GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) クチコミ・感想・情報

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月10日 16:26:57

場所は大変便利なところにあり良かったですし部屋などはきれいでしたが
あまりにもアメニティがなさすぎて不便でした

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年12月11日 11:34:19

お部屋や立地などお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。

アメニティにつきましては、当館のコンセプトであるプラスチックごみ削減の取り組みのため、最低限でご提供しております
有料となりますが、ハブラシ・シェービング・ヘアブラシについてはフロントで販売しておりますのでご入用でしたらお声掛けくださいませ。
ご不便おかけして申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のより良いサービスのため精進して参ります。
また京都へお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 坂本

【期間限定プラン】滞在中の駐車代無料【予約は9/20まで】<朝食ビュッフェ付>
【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年04月03日 11:32:09

【立地】
観光にはこれ以上ない立地と言える。電車のことだけを考えるなら烏丸や四条で良いが、基本的なニーズを全て満たしていると思う。

【部屋】
総じてインテリアのセンスが良い。特にベッドやソファが心地よい。ドアのソフトクローズがうまく機能しておらず、能動的に閉めづらい、引っ掛かる点が気になる。ブラインドはついているが、洗面台から浴室を見られるのは落ち着かない。

【食事】
ホテルの朝食としては最高水準に近い。何の不満もない。

【風呂】
操作性が悪い。一般的なマンションの浴室の内装をいじった程度の印象。この雰囲気だと椅子が欲しくなる。換気が寒いが、室内端末では調整できなかった。

【サービス】
ホテルスタッフ接客態度が良く心地よい。気持ちの良いやりとりができたように思う。朝食用のレストランでもきびきびと動いていて好感がもてる。

レストランで無言あるいは聞こえない程度の小声で食器を片付ける男性スタッフはバイトか研修中だと理解している。

エントランスのオープンスペースの居心地は良い。ただ、吹き抜けにあるソファの汚れが気になる。

【アメニティ】
様々なアメニティが用意されていて満足度が高い。歓迎されている気持ちになれる。このため、一部アメニティが有料なのは許容範囲。

一方で、タンブラーの塗装の剥げや、水を汲みに行くシステムがありながら室外用のスリッパが無いなど、気になる点が散見される。

理念にはある程度理解はできるものの、部屋の体験を含めて、実際に利用する人間の快不快のシミュレートが足りていないと思う。インテリアセンスの良さでカバーできているうちに、ある程度のテコ入れを期待したい。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年04月03日 21:07:47

この度は GOOD NATURE HOTEL KYOTO にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、立地やお部屋のインテリアについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご記載いただきました通り、当館は駅からも近く、お買い物や観光に非常に便利な立地でございます。
ご滞在中は、お出かけや当館での滞在をお楽しみいただけましたでしょうか。

当館は人にも自然にもいいものを、楽しみながら生活に取り入れることをコンセプトとしております。
その一環として、使い捨てプラスチック削減や節水の取り組みを行っております。
このような当館のコンセプトや取り組みに共感いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、そのような取り組みの中でお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、実際に利用されるお客様がより快適にご利用いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

また、お部屋や浴室設備についてもご不便をおかけしたことを申し訳なく思っております。
お風呂の椅子につきましては貸出品として在庫に限りはございますがご用意しております。貸出品についても十分なご案内が出来ておりませんでした。
もしまた当館をご利用いただける機会がございましたら、貸し出しさせていただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中お客様の声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 豊永

【新春セール】ポイント20倍 京都河原町駅すぐ!サステナブルな京都ステイ。<朝食付>
【スーペリアダブル(28平米)】

投稿者さん 2023年02月26日 09:54:17

駅、デパート等近くて便利。食事ありへの変更もスムーズに対応してくれた。
室内履きのスリッパに足通しずらく、都度手で上側を持ち上げて履いていた。上側が潰れてしまわない工夫お願いしたい

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年02月26日 12:37:02

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
利便性やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

室内スリッパにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変失礼いたしました。
頂いた貴重なご意見を参考にし、今後の改善に努めてまいります。

京都にお越しの際は、また当館をご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

石橋

【さき楽!60日前にご予約を】ご予約は早めがお得!ママにも安心の駅チカ!<お食事なし>
【デラックスツイン(35平米)】

投稿者さん 2023年02月24日 17:54:52

お部屋がとてもステキで癒されました
長い時間お部屋にいても解放感もあり
リラックスして過ごせました

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年02月25日 12:26:34

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は植物が沢山あり、リラックスできていれば嬉しい限りでございます。

他にも様々なお部屋タイプがございますので、また機会ございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

藤川

【BOTANICAL ROOM】植物の力で心も身体もリラックス<館内利用券3000円付・お食事なし>
【【BOTANICAL ROOM】ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2022年12月12日 22:41:32

朝食が野菜中心でヘルシーでとても美味しかったです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年12月13日 11:23:08

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食につきましては野菜をふんだんに使用した豊富なメニューで取り揃えているので人気を頂いており、こちらのお褒めの言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
もう1つのレストランでは、お米のワッフルがメインの朝食セットメニューもご用意がございまして、こちらも人気となっております。
またの機会にご利用頂ければ幸いです。

最後にはなりましたが、お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 石橋

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!おトクに京都旅行へ♪<朝食付>
【スーペリアワイドダブル(28平米)】

投稿者さん 2022年10月31日 19:32:49

全体的には満足できました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年11月01日 12:04:04

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
ご不便なことはございませんでしたでしょうか。
ぜひ京都にお越しの際には再び足をお運び頂けますと幸いです。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのお客さまの声へのご投稿誠にありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【さき楽!60日前にご予約を】ご予約は早めがお得!ママにも安心の駅チカ!<朝食付>
【デラックスグランドツイン 4名利用(52平米)】

投稿者さん 2022年10月28日 23:34:20

徒歩圏内で出掛けられるところが多く、便利でした。
お部屋は靴を脱いで過ごすスタイルです、旅で疲れたところをゆったりと過ごせてとても良かったです。
ガーデンが見えるお部屋で、落ち着いた雰囲気を感じられました。
また妊婦であることに配慮してくださり、ノンカフェインのハーブティーを用意いただけました。
朝食がとても美味しかったです!!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月29日 13:06:46

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います
また京都にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO KIM

【秋冬旅セール】楽天ポイント20倍!関西中四国★秋旅におすすめ<朝食付>
【ガーデンビューテラスダブル(33平米)】

evelyn3532さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

evelyn3532さん [30代/女性] 2022年10月14日 11:17:19

Great location! We had a good time.

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月14日 12:17:37

Thank you very much for staying at GOODNATURE HOTELKYOTO.

GOOD NATURE HOTEL KYOTO KIM

【期間限定プラン】楽天ポイント20倍!滞在中の駐車代無料【予約は9/15まで】<お食事なし>

投稿者さん 2022年10月08日 15:56:28

ホテル内結構広くて散策出来、部屋も広くてゆっくり出来ました。朝食は健康志向で、とても美味しかったです。ただウェルカムドリンクは紅茶しかなく、広いロビーには商談で使われていて、チェックインしたら部屋に行くしかなかった。環境を意識したホテルは分かるが、歯ブラシ、ひげ剃りなどアメニティーがなくホテル本来のサ-ビスが置き去りになっていた気がします。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月09日 20:10:38

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋にてごゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
しかしながらロビーやアメニティなどご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
よりご満足していただけますようこれからも改善してまいります。
頂戴致しました貴重なご意見は今後の改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いです。
最後になりましたがお忙しい中貴重なお時間を割いてのお客さまの声へのご投稿誠にありがとうございます。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2022年10月08日 11:17:32

今回で8回目の宿泊。
駐車場があり部屋も広く利便性が高い。
館全体で快適に過ごせ、今後も利用します。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月08日 13:06:41

また8回目のご来館とのこと大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はご不便な事はございませんでしょうか。
館内全体ご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し幸いです。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけますよう日々精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中でのお客さまへの声へのご投稿誠にありがとうございます。
京都にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

【スーペリアダブル(28平米)】

投稿者さん 2022年08月23日 10:56:03

夏休み最後の週末に京都旅行にと、こちらのホテルに宿泊しました。以前から気になっていて楽しみにしていました。

立地が良く、行きたいお店や
夜の食事へ先斗町に行き歩きでも便利でした。
ホテルの中庭やお部屋もオシャレでのんびり出来て心地良かったです。
夜、部屋に戻ってTVをつけたらコンセントが外れていて不具合でお部屋で見れず、違う部屋に移動しましたが、丁寧に対応して下さり良かったです。
また、利用したいと思います。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年08月24日 14:00:22

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めに言葉を頂き嬉しい限りでございます。しかしながらお疲れの所お部屋を移動して頂く事になり大変申し訳ございませんでした。再発防止に努めさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

岡部
GOOD NATURE HOTEL KYOTO

【4日間限定・特別料金】ご予約は5月30日10時まで。夏のご予約に<朝食付>

投稿者さん 2022年08月22日 23:02:09

雨の日に濡れる事無く京都駅から電車移動できます。高島屋経由ですけど 高島屋と直結してますから買い物も食事も何不自由な事は有りません。部屋数が多いので部屋へ行くのにエレベーターがかなり遠くなる場合が有り チェックアウトの時間にはエレベーターがかなり混雑します。部屋ですが何ら問題無く広さも有り綺麗なんですが、何故かトイレの押しボタンの上に誇りが積もっていたのだけは不思議に思うほど不自然な気がしました。他はミネラルウォーターのサービスやチョコレートのサービス等嬉しいサービスが有りました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年08月23日 11:10:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在は満喫していただけたでしょうか?

お部屋の清掃の件では不愉快なご気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのよう事がないように努めさせていただきます。
また京都にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。

岡部
GOOD NATURE HOTEL KYOTO

【夏秋旅セール】ポイント10%!夏秋の京都旅行へ<お食事なし>

投稿者さん 2022年08月17日 07:32:21

立地がよくオシャレで綺麗でした。

ただ気になったのがチェックイン時でした。
夫婦と小学2年生の3名でチェックインしたのですが「大人3名ですね」とおっしゃったので、「いや大人2人、子供1人です」と訂正すると「当館では小学生も大人扱いなんです(ニコっ)」と。

いや、小学生は子供というのが世の常識であって、そちらのルールは知らんがな、、と。
これがずっと引っかかっていて、もう来たくないなと思ってしまいました。

あと、疲れてチェックインしているのに、読めばわかるような「WiFiのパスワードはここに書いてある」だの長々と、マニュアル通りに説明されるのは不快でしたし、「YouTube見れます」とか、「化粧品売ってます」も本当に聞きたくない情報でした。

接客態度は本当に丁寧でおもてなし精神を持った良い接客なのに、お客様視点がないんだなと感じました。

ファシリティは素晴らしいのでお客様視点一つです。今後に期待です。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年08月17日 13:54:59

しかしながら、せっかくお越しいただきましたにも関わらず、ご到着早々、残念なお気持ちにさせてしまいました事誠に申し訳ございません。
内容を拝読し、仰っていただいている通り、お客様の立場にたった配慮が出来ていなかったこと、痛感いたしました。
頂いたお声を真摯に受け止め、スタッフ一同再度、お客様目線での接客ができるよう努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、接客態度につきまして丁寧、今後に期待との寛大なお言葉を頂戴し恐縮でございます。

誠に勝手ではございますが、またの機会に当館へお越し頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO古田

【さき楽!14日前にご予約を】ご予約は早めがお得!ママにも安心の駅チカ!<朝食付き>
【スーペリアワイドダブル(28平米)】

投稿者さん 2022年08月09日 16:36:06

8月にグランピングプレミアムルームに宿泊しました。
グランピングエリアを楽しみにしていたのですが、グランピングエリアのあるテラスは屋内吹き抜けではなく、屋外吹き抜けに面していてエアコンも無いので、8月は暑くて、ほとんどグランピングエリアに出ることができませんでした。また、テントに付いているsnow peakのほおずきは、どれもこれもすぐに電池切れで、次々と明かりが消えてしまいました…。電池残量のチェックもしっかりしておいてほしいなと思いました。
また、コーヒー豆とミルが置いてあったのですが、挽き方等書かれたものがなかったのであるといいなと思いました。
お部屋はすごく綺麗で、木がふんだんに使われているかんじが落ち着きがあってよかったです。
お部屋にあったハンドソープ、すごく良かったので、下のお店で購入しました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年08月10日 13:38:26

ほおづきの電池切れに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。今後再発防止に努めさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また是非京都においでの際はお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 松岡

【HOTEL GLAMPING PREMIUM】ハンモックで優雅なひと時を。<館内券付・お食事なし>
【【GLAMPING PRE】ガーデンビューテラスツイン】

投稿者さん 2022年07月21日 18:00:21

立地が良く、バス停も近かったので観光を楽しめました。
朝食バイキングの種類が豊富でオシャレで楽しかったです。
部屋も綺麗でした!また京都に行く機会があれば、泊まりたいです!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月22日 12:22:49

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは河原町通りにございまして、繁華街やバス停も近く、観光地にも行きやすい立地でございます。
京都旅行をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ご朝食もお口に合いましたようで嬉しい限りです。
京都にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中でのお客さまの声へのご投稿誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【期間限定プラン】楽天ポイント20倍!さらに滞在中の駐車代無料【予約は6/15まで!】<朝食付>

投稿者さん 2022年07月21日 00:39:15

祇園祭に合わせて予約。四条河原町の交差点近くでしたので、ゆっくり現地で見ることが出来ました。お部屋は清潔で広くソファも大きくて快適。
お風呂もシャワーとバスタブ両方使っても水量が落ちないのでよかったです。欲を言えばイスと風呂桶があると最高でした。
ロビーのカフェがもう少し遅くまで使えると尚よかったかな、と思います。
全体的に接客の感じもよかったです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月21日 18:01:28

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOでご宿泊いただき誠にありがとうございます。
祇園祭もゆっくり見ていただけたようで嬉しく思います。
当館は四条通からも近く、祇園祭にも行きやすい立地でございます。テラスから祇園祭の様子を見ていただるお部屋もございます。
お部屋やお風呂についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お風呂の椅子は在庫に限りはございますが、ご用意させていただいております。ご案内不足でご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
風呂桶やカフェについて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
また、京都にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中、お客様の声をご投稿いただきましてありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 豊永

【さき楽!14日前にご予約を】ご予約は早めがお得!ママにも安心の駅チカ!<お食事なし>
【ガーデンビューテラスツイン(35平米)】

投稿者さん 2022年06月27日 15:55:04

フロントスタッフの方には大変気持ち良く対応して頂きました。貸出おもちゃで子どもも遊べて助かりました。
朝食もどれも美味しかったです。個室を用意して頂いてたので、小さな子がいるため周りを気にせず食べれたので嬉しかったです。
お部屋は広くてスタイリッシュでした。ボディーソープやシャンプーなども香り、洗い上がりが良くて癒されました。カカオティーやチョコレートでホッとできます。美味しかったので、帰りにラウのナミナミなどを買って帰りました。
残念なのが、長椅子の座面下に、前の宿泊客の方がこぼした海老煎餅が何枚も放置されたままで、ベッド床にも大きな綿埃が落ちていたので、衛生面が気になりました、、、。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年06月28日 21:00:27

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋に置いておりますシャンプーやボディーソープはNEMOHAMOというオリジナル商品でございます。
植物の根・葉・茎・花・実を余すことなく使用し、石油由来の原料を一切使うことなく、天然成分のみで作られております。
リラックスして頂けますと幸いです。
RAUにてお土産をご購入頂きありがとうございます。
ご自宅でもRAUをお楽しみくださいませ。
ご朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたにも関わらず、清掃にて不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
清掃にも共有させて頂き、より一層丁寧な清掃やチェック体制を強化して参ります。
機会がござしましたら再びお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中でのお客さまの声へのご投稿誠にありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】<朝食付>
【デラックスグランドツイン 4名利用(52平米)】

Koko2016さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

Koko2016さん [30代/女性] 2022年06月12日 17:33:18

6/10に宿泊。家族4人で宿泊しました。0歳児がいるので事前にベビーベッド貸し出し希望。清潔感ある綺麗なお部屋でした。立地も良く満足です。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年06月13日 11:54:03

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き、誠に有難うございます。当館でのご滞在お楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当館にはお子様連れでもごゆっくりして頂けるベビーベッドやベビーチェア・ベビカー等を常備してるマム部屋のご用意もございますので、機会ございましたらそちらも是非ご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 才本

【スーペリアトリプル 3名利用】

にほんあなぐまさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

にほんあなぐまさん [40代/女性] 2022年05月01日 20:59:24

使い捨てアメニティが無いのはとてもいいですね!歯ブラシ持参派なのでゴミが出なくていいです。バストイレ別なのも快適でした。お部屋の小川珈琲、美味しかったです。部屋着もふんわりとして肌触りがよいです。
夕食は館内のレストラン、エルタンにしましたが、とても美味かったです。
朝食の、洋食はどれもとても美味しかったです。デザートも。しかし、和食とコーヒーがイマイチだったのが残念・・・無理して和食置かなくてもいいのでは?と思うくらい。改善していただければ。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年05月02日 08:11:32

この度は、GOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
プラスチック削減の取り組みに、共感頂きありがとうございます。
また、お部屋やお食事をご堪能いただいたご様子を拝見し、嬉しく思います。
また、朝食につきまして貴重なアドバイスを頂戴いたしましたこと、感謝いたします。
エルタンにも共有いたします。
また、お客様がいらっしゃる際に改善できるよう努めてまいります。

クチコミにお時間を割いていただきまして、ありがとうございます。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 菅原

【LUXDAYSセール・ポイント20倍】サステナブルな京都旅行に<朝食付・駐車場無料>

投稿者さん 2021年12月12日 00:10:47

以前宿泊しとても素敵で気に入ったのでまた利用しました。

アメニティのシャンプーとコンディショナーが気に入り購入してしまいました。匂いに癒され髪がツヤツヤになりました。

朝食はとても美味しかったです。バターは絶品です。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年12月12日 11:44:37

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にご用意しておりますシャンプー類のアメニティは、
当館オリジナルブランド「NEMOHAMO」を使用しております。
気に入って頂き、またご購入いただいたとのこと大変嬉しく思います。
ご朝食もご利用いただいたのですね。
自家製バターは大変好評をいただいております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
またお客様とお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 小西

48時間限定!8月9日10時まで ~ SUPER SALE!!~<朝食付>