NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 クチコミ・感想・情報

NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町のクチコミ・お客さまの声

がりがりちゃん6609さんの NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 のクチコミ

がりがりちゃん6609さん [50代/女性] 2020年02月12日 20:57:49

母と利用させていただきました。お料理もお酒も抜群、楽しかったデス!眼も口も楽しませていただき、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
母は、まだ足腰大丈夫なんで不都合はありませんでしたが、入口と部屋のトイレの段差は、今後、気をつけなくちゃと少しだけ思いました。

NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 2021年04月21日 12:16:44

この度はNIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

その土地の文化を食事から、そしてその時期に一番美味しい食材を味わっていただきたい
という想いをもってお食事をお作りしておりますので
今回五感でお愉しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
歴史的建造物を活用したお部屋でございますので仰っていただいたように
段差や階段などがございますので、一層快適にご利用いただけますよう
対策を検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

またぜひ季節を変えて異なる魅力のある竹原へお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、お客様とまたお会いできますこと心より楽しみにしております。

NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 スタッフ一同

【NEW OPEN】期間限定\全日程30%OFF/江戸風情溢れる・安芸の小京都「竹原」を散策
【MOSOツイン【4名定員】48~53平米】

yamameさんさんの NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 のクチコミ

yamameさんさん [20代/男性] 2020年01月25日 13:48:20

竹原の保存された街並みに泊まる、貴重な体験ができました。宿の外観はもちろんのこと、室内も落ち着いた空間で良かったです。食事では地元の食材が多く使われており、瀬戸内を満喫できました。なによりもコンシェルジュの方々のサービスが素晴らしく、またお世話になりたいと思います。

NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 2021年04月21日 12:16:31

誠にありがとうございました。

当館は竹原の重伝建地区の街並みの中心にございますので
今回街に溶け込むようにご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
またお食事は地産地消の食材をふんだんに使用し、その土地の魅力を食事からもご堪能いただけるよう
シェフが趣向を凝らしてお作りしておりますので、お喜びいただけたようで幸いでございます。
スタッフへの温かいお言葉も大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお言葉を励みに、一層ご満足いただけるお時間をご提供できますよう
スタッフ一同精進してまいります。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF&P10倍★歴史的町並みで瀬戸内の恵みをいただく!秋の味覚旅
【MOSOツイン【4名定員】48~53平米】

ミヤミヤ4462さんの NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 のクチコミ

ミヤミヤ4462さん [50代/男性] 2019年12月05日 08:23:02

のんびりでき、癒される場所でした。スタッフの心配りも心地よく、また利用したいと思える宿でした。

NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 2021年04月21日 12:16:05

誠にありがとうございました。
大切なご旅行のお時間をゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

スタッフ対応へも温かいお言葉をいただき、嬉しく拝読させていただきました。
これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるお時間をご提供できますよう
昨日より今日、今日より明日とサービス向上に努めてまいります。

ぜひまた季節を変えて、異なる魅力のある竹原へお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 スタッフ一同

【開業記念】 8月NEW OPEN!\全日程20%OFF/江戸風情溢れる・安芸の小京都「竹原」を散策
【KIKKO蔵【2名定員】42平米】

投稿者さんの NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月27日 08:01:47

大林宣彦監督の映画の撮影現場になったことは知っていました。いつか行ってみたいと思っていましたが、竹原を訪れたのは初めてです。ホテルは町並み保存地区にあり、観光に便利でした。部屋はきれいで料理もおいしく、接客も申し分なくゆったりと過ごせました。また利用します。

NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 2019年12月02日 15:21:09

この度は数ある宿の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
おっしゃるように竹原町並み保存地区は、様々な作品の舞台としての有名な場所です。商家や町屋が並ぶ町並みをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋やお料理、スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは、瀬戸内をはじめとする地元の食材をふんだんに使ったお料理で”ここでしか楽しめない味”をお楽しみいただけるよう、2ヵ月ごとにお料理の内容を変えております。ぜひ季節を変えてお越しいただきまして、四季折々の新たな味覚をお楽しみくださいませ。
改めましてこの度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月17日 12:52:42

OPEN1ヶ月少々ということで大変キレイで良かった
丹波篠山の系列にもお邪魔したことがあったのですが
食事がどちらもおいしく、子供用も冷食は一切使ってないと思いますが
手をかけたものが見た目もよく、美味しくいただけます
古民家ですので身長が高い私はいつも頭を鴨居にぶつけるのですが
それは仕方がないことなので ご愛嬌かと
ユニットバスの排水勾配がうまく取れないのかスノコが
朝まで濡れたままになってるのが少しマイナスですが
それ以外子供がいることでのこちらのリクエストにも
嫌な顔せず全て答えていただけて子連れで行ける良い旅館だと思います
ハード面ソフト面ほぼ満点です

NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 2019年12月02日 15:04:56

この度は、当ホテルグループに続きましてNIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ貴重なお時間を割いてご感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊を通じて私どもが日々取り組んでおりますホテルのコンセプトに共感くださり、またご支援の温かいお言葉を頂き嬉しい限りでございます。古民家の風情、瀬戸内の美食などご滞在をお愉しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
スタッフに関しても温かい言葉をいただき、一同大変感激しております。よりご満足いただけるよう、引き続き精進してまいります。

また機会がございましたら、竹原に足をお運び頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年03月23日 18:54:38

3月20,21日に宿泊
竹原の街並みにマッチして宿で 特に料理のグレードアップで一層美味しかった。

NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 2023年04月24日 10:50:44

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年12月26日 15:51:10

12:00チェックアウトでゆっくりできるし、部屋の雰囲気、お風呂も最高でした!!

食事も最高で、サプライズもあり大変満足でした!!

NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 2023年04月29日 13:41:00

お料理にもお部屋にもご満足いただけたようで、シェフを含めスタッフ一同大変嬉しく存じます。

NIPPONIA HOTEL 竹原製塩町 スタッフ一同

【急な予定変更にも安心】3日前まで日程変更OKプラン<2食付>

投稿者さん 2022年10月31日 19:22:54

今回は特別に受付場所が趣きのある建物で、対応も良く、気持ち良く接客でチェックイン。食事も満足出来ましたが、趣きのある古い建物を改装されている事もあり、他の部屋からの声が少し聞こえて来たのが残念。

NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 2023年04月29日 13:39:49

できる限り当時の建物を活かしてリノベートしておりますため、
少しご不便おかけする部分もあるかと存じますが、
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
サービス面での改善含めスタッフ一同尽力してまいります。

【VMGグランド(4名定員)<檜風呂付>】

さっちロリンさんの NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 のクチコミ

さっちロリンさん [50代/男性] 2022年09月08日 01:16:46

お部屋もお料理も、スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。
久しぶりに全てに満足なホテルに泊まりました。
他の県のホテルにも泊まってみたいです。

NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 2023年04月29日 13:38:18

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
VMGでは竹原をはじめ、全国各地に地の食材、雰囲気を大切にしたお宿をご用意しております。
ご旅行の際は是非またNIPPONIAホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【VMGグランド(4名定員)<檜風呂付>】

yoshio5354さんの NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 のクチコミ

yoshio5354さん [40代/男性] 2022年07月30日 21:41:02

歴史のある建物ですが、リノベーションされていて、快適に過ごせました。
食事はとても美味しくて、ここの泊まるのであれば、夕食・朝食の2食付きをオススメします。
スタッフのみなさんは、とても親切で良かったです。
周辺は、竹原の古い町並みで造り酒屋や観光スポットもすぐそばで便利です。

NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 2023年04月29日 13:37:06

お料理にご満足いただけたようで、シェフを含め大変嬉しく存じます。

NIPPONIA HOTEL 竹原製塩町 スタッフ一同

【小さなお子様安心】子供と過ごすのにオススメの客室への優先案内プラン<2食付>

投稿者さん 2022年02月13日 15:42:14

とても趣があって、素敵な宿でした。お食事も全ておいしくて、大満足です。県内ですが泊まる価値は大いにあります。

2022年02月
NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 2022年06月16日 13:16:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また沢山のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

「県内ですが、泊まる価値は大いにある」との非常に光栄なお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

特にお料理は竹原をはじめとする瀬戸内のその時期に一番美味しい食材を厳選しシェフが心を込めてお作りしております。お口に合いましたようで大変光栄でございます。

また是非、季節を変えて当ホテル自慢のお料理や地酒を愉しみにお越しいただけますと幸いでございます。改めまして、この度はご宿泊いただき、嬉しいご感想まで賜り、誠にありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 スタッフ一同

【GoToキャンペーン前もお得に旅行!】直前割20%OFF<2食付>
【VMGグランド(2名定員)<檜風呂付>】

あつこおっさんさんの NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 のクチコミ

あつこおっさんさん [50代/男性] 2022年01月24日 13:22:59

部屋の冷蔵庫で2名けがをしました。部屋にお皿、箸がありません。
中庭、茶室は良かった。スタッフも丁寧。
お酒が飲めたら尚よかったけど仕方ありませんね。

NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 2022年03月25日 19:11:50

この度はNIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫にてお怪我をされてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、お皿・お箸の客室設置がなく、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を基に、客室内のお皿・お箸の設置の検討、冷蔵庫周りのけがの要因の十分な追究を進めて参ります。

また、まん延防止重点措置下の酒類提供不可の状況下において、お酒をお愉しみいただけなかったこと、残念でなりません。
竹原が誇る三蔵のお酒を種類も多数そろえご用意しておりますので、ぜひお酒を愉しめる時期にスタッフ一同心をこめておもてなしさせていただければと存じます。

次回お越しになった際にはさらに心豊かなひとときをおすごしいただけますよう、改善を重ねてまいります。
あつこおっさんのまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
改めましてこの度は、ご利用いただきありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍!ハイグレード客室限定・地産地消の美食ディナー
【VMGプレミア<檜風呂付>】

アジア15さんの NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 のクチコミ

アジア15さん [50代/女性] 2021年08月13日 19:21:26

お部屋に置かれているすべての物が上質で、
アメニティーも充実していました。
一番素晴らしかったのは、女性スタッフの対応。
一生懸命にがんばっておられ、感心しました。
一番残念だったのは、部屋の「檜風呂」。
檜風呂というのは普通、浴槽が檜でできていると思います。
ですが、浴槽はプラスチック?で、檜が使われていたのは、
足元、壁、天井でした。これを「檜風呂」と呼ぶのは、
いかがなものでしょうか。
夕食については、多くの人のコメントにあるように、
量が少なく、塩辛いです。
料金に見合っているとは思えませんでした。
リピートは、ありません。

NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 2021年10月21日 17:14:00

この度はNIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在に関しまして有難いお言葉をお聞かせくださいましたことも、重ねて感謝申し上げます。

アメニティ、スタッフの対応と嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
温かいお言葉を励みに今後も一層ご満足いただけるお時間をご提供できますよう精進してまいります。

また、檜風呂・ご夕食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
施工担当の建築会社にも確認しましたところ、木材は檜でご用意をさせていただいておりますが、浴槽部分は衛星面の保全のためにコーティングをさせていただいておりますため、ご期待くださっておりました檜風呂を感じていただきにくかったかと存じます。
貴重なご意見を、今後の運営に活かしてまいります。
また、お食事の内容につきましては、キッチンスタッフと連携をとり、量・質ともに今後さらにご満足いただける内容へとブラッシュアップして参ります。

建物の特性をより生かし、更にお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。
改めまして、この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 スタッフ一同

【広島県民限定】\直前割20%OFF/ご近所旅行でまちの魅力を再発見<朝食付>

投稿者さん 2020年11月10日 23:27:48

古い町並みに違和感なく合致している素敵な外観で、部屋も広く綺麗でした。テレビがないということで、持て余さないか少し不安がありましたが、静かな部屋の中で雑誌を読んだり話をしたり、とても落ち着いた良い時間を過ごすことが出来てとても良かったです。お風呂も広く綺麗で気持ちよかったです。。また、夜の食事はどれも美味しく、美味しいお酒と一緒にゆっくり頂き、贅沢な時間を過ごすことができました。コメントで「量が少なめ」とありましたが、全くそんなことなく大満足でした。朝食も、よくあるバイキングではなく和定食といった感じで、丁度良い量でどれも美味しく頂きました。コロナ対策がきちんとされているようで、他の宿泊客の方と出会うことがほぼなく、ソーシャルディスタンスが保たれているなあ と安心感がありました。担当スタッフの方の接客も丁寧で申し分なかったです。すべておいて素晴らしく、期待以上でした。ぜひまた行きたいと話しています。

NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 2020年11月20日 18:21:30

この度はNIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルには一般的に備わっている時計やTVがないことでご不安を与えてしまい恐縮ですが、歴史を感じる空間と、あえてそのようなものがない非日常な時間をお楽しみいただけたことが光栄です。
お食事もお口に合われたようで何よりです。素晴らしい地域の力をお借りしながら、旬の食材と美味しいお酒を、シェフが趣向を凝らして1つのお食事に仕上げております。また別の季節に来ていただくことで、また違う竹原の味わいをお楽しみいただけるかもしれません。
皆さま不安の中ご旅行されていることと思いますので、コロナ対策も引き続きしっかりと実施しながら、皆様をお迎えしたいと思います。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月13日 13:24:57

10月7日、60代夫婦で宿泊しました。以前からの希望だったNIPPONIAが、思いがけず自宅から近い場所にあるのを見つけて宿泊することができました。竹原のゆっくりした時間を味わうことができ、大満足でした。チェックイン、ダイニングのコロナ対策も万全の様子で、安心して滞在できました。部屋にドリップパックが置いてありましたがコーヒーが好きなので、もう少し数を増やしていただくか、朝食時に美味しいコーヒーをつけていただけるともっと嬉しかったと思います.

NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 2020年11月20日 18:22:59

以前からNIPPONIAを気にかけてくださっていたとのことで、大変光栄です。コメントいただいているように、まち並みを歩いたりお部屋で過ごしていただくと、時間がゆっくりと流れているかのように感じられ、普段とは違うひと時をお楽しみいただけたのではないかと思います。
皆さま不安のある中のご旅行だと思いますのので、ホテル側ではwithコロナの環境で安心してお過ごしいただけるよう、これからも徹底してまいります。
コーヒーのお時間を楽しみにされていたとのことで、ご期待に応えられず申し訳ございません。皆様のお声を受け止めながら、より快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいります。
VMG HOTELSのその他の会場へもいつか足をお運びいただけますと幸いです。不安な情勢の中無理はできませんが、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍<歴史建築×美食>竹原に溶け込む分散型ホテル
【スタンダード(4名定員)】

投稿者さん 2020年10月03日 15:55:23

この度はGOTOトラベルを使用して、普段は泊まらない広島に宿泊しました。
母の誕生日プレゼントに使用したので、多分すごく期待していたのと、もっと他県の人が泊まった時に
広島はよかったと思っていただけるように少し辛口コメントをさせていただきます。
場所はすぐわかりましたが、駐車場は問い合わせないと分かりにくいと思います。せめて隣の場所に止めていいなら、目印が欲しいです。また、フロントも暖簾がかかっている方ではないので、わかりにくいです。
とても部屋は広く日もあたるし、おもゆかしい良い雰囲気でした。ただ、掃除は不届きで、あちこちにクモの巣やホコリが目立ったので、とても残念に思いました。お料理はヘルシーで、おいしかったのですが、日本酒を飲む人むけな感じの量でした。汁物とご飯はせめてにゅう麺ではなく別々がよかった…朝のごはんにおきましても、よく他の旅館などで言えば、お茶以外のジュースや牛乳が一つでもあれば…また、ヨーグルトとかフルーツがあればよかったのかなっと思います。また、サービスにおいてなのですが、2日目の朝の人がとても感じがよかったです。ただ、1日目の案内の1人は、靴も自分でいれてください…とのことだったり、スリッパはそれぞれではなくて、適当にぬいで、それぞれがいままでどれをはいてたかもわからない感じに掃くスタイル…下駄箱が遠い人、はだしで地面歩くのですかね…お値段以下でがっかりでした。場所やコンセプトなどはとても良いのですが…いろいろ宿泊してきた私にとっては、8000円以下の旅館のサービスに感じました。

NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 2021年03月31日 11:28:51

この度は、お母様のお誕生日の大切なご旅行にて、
当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在にあたって至らぬ点がありお詫びを申し上げるとともに、ご指摘を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

清掃の不行き届きや設備、お料理の内容に関しましては各担当にて連携をとり、改善を図って参ります。また、すぐに取り掛かれる点もございますので、通常の業務フローを見直して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 スタッフ一同

さいさん3123さんの NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 のクチコミ

さいさん3123さん [50代/男性] 2020年09月30日 15:50:29

値段もそこそこ高いので、もう少し朝食のレベルアップを図ってもらいたい。スタッフは若い人が多くきびきびしており、気持ち良かった。

NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 2021年03月24日 11:25:49

誠にありがとうございました。

朝食について貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
シェフと相談の上、よりご満足いただける内容をご提供できますよう
改善を進めさせていただきます。

またスタッフ対応についてお褒めのお言葉をいただき、心より嬉しく思っております。
さいさん3123様の温かいお言葉を励みに一層よりよいサービスでおもてなしできますよう
スタッフ一同精進してまいります。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず、貴重な口コミをご投稿くださり、
誠にありがとうございました。
またぜひ季節を変えて、当館をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 スタッフ一同

【2食付】趣深いまちなみ残る竹原で上質旅!<古民家ステイ×瀬戸内の美食ディナー>
【スタンダード(4名定員)】

投稿者さん 2020年03月30日 08:52:36

家族で宿泊しましたが、風呂と寝室が1階と2階に分かれており、広く使えてくつろげました。
トイレの便座が、子供が3歳のため、子供用の便座があれば便利だったかなと、
あと、食事の椅子も子供用のがあれば、、。
近くに、バンブー公園があり、子供と楽しむには、最適な場所にある旅館と思いました。

2020年03月
NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 2021年04月21日 12:17:33

誠にありがとうございました。

歴史的建造物を活用したお部屋にでご家族皆様で
ゆったりとお愉しみいただけたようで嬉しく存じます。
お子様用の設備について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
より快適にご利用いただけますよう、グッズの充実や子供椅子のご用意など
改善を進めてまいります。

またぜひ季節を変えて、異なる魅力のある竹原へお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご多用な中にもかかわらず
貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 スタッフ一同

【モニタープラン】口コミにご感想をお聞かせください\2食付プランが、全日程25%OFF/
【KIKKOツイン【4名定員】62~66平米】

投稿者さん 2023年01月16日 14:29:02

前もって確認しなかった私達が悪いのですが、高齢者や脚が悪い人にはおすすめできません。フロントから宿棟まで離れているので、食事の度に往復しなければいけません。宿棟もベッドが2階、風呂とトイレは1階なので、何度も往復しなくてはいけません。
車椅子の貸出は無いとのこと、もっと下調べをして予約したら良かったと思いました。

外の車の音、エアコンの音がかなり気になりました。
お掃除もちょっと雑なような気がしました。
お料理は美味しかったです。

NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 2023年03月19日 11:27:11

この度は数あるホテルの中より、当館をご利用くださり誠にありがとうございました。
また、ご多用の中でご感想をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は国の伝統的建造物群保存地区に選定されている竹原の街並みに溶け込むように
滞在いただける分散型のホテルでございます。
建物を昔ながらの造りを可能な限り残しておりますため、段差等ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
車いすの貸出や事前のご案内等、より多くのお客様にご満足いただけますよう、改善の検討を進めて参ります。

また、お料理につきましてご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お食事はシェフがその時期の一番美味しい食材を市場から仕入れ、一皿一皿心を込めてお作りしております。
お口に合いましたようで光栄に存じます。
3か月ごとにディナーメニューを変更し、旬菜をふんだんに使用したお食事をご用意いたしておりますので、また機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 竹原 製塩町 スタッフ一同

【スタンダード】2食付プラン(夕食・朝食)

投稿者さん 2022年10月24日 11:41:14

ベッドルームにバス・トイレ直結は音が気になる。
和室は外気温が下がると寒そうです。

【部屋飲みプラン】20%OFF!お部屋ドリンク飲み放題付<2食付>