沖縄ハーバービューホテル クチコミ・感想・情報

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月04日 16:03:21

いつ経営会社が変わったかは知りませんが、以前の様なちょっとラグジュアリー感があったホテルではなく、現在はビジネスホテルの様です。

レセプションカウンターの方は不馴れだし、荷物を部屋に運んでくれた方は荷物を部屋の入り口迄しか運んでくれませんでした。

部屋にはペンも置いてないし、チェックアウト後は自分で荷物を車に積込ました。
驚きました。

駐車場料金は一泊1800円で高いと個人的には感じました。

沖縄ハーバービューホテル 2020年08月07日 16:24:08

この度は数ある那覇のホテルの中から、
しかしながら、この度のご滞在につきましてはお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
関連部署へ報告をし、今一度オペレーション方法を見直し、皆様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう、改善に努めて参ります。
また現在、感染防止のため客室セット品を一部撤去させていただいております。
(ボールペン、メモ用紙、便箋、封筒、デリレクトリー、雑誌類)
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!夏のひととき☆海風を感じる沖縄で夏の思い出作り♪朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン(本館30平米・洗い場付バス)】

投稿者さん 2020年07月31日 19:38:40

美ら海水族館へ行くには最高です。スタッフも皆親切です。問題は食事です。この時期にバイキング形式、しかも子供が多く、喋りもすごいです。コロナのクラスターにならなければ良いのですが。

沖縄ハーバービューホテル 2020年08月03日 14:58:06

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながらレストランでのお時間につきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
現在コロナウイルス感染対策として、従業員のマスクと手袋の着用、ご来店される全てのお客様へ入口にてアルコール消毒のご協力、料理卓およびドリンクバー利用時のマスクと手袋着用案内など、感染拡大予防対策に努めておりますが、引き続きお客様に安心してご利用いただけるよう、
従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!夏のひととき☆海風を感じる沖縄で夏の思い出作り♪お部屋のみ
【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

ももんがQQ55さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

ももんがQQ55さん [30代/女性] 2020年07月28日 23:28:00

ラウンジはブュッフェになっていました。フルーツもたっぷり頂きました。

残念なのは、朝食。ブュッフェでしたが、2泊とも同じメニューでした。コロナ関係なくこれは残念ですよ

沖縄ハーバービューホテル 2020年08月03日 11:30:09

この度は数ある那覇のホテルの中から、
しかしながら、ご朝食につきましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
至急関連部署へ共有をし、内容の見直し等今後の検討課題にさせていただきたいと存じます。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーキャンペーン】夏色きらめく沖縄で思い出作り☆『最上階クラブラウンジ付き』
【【禁煙】クラブツイン25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2020年03月23日 08:42:44

コロナの影響で朝食バイキングは変更されていました。苦しいのはどこも同じなので、こんな時だからこそ何も変えないでほしい。

沖縄ハーバービューホテル 2020年03月24日 16:09:55

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました洋食レストラン「プランタン」でのご朝食につきましては、営業内容に変更はございませんでしたが、何かお気づきの点等ございましたでしょうか。
「クラブラウンジ」でのご朝食におきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い4月30日まで休業処置をとらせていただいており、ご利用のお客様へはご不便をお掛けし大変心苦しい限りでございますが、何卒、ご理解ご了承いただけますと幸いに存じます。
またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クチコミ4.0以上の宿】感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍付与』さらに駐車料金無料<朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

JACKZACKさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

JACKZACKさん [40代/男性] 2019年09月17日 22:49:57

IHGの冠が取れて、初めて利用しました。変わりないスタッフもいますが、なんとなく雰囲気が変わった感じです。今回はスタンダードのお部屋でしたが、寝るだけと考えれば、問題ないです。ただ、清掃レベルが明らかに落ちており、お部屋に明らかにゴミやバスの汚れなどがあり、アメニティーやタオルなどの備品の設置もかなり雑でした。まだまだ落ち着いたオペレーションに移行していない気がします。今のところIHGの看板がなくなり、リピは微妙と考えます。

沖縄ハーバービューホテル 2019年09月20日 14:00:19

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、IHG時代からご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋に関しましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容は担当部署へ共有し、清掃担当者及びフロアチーフ含めミーティングを行い、改善に取り組んで参る所存でございます。
これからもお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★秋冬の沖縄旅行をお得にゲット≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2019年08月19日 12:18:00

空調の工事で7時までは入らない情報をチェックインの時に教えて欲しかった。

沖縄ハーバービューホテル 2019年08月20日 12:37:37

この度は数ある那覇のホテルの中から、
しかしながら、空調の件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当初、営業開始時刻までには完了する予定でございましたが、
時間が伸びてしまい結果、ご迷惑をお掛けしてしまったことは大変申し訳なく思っております。
重ねてお詫び申し上げます。
またお帰りなさいませとお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【リブランド記念】★最大30%OFF★お得に泊ってEnjoyオキナワ≪朝食ブッフェ付≫
【【禁煙】コンフォートツイン(本館30平米・洗い場付バス)】