CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年10月12日 17:17:38

予約完了済であるにも関わらず予約の確認が出来ませんと追い返され事前決済をしていたので金だけとられた。最低最悪の詐欺ホテル。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年10月16日 11:18:11

いつもカンデオホテルズ大宮へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊当日はシステムエラーでお客様のご予約が確認出来なかったが事実でございますがそれに対してお客様への気遣いが足りなかったと反省しております。また、適切にご対応出来ず、心よりお詫び申し上げます。システムが復活後ご予約発見し、キャンセルと返金の手続きも完了させて頂きました。重ねてお詫び申し上げます。

今回、至らなかった点や皆様からのお声をもとに今後の改善に精一杯努めて、お客様が安心して過ごして頂ける空間を提供できるようにより一層取り組んで参ります。

何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ 大宮

投稿者さん 2022年09月24日 09:29:48

子どもの誕生日祝いで利用しました。
クイーンルームで予約した後電話で『トレインビューの部屋は空いていますか?』と確認したところ『キングルームであれば全ての部屋がトレインビューです』と言われ、キングルームに予約を取り直しました。
しかし実際の部屋は向きが線路側ではなく窓に身体をぴったりくっつければ端の方からほんの少しだけ見えるかな…?ぐらいの部屋でした。直接フロントに確認したら『キングルームは全室トレインビューではない』と言われました。

電話で嘘をつかれお金を無駄に払いました。二度と利用しません。最悪でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年09月25日 05:21:08

しかしながら、スタッフの案内不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

キングルームタイプのお部屋が線路側の部屋タイプではございますが、全てのキングルームタイプの客室から線路が見えることはなく、一部のキングルームでしか線路が見えないのでございますが、お客様に誤ったご案内をさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のご意見を共有し、案内の内容を再度教育致します。

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

これからもサービス向上に努めて参りますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用くださると幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

おっとさださんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

おっとさださん [60代/男性] 2022年09月22日 17:21:26

オープン当時に利用させて頂き、悪くなかったので、今回、県民割を活用してのリピートです。オープン当時には感じなかった(分からなかったのか、見えなかったのか、知らなかったのか)事が多数あり、がっかりでした。
・17時過ぎにスパに行ったら、女性従業員が清掃しておりびっくり、その旨、周知されていたかはどうか不明だが、清掃中の表示は見えなかったと思う。
・部屋の窓枠下端の両端にある、ビスみたいな部分から、ヒューヒューの音ともに隙間風が吹き込み、うるさくて眠れなかった。オープン当初には感じなかったので、部材の劣化か、構造上の欠陥か、とにかくうるさかった。
・埃で真っ白になったフィルーが、エアコンからはみ出していました。
・カーテンのフックが3個レールから外れていたので、付けておきましたよ。
やはり、県民割の格安プランでは、こうなってしまうのですね。がっかりです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年09月23日 03:47:23

しかしながら、色々と客室の不具合があり、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

当ホテルはスパの清掃を定期的に行っておりまして、その際も皆様がご利用出来るように清掃中の提示物を出してないままご利用に不便がないように清掃をしておりますが、その清掃の際清掃中の提示物を出せるか確認致します。

お部屋の窓から隙間風のような音の件も確認し、改善出来るか確認致します。

カーテンフックやエアコンも確認し、改善出来るように努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからもサービス向上に努めて参りますので、もし宜しければ大宮にお越しの際はまたカンデオホテル大宮をご利用くださると幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

tksn1960さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

tksn1960さん [60代/男性] 2022年09月20日 14:26:44

部屋にはソファーと小さなテーブルがあるだけで机がなく、パソコンを使う場所に困りました。まさにプラン名の通り「洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在」には最適ですが、部屋で仕事をするのには向いていません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年09月21日 08:35:37

お部屋につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。現在、13階ラウンジスペースを物販購入者限定で開放しております。(15:00~23:00)
お飲み物など何か1つでもお買い求めいただければご利用でき、

パソコン作業が可能なテーブルもございます。次回お越しの際、是非ご利用頂ければと思います。

またのご利用お待ち申し上げております。
カンデオホテルズ大宮

【楽天スーパーSALE】15%OFF最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在

投稿者さん 2022年09月07日 11:07:05

2度と利用したくない。窓の外は工事現場。働く人と目が合う高さ、隣はお墓。西陽強くカーテンを閉めたまま。大浴場露天風呂は天井がないだけ。正面磨りガラスに5センチ程の隙間から見るだけ。脱衣所の洗面台に石鹸が無く化粧水乳液だけ。コロナ対策してますか?アンケート用意してない。同市内別ホテルのほうが快適度高い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年09月08日 04:01:06

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

しかしながら、色々お客様の期待に添えなかったようで大変申し訳ございません。
お客様のご希望に添えずご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、より快適にご滞在頂ける様サービスの向上を目指して参ります。今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
何卒この度の事はご容赦いただきます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月21日 08:35:45

朝食を売りにしたようなプランであるが、もう最悪としか言いようがない。
8時半頃に朝食に向かうと、20組くらいの待ち。部屋の総数、朝食を提供しようとする数に比べて、席が少なすぎる。名前を書いて店員さんに、部屋待ちに印をすれば呼んでくれるのか確認すると、時間がないから無理ですと。おそらく知らないお客様もいて、どんどん飛ばされていた。よくホテルに泊まるが、過去最低レベル。全く金額とサービスが合ってない。顧客のことを全く大切にしている感じが伝わらず、まず次に泊まることはない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年08月22日 02:51:56

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご朝食をお召し上がりになる際に、お席の確保でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
席数や営業時間を鑑みて事前のご予約数をコントロールすることで、ご利用になられれるすべてのお客様にご満足いただける様努めて参る所存でございます。
今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後同じことがない様に、全スタッフへ共有し、対応方法について改めて見直し、全てのお客様にご満足いただけるよう改善して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

最後に重ねてではございますがお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年08月05日 09:45:07

平日素泊まりで22400円。さいたまスーパーアリーナでイベントがあったので利用しました。色々なホテルを利用していますが、一二を争うコスパの悪さでテンションだだ下がりでした。

■よくない■
・フロント近くにご自由にとアメニティが大量に置かれているが、コットンと綿棒とブラシと緑茶のティーバッグだけ?シェーバーとローションもあったかな?でも種類が少ない。
・クローゼットがない。入ってすぐの壁にハンガーが掛けてあるだけ。
・その足元に使い捨てじゃないスリッパが置いてある。
・ベッドにサイドテーブルはなく、ヘッドボードに奥行き10センチくらいの棚と1口コンセントがあるだけ。しかも埃だらけでものを置く気になれない。
・洗面台はちゃんとした台がなく、トイレのタンクの上が棚になっておりそこに歯ブラシとコップが置かれてドライヤーは巾着袋に入ってぶら下がっている。部屋のアメニティはこれだけ。
・部屋に案内や宿泊定款が書かれたものがない。どこかにしまってあったのかもしれないけど引き出しなど部屋に何かをしまう場所は見当たらず・・・。
・部屋に入ってから冷蔵庫の電源を入れるのでぬるい所からスタート。でも翌日になってもいまいち冷えていなかった。
・エアコンが部屋のサイズに合っていない?大きすぎ?温度や風量を調節してもすっごく冷えるか止まるかで、ちょうどよくならなかった。

□よかった□
・フロントの方の笑顔が良かった。でも早口すぎて聞き取れない場面がちょいちょいあった。
・近くにコンビニがあるので便利。
・案内には駐車場がない記載になっていたが、1階にコインパーキングが併設されていて1泊で1800円なら安いし便利。

イベントで疲れてしまいスパを利用しませんでしたが、使っていればまた評価は違ったかもしれません。
しかしながら総じて、金額がもっと安ければよくない点も仕方がないと諦めると思いますが、イベント価格なのかコスパ悪すぎだと思います。そういう体制のホテルはテンションが下がるのでリピはないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年08月07日 01:44:47

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

客室内の清掃不備の件は清掃担当と共有し、改善出来るように努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

そして客室のスリッパでございますが、使い捨てのものではございませんが、毎回クリーニングしたもので交換をしておりますのでご安心くださいませ。

客室内のアメニティでございますが、客室内には歯ブラシのみご用意されておりまして、フロントの前にあるアメニティをご自由にお取りして頂く形でございますが、スタッフの案内不足があったようで大変申し訳ございません。

宿泊約款はお部屋の中にあるテレビのメイン画面からご確認可能でございますが、ご案内不足があったようで申し訳ございません。

その以外にもお客様のご意見をスタッフ一同共有し、改善出来るように努めて参りますので、もし宜しければまた大宮にお越しの際はカンデオホテルズをご利用して頂ければ幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

カンデオホテルズ大宮

ま@ぴい8065さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

ま@ぴい8065さん [50代/男性] 2022年07月16日 11:33:02

素晴らしいホテルなので何度か利用してますが、いずれの部屋でもWi-Fiが使い物にならないのが残念。
ネット環境は自前が必須です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年07月17日 02:50:28

通信環境について、お客様にご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
ご宿泊されるお客様が多い日など、通信が遅くなってしまう事があるようなので、常時快適にお使いいただけるよう、今後担当者と協議してまいります。

また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用いただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミを頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月02日 16:22:37

部屋に入りエアコンをつけたら風が出てこなかったので調べるとフィルターが埃で詰まっていました。
暑くて耐えられないので部屋を変えて頂いたのですが、今度は冷蔵庫が全然冷えなかったので持ってきた飲み物が全滅でした。建物は豪華で立派ですがサービスが残念に思いました。

良かった点
★場所は駅に近くコンビニも近くにあり便利です。

悪かった点
★別の部屋の清掃がチェックイン後も完了しておらず自分たちの部屋も髪の毛や埃が落ちていて清掃の人の人数が足らないのかと思い残念でした。

★アメニティはフロント前で頂けるのですが、化粧水などは無く部屋にも置いていないので持参していった方がいいです。

★フロント前に置いてある飲み物はティーパックのお茶だけです。部屋でコーヒーを飲みたかったのでコンビニまで買いに行きました。

★部屋のエアコンが大きいので温度が一定にならず備え付けの空気清浄機や加湿器も無いので喉が痛くなりました、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年07月04日 03:04:59

数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂いたにも関わらず至らぬ点が多く、申し訳ございません。

お部屋のエアコンにつきましては早急にフィルター交換をさせて頂きます、埃などの清掃不備においては、清掃の在り方を再度見直し、再発防止に尽力致します。
アメニティ、備品に関するご指摘誠にありがとうございます。担当者にも共有させていただく所存でございます。
コーヒーは、フロント横の物販で販売している為、お部屋にご用意しておりせん。ご説明不足をお詫び申し上げます。

この度頂戴しました貴重なご意見は今後の糧として、お客様が快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進する所存でございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

【部屋タイプお任せ】

yk08202490さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

yk08202490さん [40代/女性] 2022年04月21日 13:47:23

連泊する価値なしの使い勝手悪いホテル。
ロビーの雰囲気や大浴場の設備はよいが、ホテル側のルールが最悪です。
まず、部屋の清掃時間のルールがフロントと掃除される方で言うことが違い、結局何時まで部屋に滞在してよいのか不明確でとても不親切。その上、部屋の清掃中に仕事できるスペースの用意がない。
テーブルが使える席のラウンジも15:00からの使用ということで自由に使わせてもらえない。
無駄に広い待合スペースはソファのみ置いてあり、PC利用も容易ではない。
日中もホテル滞在を目的とした人は残念な結果に終わると思う。
※スパの利用も日中は不可能
リモート等のビジネス利用する価値がない為。スパのみで活用する方用の1泊使いのホテルということを事前に知っておきたかった為周知します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年04月24日 04:02:27

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中のご清掃に関しましてお客様にご迷惑とご不便をおかけして大変申し訳ございません。
滞在中の清掃時間は12時30分までに清掃カードのご提示をお願いしております。
清掃開始時間は最長13時30分から可能でございますので、もしご希望のお時間がございましたらお手数ですがフロントまでお申し付け下さいませ。
また、お仕事ができるスペースはなく、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後施設責任者とも話しあい、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月02日 14:34:25

使用済みの歯ブラシがセットされていた

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2022年02月03日 01:16:36

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、清掃において至らない点があり大変申し訳ございません。使用済みの歯ブラシを置かれているという事はあってはならないことでございます。お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。この件は清掃スタッフとも共有し、清掃の在り方を見直し早急に改善に努めて参ります。最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。
カンデオホテルズ大宮

ながあき君さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

ながあき君さん [30代/男性] 2021年10月10日 15:28:37

従業員の対応が遅く、かなり不満。
サウナに入りたくこちらのホテルを宿泊。
しかし、サウナの温度が70℃になっており岩盤浴のような温度。
たまたま、大浴場にいたお客で何度もフロントに掛けたがなかなか出ない。夜の9時すぎなのだから忙しくもないだろう。
ようやく、男の方が出て伝えるが30分対応なし。他のお客さんが業を煮やしフロントに掛けるとまた出ない。
ようやく出た女性も『温度くらい』と言う対応だったとのこと。
その後15分対応なし。ちょうどそこに日本語片言のおばさんがサウナマットの交換に。
その方に言ったら温度を確認すると、いつもより30℃低い。おかしいと、すぐに対応してくれた。

もし、サウナで人が倒れての通報だったらこの対応は遅すぎる。一事が万事である。

やはり所詮ただのビジネスホテルなんだと肝に銘じた。
職員教育しないと潰れるよ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年10月11日 04:02:04

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、サウナのご利用でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応が手遅れて、
お客様にご不便と迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。重ね重ねお役に立てず大変申し訳ございません。
お客様のCANDEO HOTELSに対する期待を裏切るような結果になった事にひどく胸が痛みます。

今回ご指摘を頂いた点を早急に対処させて頂くとともに、今後のサービス向上に生かしていきたいと思います。従業員一人一人がお客様の立場に立って判断ができ、お客様に心から寄り添えるようなサービスに努めて参ります。

次回お越しの際には心から安らげる場所をご提供できるよう従業員が一丸となって精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月22日 15:58:29

他のカンデオホテルズも何度か泊まっていて大満足していたので大宮も期待して行ったのですが、部屋風呂には髪の毛が6本も落ちたまま、棚の上は何ヶ所もホコリが溜まったまま、ソファーもホコリや糸くずが何ヶ所も着いたままで…明らかに掃除が行き届いていませんでした。がっかりです。フロントのスタッフさんの対応は素晴らしかっただけに、残念でなりませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年09月24日 00:13:17

この度にカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお客様のご期待に添えず、お部屋の清掃不備でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。今一度、スタッフへの再教育と確認体制の徹底を実施し、お客様にご満足いただける宿泊施設を目指し精進いたします。再びお詫び申し上げます。

またお忙しいところ、口コミの投稿へご協力頂きましてありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用ください。

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年03月22日 18:03:43

今回初めて利用しました。豪華で素敵な室内と開放的な露天風呂が最高でした!

ただ、ただ、備え付けのシャンプーとコンディショナー、ドライヤーが残念すぎました。

洗い上がりから明らかにゴワゴワし、ドライヤーは力が弱く、いつまで経っても乾きません。翌日は髪の毛がまとまらないどころかチリチリし、ひどい髪型になってしまいました(泣)

私の髪質と合わなかっただけなのかな、と最初は思っていたのですが、一緒に泊まった仕事仲間からも「生きてきた中で初めてのゴワつき体験」と聞き、ちょっとこの2点の質を疑ってみた次第です。

安いホテルでしたら予め自分で用意していきますが、このクラスのホテルで、このシャンプーとコンディショナーは悲しすぎます。

仕事で利用しており、露天風呂は超最高なので、また来月からも利用したいとは思っています。是非ともご検討いただければと思います。よろしくお願いいたします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年03月25日 02:40:28

この度にカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室備え付けのアメニティーでお客様にご迷惑をおかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回お客様のご希望に添えるよう努めて参りますのでご機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月08日 16:21:15

一言で言うと「あともうちょっと何かが足りない」でした。

アーリーチェックイン、レイトチェクアウトプランでしたがチェックインの時点で周りの部屋は掃除中で騒がしい。
翌日チェックアウト前には掃除が始まり騒がしい…残念でした。

素泊まりでの予約。
朝食は別料金で付けられたようですがチェックインの際に特に案内もなかったです。

スリッパとお部屋に置いてあるパジャマで部屋の外に出て大浴場まで行っていいのかも特に案内がなく戸惑いました。
みなさん外に出られていたので、良かったのかな?

24時間換気が浴室についてはいましたが、窓が全く開かないのでこのご時世換気がどうなっているのかも気になった1つです。
窓際に通気孔なども見当たりませんでした。
こういう方法で換気しています。と書いてあるだけでも安心します。

加湿器はお借りできましたが、
空気清浄機は置いてないようです。

大浴場があり気持ちいいですが、コスパは良くない印象です。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年02月09日 02:37:51

この度にカンデオホテル大宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中に清掃作業でお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またスタッフの説明不足でお客様にご迷惑をおかけてしまい、深くお詫び申し上げます。
換気に関する貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えますよう更なるサービス向上に努めて参りますのでまた大宮にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月15日 22:49:29

トリプルは無理のあるレイアウトです。デザインは良いがそれ以外が伴わないホテル。
コーナートリプルを利用しました、決して悪くはないのですが4つ星と喧伝する期待からは残念でした。
・部屋・設備について
→コーナートリプルはいびつなレイアウトを無理やり仕立て上げた感じがします。テレビがどのベットからも見づらく、鏡越しにラジオとして楽しむ程度です。エアコンの取付場所も微妙で、2つのベッドは暖房で熱く、もう1つのベッドは暖房の背中側なので寒い状況です。そしてとにかく乾燥するのに部屋付きの加湿器がなく、貸し出しも在庫がありませんでした。また、PCデスクがなく、ちょっとした書き物や座って化粧をしたい人にも不向きです。
・朝食について
→見晴らしがよく、味もそこそこよかったです。値段に見合うかというとちょっと場所代半分という感じがしました。
・サービス
→外国人のスタッフさんが普通に対応されておりました。外観の高級感から期待値が高まる割に、サービスは普通という感じなのでギャップで逆に不満を感じてしまいます。お風呂はコロナ対策で人数が減っておりよかったです。
・総合
→ハードの良さで期待が膨らむが中身が普通以下なのでギャップで不満を感じてしまう。SNSで映える写真を投稿したい方には向いていると思います。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年01月16日 01:49:28

この度はカンデオホテル大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、折角ご期待頂いていたのにも関わらずお客様にはご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉は貴重なご意見としてホテル運営に活かして参ります。
また、ホスピタリティある接客の指導にあたり更なるサービス向上に努めて参ります。

この度はご不便お掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。

また、大宮にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

カンデオホテル大宮

kk19691022さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2021年01月12日 17:02:19

チェックインし部屋までいきルームキーが反応しなかった事で終了。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年01月13日 00:40:41

この度にカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ルームキーが反応しなかったことでお客様にご迷惑をおかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが二度と起こらないよう努めて参ります。

フロント:チャン

【1都6県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!

投稿者さん 2020年10月19日 13:50:55

ホテル内は清潔で、フロントも高層階でしゃれていました。
しかし、部屋に入ってトイレを使おうとしたら、トイレの蓋の上に長い髪がありました。
最悪な気分ですよね
バスを使い終わり、タオルと思ったらタオルが一組しかない、ツインで2人使用しているのに
掃除しているのか?
不安になり、コップなど自分が触れるところは除菌しなおしましたよ。
カンデオホテルは他のビジネスホテルより少しだけ良いホテルだし、お値段も少しだけ高いのにこれじゃ
迷惑料を払ってほしいくらいな残念なホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年10月19日 19:21:11

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、当ホテルの清掃不備で、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は清掃の徹底をするよう清掃担当に周知させていただきます。
お忙しい中御意見を本当にありがとうございました。
また。お客様にお会い出来る様、今後とも進化改善し続けて参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。

フロント:チャン

ichigopai7359さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

ichigopai7359さん [50代/女性] 2020年08月14日 06:25:03

2日前の予約で部屋タイプお任せでしたがツインのお部屋で11階でしたので眺めも良かったです。到着前に駐車場について電話したところ、ありません!とだけ告げられました。隣、目の前、斜向かいなど有料ですが24時間最大料金の駐車場がたくさんありました。その案内は一切なかったです。
チェックインの際フロント対応も冷たいです アメニティーについても説明なかったです
スカイスパはすごくよかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年08月15日 05:30:02

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、駐車場のご案内やスタッフの対応でお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めてスタッフのサービス徹底をし、お客様にご満足いただける様努めて参ります。
これに懲りず、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント:横山

投稿者さん 2020年01月14日 22:43:45

1月11日に宿泊しました。チェックイン時案内リーフレットで通り一遍の説明があったが、他の人のコメントにあったようにチェックアウト時のカードについて説明はなかったので確認したが、それ以外の説明はなかった。3人で予約していたので部屋に行くと3人分の館内着等は用意してあったがベットは2つでソファーがベットになるのだろうと思ったがその説明等は置いてなくフロントでの案内もなかったのでやさがしをしたら寝具セットがあったが何故かからのセットの袋もあった。SPAへ行ってカードキーをかざしても開かずフロントへ問い合わせようにも電話はなくエレベーターホールにもなくで宿泊階にもどりフロントへ問い合わせると男と女でカードキーが異なるとのこと、説明はなかったしどこにも書いてない。全くどうなっているのかと思った。設備は立派だがスタッフはそれに追いついていないというホテルだった。スタッフは期待できないのでリーフレットやカードキーに記載すべき。カードキーの裏に他のホテルのSPAの写真を載せるぐらいならもっと使い道はあると思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年01月15日 01:35:28

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

チェックインの際従業員の説明が不足しており、ご滞在中大変多くのご迷惑をお掛けしてしまった事をこの場を借りて改めて謝罪させて頂きます。
大変申し訳ごさいませんでした。

今後はより従業員の館内案内の徹底をしていき、このようなことが二度と起こらないよう努めて参ります。

今回のご指摘を真摯に受け止めて、全スタッフで共有したいと考えております。

フロント:秋山

【開業記念】素泊まりプラン