ホテルビスタ福岡【中洲川端】 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ福岡【中洲川端】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月07日 14:43:37

チェックイン前に預かって頂いた荷物を事前に部屋まで運んで頂きありがとうございました。
立地条件、部屋の清潔感良好で快適に過ごすことができ良かったです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年05月07日 16:20:12

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館ではお早めにご到着された場合、お荷物を無料にてお預かりするサービスがございます。
またお部屋の準備が予定より早く完了した際には、そのお預かりのお荷物をお部屋にお運びすることもございます。
魅力的な観光地が多くございます博多の街、ぜひ身軽な状態で散策いただきたいとの思いから、こうしたサービスを提供しております。
ぜひご活用くださいませ。

これからもお客様の快適な旅のため尽力いたします。
ぜひ博多へお越しの際にはまた当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントコンシェルジュ/平山

【早期割21日前/最大15%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(朝食付)
【禁煙【バス・トイレ別】コンフォートダブル 150cmベッド】

nomu-nomu0608さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

nomu-nomu0608さん [50代/男性] 2023年05月05日 23:15:17

リピート宿泊です。前回同様、お部屋も綺麗に掃除されており気持ちよく宿泊する事ができました。またチェックイン時間前に対応して頂き助かりました。今後も博多へ行く際は利用したいと思います。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年05月07日 04:05:44

このたびはホテルビスタ福岡[中洲川端]へのご宿泊誠に有難うございます。

ご滞在中ご不便なくご利用頂けたご様子で何よりでございます。
今後も今まで同様、それ以上に快適にお過ごし頂けるように励んでまいります。

また博多にお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

フロントコンシェルジュ/浅野

【ご出張に○○/楽天ポイント20倍】ポイント超大還元プラン(朝食付)
【禁煙シャワードシングル 120cmベッド】

CHOKKOさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

CHOKKOさん [50代/女性] 2023年04月30日 20:01:09

大浴場があって疲れが取れました。お部屋は狭いけど、トイレ、お風呂、洗面がそれぞれ独立していて使いやすいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年05月02日 04:10:26

当館にて快適にご滞在いただけましたようで幸いでございます。

大浴場は人工温泉ながら効能が認められ、
また定期的に湯の入替をおこない
博多に居ながらにして九州各地の名湯を楽しみ体を癒すことができます。
ぜひその違いを感じていただきたく存じます。

今後もお客様に少しでも満足頂ける様にスタッフ一同努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

フロントコンシェルジュ/久保

【早期割21日前/最大15%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(素泊り)
【禁煙モデレートシングル 140cmベッド】

投稿者さん 2023年04月30日 15:14:13

ホテル全体きれいです
立地も良く、屋台も近くて便利でした
機会があれば、また利用したいです

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年05月02日 04:01:29

館内設備や立地についてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。

お客様より頂戴したお褒めの言葉を励みに、引き続き精進して参ります。

また次回博多へお越しの際にはより快適なご滞在空間にてお迎えいたします。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントコンシェルジュ/久保

【禁煙【バス・トイレ別】スーペリアツイン 110cmベッド】

ぷにさきさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

ぷにさきさん [40代/女性] 2023年04月13日 19:57:39

1人で一泊の利用でした。立地良くお部屋も綺麗で機能的な造り、アメニティも充実していて滞在中ストレス無く過ごせました。
コーヒーマシンが自由に使えたのと大浴場がすごく良かったです。
福岡滞在時はまたお世話になろうと思っています。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年04月15日 23:23:42

立地や滞在中にご利用いただきました設備等についてお褒めの言葉いただきましたこと、大変嬉しく存じます。

大浴場は人工温泉ながら効能が認められ、また定期的に湯の入替をおこない
ぜひその違いを感じていただきたく存じます。

これからもおもてなしとサービスの向上に努めてまいります。

また博多へお越しの際にはぜひ当館へもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントコンシェルジュ/久保

【早期割14日前/最大10%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年04月12日 19:35:59

チェックイン時に再度宿泊利用を覚えて頂いていて、シングルからダブルルームにアップデートして頂き、預けた荷物も先に部屋まで持って頂いて有難うございました。
次回も利用したいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年04月15日 23:19:05

今回のご滞在にご満足頂けたご様子で安心いたしました。

当館ではご来館くださった皆様に少しでもより快適にお過ごしいただければという思いで、時間が許す限り事前にお預かりしたお荷物をお部屋へをお運びさせていただいております。状況次第ではフロントでのお渡しになる場合もございますが、引き続き皆様にご満足いただけるよう最大限のご対応を差し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントコンシェルジュ/久保

【演劇・舞台・ライブに○/レイトチェックアウト11:00】観劇計画はスマートに♪プラン(素泊り)

ミユミユkさんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

ミユミユkさん [50代/女性] 2023年03月31日 15:15:50

地下鉄「中洲川端駅」の近くで便利です。
安さ重視でシャワードシングルに。
部屋はちょっと狭めでしたがきれいで快適でした。
人工温泉の大浴場があるのでシャワーのみでも問題ありません。

1Fエレベーターホールに無料のコーヒーディスペンサーが設置されており、コーヒー好きの私にはポイント高かったです。
2Fにも無料の製氷機があり、冷たいお茶を水筒に入れて歩くのに便利でした。

朝食を楽しみにしていたのですが、ちょっと期待外れで…
とんこつラーメンは美味しかったです。
おかずはそこそこで、パンとデザートが残念過ぎました。

ホテルの近くに公園があるということは知っていましたが、ちょうど桜が満開できれいでした。
ベンチにすわりカフェラテ(ホテルの無料の)を飲みながらボ~っと…
観光でせかせか歩き回っていた私にとって素敵な時間となりました。
次回機会があったらまた利用したいですが…素泊まりかな~

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年04月02日 03:47:53

このたびはホテルビスタ福岡[中洲川端]にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当館おとなりの冷泉公園は隠れた桜の名所でございます。
この桜を眺めながら南東へ進みますと、ほどなく博多の総鎮守櫛田神社が見えてまいります。
桜のあとにも大銀杏の緑が美しく、コーヒーまたは櫛田神社近くで売られている「梅が枝餅」を片手に散策するのもよろしいかと存じます。

また当館のウェルカムドリンクサービスや製氷機につきましても嬉しいお言葉、ありがたく拝読いたしました。
カフェインを避けていらっしゃる場合はルイボスティーなど、アメニティバーにご用意ございます。
ぜひご賞味くださいませ。

しかしながら当館の朝食ビュッフェのメニューがご期待に添えませんでしたこと、大変申し訳ございません。
いただいたご意見はレストランの調理スタッフとも共有し、より質の高いお料理をご提供すべく努めてまいります。
どうかこのたびのことご容赦くださり、挽回の機会をいただけますようお願い申し上げます。

フロントコンシェルジュ/平山

【演劇・舞台・ライブに○/レイトチェックアウト11:00】観劇計画はスマートに♪プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年03月29日 17:29:31

博多座やコンビニからも近く、館内のセキュリティーも万全で安心でした。バス・トイレ別の部屋だったので、ゆっくり入浴できました。室内もきれいで清潔感があり、快適に過ごせました。有難かったのは、ロビーのコーヒーサーバーを自由に利用できたことです。アメニティはエレベーター横に設置してあり、必要な分だけ部屋に持って行くシステムになっており、エコでいいなと思いました。お心遣いも細やかで、また利用させて頂きたいです。(朝食なしのプラン)

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年03月30日 13:21:11

この度はホテルビスタ福岡をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
またご滞在についてのご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。

次回お越しの際にも是非ゆっくりとご滞在いただければと存じます。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変り目にて寒暖の差が大きな時期ではございますが、どうかご自愛くださいませ。

支配人

アトムおやじ!さんの ホテルビスタ福岡【中洲川端】 のクチコミ

アトムおやじ!さん [60代/男性] 2023年03月26日 18:48:46

ビジネスで宿泊し良い印象の宿だったので、カミさんとの観光で予約。中洲川端駅至近、大浴場気持ち良く、部屋のレイアウトも良いです、福岡らしい美味しい朝食は相変わらず。早く到着したにも関わらず部屋が用意出来ているとの事で少し早い時間に案内頂けたので荷物を置いて太宰府に行けました。カミさんが喜んでくれたので、有り難う御座いました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年03月27日 05:49:47

この度はホテルビスタ福岡[中洲川端]へのご宿泊誠に有難うございます。

当館は近くに中洲川端の地下鉄、バス停も数か所あり交通の便よくなっている立地にございます。
朝食会場では来福してくださったお客様に少しでも福岡、九州らしさを当館でもお楽しみ頂けるように九州ならではのラインナップをご用意しております。

また来福される際には是非当館に再度お立ち寄り頂けるようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/浅野

投稿者さん 2023年03月23日 15:43:18

大浴場がとても心地よい空間でした。シャワーの所も1人1人仕切りがしてあって使いやすかったです。お部屋も広くはないですが、宿泊に十分なスペースがあり、使いやすかったです。独立洗面台が良かったです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年03月24日 05:02:47

今回のご滞在にご満足頂けたご様子で安心いたしました。
これからも、今まで以上にご満足いただける、癒しの空間をご提供できるように皆様から愛されるホテルを目指し、誠心誠意努力致す所存でございます。
これからもよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントコンシェルジュ/栗田

【連泊割/最大10%オフ】2連泊以上でお得にご宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年03月12日 14:37:09

エレベーターホール前にコーヒーサーバーがあり、かなり利用させていただきました。
大浴場は都合で利用しませんでしたが(次回泊まる機会があれば利用したいと思います)、部屋のお風呂も快適でゆったり過ごすことができました。
部屋の内側にも引き戸があるため、自宅の寝室のようにくつろげました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年03月13日 04:52:13

お客様の仰る通りコンフォートのつくお部屋と、スーペリアツインは寝室と入り口の間に引き戸がございます。ご自宅のようにくつろいで頂けたとの言葉を拝見し大変うれしく思います。
大浴場は当館の自慢ですのでぜひとも次回はご利用下さいませ。2ケ月おきにお湯の成分を変更しており、九州各地の名湯をお楽しみいただけます。

お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロントコンシェルジュ/栗田

【連泊割/最大20%オフ】2連泊以上でお得にご宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年03月11日 00:52:30

博多座から大変近く便利でした。部屋もきれいでゆっくり休めました。また利用したいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年03月11日 22:30:51

おっしゃるとおり、当館は博多座より徒歩3分の距離にございます。
幕間のお時間にもお忘れ物を取りに戻れるほどの距離、皆様に高くご評価をいただいております。
また、お部屋でもゆったりおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
「また利用したい」とのお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。

これからもお客様の旅に彩りを添えるサービスとおもてなしにてお迎えいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントコンシェルジュ/平山

【早期割21日前/最大20%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年02月23日 10:32:10

立地も良く、食事する場所も近くに沢山ありました。従業員の方の説明もわかりやすかったです。
大浴場もあり快適に過ごせました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年02月24日 08:07:49

当館につきまして立地、大浴場、またわたくしどもスタッフのおもてなしにお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

ご滞在中はご不便などございませんでしたでしょうか。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月07日 01:23:39

中洲川端からアクセスがいいこと、マリンメッセ福岡まで徒歩圏内であることがとても便利でした。大浴場が併設されている影響か、メイク落としや入浴剤のアメニティはありません。とはいえ、お部屋は綺麗で広く、とても満足です。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年02月08日 07:36:41

マリンメッセ福岡までは各地より臨時バスも発車いたしますが如何せん、大変な混雑でございます。
当館より大通りに沿ってお進みいただければ、道を迷う心配もございません。

またアメニティについても貴重なご意見をたまわり感謝いたします。
おっしゃるとおり、当館には大浴場がございまして、
この大浴場の洗面台に各種スキンケア用品をご用意しております。
そして有料ではございますが、フロントデスクでは
1泊分スキンケアセットを100円にて販売しております。
こちらも合わせてご検討いただけますと幸いです。

お客様よりいただいたご意見を糧としながら
旅に彩りを添えるおもてなしを磨いてまいります。

投稿者さん 2023年02月04日 14:51:55

全国旅行支援を使用するのに何度もメールのやり取りして丁寧に対応していただき、当日は同行の友人が接種証明書を忘れて、予約画面で大丈夫かと電話したらとても丁寧に回答していただき助かりました。
立地もなかなか良く、櫛田神社が近くて、コンビニ、駅も近くで部屋も広くて快適でした。

朝食も博多ラーメンがあり、豊富で良かったです。ちょっとパンは乾燥していてたのが残念でしたが他は大満足でした。

大浴場もありゆっくり過ごせました。
また博多に来る時は利用したいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年02月04日 19:31:55

当館につきまして立地、大浴場、またわたくしどもスタッフのおもてなしと
様々にお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

しかしながら、ご朝食ではご満足いただけず大変申し訳ございません。
ご朝食については今後の改善点としてしっかりと検討して参ります。
貴重なお声を賜り嬉しく思います。

これからもよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ/久保

【禁煙【バス・トイレ別】コンフォートツイン 110cmベッド】

投稿者さん 2023年01月31日 00:17:31

1月に利用しました。
博多座から近く、駅からも近く、周辺に商店街、公園、コンビニ、飲食店と旅行者にはちょうど良いホテルです。
部屋をアップグレードしてくださり、シングルからダブルに。
バスとトイレが独立した作りの部屋。
バスルームは独立してるのでシャワーカーテンがなくストレスフリー。それとは別に大浴場もあります。
フロント横にコーヒーサーバー、必要なアメニティと紅茶も。コーヒーサーバーにはココアもあります。ホットオンリー。コーヒーが美味しく、何回か味を変えて利用しました。また部屋のポットもおしゃれで、アメニティと一緒にとった紅茶がとてもおいしい!
部屋の照明が明るく、欲しいところにコンセントがあります。
部屋にエアコンがあるので、室温調整もでき、過ごしやすいホテルです。スタッフさんも接客慣れしていて、スマートかつフレンドリーです。

朝食は福岡名物から和食、洋食とバイキングで、とても楽しいのですが、換気のためか、とても寒く、またお惣菜の多くが冷え切っていて、自分で作るラーメンとトースターで温めたパン、炊飯器のご飯以外がほぼ冷たいかぬるく、雪のちらつく日には残念に感じました。とはいえ清潔で明るく広くて夏場なら魅力的な会場だと思われます。

悪天候だったので、快適に過ごせるホテルでちょっとしたホカンス気分を味わいました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年01月31日 07:05:28

「コンフォートダブルルーム」をお気に召していただけましたようで安心いたしました。
「コンフォート」「スーペリア」と名のお部屋はすべて
水廻り3点独立の設計でございます。
お一人でのご宿泊にも、また
ご友人・ご家族でのご宿泊にも気兼ねなくお過ごしいただけることと思います。
ぜひ次回ご宿泊の機会をいただけましたら、こちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。

さらに、客室内のアメニティにつきましてもお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
いずれもわたくしどもスタッフが選定したこだわりの品々でございます。
快適なご滞在の一助となれておりましたら幸いでございます。

しかしながらご朝食会場では快適な滞在空間をご用意できておりませんでしたこと
大変申し訳ございません。
またお料理につきましても、冬の時分、
あたたかな状態で提供すべきところ
このような失態、お恥ずかしい限りでございます。
いただいたご意見をレストランスタッフとも共有し改善に努めてまいります。

今後もお客様のお声を大切に、
楽しいご旅行のお手伝いができるようサービスの向上に努めてまいります。

フロントコンシェルジュ/平山

【早期割21日前/最大20%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(朝食付)
【禁煙モデレートシングル 140cmベッド】

投稿者さん 2023年01月29日 19:14:48

元々シャワーのみのシングルベッドのお部屋での予約だったのに、空室があるからと浴室付きのダブルベットのお部屋に変えてくださりました。浴槽はとてもゆったりできる広さで、お部屋は清潔感があり、ダブルベットを1人で広々使えて幸せでした。ひとつお願いするなら、メイク用に使える鏡を置いて欲しいです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年01月31日 06:47:26

当館の「コンフォートダブルルーム」をお気に召していただけましたようで幸いでございます。
「コンフォート」「スーペリア」と名の付くお部屋はすべて
洗面台、お手洗い、バスルームが分離した水廻り3点独立の設計でございます。
もし次回またご宿泊いただける際にはぜひ、
このお部屋タイプご検討くださいませ。

またお部屋の備品についても貴重なご意見ありがとうございます。
客室備品選定の折、参考とさせていただきます。

これからもより快適なご滞在のため精進いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントコンシェルジュ/平山

【ご出張に○○/楽天ポイント20倍】ポイント超大還元プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年01月27日 10:03:44

1月24日からの寒波到来で25日博多座での観劇に前乗りで宿泊予約、25日も交通機関の不安あって2泊3日宿泊しました。
良く博多座には来て周辺のホテルを利用しますがビスタさんが利便性とスタッフの対応も良く何と言っても大浴場が気に入りました。博多座遠征者にはオススメのホテルです。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年01月29日 08:35:34

当館にて快適にご滞在いただけましたようで幸いでございます。

大浴場は人工温泉ながら効能が認められ、
また定期的に湯の入替をおこない
ぜひその違いを感じていただきたく存じます。

また当館スタッフへもお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
観劇の余韻を損なうことなく、快適にお過ごしいただくべく
これからもおもてなしとサービスの向上に努めてまいります。

日本各地、まだまだ寒さが続きます。
お体どうぞご自愛くださいませ。

フロントコンシェルジュ/平山

【早期割7日前/最大5%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(素泊り)
【禁煙モデレートダブル 150cmベッド】

投稿者さん 2023年01月14日 16:47:04

博多座近くで大浴場付きで探してずばりのこちらへ 十分なアメニティとサービスで
接客も十分で気持ちよく過ごせました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年01月14日 20:46:21

当館は博多座様より徒歩3分の好立地にございます。
幕間にお部屋までお忘れ物を取りにお戻りいただくことも可能な距離で
皆様にご好評いただく当館の強みでございます。

また大浴場も同様に当館の自慢の一つでございます。
人工温泉ながら定期的に湯の入れ替えをおこない、九州各地の名湯をお楽しみいただけます。
ぜひその湯質の違いを感じに、また当館へお越しいただけますようお願い申し上げます。

フロントコンシェルジュ/平山

「福岡STAY安全安心利用キャンペーン」女子×出張に○/フェイシャルケアセット付プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年01月13日 23:15:25

博多座で観劇の際に利用しました。
受付、食事場所 全てでスタッフさんの対応良く、過ごしやすかったです。ありがとうございました。
チェックアウトの際も荷物の預りが必要か聞いてもらい利用はしなかったのですが、
やはり出かける際は泊まりだと荷物が多くなりがちなのでチェックアウト後も荷物預りサービスがあれば嬉しい。次もまた連日博多で用事がある際は利用したいなと思いました。

ホテルビスタ福岡【中洲川端】 2023年01月14日 20:43:47

当館スタッフについてあたたかなお言葉の数々、大変嬉しく拝読いたしました。
特に博多座様の公演日はフロントが混雑するお時間帯ございますため
できる限りスムーズにお待たせする時間を短くご案内できるようにと準備をし
皆様をお迎えしております。
こうしたおもてなしをお気に召していただけましたなら幸いでございます。

「また利用したい」とのお言葉が何よりの励みでございます。
次のご来館の際にも変わらぬあたたかなおもてなしにてお客様をお迎えいたします。

フロントコンシェルジュ/平山

「福岡STAY安全安心利用キャンペーン」ビジネス女子に○/フェイシャルケアセット付プラン(朝食付)