CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年08月03日 20:44:43

必要な分だけアメニティー等を各自持っていくのですが、煎茶パックはあったけど、コーヒーがなかったのは残念。近くにコンビニがあったので買いに行きました。インスタントでもいいから欲しかった。
ちょっとした仕事ができるようなテーブルがあると良かった。
部屋の広さ、風呂、清潔感等々はとても満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年08月04日 05:30:57

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、私共は大変うれしく思っております。
しかしながら、アメニティやお部屋の不備でお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご貴重な意見を頂き、今後改善させていただきます。今後もサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント:チャン

投稿者さん 2020年02月24日 22:36:56

友人と会うために大宮へ出かけた際に初めて利用させて頂きました。
昨年に出来たお洒落で、綺麗なホテルでした。近くのお寿司屋さんで夕食を取って、ホテルに戻り、13Fの眺めのいいラウンジでお酒を頂いて、最後にシフォンケーキとアイスラテを頂きました。シフォンケーキ・・見た目も綺麗ですし、大変美味しかったです。
ただ一つ、お部屋に金庫が無く朝食時も貴重品は持って行かなければ成りませんでした。
それから、インスタントのドリップコーヒーでもいいので各お部屋に置いて頂きたいと思いました。朝食はメニュー数も多いし、大変美味しかったです。
さいたま新都心、大宮には年に1階は必ず行っているので、次回もまた利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年02月25日 02:20:52

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このような高い評価のお声をいただき重ねてお礼申し上げます。
ラウンジはカンデオホテルズチェーンで大宮店が初の試みでございますので、お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みとなります。
また、お部屋の設備に関しましても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント:林

【ビジネス応援!】お日にち限定1名様プラン(朝食付き)
【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2020年01月04日 11:55:42

1月2日に夫婦でクイーンルームに泊まりました。
良かった点は新しくて綺麗な事です。
2点目は、大浴場に入る際、女性と男性のカードキーが有り間違えて入って来ない対策がされていたのが良かったです。
3点目は、館内着が上下別のゆったりした物で着やすくて好きでした。
4点目は、11階の部屋から富士山が綺麗に見えました。
悪い点は、受付に3人しか人がおらずに一組ずつに時間がかかり待たされた事です。
2点目は、隣の部屋のエアコンの音なのかずっとジーという音が壁から聞こえて気になりました。
3点目は、紅茶などのティーパックを捨てる容器はあるのにティーパック自体が無くて謎でした。
4点目は、大浴場の脱衣室の化粧水を使ったら泡立ちました。明らかに洗顔かハンドソープと間違って詰め替えをされています。隣も確認しましたが一緒で使えませんでした。
5点目は、朝の食事を9時10分に食べに行くと既に多くの人が立って待っており、ロビーも人でいっぱいでした。名前を記入してその場で待つかお部屋で待つか選択できたので、私達は立って待つのが嫌だったのでお部屋で待つを選択しました。その時点では私達は9組目でした。部屋に戻り20分経っても電話がこないのでロビーに確認すると15番目だと言われ私達が呼ばれたのは本来なら食事が終わっている10時でした。食事の場に行くと席はだいぶ空いており、私達より後に書いていた人の名前が消されていました。名前を書いた順では無く、その場にいる人が優先的に席に着けるならそう言っていただきたかったです。
案の定、料理は冷めており無くなっている料理もありました。
値段に見合う内容では無いですし、こんな事なら素泊まりにして駅近で栄えているので、外で朝食をとれば良かったです。
新しいから仕方が無いですがスタッフも若い人しかおらず行き届いた接客とは言い難いので改善して頂きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年01月05日 02:41:25

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。しかしながらご滞在中はいろいろとご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。客室のお茶は今後導入予定でございます。化粧品に関しましては当ホテルはオーガニック化粧品を使用しており、アロエベラ葉汁を多く含んだものとなっております。そのため泡立ちのようなものを感じることがございますが、保湿や美肌に効果があるものでございますので安心してお使いくださいませ。お食事につきましても今一度案内の方法について検討し再発防止に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。また機会がございましたらカンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。カンデオホテルズ大宮:フロント吉田

【開業記念】朝食付きプラン

投稿者さん 2019年10月17日 07:38:53

チェックイン時:フロントの係りの方の接客マナーの欠如(上から目線、忙しいのか不親切)。
建物の印象:新築できれいですが、建材の嫌なにおいが残っている。
朝食:メニューのレパートリーはそこそこあるが、味付けは専門家がチェックしたほうがいい。
上記から、価格と中身があっていない。いいところは新築というところのみ。
厳しい書き方ですが、伸びしろがあるので大いに期待します!!応援しています。!!改善頑張ってください。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2019年10月19日 18:33:03

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

開業間もない時期で数々のご指摘をいただき、大変恐縮でございます。
特にお客様へのご対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

多忙な状況でも目の前のお客様に丁寧な接遇を心掛けるよう、改めて意識して参る所存でございます。

フロント:宮川

【ビジネス応援!】お日にち限定1名様プラン(朝食付き)
【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2019年10月14日 16:00:02

1人で1泊しました
部屋はとても清潔感があり
1人では広くも狭くもなく
また、ソファーが快適に利用出来て良かった。
自販機等で食品やお菓子などがあったら良かったなと思います。
アメニティで化粧水等もあれば嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2019年10月15日 13:29:34

館内の自動販売機ではソフトドリンク・アルコールのみのお取り扱いとなっております。
ホテル周辺には徒歩1分圏内にローソン・ファミリーマートがございますので、そちらも合わせてご利用いただければ幸甚でございます。

フロント:宮川

【開業記念】素泊まりプラン
【コーナークイーンルーム】

投稿者さん 2024年05月21日 22:50:06

ビジネス出張でお世話になりました。全般的に満足ですが、部屋でWIFI信号が弱いかとてもテレビ会議すらできなく、ケイタイでのユーチューブ視聴にも支障がありました。
全般的に満足したが、昭和時代のようなネットスピード経験をし、改善が求められます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年05月23日 04:03:18

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けたとのこと、嬉しく存じます。
しかしながら、WIFI環境につきましてはご不便な思いをさせていしまい申し訳ございません。
より快適にご宿泊頂く為、改善に努めて参る所存でございます。

貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ大宮

【ウィークリープラン(6連泊以上)朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 朝食付

投稿者さん 2024年03月18日 17:48:17

親戚の集集りの帰りに利用しました。最上階のお風呂が決め手でしたが、フロントが12階、風呂が13階と部屋着でエレベーターに乗るとチェックインの方と一緒になります。
エレベーターは3台ありますが直ぐ来ません、自分の階はカードをかざさないと希望フロアのボタンを押してランプがついても止まりません。降りられず昇ってしまいます。
憧れのホテルでしたが、少しがっかりしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年03月19日 03:27:31

しかしながら、エレベーターに関しましてはお客様へご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

当ホテルはフロントが13階にあり、お越し頂いた全てのお客様に高層階ならではの景色をご覧いただける様な構造となっておりますが、大浴場が最上階にあることも伴い、他のお客様とエレベーターを一緒にご利用頂く機会が多くご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、当ホテルにはお部屋以外にもエレベーターと大浴場の入口にセキュリティセンサーがあり、ルームキーをかざしてからご利用いただけます。フロントでのご案内が不足しておりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後はお客様に快適にお過ごし頂ける様、フロントでのご案内を徹底すると共にエレベーターをスムーズにご利用頂ける様対策いたします。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただきありがとうございます。

勝手ではございますが、また大宮にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮

ao3415さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

ao3415さん [20代/女性] 2023年10月10日 21:36:48

9/30に宿泊しました。
枕がとても臭く、使用できませんでした。部屋(クーラー?)も同じ匂いがして、普段匂いに疎い私でも、外出から戻ってきた時げんなりでした。シーツの下に板が引いてあり、ベットに固いものがあるなんて思ってなかったです。見た目がいいだけに残念です。リピートはしません。おススメもしません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年10月13日 03:46:39

しかしながら、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善出来る物があるかご確認させて頂きます。

これからもサービス向上の為努めて参りますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月19日 20:26:29

エレベーターが待てど暮らせど来ませぬ。。。
それ以外は全てgoodです。外国籍従業員の方も皆頑張っていてgoodです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年08月09日 01:25:30

エレベーターにつきましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。

しかしながら、ホテルスタッフの応対にご満足頂けたこと、とても嬉しく思います。

今後もお客様のご期待にお応えできるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

【早割21・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2023年07月05日 17:37:50

大宮に行く時はこちらのホテルを常に利用してます。スパとベッドの寝心地が良くて何度も利用してます。ですが、今回初めて部屋着の上着が生乾き臭が酷くとても着られたものでは無かったのが残念でした。翌日取り替えてもらった物は問題ありませんでした。こんな事一度も無かったのに梅雨の時期だからでしょうか。気をつけて欲しいです!あと、スパはとても良いのですが現場にタオルは一切ありません、部屋からバスタオルとフェイスタオルを持って行かないと身体は洗えないです!部屋にはこの2種類のタオルしか置いて無いのでスパで使うと部屋で使えるタオルはもう無いです!身体を洗う為のタオルは自分で家から持参した方がいいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年07月09日 04:10:49

しかしながら、客室内のリネン不備でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善出来るように努めて参ります。

そして客室内にご用意されてるタオルでございますが、もし追加で必要な場合はフロントでお渡ししておりますが、そのご案内が足りなかったようで大変申し訳ございません。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年05月21日 17:14:33

スタッフの方がとても丁寧で、迅速にチェックイン等をしていただきました。また、ホテル内もとても綺麗で室内の設備等も不自由なく使用できました。

ただ、館内着が生乾きの臭いがしており、着ているだけで不快と感じてしまうほど。スタッフさん、施設には満足なのですが、そこだけが残念でした。

総合的に見て値段以上の価値はありました。

また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年05月22日 00:54:25

また、スタッフに関してのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、館内着の臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見は、リネン会社にも共有し早急に改善に努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月13日 19:24:09

仕事用のデスクやチェアーがありません。ビジネス目的で宿泊の方は注意しましょう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年04月21日 05:24:46

ご意見、誠にありがとうございます。

お客様のご意見を共有し、改善出来るか確認致しますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けますと幸いでございます。

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年02月28日 22:04:30

荷物を忘れてホテルに問い合わせした所「ありません」とのこと
警察や車の中も全てなく五時間くらいして再度ホテル問い合わせしたら
「あります」とのこと散々探してホテルにも連絡しているにも関わらず
「現金以外は連絡しません」とのこと

綺麗なホテルですが教育がなってないというか下手したら盗まれた感じです
きちんとしてもらいたいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年03月01日 20:33:08

この度、管理の不行き届きによりお客様に大変ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。大変残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
私共スタッフ一同、心より深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘いただきましたことにつきましては真摯に受けとめ、改めてスタッフの教育を徹底して快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また大宮にお越しの際はご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月22日 15:51:01

2回目の利用でしたが、今回初は朝食付きで楽しみにしていたのに内容はごくごく普通。パンも飲み物の種類も少ないし、デザートらしきものは味イマイチなパンプティングだけ。この内容でこの値段なら周りの店でモーニングを食べたほうがお得。
部屋も駅側でなければ建築中のビルが見えるだけで期待出来ません。
アメニティにいたってはさらに少なく、部屋に用意されているのは水のペットボトルとハブラシのみ。もうリピートはしません。
でもスタッフの方達はすごく親切で、そこが救いでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月23日 22:31:53

しかしながら、ご朝食に関してはお客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。
今後のホテルづくりの課題として重く受け止めさせていただき、改善して参りたいと思いますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年02月20日 22:03:02

部屋でちょっとコーヒーやお茶を飲もうと思ったら、お湯しかないのでフロントに電話しました。

発注が遅れており在庫切れの為用意しておりませんと回答をいただきました。

「その回答には、ちょっとびっくりしました。」
コーヒーや紅茶はそれほど手に入り難いものではないと思います。
発注が遅れて在庫がなくなるほど、人手が足りていないのでしょうか?

少ししたらお茶のパックなら2つありますと電話が来て緑茶のパックを持ってきてくれましたが、

小さいことではありますが、少しびっくりしました。
クレームではないです。良いホテルだと思って宿泊したので、改善の機会としていただければと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年02月23日 22:26:45

この度は、カンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます

しかしながら、至らぬ点が多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。

ご指摘のいただきましたお言葉を真摯に受け止め
改善できるようスタッフ一同で取り組んでまいります。
不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら
お客様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ大宮

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【キングルーム(1名利用)】

投稿者さん 2023年01月14日 12:42:01

お問合せのメールをしても返信がなく、スタッフの対応が酷いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月22日 21:35:29

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

メールの件につきましては、大変不信感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後同じことがない様に、厳しく教育して参ります。何卒この度の事はご容赦いただきます様お願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ 大宮

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2023年01月14日 12:41:12

旅行支援チケットの渡し忘れがあり、後日郵送して頂きましたが、期限当日に発送され、また宛名の名前も間違っており、大変酷い対応をされました。
フロントでのスタッフ対応もかなり待たされた上、案内も不適切で、今後絶対に泊まりたくありません。他人にも絶対に勧めません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月22日 21:34:02

郵送の件につきましては、大変不快な思いと不信感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ 大宮

投稿者さん 2023年01月04日 02:09:58

12月にコーナークィーンに宿泊。暖房の効きが悪く部屋もバスルームも酷く寒い。部屋にはお茶もコーヒーもなく、何度フロントに電話しても出てくれない。
下の方が黄色く変色したバスルームのカーテンはカビが生えていて臭く、ベッドカバーやカーテンにはシミがついたまま。部屋に用意されていたマグカップはひび割れ。
おまけに隣のビルが建設中で、窓の直ぐそこに作業者がいて、せっかく角部屋なのにカーテンも開けられない。昼間は工事の音が響き、夜にはダクト音がうるさい。
初めて利用したホテルだが、とても残念だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2023年01月06日 05:51:25

しかしながら、数々の設備不備によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

また、フロントが大変混み合っておりお客様のお電話に出ることが出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を参考に設備の強化を行うとともに、サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

カンデオホテルズ大宮 フロント

【新春セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在
【コーナークイーンルーム】

子ブタのしっぽさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

子ブタのしっぽさん [50代/女性] 2022年11月16日 15:31:13

大浴場にある、化粧水と乳液の香りが強く、化粧水は顔につけたとき浸透せずに乳白色に濁り、洗顔フォームと間違えたかと思った。
身体を洗うボディタオルは小さいし、ザラザラで身体を洗うには痛くて使えなかった。
タオルは、無料で追加できるのでたすかりました。
フロントとレストランとの仕切りがなく、様々な食事の匂いが混ざり、キモチ悪かった。
駐車場が無く不便だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年11月17日 06:48:59

しかしながら、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、改善出来るように努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。

カンデオホテルズ大宮

せいちゃん1239さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

せいちゃん1239さん [70代/男性] 2022年10月25日 21:12:42

フロントの接客対応の融通が効かない
ビジネスで利用には部屋に充電器すら無い不便なホテル、
2度と泊まら無い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年10月27日 02:30:43

しかしながら、お客様の期待に添えなかったようで大変申し訳ございませんでした。

充電器でございますが、全てのお部屋の中に置いてなくて、フロントに貸し出し備品としてご用意しておりますが、その案内が足りなかったようで大変申し訳ございません。

これからもサービス向上に努めて参りますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださると幸いでございます。

カンデオホテルズ大宮

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在