして耳栓もご用意しておりますので、是非ご活用頂ければと思います。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
皆様によりご満足頂ける宿泊施設を目指して日々努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【女性限定割】女性の方必見♪平日限定でお得!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆<女性専用/禁煙>デラックスキャビン】

投稿者さん 2024年04月28日 00:30:14

デラックスキャビンって、カプセルのデラックス版でした。
夜、壁叩いてる人とかいて、ちょっと不穏な感じでした。施設は綺麗ので残念です。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年04月28日 19:54:13

今回デラックスキャビンのお部屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館のクリンネスにお褒めの言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。他方でお部屋でお過ごしの際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後は巡回頻度を高め、皆様がより快適にご利用頂ける環境作りに努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【連泊割】2泊以上の連泊でお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆【男性専用/禁煙】デラックスキャビン】

りえまま0809さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

りえまま0809さん [50代/女性] 2024年03月27日 19:54:08

雪まつり期間中だったのでお高いのは仕方ないと思います。ただ1番良い部屋にしたのですが、普通のお部屋も近く、荷物を廊下に置いて整理する人がたくさんいて音がうるさかったです。ロッカー室が別なカプセルホテルもあるので部屋は寝るだけにした方が静かだと思います。大浴場のサウナは気持ちよく使わせて頂きました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年04月05日 14:15:53

当館の大浴場・サウナを快適にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
他方でキャビンスペースでお過ごしの際に周りの音の問題でご不便をおかけすることとなり誠に申し訳ございません。お客様から頂きましたお声を参考に皆様により快適にお過ごし頂けるように改善を重ねて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【さき楽28】28日前までの早期予約がお得!好立地!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆<女性専用/禁煙>デラックスキャビン】

投稿者さん 2024年02月18日 07:59:30

2/10に宿泊しました。何度目かの宿泊ですが、今回は三連休、雪祭りとかと重なったのでちょっと高かったですが、他のホテルよりはぐんと安くて、助かりました。
皆さんマナーを守って大きな音を出さないように行動してるのでぐっすり眠れました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年02月18日 19:15:55

当館でゆっくりとお休み頂けたようで何よりでございます。雪まつり期間中は多くのお客様に当館をご利用頂きましたが、皆様に他のお客様への配慮とマナーを持ってご利用頂けたおかげさまで快適な宿泊環境をご提供することができました。この場をかりて感謝申し上げます。

【◆<女性専用/禁煙>スタンダードキャビン】

rakkyo26さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

rakkyo26さん [50代/男性] 2024年01月11日 18:30:31

機能的に作られた間取りでセキュリティも良く安心して過ごすことができた。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月18日 19:32:09

当館の設備・セキュリティ面につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。お客様に安心してお過ごし頂けて何よりでございます。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【さき楽28】28日前までの早期予約がお得!好立地!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

hirokkin08さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

hirokkin08さん [60代/男性] 2023年09月17日 07:21:31

施設全般は基本問題なくとても良いですが、隣のいびきの音が筒抜けでした。他のカプセルホテルもけっこう利用していますが、ここの防音対策が弱いのは際立って感じました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月25日 19:10:04

この度はガーデンズキャビンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中、防音面でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。当館ではフリーアメニティーとして耳栓をご用意しておりますので、周りの音が気になる場合にはそちらをご利用頂いております。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、誠に有難うございました。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【ライブ応援割】コンサートやライブチケット提示でお得!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

投稿者さん 2023年08月15日 23:09:10

カプセルホテルにしては受付や清潔感が期待以上でした。
HPの写真を見てツインを予約しましたが、全くイメージと違いました。とても狭く、ガッカリでした。通路がありません。大浴場とサウナは期待通りでしたので、部屋もしっかりわかりやすい情報を出してもらわないと、裏切られた感が残ります。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月17日 20:02:38

大浴場・サウナにつきましてご満足頂けましたようで何よりでございます。また当館のサービス面やクリンネスにお褒めの言葉を頂きましたこと、嬉しい限りでございます。
今回ツインタイプのお部屋をご利用頂きましたが、ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。ツインタイプのお部屋ですが、当館では構造の異なる3タイプがございます。分かりにくいご案内を載せて、お客様に誤解を与えてしまったこと謹んでお詫び申し上げます。今後はより分かりやすいご案内ができますように、早急に改善を図りたいと思います。

投稿者さん 2023年07月02日 12:21:17

{良い点}
・立地が便利。大通公園や狸小路、札幌駅へも徒歩圏内。付近にレストランも多数あり。
・ラウンジの雰囲気が落ち着ける。充電も可能。
・浴室が快適。ロックできるシャワールームも1室ある。各フロアにも化粧室があり便利。アメニティもそろっており、洗顔料もある。
[悪い点]
・夜中にかばんを長時間開け閉めしたり、電話している人がおりうるさい。
・温度調節ができないので、暑くて寝苦しかった。
・チェックイン時間より前に到着した場合は、要注意。順番待ちカードを貰わねばいけないそうだが、「時間によっては渡していない」「自分から待っていると言わないとカードは渡さない」そうで、システムを知らずに待っていると3時にフロントに行ってもチェックインしてもらえない。
・受け付けの女性が怖い。質問すると上から目線で冷たく話してきて睨まれる。その後は怖くて質問もできなかった。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月15日 18:43:03

また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

当館につきまして、細部にわたり、ご丁寧にお声を頂きまして大変恐縮でございます。立地や大浴場、ラウンジスペースにご満足頂けましたようで非常に嬉しくおもいます。
他方で宿泊フロアの温度調整やチェックイン時間前でのご案内につきましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。これらにつきましては宿泊フロアの巡回強化、チェックイン前のご案内の徹底をして改善を図って参ります。また当館スタッフのサービス面につきまして、ご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。社内で共有して、お客様皆様に気持ちよくお過ごし頂けるようなサービスを提供して参ります。

この度はご利用頂きまして、ありがとうございます。

【◆<女性専用/禁煙>スタンダードキャビン】

投稿者さん 2023年02月05日 23:19:23

立地がとてもよいです。
わかって宿泊しましたが、やはり防犯面が心配でした。お風呂行ってる最中に間違えて部屋のカーテン開けられたらやだな、とか。貴重品はちっちゃなロッカーに預けられます。その分宿泊費は安いです。
こういうお部屋は初めてでしたが、慣れたら平気なのでしょうね。
大きなお風呂とサウナ気持ちよかったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月16日 19:14:21

当館の立地、大浴場につきましてお褒めの言葉をくださり誠に有難うございます。非常に励みになります。
セキュリティ面につきまして、ご不安を与えてしまい当館としても残念な思いでございます。当館では防犯の観点から、お客様にご滞在頂くキャビンのフロアを男女別にしておりまして、各フロアには宿泊者専用のカードキーでのみ解除できるセキュリティロックを設けております。キャビンタイプのお部屋にはベッド下にスーツケースなども収納できる大きなお荷物スペースを設けておりまして、こちらは施錠してご利用が頂けます。

貴重なご意見ありがとうございました。

ガーデンズキャビン フロント

【女子旅・家族旅応援】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪【素泊まり】
【【女子旅応援】プライベートキャビンツイン(2段カプセル)禁煙】

hayao12さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

hayao12さん [50代/男性] 2023年01月23日 10:03:05

チャックインの際、各種手続きで何度もフロントへ行くことになり、かなりの時間を要した。その為館内の詳しい説明もなくなく不便を感じた。
寝るだけと割り切るには問題ない。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月14日 19:28:57

チェックインの際にご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、皆様により快適に当館をご利用頂けますように改善に努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>●1泊朝食付●1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆
【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

ときたさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ときたさん [50代/男性] 2023年01月16日 23:44:34

自動販売機が各階に無いのが悲しい。あと、意外と館内が響くため、クローゼットやロールスクリーンの開閉の音が響きます。そのためにか、アメニティーに耳栓がおいてありました^^

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月14日 18:06:28

お客様から頂きましたご意見を参考に皆様に快適にご利用いただけるように改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月17日 21:01:30

立地も清潔感も良かったのですが空調が弱く冬なのにとても寒く風邪をひきました

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年10月02日 19:54:49

体調を崩されたとの事で、たいへん心苦しく思います。
簡易宿泊所ということで、お部屋ごとの温度管理ができません。ご理解いただけますと幸いです。

スタッフにおっしゃていただきますと、空調管理の他、毛布の貸し出しも行っておりますので、
お気軽にお申し付けください。
ただし、フロアごとに空調管理をしておりますので、ご希望の温度調整が難しい場合がございます。
予めご了承ください。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>●1泊朝食付●1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆

投稿者さん 2022年11月21日 09:17:30

好立地で大浴場がありゆっくり疲れがとれ満喫でした。しかし早朝から他の部屋のアラームが大音量で鳴り響き、なかなか鳴り止まなかったので目が覚めてしまいました。何方かがフロントに連絡を入れて頂き止めて頂きしましたが、防音を強化してほしいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年08月29日 17:17:16

キャビン内の音につきましては、たいへん心苦しく思います。簡易宿泊所という当館の特性をご理解いただけますと幸いです。
マナーと寛容さをお持ち寄りいただき、快適な環境づくりをしてゆくことができればと存じます。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

だい6821さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

だい6821さん [30代/男性] 2022年09月10日 11:19:53

立地が良いだけに混雑しているのでゆったりしたい人は厳しいかなと。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年05月09日 12:58:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、札幌中心部なので本当に立地が良く、交通機関は何不自由なく行き来できると思います。

時期や曜日、時間帯によっては混み合う場合がありますが、ご了承いただければ幸いです。

貴重なお時間の中でご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越し心よりお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!

投稿者さん 2022年08月03日 02:21:08

立地は文句なしですがコロナの時期にゴホゴホと咳をする人と
一緒に泊まるのは安心できませんでした。
咳をするたびに壁をドンとする人がいました。
値段も相まって客層も色んな人がいるんだなと感じました。
ただ食事は大変おいしかったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年08月14日 07:04:01

また、クチコミ投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在に際し、不安感を抱かせる形となりまして、たいへん心苦しく思います。
チェックインの際には、検温やご滞在中のマスク着用、せきエチケットのお願いをしております。

館内のご利用に関しましては、簡易宿泊所という当館の特性上、マナー遵守に加えて、思いやり、寛容さをお持ち寄りいただきお過ごしいただければ幸いでございます。

なかなか終息を見ないコロナ禍ではございますが、スタッフ一同体調管理を徹底し、皆様をお迎えして参ります。
お客様もお身体、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月19日 16:34:07

7月17日に宿泊しました。大通駅すぐ、札幌駅からも歩ける距離で立地は最高。近くにコンビニや、ランドマーク、名店あり。朝食は徒歩10分要らずの二条市場で。ベッドの寝心地よく、アメニティも化粧水と乳液とドライヤーだけでなくヘアーアイロンも用意されていた。風呂もよかった。ただ、カプセルにしては壁がやや薄く、隣の雑音が気になる。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年07月31日 07:01:05

ご投稿いただきました通り、当館は地下鉄大通駅から徒歩2分の場所に位置しており、何をするにも大変便利な立地でございます。
引き続き、多くの皆様に活用していただきたく願っております。

館内設備に関してもお褒めいただき御礼申し上げます。
旅行はなるべく荷物を最小限にとどめたいものでございます。
そんな願望を叶えられるようアメニティなどの備品もお客様目線でご用意しております。
思い立った時にふと利用できる、そんな施設を目指して参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2022年06月11日 10:20:30

駅近でよかった。朝食はつけなくてもよかったかな

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年06月13日 06:27:19

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

当館は地下鉄大通駅から徒歩2分の場所に位置しております。
初めてのご来館でも比較的スムーズにお越しいただけます。
周辺には百貨店やファッションビル、飲食店も数多くございますので、大変便利でございます。

お買物やライブ、スポーツ観戦などの為にご利用いただくお客様が多くいらっしゃいます。
引き続き、皆様のお目的・用途に合わせてご活用いただければ幸いでございます。

朝食はご満足いただけなかったでしょうか。
現在は、セットプレートにてご提供させていただいております。
フルバイキング方式の再開まで今しばらくお待ちください。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!

投稿者さん 2021年12月29日 19:31:40

風呂は良かった。
夜中のチェックインの人もいるので、物音足音が続き、眠れなかった。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年01月10日 03:45:33

当館自慢の大浴場をお楽しみいただき、何よりでございます。
「良かったと」の評価、大変嬉しく思います。

また、物音で眠れぬ夜を過ごされたとの事、心苦しく思います。
キャビンタイプという当館の特性上、ご利用に関しまして、お客様にご協力をお願いする点が多々ございます。
引き続き、マナーと寛容さをお持ち寄りいただき、お過ごしいただくようお願い致します。

お忙しい中、クチコミ投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

【どうみん割】<女性専用・禁煙>=道民限定お得プラン!=デラックスタイプキャビン/素泊り
【<女性専用>デラックスキャビン=禁煙=】

3つのやさいさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

3つのやさいさん [40代/男性] 2021年01月20日 17:10:14

サウナと寝るのに特化すると良い施設。
新しい施設なのでベッドのスプリングやリネンは綺麗。照明も適度な明るさゆえに安眠できる。
タオル類は社会情勢かローコストか、使い放題ではなく一人にバスタオルとフェイスタオルが一枚ずつ貸与される。浴場は小規模ながら入りやすい。サウナや水風呂もあり、清潔をキープしているか、空気清浄機のフィルターはマメに掃除される事を望む。有っても稼働されていない。

2021年01月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年01月23日 11:50:50

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

空気清浄機に関しまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ござません。
当館は宿泊フロアや脱衣室内にプラズマクラスター空気清浄機を備えております。
24時間自動換気のほか、空気清浄機を常時稼働させ感染拡大防止の対策としております。

清掃がいたらなかったとのことで、早急に検討し改善に努めて参ります。

依然として続くコロナ禍のなか、医療従事者のみなさまへの感謝の念とともに、ご利用のお客様への安全の確保に万全を期していきたいと存じます。

厳冬の候でございますので、くれぐれもご自愛ください。

ガーデンズキャビン フロント

【冬春旅セール】<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪

投稿者さん 2020年02月19日 20:47:50

新しいだけに、無駄を省いた綺麗なカプセルホテルです。しかし、ロッカーが無かったり(洋服を部屋内に、掛ける。)、時計が無かったり、目覚ましはスマホでするしかないのに、すぐ止めろとか、早朝は避けてほしいなど、あまり客の立場を理解していないようです。ベッド下のカギのかかる小さなロッカーも、廊下と同じ絨毯を敷いているので、心持ち清潔感が無いように感じられる。今後の、従業員の成熟に期待したい。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年03月02日 20:27:22

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のキャビン内設備におきまして、至らぬ点が多々ありまして、申し訳ございません。

ご指摘の通り、当館にはロッカールームを設けておりません。
各キャビンのベッド下に鍵付収納をご用意しており、お荷物を管理していただいております。

ノーマルキャビンはベッドの上で立って着替えができるほど高さに余裕がございます。
キャビン内にハンガーフックもございますので、館内着に着替えリラックスしてお過ごしくださいませ。

また当館は簡易宿所のため、周囲に音が漏れることがございます。
キャビン内では周りの方のご迷惑にならないよう、早朝のアラーム等はお控えいただく旨をご案内しております。
何卒、ご了承くださいませ。

今後はお客様のご期待に沿えるよう、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。