GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) クチコミ・感想・情報

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月08日 20:55:56

イマドキのお洒落な素敵なホテルでした。環境に配慮されたホテルでしたが、不便なことも特になく大変満足です。アメニティ類は一部置いてないものがあるので事前チェックを忘れずにしたほうがよいです。お部屋や施設だけでなく特に良かったのが朝食でした。時間が区切られて密になりすぎないように対策が取られつつビュッフェスタイルで自分の好きなもの、量が選べた点が魅力的でした。種類も豊富でどれも本当に美味しかったです。とてもオススメのホテルです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年11月10日 02:29:38

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのお客様の声へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

不便なことも特になく大変満足ともお言葉スタッフ一同嬉しい限りでございます。コンセプトもご理解頂きありがとうございます。
当ホテルは環境に配慮した取り組みから歯ブラシ、ヘアブラシ、髭剃りを事前にお部屋の中にご準備しておりません。もしお忘れでございましたらフロントにてお渡しもしております。
ご朝食もお気に召していただき幸いです。現在ソーシャルディスタンスを確保するために事前ご予約制にてお時間をお伺いしております。
感染予防の中そのようなお言葉を頂け今後の励みとなります。

ぜひ機会がございましたらお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【ホテル館内利用券2000円付】より有意義にステイケーション!≪朝食付≫

投稿者さん 2020年10月30日 10:17:01

立地も最高で、お部屋もとても広く良かったです。
また利用したいなと思います。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月31日 02:16:46

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
当館は京都のさまざまな観光地へのアクセスも良く、京都の街中にはございますが、ロビーには中庭もありゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

また、京都へお立ち寄りの際には是非、当館をご利用いただけますと大変嬉しゅうございます。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 崔

【秋冬旅セール】ステキな季節をステキな場所で過ごす旅。<朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン 3名利用】

投稿者さん 2020年10月28日 16:22:30

すごくよかったです。

スタッフの方の対応もよくホスピタリティに溢れたホテルでした。

また行きたいと思いました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月30日 01:01:03

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフに対し大変励みになるお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お寄せ頂いた言葉を胸に今後も真心ある、きめ細かなサービスを心がけて参ります。
今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館では様々なイベントを開催しており、次回お越しになられた際にはまた違った楽しみ方ができるのではないかと思います。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また近いうちにお客様とお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 小西

【Parking FREE】ファミリー応援!移動は車!の家族旅行応援★≪朝食付≫

投稿者さん 2020年10月23日 22:13:41

駅からも近くて立地も最高!
施設も新しくてとても綺麗で部屋も大満足でした。
フロントも静かで過ごしやすくインスタ映えしながらもゆったり過ごすことができて、あと1週間くらい泊まりたかったです(笑)

また行く機会があればぜひ行きたいです!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月25日 07:59:11

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。館内やお部屋でたくさん素敵な思い出のお写真をお取り頂き、お楽しみいただけましたご様子で大変光栄でございます。
この度頂戴いたしましたお声に恥じぬよう今後もサービスの向上に努めて参ります。
是非、またの機会にお越し頂けますと幸いにございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【さき楽★30】30日前までにご予約!早めの予約でこんなにお得!<朝食付き>
【【禁煙】デラックス・テラス・ツイン(45平米)】

投稿者さん 2020年10月18日 22:06:37

Gotoトラベルでお得に利用させて頂きました。こちらの手違いで重複して予約をしてしまいましたが快く対応して頂きました。ありがとうございました。ホテルはキレイでオシャレで快適でした。シャワーの水圧がもう少し強くなれば言うことなしです。3人の小さな子連れでも十分な広さでした。また利用したいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月19日 02:36:25

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊いただきました、デラックスグランドツインというお部屋タイプは、大人の方が最大4名様までご宿泊可能なお部屋タイプでして、ご家族でのご旅行に最適なお部屋となっております。ぜひ機会がございましたらGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただけますと幸いでございます。お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【週末限定セール】いざ、京都へ!旅を思い立ったらすぐ予約♪<朝食付>
【【禁煙】デラックスグランドツイン(4名1室利用 52平米)】

投稿者さん 2020年10月12日 14:32:25

到着してまずホテルのフロント階が素敵でテンションがあがりました。お部屋も広く清潔で気持ちよく過ごせましたし、Bluetoothスピーカーがあるのもとても良かったです。
また、女性スタッフの方の制服が堅苦しさを感じないものでゆったりと空気を和らげてくれていて好印象でした。
朝食のパンも美味しかったです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月13日 04:42:27

この度はGOODNATUREHOTELKYOTOにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
当ホテルは祇園など繁華街近くの立地でありながら、4階フロント階へエレベーターを降りた瞬間から都会である事を感じさせない空間を感じて頂けたかと思います。

また、お部屋も気持ちよくお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
私共ホテルスタッフの制服について好印象とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく心より御礼申し上げます。

朝食も今月よりビュッフェスタイルに戻り、豊富なメニューを取り揃えております。
ぜひ、またご宿泊頂ける機会が御座いましたら新しいメニューもお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。
またお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち致しております。

GOODNATUREHOTELKYOTO 岩切

【【禁煙】デラックスコーナーツイン(42~49平米)】

投稿者さん 2020年10月10日 20:25:16

ナチュラルなホテルでゆったり出来ました。
街中にあり、とても便利です。
また泊まりたいと思います。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月11日 02:06:33

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。当ホテルでは、さまざまなシーンでお客様にナチュラルで快適にお過ごしいただけるような工夫をしております。

座禅やヨガをはじめ、アクティビティも数多く開催しておりますので、ご興味がございましたら是非、一度ご参加くださいませ。

また泊まりたいとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。次にお会いできますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 崔

【ふらっと!ひとり旅】駅チカで安心!パワースポットめぐりや出張にも<食事なし>

投稿者さん 2020年10月06日 21:59:01

ホテル内がとにかくおしゃれでした。
夜は中庭で炎をみながらゆったりできて癒されました!お部屋も広くて、ソファーもあってゆっくり快適に過ごせました。ホテルのスタッフさんも親切で満足です。また利用したいです(*^^*)

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月06日 23:59:38

また利用したいとのお言葉スタッフ一同嬉しい限りでございます。
仰って頂きました通り当ホテルには中庭がございまして、ファイヤーピットからは本物の火がでております。
日ごろのお疲れをゆったりと癒していただければ幸いです。
ぜひまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【週末限定セール】いざ、京都へ!思い立ったらすぐ予約♪<食事なし>

投稿者さん 2020年10月02日 23:50:48

駅から近く立地が良く近くに沢山のお店がありよかったです!
部屋もとても綺麗で快適でした!
朝食も美味しかったです!
近場からの宿泊でしたが
またリピートしたいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月03日 00:10:07

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOに宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのお客様の声へのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京阪祇園四条駅、阪急京都河原町駅からほど近く繁華街にもすぐそばでございます。
京都観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
お部屋も気に入って頂き幸いです。
またリピートしたいとのお言葉スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO大田

投稿者さん 2020年10月01日 15:20:17

客室、立地ともに最高です。対応していただいたスタッフのみなさんも感じの良い方たちでした。
唯一バスタブの清掃だけが気になりました。手前はツルツルなのに奥側が磨いてなくてザラザラでした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月01日 21:23:19

今回のご滞在でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
客室は木のぬくもりが感じられるデザインとなっており
お履き物をぬいでお過ごしいただけるようになっております。
また当館は駅に近く観光地やお食事・お買い物ができる場所が多いので
大変便利でございます。
スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながらお部屋の清掃についてはご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し清掃の際はきちんとチェックするようにいたします。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月30日 21:06:53

綺麗なホテルで朝食も美味しかったです。飲み歩きしてからすぐホテルに戻れる立地が良かったです。チョコレートのお菓子も美味しかったです。大満足のホテルでした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月01日 01:40:28

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOをご利用頂き誠にありがとうございます。
また大満足とのお言葉スタッフ一同嬉しく思い今後の励みになります。
仰って頂きました通り、当ホテルは繁華街がすぐ近くにあるため食べ歩きや観光に行きやすい立地でございます。またお隣の高島屋とは3階にてつながっております。
お部屋のチョコレートはGOOD NATURE STATIONの1階にございますRAUのチョコレートでございます。気に入って頂けまして幸いです。

貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿ありがとうございました。
またお会いできますことをスタッフ一同を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月28日 16:09:53

とても綺麗なホテルで対応もとても丁寧でした。
次もぜひ宿泊したいと思います。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月29日 21:50:43

また、次も是非宿泊したいとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ホテルのぬくもりある空間をお楽しみいただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
ホテルスタッフの対応につきましても、丁寧とのお言葉を頂戴し光栄でございます。
今後もお一人お一人にゆっくりとお過ごしいただけます様サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミに投稿ご協力頂きましてありがとうございます。
またお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月26日 20:45:55

立地、サービス、客室、全て良かったです。すぐ側には、沢山の飲食店があり、食事に困ることもありません。
部屋でも快適に過ごすことが出来ました。
1つ気になった点は、シャワーの水圧が少し弱かった点です。

ですが、総合して、快適に過ごすことが出来ました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月27日 07:41:31

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。口コミにもございますように、GOOD NATURE STATIONは京都の繁華街にございまして、観光やお食事に出かけるのにとても便利な立地となっております。また機会がございましたらGOOD NATURE STATIONにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【室数限定】土曜や連休に宿泊するならこのプラン!ホテル・ステイケーション-心安らぐひとときを-
【【禁煙】スーペリアツイン 3名利用】

投稿者さん 2020年09月23日 17:58:42

とにかくオシャレで、部屋に入った瞬間、テンションがとても上がりました。
部屋に入ったところで靴を脱ぐスタイルも良かったです。
ベッドやソファ、室内の設備等がとてもオシャレで、部家も広々としていてとてもゆっくりくつろげました。
観光もせずに籠りたいぐらい良かったです。
お茶等もとても美味しく、良い時間が過ごせました。
アメニティはとても良い香りだったので、クレンジング等もあれば良いのにと思いました。

スタッフさんによるとは思いますが、温かく出迎えて見送る感じではなかったのが少し寂しかったです。
にこやかに対応してもらえたらもっと良かったなと思いました。

ただ部屋がとても良かったので、また泊まりたいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月24日 03:21:43

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「観光もせずに籠りたいぐらい良かった」とのお言葉を拝見し大変光栄でございます。
アメニティーにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

しかしながら、スタッフの対応につきまして、寂しい思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。頂戴いたしましたお声を無駄にすることないよう、皆様に寄り添った対応ができるよう精進して参る所存にございます。

至らない点があったにもかかわらず、また泊まりたいとの寛大なお言葉、ありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりましたが、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月18日 09:46:47

到着前に確認したい事があり電話をしていていたのですが、チェックイン時に電話の内容がフロントの方へ伝わっていてスムーズに処理していただき大変ありがたかったです。
貸出サービスも充実しており、当方は子連れだったのですが絵本やおもちゃの貸出もあり滞在中も楽しく過ごせました。またスタッフの方々も子どもに優しく接していただき嬉しかったです。
お部屋も広くインテリアもおしゃれでテラスで外を眺めたりと心地よく過ごせました。
そして今回1番感動したのは朝食でした。とてもホテルのブッフェとは思えないクオリティの高い料理の数々で、この朝ごはんを食べに必ずまた伺おうと思いました。
本当にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月19日 03:52:38

またたくさんのお褒めのお言葉重ねて感謝いたします。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
仰って頂きました通り、数に限りはございますがお部屋の中でお子様がお楽しみ頂けるよう絵本やおもちゃの貸出がございます。お子様は気に入って頂けましたでしょうか。

ご朝食も感動して頂き嬉しい限りでございます。
ご宿泊頂いた時は従来のビュッフェスタイルではなく、ハーフビュッフェスタイルにてのご提供、またソーシャルディスタンス確保の為完全ご予約制など、今までとは違う提供でございました。お客様にご不便をお掛けしております中このような嬉しいお言葉を頂き、レストランのスタッフとも共有して今後の励みとさせて頂きます。
ぜひ、従来のビュッフェスタイルのご朝食もお召し上がりくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中でのお客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【Parking FREE】マイクロツーリズムに。移動は車!の家族旅行応援★≪朝食付≫
【【禁煙】デラックス・テラス・ツイン(45平米)】

投稿者さん 2020年09月12日 00:09:16

初めて利用させて頂きました。
立地条件も良く、とにかく綺麗!
とても快適に過ごせました。
また利用したいと思うホテルです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月13日 01:45:13

快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
「ま利用したい」というお言葉に甘んずる事無く、これからもお客様がより一層快適にお過ごし頂ける空間を提供できるように精進して参ります。

館内では様々なイベントも行っておりますのでまた京都にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO
藤川

投稿者さん 2020年09月06日 14:12:40

ダブルのお部屋なのに、大きなソファーがあって、足をのばしてゴロゴロしながらテレビをみれました!
お部屋でのリラックスを目的として滞在だったので、とてもよかったです。

備え付けのタブレットでYouTubeを見れるのは最高ですが、贅沢を言えば、料金がかかってもいいので、映画など、お部屋のテレビで見れたらいいなぁと思いました!

本当にお部屋が快適で、素敵な滞在でした。またリラックスしに泊まりに行きます!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月07日 01:56:33

今回のご滞在でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をおうかがいすることができ
大変うれしく思います。
お客様より頂きましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
また京都にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアダブル】

アクティブシニア280さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

アクティブシニア280さん [60代/男性] 2020年09月04日 17:19:15

設備も綺麗で、接客も素晴らしかったです。
また宿泊したいと思えるホテルです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月05日 03:46:42

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。早速ですがハード面ならびにソフト面もお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館は5感でお楽しみ頂けるホテル、またお家のように暮らすように旅をして頂けるように努めておりますが、ご滞在中はゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。日常での疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いでござます。また宿泊したいと思えるとのお言葉、本当にありがたく存じます。現状に留まることなく精進してまいりますので、京都にお越しの際にはまたお気軽にご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。
季節柄、ご自愛くださいませ。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 萩原

【【禁煙】デラックスコーナーツイン(42~49平米)】

レジェンド湘南ボーいさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

レジェンド湘南ボーいさん [70代/男性] 2020年08月19日 21:36:24

最新な、コンセプトで、新しい時代を、感じました。これが、京都ど真ん中、誕生したんですね、価値が、分かる世代が、羨ましいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年08月21日 08:26:38

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございました。5感で楽しんで頂ける空間づくりに努めておりますがご滞在はいかがだったでしょうか?また4階ロビーには開放感のある吹き抜け中庭テラスがありどなた様でもお寛ぎ頂けます。京都の街中とは思えないほど静かな空間だったと存じます。お客様もご利用頂けましたでしょうか。また、ステイホームで疲れた身体を少しでも癒して頂けたら幸いでございます。またお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。またお会いできます事心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 萩原

【ふらっと!ひとり旅】駅チカで安心!パワースポットめぐりや出張にも<朝食付>

投稿者さん 2020年08月17日 20:45:12

祇園方面をゆっくり観光したくてこちらで連泊させていただきました。
こんな時期なので食事なしにしましたが、観光や買い物にも便利、駐車場を探す手間も要らず、お部屋も綺麗で静かでとても素敵なホテルで「ここに泊まれてよかった」息子も感動しておりました。
駐車場無料のプランだったのに処理がうまくされておらず駐車場出口で1泊分の15000円弱支払う事になり青ざめましたが(笑)ホテルに戻って返金していただき無事解決。
GOtoキャンペーンのお陰もあって贅沢な旅が出来ました。ありがとうございました。また行きたいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年08月17日 23:20:57

初めに、駐車場のご優待の処理が適切に行われておらず、ご迷惑をお掛けしてしまう結果となり大変申し訳ございません。このようなことが二度とないよう努めてまいります。

ご迷惑、ご心配をおかけしてしまったにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮です。京都の繁華街という立地で、観光やお食事など気軽にお出かけしていただくことができます。ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。また機会がございましたらGOOD NATURE STATIONにお立ち寄りいただけると幸いです。お忙しいお客様の声をご投稿いただきありがとうございました。

【Parking FREE】移動は車!の家族旅行応援★