沖縄ハーバービューホテル クチコミ・感想・情報

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月12日 17:23:23

フロントの案内が丁寧でした。
また、朝食のレストランでは新型コロナの対策もきちんとされており、オムレツの具材を指定してその場で作ってくれるのも良かったです。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月16日 17:37:55

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、朝食メニューの中でも人気のあるシェフお手製のオムレツをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
早速調理スタッフへも共有させていただきました。
レストラン入口での、アルコール消毒、料理卓およびドリンクバー利用時のマスクと手袋着用など、ご協力いただき感謝申し上げます。
万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】駐車料金無料!好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<朝食付>
【【禁煙】コンフォートツイン(本館30平米・洗い場付バス)】

投稿者さん 2020年10月11日 10:39:36

国際通りへも歩いて行ける距離です。高めの立地に建てられている事から、10階クラブラウンジからの眺めが良く、軽食も美味しくてとても満足です。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月16日 17:22:58

この度は数ある那覇のホテルの中から、
クラブラウンジでのお時間をお愉しみいただけた頂けたご様子が伺え、また、お食事もお気に召していただき大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは国際通りまでも徒歩圏内の立地となり、周辺にはカフェや飲食店なども多数ございます。
お時間にゆとりがございましたら、那覇の街のご散策もおすすめでございます。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】駐車料金無料!ゆったり寛ぎの空間をお届け『最上階クラブラウンジ付』
【【喫煙】クラブコンフォートツイン30平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2020年10月10日 14:47:58

スタッフが親切丁寧で、気に入っています。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月16日 17:18:37

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、いつも当館をご愛顧いただきありがとうございます。
最上階のクラブラウンジでのお時間はお楽しみいただけましたでしょうか。
素敵な旅の思い出とご満足いただけるご滞在になるよう、サービス向上に努めてまいりますので、
引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄セレクション】ポイント5倍!クラブラウンジで過ごす大人の贅沢時間<本館・クラブフロア>
【【禁煙】クラブコンフォートツイン30平米(クラブラウンジ付)】

k.sato77さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

k.sato77さん [30代/男性] 2020年10月09日 23:23:19

感染対策きっちりしているホテルです。エントランスに自動体温測定器設置してあります。
フカフカの絨毯が高級感を演出。部屋は広く清潔。満足いく宿泊でした。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月16日 17:00:40

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、「満足いく宿泊でした。」とのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
お越しいただく全てのお客様に安心して当館をご利用いただけるよう、館内入り口には自動体温測定器やアルコール消毒の設置、客室内にはA2Care 除菌・消臭スプレーをご用意しております。
チェックイン時には体温チェックや問診表へのご記入にご協力いただき、心より感謝申し上げます。
引き続き、感染拡大予防対策に努め、お客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同、万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クチコミ4.0以上の宿】感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍付与』さらに駐車料金無料<素泊まり>

投稿者さん 2020年10月09日 14:43:45

毎回利用させていただいてます。
今回はエステ付きのコースで、ゆっくりとした時間を堪能できました。
また利用させていただきたいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月16日 16:28:11

この度は数ある那覇のホテルの中から、
またいつも当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回はエステコース付きのプランでご宿泊いただいたのですね。
お体の疲れ等ほぐれましたでしょうか。
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
もしよろしければ、この度新しく美容家電付プランの販売を開始いたしましたので、機会がございましたらぜひご利用いただければと存じます。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□■私に贅沢なご褒美を■□選べるエステ付き☆最上階クラブラウンジでワンランク上のホテルステイ
【【喫煙】クラブハリウッドツイン25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2020年10月05日 06:41:15

いつもと変わらぬ温かいサービスに、今回も快適に過ごすことができました。お部屋も感染対策でA2という肌に優しい除菌剤も大量のいてあり安心です。朝食もソーシャルディスタンスを考慮した案内もされてていて安心です。最後に、D払いで決済ししようとしました、まだ未対応とのこと。カウンターにはQR決済可能と表示されており、わかりやすく掲示いただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月05日 17:17:09

この度は数ある那覇のホテルの中から、
またいつも当館をご愛顧くださり心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、QR決済の件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
d払いでのご精算につきましては現在のところ、15日よりスタート予定となっております。
関連部署へ引継ぎをし掲載等の対策を行わせていただきたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【14日間限定セール】ポイント10倍!好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<朝食付>

sgr_zzzさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

sgr_zzzさん [30代/男性] 2020年09月28日 08:51:52

場所が駅から徒歩10分程かかり、坂にあるので足が悪いとか荷物が多い人には厳しいかもしれません。
設備は少しだけ古さを感じますがキレイに維持されており、スタッフの対応も不満はなし。
クラブフロアでしたが部屋はごく普通なシティホテルという感じです。
コロナ対策でビニール手袋をするようにあったのだがクラブラウンジで手袋していない客がいたのでもっと徹底してほしいです。
朝食はライブキッチンやご当地食材もあり工夫が見られますが全体的に少し種類が寂しく感じました。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月05日 16:42:42

この度は数ある那覇のホテルの中から、
しかしながら、クラブラウンジでのお時間につきましては、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
関連部署へ共有をし皆様にご安心してご利用頂けるよう、今後の検討課題にさせていただきたいと存じます。
またご朝食の件につきましても調理スタッフへ共有させていただきたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【14日間限定セール】ポイント10倍!ゆったり寛ぎの空間をお届け『最上階クラブラウンジ付』
【【禁煙】クラブダブル25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2020年09月26日 19:45:08

スターライトを再開して欲しいです。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月05日 16:32:13

この度は数ある那覇のホテルの中から、
スターライトの件につきまして、ご要望いただきありがとうございます。
沢山のお客様から同様のお声をいただいており、大変心苦しい限りではございますが、営業再開日が確定いたしましたら、改めてホームページにてご案内させていただきたく存じます。
引き続き、お一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお帰りなさいませとお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月26日 19:41:03

スタッフ皆さんの対応が親切丁寧で、大変満足しました。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月05日 16:16:37

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年09月24日 13:26:47

4回目の利用です。立地も良く、お部屋も綺麗です。お部屋に泡のハンドソープや、除菌スプレーなど衛生面もしっかりと気配りができていて素晴らしいホテルです。スタッフの方もいつも笑顔で親切です。また次回も利用したいです!

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月05日 15:55:55

この度は数ある那覇のホテルの中から、
またいつも当館をご愛顧いただきありがとうございます。心より感謝申し上げます。
皆様に安心してご滞在いただけるよう感染対策を行っておりますが、「衛生面もしっかりと気配りができていて素晴らしいホテルです」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【14日間限定セール】ポイント10倍!好立地&好アクセスな那覇に泊まって沖縄満喫♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年09月24日 13:24:35

コロナ対策もきちんとされていて、何度も利用していますが安定の安心感と清潔感。そしてスタッフの方の気配りも素晴らしいです。またお願いします。

沖縄ハーバービューホテル 2020年10月05日 15:19:22

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、サービス面、衛生面共にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

【【禁煙】スタンダードツイン(本館25平米)】

yoco0416@gmail.comさんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

yoco0416@gmail.comさん [40代/女性] 2020年09月01日 15:03:21

家族の思い出がたくさん詰まった老舗のホテルに、娘と宿泊することができてうれしかったです。
また思い出がひとつ増えました。
コロナ渦で宿泊客は少なく、スタッフも最小限で運営している様子でしたが
フロントの方のアフターフォローやレストランスタッフの方の笑顔で、気持ち良く楽しく過ごすことができました。
プールサイドのビアガーデンは、ライブショウなどがあり楽しかったのですが、うちわやポータブル扇風機など持参されると良いかもしれません。とても暑かった!

沖縄ハーバービューホテル 2020年09月04日 13:14:54

この度は数ある那覇のホテルの中から、
沢山の温かいお言葉をいただき、また、ビアガーデンもお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
更には、ご家族様の思い出のひとつに携われ、とても光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。
ビアガーデンは屋外での開催となる為、ハンディ扇風機やうちわ等のご持参がおすすめでございます。
万全な体制とサービスを心掛けて参りますので、
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】夏到来!生ビール片手に、ビアガーデンで食べ飲み放題♪<夕・朝食付き>
【【禁煙】スーペリアツイン(本館30平米・洗い場付バス)】

投稿者さん 2020年08月29日 18:52:36

こんな時期の宿泊で申し訳ない感じでしたが、色々配慮されてまして、安心して過ごせました。
夕食用にお弁当を予約しましたが、これが、大正解でした。
鰻弁当は、あり得ない位のリーズナブルさで、翌日のステーキも美味しく頂きました。
食す直前にフロントで温めて頂けて大満足です。
お部屋で使用されていたスプレーは直ぐに、売店で購入しました。
今度は、ユックリとホテルを楽しみに伺いたいと思います。

沖縄ハーバービューホテル 2020年09月04日 12:15:09

この度は数ある那覇のホテルの中から、
沢山の温かいお言葉をいただき、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
また、ホテルお手製のお弁当もお気に召していただき大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
8月より販売を開始しており、うな重弁当・ステーキ弁当・中華弁当の3種類をご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非中華弁当もお試しいただけますと幸いです。

また、お部屋にご用意しているスプレーはANAの機内などで採用され、高い安全性・優れた除菌消臭作用をもつ無臭の除菌消臭剤「A2Care(エーツーケア)」となっております。

投稿者さん 2020年08月04日 10:11:00

前回宿泊した際とても良かったので2回目の宿泊です。今回も大変良かったです。また利用したいです。

沖縄ハーバービューホテル 2020年08月06日 12:31:15

この度は数ある那覇のホテルの中から、
コロナウイルス感染予防のため、本来のサービスがご提供できない中、「また利用したいです」との温かいお言葉をいただき従業員一同ホッと胸をなでおろすと同時に大変感激しております。心より感謝申し上げます。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!夏色きらめく沖縄で思い出作り☆『最上階クラブラウンジ付き』

my7316さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

my7316さん [50代/男性] 2020年07月26日 16:01:01

これまで充実していたアメニティが極めて平凡なものになったのは残念だった。

沖縄ハーバービューホテル 2020年08月03日 11:19:27

この度は数ある那覇のホテルの中から、
しかしながら、アメニティにおきましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ブランド変更に伴い、クラウンプラザ独自のアメニティを取り外す事となりましたが、今後も皆様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう関連部署と共有し今後の検討課題にさせていただきたいと存じます。
引き続き、お一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シェフお手製のふわとろオムレツが人気!こだわりの朝食ブッフェをワンコインで★
【【禁煙】スーペリアツイン(本館30平米・洗い場付バス)】

投稿者さん 2020年07月16日 12:15:24

夕方チェックインしてカクテルタイムに直行しました。
丁度夕日が沈みかけて眺めがとても綺麗な中、ゆっくり寛ぎました。部屋もとても綺麗でした。

沖縄ハーバービューホテル 2020年07月17日 17:13:33

この度は数ある那覇のホテルの中から、
コロナウイルス感染予防のため、本来のサービスがご提供できない中、温かいお言葉をいただき従業員一同ホッと胸をなでおろすと同時に大変感激しております。心より感謝申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】クラブフロアが最大20%OFF!那覇の街並みを一望『最上階クラブラウンジアクセス付き』
【【禁煙】クラブハリウッドツイン25平米(クラブラウンジ付)】

投稿者さん 2020年07月14日 22:00:24

小高い丘の上にあるので歩いての移動はしんどいですが、ホテルのスタッフの方々の対応が素晴らしくて、本当に助かりました。
ベビーカーも貸して頂き、故障個所があってもすぐに交換してくれたり、色々相談させてもらったり、部屋も綺麗で満足でした。

沖縄ハーバービューホテル 2020年07月17日 17:15:39

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、たくさんの温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。
早速、全社で共有させていただきました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽120】最大30%OFF!好立地なロケーション☆都会の喧騒を忘れて寛げるアーバンホテルステイ

micky87さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

micky87さん [70代/男性] 2020年07月01日 05:08:46

コロナ対応で本来のサービスが提供できないのは承知の上でしたが、クラブラウンジはやはり
気分が良いです。対応されたスタッフの方も気持ちが良かったです。
朝食時にちょっとだけ我儘(ジャムをお願いしました)をお願いしましたが、スモールサプライズで嬉しかったです。

沖縄ハーバービューホテル 2020年07月03日 17:50:04

この度は数ある那覇のホテルの中から、
コロナウイルス感染予防のため、本来のサービスがご提供できない中、温かいお言葉をいただきクラブラウンジスタッフ一同ホッと胸をなでおろすと同時に大変感激しております。
心より感謝申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!☆お日にち限定☆夏色きらめく沖縄へ一番乗り!クラブラウンジ付
【【禁煙】クラブダブル25平米(クラブラウンジ付)】

りみ37さんの 沖縄ハーバービューホテル のクチコミ

りみ37さん [50代/女性] 2020年04月22日 22:08:53

二回目の利用です。今回は、二泊しました。
部屋も、グレードアップしていただき良かったです。昼間外出中にも、綺麗にリメイクしていただきびっくりしました。
コロナの影響で、夕食が朝食に変更なったのは残念でしたが、総合的に大変満足です。
沖縄に来た時は、是非また利用したいです。

2020年04月
沖縄ハーバービューホテル 2020年05月01日 16:08:43

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レストランにおきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う休業処置等でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、「総合的に大変満足です」とのお言葉を頂戴し、さらには「沖縄に来た時は、是非また利用したいです」とのお言葉は私共にとってこれ以上にないお褒めの言葉でございます。心より感謝申し上げます。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家族みんなで沖縄へ♪2連泊以上で「滞在中1回夕食プレゼント」さらに駐車料金無料!<お部屋のみ>
【【喫煙】モデレートツイン(南館30平米)】

投稿者さん 2020年04月10日 10:58:51

チェックインの際にアップグレードの案内があったが、説明がとても回りくどかった。単純に00円の追加でと言えば済む話。そこは改善するべきではと思います。ともあれ、部屋は清潔で朝食の際もスムーズな対応ができていました。

沖縄ハーバービューホテル 2020年04月14日 14:56:17

また、お部屋及びご朝食時の対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
アップグレードのご案内につきましては貴重なご意見をありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!沖縄旅行をオトクに満喫!≪朝食ブッフェ付≫