CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

月曜母さんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

月曜母さんさん [50代/女性] 2024年06月17日 13:37:36

さいたまスーパーアリーナでのライブ参戦のため初めて一泊させて頂きました。会場からは1駅で最寄り駅からもアクセスよかったです。初めてだったのでちょっと探しましたが、上手に行くととても近いです。
上の大浴場を使いましたので部屋のお風呂は使いませんでしたが、新しくとても綺麗です。
次回もライブの時は絶対にお世話になると思います。
ありがとうございました

2024年06月

カナ5559さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

カナ5559さん [60代/女性] 2024年06月17日 12:41:51

お風呂も食事もスタッフ対応も満足でした。一つWi-Fiの繋がりが悪かったので星4つとさせて貰いました。

投稿者さん 2024年06月17日 12:26:20

基本的に大満足なのですが、子連れでチェックインしているのだから
子どものアメニティ必要ですか?ってホテル側から言ってもらえたら嬉しかったです。

投稿者さん 2024年06月16日 21:03:40

大浴場があるので、こちらを選びました。お風呂はさほど混み合わず、ゆっくり入れました。
地図を見て予約のときには少し駅から遠いのかなと、思いましたが、そごうのすぐ裏側なので結構近かったです。
コンビニも向かい側にあって便利です。

また、6月にも利用させてもらいます。どうぞよろしくお願い致します。

2024年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年06月17日 01:57:38

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で何よりでございます。この度のご宿泊で何か至らぬ点等ございませんでしたでしょうか。私どもは、お客様へ癒しの場をご提供出来るよう日々サービス向上を目指しております。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月16日 11:21:22

お部屋含め館内がとても綺麗で快適でした。露天風呂もこの暑い時期にはとても気持ちよくて良かったです。

2024年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年06月17日 01:50:16

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けたご様子が拝読でき、嬉しく存じます。14階大浴場につきましてはご宿泊のみならずビジター利用も可能でございます。もう間もなく真夏の暑い時期がやってくるかと存じます。日々のお身体の疲れや汗を流しにお越し頂けましたら幸いでございます。当ホテルホームページにて詳細を掲載しております。是非一度ご覧くださいませ。

カンデオホテルズ大宮

ムーミン25211904さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

ムーミン25211904さん [60代/女性] 2024年06月16日 09:23:14

アリーナライブで宿泊しました。フロントはシャンデリアも豪華で綺麗
お部屋もゆったりソファーベッドもあり露天風呂は解放感もあり良かったです

ただ大宮駅の何口に降りれば良いか書いてなく、暗いと全くわかりません
東口に降りたため、結局駅からタクシーに乗りました。
一緒に行った友達は部屋着の匂いが気になると着ていませんでした

2024年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年06月17日 01:36:28

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。駅降り口につきましてはご足労かけてしまい申し訳ございません。

また館内着においては、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。季節の変わり目で湿気もこもりやすくなってきております。リネン類全般の管理を徹底して参る所存でございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。お客様からのお声を真摯に受けとめ、改善に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2024年06月15日 11:51:57

部屋がとても綺麗でした。
シングルルームでしたがとても広く快適に過ごすことができました。

次回は朝食も食べてみたいです。

2024年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年06月17日 01:20:16

お客様がご快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
ご朝食につきましても多くのお客様より好評いただいております。季節折々のメニューもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ大宮

【楽天スーパーSALE】15%OFFスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在

投稿者さん 2024年06月13日 16:33:06

ちょっと駅から遠いかなと感じました。
隣に大手のホテルがオープンしていました。そちらにはコンビニが入っていました。

2024年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年06月14日 06:02:03

いつもカンデオホテルズ大宮にご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、毎度ご足労いただいております事にも感謝申し上げます。

当ホテルにはコンビニのご用意はございませんが、フロント横にワインやビールなどのお酒類、そして軽食のご用意等がございます。是非ご賞味いただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただきましてありがとうございました。

カンデオホテルズ大宮 フロント

たぶゆうこさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

たぶゆうこさん [50代/女性] 2024年06月09日 11:37:41

14階にある露天風呂が気持ち良かったです。サウナも良い感じの熱さでした。食事の質も良かったし、お部屋も綺麗でした。また利用したいと思います。

2024年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年06月11日 18:38:21

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また利用したいというお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に満足して頂ける様なホテルを目指して参ります。お客様のまたのお越しをカンデオホテルズ大宮スタッフ一同、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大宮 フロント

えいちゃん65さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

えいちゃん65さん [50代/男性] 2024年06月08日 15:52:57

大宮で宿泊の際は良く使ってます。
ビジネス利用ですが、総合的にレベル高いです。

2024年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年06月09日 06:56:50

いつもカンデオホテルズ大宮をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

またご多忙の中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。

私共はお客様おひとりおひとりにご満足していただけるようなサービスをご提供出来ますよう日々努めさせていただいておりますので、お客様に『総合的にレベルが高い』との光栄なお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく存じます。

次回、そしてご滞在度に温かいお言葉を頂けますようより一層の努力をして参る所存でございます。お客様を再びお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプお任せ】

なかとし423さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

なかとし423さん [50代/男性] 2024年06月08日 12:55:46

ビジネスで埼玉地区に月2~3回宿泊しますが、このホテルはが1だと思います。到着が遅くなる旨電話を入れるとチェックイン時に「お電話ありがとうございました!」というホスピタリティの高さ。最上階のスパや食事、室内の居心地は満足感が高く、大宮駅至近にも関わらず周囲は落ち着いた雰囲気です。定宿にさせていただきます。

2024年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年06月09日 06:35:20

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様から『カンデオホテルズが一番』とのコメントをいただきましたことは、私共スタッフにとりまして何よりの喜びでございます。また、接客に関しましてもお褒めの言葉を賜りました事、心より感謝申し上げます。
当ホテルでのご宿泊をして頂いたお客様が、私共のおもてなしを通してご満足していただけたなら、これ以上の喜びはございません。

次回もごゆっくりと日々の疲れを癒し、明日への英気を養って頂けますよう、スタッフ一同心からのおもてなしでお迎えしたいと思います。
またお会いできますことを、心より楽しみにしております。

カンデオホテルズ大宮 フロント

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2024年06月06日 15:47:40

ちょっと駅から遠いかな、これからのゲリラ豪雨や梅雨の季節には不便に感じるかもしれません。
すぐ近くに大手のホテルも完成しましたね。

2024年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年06月07日 06:35:52

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、立地の面では大変ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご足労いただきました事、心より感謝申し上げます。

今後もお客様に選ばれるようなホテルを目指して参ります。貴重なご意見を割いて、ご意見をいただきました事にお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年06月06日 13:29:03

朝食は品数も多くおいしかったです。
大浴場は景色が見えるのかと思いきや、ガラス窓の下部分が色のついた不透明のガラスだったため、湯船に浸かった状態では何も見えませんでした。露天風呂は空が見えて開放的で良かったです
女性大浴場はシャンプー、リンス、ボディーソープ、クレンジング、洗顔料、化粧水、綿棒、ヘアゴムがありました。タオルは部屋から持参。
部屋は狭すぎず、清潔で◎
部屋のアメニティは歯ブラシのみ。あとはアメニティバーから好きなものを持っていくスタイルでした。

また大宮に行くことがあれば利用したいです。

2024年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年06月07日 06:29:58

一日の始まりでございます朝食をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。メニューやサービスなどスタッフはより良いものをご提供できますよう心掛けております。季節限定でございます鯛めしは好評をいただいております。

しかしながら、大浴場の景観に関しましてはお客様のご期待に添うことが出来ませんでした事、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘は関係部署と共有し全てのお客様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、カンデオホテルズ大宮店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮 フロント

【早割21・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クイーンルーム】

投稿者さん 2024年06月06日 11:26:41

感動ホテルです。アメニティ、部屋、最上階の大浴場、朝食どれをとっても高級感があり、大変満足しました。クイーンルームからキングルームへの無料グレードアップも嬉しかったです。

ただ、駅からのアクセスが少し歩かなければいけなかったのと、高級すぎて入口が分からなかったのと、大浴場のシャワーが一部壊れていて、視力が弱い私が見えず困りました。
それを感じさせないくらい、大変満足しました。

2024年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年06月07日 05:52:31

ご滞在にご満足いただけたと拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様からこのようなお言葉をいただきます事はスタッフに取りましても励みとなり、大きなモチベーションへと繋がって参ります。

しかしながら、入口の案内や大浴場のシャワーに関しましては、大変ご不便をおかけしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して参ります。どうぞまた大宮にお越しの際はカンデオホテルズ大宮にお越し下さいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮 フロント

春のおでかけ応援プラン (朝食付)

投稿者さん 2024年06月04日 15:36:33

今回もありがとうございます。

2024年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年06月06日 02:02:24

いつもカンデオホテルズ大宮にご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お客様を再び当ホテルにてお迎え出来ました事、大変嬉しく存じます。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルでありますよう、施設やサービス等更なる向上に努めて参ります。

お客様の又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月02日 20:48:21

駅からも適度な距離。静かで快適。

2024年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年06月07日 05:42:55

お部屋にて快適にお過ごしいただけましたこと、『駅からも適度な距離』とのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。

次回もご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を割いてご意見を下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月02日 06:06:59

2回目の利用でしたが、朝チェックアウト前にsky spaを利用した際に、浴場の洗面台に大便が…
部屋に戻りすぐホテルフロントに報告したところ、確認しますとそれっきり。
座った足元に人糞があり、そこで脱糞した人間がそのまま座った場所に座り、浸かった湯に入ったかと思うと吐き気がします。
朝イチてホテルのウリである大浴場とサウナでリフレッシュどころか、最低最悪の気分でのチェックアウトとなりました。
定期的な見回りと清掃をしていればあれは気付くでしょうし、見落としたとしてもあの異臭でおかしいな?と思うはずですが。
どんなにガワが綺麗でも、衛生面で不信感しかありません。
感染症にでもなっていないか不安です。

2024年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年06月16日 18:18:18

2回目のご利用をして頂いたのにもかかわらず、お客様のご期待を裏切るような不適切な応対をしてしまい、大変申し訳ございません。重ねてではございますが、スタッフの対応が大変遅くなりました事、及び清掃後お客様にご報告がありませんでした事、心からお詫び申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしされる事を目的にご利用いただきましたスカイスパで、一日の始まりからご不快な思いをさせ、チェックアウト後もお客様の体調やご不安なお気持ちになられていることを考えますと、大変心苦しく存じます。
今回の事は該当の従業員はもとより、全従業員へ共有をし、改めてではありますが今一度初心に戻り、お客様お一人おひとりの意見に耳を傾け、お客様の立場に寄り添ったサービスのご提供の鋭意改善を徹底周知させていただいた次第でございます。

当ホテルとしましては1日4回の塩素チェック、そして定期的なスパの巡回を致しておりますが、これからも衛生管理につきましては徹底して参ります所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、是非とも又のご機会を頂戴し、カンデオホテルズ本来のサービスをご提供出来ます様お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮 フロント

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)

投稿者さん 2024年05月31日 11:22:28

ビジネスで利用。
上の階にフロントがあるため
その上の階に温泉があり朝は
ちょっと行きづらい

2024年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年06月02日 02:16:00

朝方はチェックアウトや朝食などフロント階が特に混雑していることと存じます。
ご迷惑おかけして申し訳ございません。

大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様に安らぎの場を提供できるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2024年05月26日 16:37:46

屋上の露天風呂が大変よかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年05月27日 00:44:35

お客様がご満足頂いた様でスタッフ一同とても幸いでございます。

これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂きますと幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大宮

お子様はお部屋も朝食も無料!ご家族おでかけプラン (朝食付)
【クイーンルーム】

投稿者さん 2024年05月24日 18:09:54

2回目の宿泊なのですが部屋もとても綺麗で、なんと言っても大浴場のサウナとお風呂がとても綺麗で満足しています!
次回も関東に行く時は利用したいと思います!

2024年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2024年05月25日 02:16:58

お客様がご満足頂いた様でとても幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。