GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) クチコミ・感想・情報

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月19日 18:38:00

京都河原町駅から程近く、高島屋のお隣という立地が素晴らしい。街中にあるのに、静かで自然を感じられる癒しの空間でした。お部屋のソファが使い勝手が良く、備品類もとても素敵だったので、夕食は高島屋でデリを買ってきて、備え付けののお皿に綺麗に盛り付けて、オシャレにいただきました。
台風で楽しみにしていた朝ヨガが中止になり残念でしたが、代わりに建仁寺での座禅体験に参加し、特別な思い出になりました。
朝食はやや種類が少ない印象でしたが、お味はとてもおいしかったです。コーヒーをカフェオレなどにしたいので、温かいミルクなどあればよかったと思いました。
とても素敵なホテルだったので、またお邪魔したいと思います。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年09月20日 16:47:18

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
レストランに情報を共有し、試行錯誤して参ります。
これからもお客様にお選び頂けるホテルであるよう精進致します。
またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 榊

48時間限定!8月9日10時まで ~ SUPER SALE!!~<朝食付>
【スーペリアツイン(28平米)】

pon8314さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

pon8314さん [30代/女性] 2021年03月15日 20:31:09

立地がとてもよく、髙島屋の3階と連結していることも大変便利で有り難かったです。
ただ、駐車場も髙島屋と同じになるため、駐車するまでにとても時間がかかりました。駐車場使用する場合は時間に余裕を持った方がいいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年03月16日 16:43:41

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊いただきありがとうございました。

立地に関してお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。当館は京都の中でも商業施設の多くあるエリアにあり、他のお客様からもご好評いただいております。
しかしながら、駐車場に関してご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
当館の駐車場自体は髙島屋様と異なりますが、入り口が同じためお時間帯によっては高島屋様に入られる車と並んで頂く場合がございます。今回ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回あまりお客様にいい印象を与えなかったかもしれませんが、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
GOOD NATURE STATIONでは時期ごとに様々なイベントを開催しておりますので、また京都へお越しの際はぜひお立ちよりいただけましたら幸いでございます。口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 千川

【早期割!60日前にご予約を】早めの予約でホテル朝食を満喫ください!<朝食付>
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年03月10日 14:09:20

大学受験で娘と2泊させていただきました。
緊張の中、せめてゆったり過ごせるようにとビジネスホテルではなくこちらのホテルにしました。
お部屋も食事もとても満足のいくものでした。
スタッフの方から、娘にメッセージ入の「キットカット」のサプライズプレゼントもあり感激。

今日無事合格しました。
これから6年間京都で暮らすので、また他の家族と泊まりにこさせていただきます。

2021年02月
GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年03月10日 16:28:32

また、大学合格、本当におめでとうございます。
自分のことのようにとても嬉しいです。

これから6年間、京都での生活が始まるのですね。
またご家族の皆様で京都にお越しになる機会がございましたらGOOD NATURE HOTELにお越しいただけますと幸いでございます。

貴重なお時間に素敵なクチコミを投稿してくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月29日 17:28:44

新しいコンセプトのホテルで
一度、泊まってみたかったので
近所に住んでいますが
泊まりにいきました

京都の今までホテルとは違い環境に配慮していて
いいホテルだと思います

2021年01月
GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年01月30日 04:48:31

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへのご宿泊誠にありがとうございます。また、当館のコンセプトへもご共感を頂けたご様子で大変光栄でございます。
GOOD NATURE HOTEL KYOTOでは「人にも自然にも良いものを」というGOOD NATUREをコンセプトに、緑や自然を感じる、サスティナブルな滞在空間のご提供に努めております。また、ホテルとしては世界で初めて、WELL認証を取得致しました。

『使い捨てのアメニティが多くなるホテルだからこそ変革を』との想いから、使い捨てのプラスチック製ハブラシやヘアブラシ等のご持参にご協力を頂いております。

お近くにお住まいとのことですので、
ご機会がございましたら、またGOOD NATUREを感じに、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、口コミ投稿にご協力頂き誠に有難うございました。

まだ寒い日が続きますが、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【お日にち限定】マイクロツーリズム歓迎!スペシャルプライスでお迎えします。<駐車場代無料&朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン(28~35平米)】

yolme0922さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

yolme0922さん [20代/女性] 2020年12月26日 17:50:50

サイトでこちらのホテルを見つけ、一目惚れして迷わずにここに決めました!いざ、当日お邪魔させていただくと、中庭スペースは、思っていたよりも規模的には小さかったですが、可愛くて、暖かい雰囲気でとても居心地がよかったです。
お部屋も同様で、広くて、綺麗ででもどこか落ち着く馴染みやすい空間で本当に居心地が良すぎてチェックアウトするのが本当に悲しかったです。

ただ泊まる際に気をつけたい点が2つあります。

ホテルの下のお店が閉まるのが意外と早いので、お部屋で飲むドリンクなんかを買おうと思ったらホテル内に自販機や、近くにコンビニがないので、出掛けた時帰りに買っておくのをお勧めします!

あと、お部屋に置いてあるお水が鉱水だったので、私は体に合わず下痢になってしまいました…。
気付かず飲んでいた私が悪いので、鉱水苦手な方は気をつけてください!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年12月26日 22:14:33

この度はGOODNATUREHOTELKYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
一目惚れで当ホテルをお選び頂いただけでなく、チェックアウトするのが悲しくなるくらい、ご滞在にご満足頂けたというお言葉を拝見し、大変嬉しい限りにございます。

1階~4階に御座います店舗は
コロナ禍の影響のため一部、時短営業に変更させて頂いております。
その為、必要な場合は当ホテルより徒歩3分程のコンビニをご案内をさせて頂いておりました。

また、客室内にお入れしておりますお水でお腹の調子が優れなくなってしまったとの事ですが、その後のご体はいかがでしょうか。
ご配慮が足りずに申し訳ございませんでした。

これに懲りず、また京都にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。

GOODNATUREHOTELKYOTO 岩切

【週末限定セール】いざ、京都へ!旅を思い立ったらすぐ予約♪<朝食付>
【【禁煙】スーペリアダブル】

豊柊さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

豊柊さん [40代/女性] 2020年12月14日 14:01:34

お部屋が広くて綺麗でした。
部屋のスリッパが木なのが気になりました。
自分が履いている分には問題ないのですが、朝も夜も、上の部屋の人が、スリッパで歩く音が響き、うるさくて寝不足ぎみに。下駄で部屋を歩いているようなものですから。また床がボコボコと自然な木を使っているから、余計に音が鳴ってるんだと思います。
それが気になって、自分は途中でスリッパをはくのをやめました。
下の人に響いていたら申し訳なくて。
布スリッパだったら、きっとそんなことはなかったと思うのですが。
唯一、そこだけが気になりました。
ホテルに入っている、レストランもパティスリーも利用しましたが、とてもおいしく。
1Fのお店も厳選されたものしか置いていない感じで、どれも買いたくなりました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年12月15日 01:50:33

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のスリッパについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご意見を元にお客様に快適に過ごしていただけるよう検討してまいります。
当館はマーケットやレストランなどもございますので、
宿泊以外にお買い物やお食事を楽しんでいただける施設となっております。
また京都へお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またお客様とお会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 小西

【週末限定セール】いざ、京都へ!思い立ったらすぐ予約♪<食事なし>
【【禁煙】スーペリアツイン(28~35平米)】

ととろ1951さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

ととろ1951さん [60代/男性] 2020年12月02日 06:24:55

とても立地が良くどこに出かけるのも便利でした。フロント他担当者の方もとても親切でした。設備ですが、洗面台が部屋の中にあり同室者の見える位置であれこれするのは違和感が有りました。又、ライトが後方に有り自分の影で鏡が暗く良く見えず女性の方はメイクし難いと感じました。(今更変えられないでしょうが)しかし、全体としては満足です。ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年12月02日 23:02:50

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご不便をおかけして申し訳ございません。おっしゃいますように、今からでは変更ができない点も多々ございますが、快適にお過ごしいただけますように可能な限り改善して参ります。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【さき楽★30】30日前までにご予約!早めの予約でこんなにお得!<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアツイン(28~35平米)】

9685274さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

9685274さん [50代/女性] 2020年11月26日 07:17:43

とにかく何もかもオシャレ!ロビーからワクワクが止まりませんでした。お部屋も素敵で快適!朝食も美味しかったです!チエックアウトが11時と朝食の後ゆったりと過ごせました。次も是非泊まりたいです!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年11月26日 16:33:34

この度はGOODNATUREHOTELKYOTOにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ロビーやお部屋に関しまして気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。お客様により快適にお過ごしいただけますようお部屋の内装デザインにもこだわっております。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 松岡

【早得!60日前にご予約を】早めの予約でホテル自慢の朝食を満喫ください!<朝食付>

投稿者さん 2020年11月25日 14:16:33

交通の便も良くあちこち行動するのにとても都合のいい立地でした。
エレベーターを降りて見える中庭はとても素敵でした。1週間後だったらクリスマスバージョンだったのだけれど・・・。朝食もクロワッサンと生バター?は格別においしかったです。部屋もグレードアップして頂き広く綺麗で、お風呂も洗い場があり、寝具も気持ちよく幸せなひとときを過ごさせていただきました。こだわりなのかもしれませんが、室内の下駄は、スリッパで良かったような気がします。
機会があったら又利用させて頂きます。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年11月25日 19:00:11

当ホテルは最寄り駅より近いだけでなく、繁華街や観光地へもとても便利な場所にございます。
また、中庭もソファに座りながらゆったりと過ごせる様な空間として、大変ご好評を頂いております。
また、浴室や寝具にもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
客室にご用意いたしておりますルームサンダルは
静岡生まれのひのきの無垢板を、特殊プレスで圧縮し、一足一足手作りをしている「ミズトリ」という商品で御座います。
お部屋でのご利用にご満足いただけなかったとの事でございますので。今後スリッパのご用意も検討させて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

GOODNATUREHOTELKYOTO 岩切

【秋冬旅セール】ステキな季節をステキな場所で過ごす旅。<朝食付>

投稿者さん 2020年11月24日 04:39:12

立地も良く祇園まで歩いていけるので、とても良かったです。今回は車で行かせていただきましたが、電車だと駅も近くて、商業施設が周りに充実しているので困らないと思います。内装が素敵で都心にありながら、自然を感じられとてもリラックスできました。また利用致します。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年11月24日 18:25:31

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。クチコミに記載がございますように、当館は京都の繁華街にございまして、観光地やお食事へのアクセスがとても良いです。また、館内にお越しいただきますと、落ち着いた空間が広がっておりごゆっくりご滞在をお楽しみいただけるかと思います。また機会がございましたら是非GOOD NATURE HOTEL KYOTOにお越しくださいませ。またお会いできますことを楽しみにしております。お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月17日 17:39:26

GOTOトラベルで利用しました。
高島屋3階からホテルに入る事が出来きたのでとても便利でした。
スーペリアツインでしたが部屋に置いてるソファーがとても居心地が良く快適でした。
あとウェルカムチョコレートがとても美味しかったです。
部屋に置いてるドライヤーが風が強風ですぐ髪の毛が乾いたのがビックリしました。
同じドライヤーが欲しくなりました。
シャンプー、トリートメント、ボディソープ、ハンドソープまで全部オーガニックでとてもいい匂いで良かったです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年11月18日 05:55:52

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋の内装や家具をはじめ、こだわりのアメニティもお楽しみいただけましたご様子で光栄でございます。

記載いただいておりますように、ホテル下層階にございますGOOD NATURE STATION3階より高島屋さんへお出かけいただけ大変便利なつくりとなっております。
また、シャンプー、トリートメント、ボディソープ、ハンドソープは3階にございますNEMOHAMOを使用しております。

今後も寛げる空間のご提供はもちろんのこと、ご滞在が楽しく快適になるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

この度のご旅行が素敵な思い出となるようお手伝いできておりましたら幸いでございます。
またの機会にお会いできますこと心よりお待ち申しあげております。

最後にはなりますが、お忙しい中
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月14日 21:44:15

お風呂とトイレが別なのは嬉しくお部屋もお洒落で全体的にはとても良かったです。

気になる点→ロビーにあるお茶の説明が無くいい空間なのに勿体ない。フロントの方が支払い時カードの扱いが雑だった。部屋着に長い髪の毛が挟まっていた。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年11月15日 05:29:32

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。記載頂いておりますとおり、お部屋のバス・トイレはセパレート式となっております。

また、気になる点につきまして貴重なご意見を賜りまことにありがとうございます。
ロビーのお茶の説明につきましては、前向きに検討させて頂きます。
しかしながら、お支払い時にお客様のカードの扱いが雑であったこと、お部屋着に髪の毛が付着していたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
大変お恥ずかしいかぎりでございます。
頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、スタッフへの再教育、サービスの向上に努めて参る所存にございます。
お忙しい中、貴重なお時間を頂き今回のご投稿くださいましたことを誠にありがたく感謝致しております。

厚かましいお願いではございますが、またの機会を頂けることがございました際に当館へお越しいただけましたら幸いでございます。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【お日にち限定】スペシャルプライスプラン<駐車場代無料&朝食付>

投稿者さん 2020年11月08日 20:55:56

イマドキのお洒落な素敵なホテルでした。環境に配慮されたホテルでしたが、不便なことも特になく大変満足です。アメニティ類は一部置いてないものがあるので事前チェックを忘れずにしたほうがよいです。お部屋や施設だけでなく特に良かったのが朝食でした。時間が区切られて密になりすぎないように対策が取られつつビュッフェスタイルで自分の好きなもの、量が選べた点が魅力的でした。種類も豊富でどれも本当に美味しかったです。とてもオススメのホテルです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年11月10日 02:29:38

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのお客様の声へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

不便なことも特になく大変満足ともお言葉スタッフ一同嬉しい限りでございます。コンセプトもご理解頂きありがとうございます。
当ホテルは環境に配慮した取り組みから歯ブラシ、ヘアブラシ、髭剃りを事前にお部屋の中にご準備しておりません。もしお忘れでございましたらフロントにてお渡しもしております。
ご朝食もお気に召していただき幸いです。現在ソーシャルディスタンスを確保するために事前ご予約制にてお時間をお伺いしております。
感染予防の中そのようなお言葉を頂け今後の励みとなります。

ぜひ機会がございましたらお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【ホテル館内利用券2000円付】より有意義にステイケーション!≪朝食付≫

投稿者さん 2020年11月01日 18:46:11

大人2人と添い寝幼児1人で利用しました。河原町のど真ん中、バス停も近く立地良しです。ロビーや部屋もキレイでおしゃれな空間、スタッフさんの対応も丁寧でした。一つだけ、セパレートのお風呂でしたので、椅子や桶があれば子連れには嬉しいと思います。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年11月02日 05:59:17

この度は GOOD NATURE HOTEL KYOTO にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ロビーやお部屋に関する事だけでなく、ホテルスタッフに対するお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂場のご利用時はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませでした。
頂きましたお言葉を参考に、今後もお客様に喜んでいただけるようにサービスの改善、向上を行ってまいります。

また京都にお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO
藤川

【Parking FREE】ファミリー応援!移動は車!の家族旅行応援★≪朝食付≫

投稿者さん 2020年10月23日 22:13:41

駅からも近くて立地も最高!
施設も新しくてとても綺麗で部屋も大満足でした。
フロントも静かで過ごしやすくインスタ映えしながらもゆったり過ごすことができて、あと1週間くらい泊まりたかったです(笑)

また行く機会があればぜひ行きたいです!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月25日 07:59:11

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。館内やお部屋でたくさん素敵な思い出のお写真をお取り頂き、お楽しみいただけましたご様子で大変光栄でございます。
この度頂戴いたしましたお声に恥じぬよう今後もサービスの向上に努めて参ります。
是非、またの機会にお越し頂けますと幸いにございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【【禁煙】デラックス・テラス・ツイン(45平米)】

投稿者さん 2020年10月11日 20:06:31

広々としたお部屋でゆったり寛げました。Bluetoothスピーカーも旅気分を盛り上げてくれます。
玄関で靴を脱ぐので、子供も履き物やスリッパから解放されてとても過ごしやすかったようです。
HPでは歯ブラシを購入とありましたがチェックイン時にいただけたので、事前に購入せず良かったです。
テラスつきのお部屋にしましたが向かい側の同タイプのテラスやお部屋が丸見えでしたので、
ほぼ厚手のカーテンを閉めておりました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月12日 00:46:22

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族みなさまでお部屋で音楽をかけながら楽しんで頂けたご様子で嬉しく思います。
お部屋は全室フローリングでございまして、木のぬくもりを足からも感じて頂けるようにお履き物を脱いでのご滞在を提案しております。
旅の疲れからも解放されてお過ごし頂けたなら幸いでございます。

また当館は環境に配慮した取り組みから歯ブラシなどのプラスチックアメニティの事前のお部屋入れをしておりませんが、お持ちでない方にはフロントでもお渡ししておりますのでご安心下さいませ。

今回ご滞在頂きましたお部屋は、中庭に面したテラス付きのお部屋となり、
ご指摘の通り、同タイプのテラス付きのお部屋と向かい合う構造になっております。
ご滞在中はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
中庭に面していないテラス付きのお部屋もご用意しておりますので、是非また別のお部屋にもご滞在頂ければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 中嶋

【【禁煙】ガーデンビュー・テラス・ツイン(35~36平米)】

投稿者さん 2020年10月02日 23:50:48

駅から近く立地が良く近くに沢山のお店がありよかったです!
部屋もとても綺麗で快適でした!
朝食も美味しかったです!
近場からの宿泊でしたが
またリピートしたいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月03日 00:10:07

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOに宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのお客様の声へのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京阪祇園四条駅、阪急京都河原町駅からほど近く繁華街にもすぐそばでございます。
京都観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
お部屋も気に入って頂き幸いです。
またリピートしたいとのお言葉スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO大田

投稿者さん 2020年09月28日 10:33:26

新しいスタイルのホテルで気持ちよく過ごせました。立地も良かったです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月29日 08:30:26

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館はGOOD NATURE STATIONという商業施設の中にございまして、
ご宿泊以外にマーケットでのお買い物や、レストラン・カフェでの
お食事をお楽しみいただけるようになっております。
当館では様々なイベントを行っておりますので
またお越しの際には違った楽しみ方ができるのではと思います。
お忙しい中クチコミに投稿ご協力頂きましてありがとうございます。
また近いうちにお客様とお会いできますことを楽しみにしております。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 小西

【室数限定】土曜や連休に宿泊するならこのプラン!ホテル・ステイケーション-心安らぐひとときを-

投稿者さん 2020年09月26日 20:45:55

立地、サービス、客室、全て良かったです。すぐ側には、沢山の飲食店があり、食事に困ることもありません。
部屋でも快適に過ごすことが出来ました。
1つ気になった点は、シャワーの水圧が少し弱かった点です。

ですが、総合して、快適に過ごすことが出来ました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月27日 07:41:31

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。口コミにもございますように、GOOD NATURE STATIONは京都の繁華街にございまして、観光やお食事に出かけるのにとても便利な立地となっております。また機会がございましたらGOOD NATURE STATIONにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアツイン 3名利用】

投稿者さん 2020年09月24日 21:04:42

駐車場代、朝食代込みでお得に宿泊させていただきました。行きたい飲食店や和菓子屋さんが近くにたくさんあり、立地がとても良かったです。祇園や鴨川、八坂神社などにも近く、朝の散歩でのんびり散策することができました。高島屋にも連絡通路で繋がっており、混む前の開店直後に買い物をすることができました。朝食は和食より洋食が美味しかったです。ローストビーフは柔らかくて美味しく、3泊中3回食べました。また、牛乳は味が濃くて甘みがあり美味しかったです。強いて言えば、3泊中3回ともほぼ同じ料理だったので、気になる料理はすべて食べることができましたが、パンでもサラダでもいいので少し料理を変えていただいたら飽きずに毎回楽しめるのに、と思いました。部屋は4人で利用させていただきましたが、広々していました。部屋着は着心地が良く、快適に過ごすことができました。ハンガーが多くて家族全員分の洋服を掛けられます。アメニティのコットンはオーガニックコットンで、分厚くてリッチでした。楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月27日 08:07:38

この度は数多くのホテルの中からGOOD NATURE HOTEL KYOTOをお選びいただき誠にありがとうございます。ご家族での楽しいご旅行になったようで大変嬉しく思います。朝食でご提供させていただいておりますお料理は、ご指摘の通り同じものでございます。2泊、3泊、、、と長期間で当館にご宿泊いただき朝食を毎日召し上がっていただくため、異なるお料理のご用意も検討課題となっております。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
客室にご用意しておりますナイトウェアですが、着心地が良いと好評でございます。実際にご利用になって購入したいとおっしゃってくださるお客様も多くいらっしゃいまして、フロントでの販売が始まったところでございます。コットンやタオルなどはオーガニックでして、ふわふわとした触り心地となっております。機会がございましたら是非GOOD NATURE HOTEL KYOTOにご家族でいらしてください。次回お会いできる日を楽しみにしております。貴重なお時間に口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

【Parking FREE】移動は車!の家族旅行応援★
【【禁煙】デラックスグランドツイン(4名1室利用 52平米)】