GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) クチコミ・感想・情報

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト)のクチコミ・お客さまの声

pon8314さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

pon8314さん [30代/女性] 2021年03月15日 20:31:09

立地がとてもよく、髙島屋の3階と連結していることも大変便利で有り難かったです。
ただ、駐車場も髙島屋と同じになるため、駐車するまでにとても時間がかかりました。駐車場使用する場合は時間に余裕を持った方がいいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年03月16日 16:43:41

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊いただきありがとうございました。

立地に関してお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。当館は京都の中でも商業施設の多くあるエリアにあり、他のお客様からもご好評いただいております。
しかしながら、駐車場に関してご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
当館の駐車場自体は髙島屋様と異なりますが、入り口が同じためお時間帯によっては高島屋様に入られる車と並んで頂く場合がございます。今回ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回あまりお客様にいい印象を与えなかったかもしれませんが、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
GOOD NATURE STATIONでは時期ごとに様々なイベントを開催しておりますので、また京都へお越しの際はぜひお立ちよりいただけましたら幸いでございます。口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 千川

【早期割!60日前にご予約を】早めの予約でホテル朝食を満喫ください!<朝食付>
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月29日 17:28:44

新しいコンセプトのホテルで
一度、泊まってみたかったので
近所に住んでいますが
泊まりにいきました

京都の今までホテルとは違い環境に配慮していて
いいホテルだと思います

2021年01月
GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年01月30日 04:48:31

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへのご宿泊誠にありがとうございます。また、当館のコンセプトへもご共感を頂けたご様子で大変光栄でございます。
GOOD NATURE HOTEL KYOTOでは「人にも自然にも良いものを」というGOOD NATUREをコンセプトに、緑や自然を感じる、サスティナブルな滞在空間のご提供に努めております。また、ホテルとしては世界で初めて、WELL認証を取得致しました。

『使い捨てのアメニティが多くなるホテルだからこそ変革を』との想いから、使い捨てのプラスチック製ハブラシやヘアブラシ等のご持参にご協力を頂いております。

お近くにお住まいとのことですので、
ご機会がございましたら、またGOOD NATUREを感じに、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、口コミ投稿にご協力頂き誠に有難うございました。

まだ寒い日が続きますが、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【お日にち限定】マイクロツーリズム歓迎!スペシャルプライスでお迎えします。<駐車場代無料&朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン(28~35平米)】

投稿者さん 2020年11月17日 17:39:26

GOTOトラベルで利用しました。
高島屋3階からホテルに入る事が出来きたのでとても便利でした。
スーペリアツインでしたが部屋に置いてるソファーがとても居心地が良く快適でした。
あとウェルカムチョコレートがとても美味しかったです。
部屋に置いてるドライヤーが風が強風ですぐ髪の毛が乾いたのがビックリしました。
同じドライヤーが欲しくなりました。
シャンプー、トリートメント、ボディソープ、ハンドソープまで全部オーガニックでとてもいい匂いで良かったです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年11月18日 05:55:52

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋の内装や家具をはじめ、こだわりのアメニティもお楽しみいただけましたご様子で光栄でございます。

記載いただいておりますように、ホテル下層階にございますGOOD NATURE STATION3階より高島屋さんへお出かけいただけ大変便利なつくりとなっております。
また、シャンプー、トリートメント、ボディソープ、ハンドソープは3階にございますNEMOHAMOを使用しております。

今後も寛げる空間のご提供はもちろんのこと、ご滞在が楽しく快適になるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

この度のご旅行が素敵な思い出となるようお手伝いできておりましたら幸いでございます。
またの機会にお会いできますこと心よりお待ち申しあげております。

最後にはなりますが、お忙しい中
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【秋冬旅セール】ステキな季節をステキな場所で過ごす旅。<朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン(28~35平米)】

投稿者さん 2020年11月11日 17:12:32

部屋は綺麗で、フロントの方のサービスも良かったです。また、機会があれば伺いたいと思います。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年11月11日 17:55:50

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に寄り添った対応を心がけて参ります。
また京都へお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 小西

【週末限定セール】いざ、京都へ!旅を思い立ったらすぐ予約♪<朝食付>
【【禁煙】ガーデンビュー・テラス・ツイン(35~36平米)】

投稿者さん 2020年11月01日 18:46:11

大人2人と添い寝幼児1人で利用しました。河原町のど真ん中、バス停も近く立地良しです。ロビーや部屋もキレイでおしゃれな空間、スタッフさんの対応も丁寧でした。一つだけ、セパレートのお風呂でしたので、椅子や桶があれば子連れには嬉しいと思います。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年11月02日 05:59:17

この度は GOOD NATURE HOTEL KYOTO にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ロビーやお部屋に関する事だけでなく、ホテルスタッフに対するお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂場のご利用時はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませでした。
頂きましたお言葉を参考に、今後もお客様に喜んでいただけるようにサービスの改善、向上を行ってまいります。

また京都にお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO
藤川

【Parking FREE】ファミリー応援!移動は車!の家族旅行応援★≪朝食付≫
【【禁煙】デラックスツイン(35平米)】

投稿者さん 2020年10月16日 17:28:22

GoToを利用して普段より良いホテルに泊まりたいという友人の希望でこちらに。
立地は駅からすぐで、場所も分かりやすく、河原町に遊びに行くにもとても◎

ただ、チェックインの時の対応にがっかり。テンションが下がりました。
とにかくぶっきらぼう。
客側がマスク着用の上、コロナ対策でシールドがあるせいで声が聞き取りづらいのでしょうが、予約時の名前が聞き取れなかったようですが、おもむろに紙をさしだされ名前を書けとのこと。
「カタカナで良いですか?」と聞いているのも聞き取れないようで、何度も言い直しようやく伝わりました。
その間の態度もぶっきらぼう。

他の方はとても柔らかで素敵なのに。

普段声の通りや発声が悪く会話がままならないということも無いので、折角いいホテルを取ったのにこの対応かとがっかり。

名前の確認が取れてからは態度が豹変して、にこやかでしたが楽しみにしていただけに本当に残念です。他の方はたいへん良かったものの、わざわざ不愉快な思いはしたくないので二度と利用したくない。

お部屋もガーデンビューとありますが、ベランダには椅子もなく、でられるだけ。聞いてみたところ、10階のお部屋のみ広いベランダなので椅子や机があるそうです。(今回は9階でした)
下を見るとロビーが見られますが、そもそもベランダにでる意味が無い。写真で見たものと違いすぎて、わざわざこの部屋にした意味がなかったです。
お庭がみれるの?と期待していくとガッカリするので、ほかのプランをおすすめします。

ホテル全体が新しく、綺麗で、駅からの利便性が高いところだけは良かった。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月21日 04:29:44

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現在の状況下でマスクの着用やシールドの設置がやむを得ない中、お客様に対し思いやりを持った対応が出来なかった事を心からお詫び申し上げます。
従業員一同、今後、このような事のないよう誠心誠意努めて参ります。

また、テラスに椅子が無かった件についても併せてお詫び申し上げます。
現在のところ5~7階の同部屋については椅子をご用意しておりますが、8~9階に関しましては、テラスの広さに余裕の無いことから椅子を設置しておりません。
今後はいただいた意見を参考に、椅子の設置について再考するように致します。

難しいかとは存じますが、挽回の機会をいただけるようでしたら、その節には従業員一同、ご満足いいただけるように努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき心より感謝申し上げます。

時節柄、どうかご自愛くださいませ。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 崔(さい)

【SHORT STAY】気軽に京都♪過ごしやすい旅行シーズンを有意義に。
【【禁煙】ガーデンビュー・テラス・ダブル(33平米)】

投稿者さん 2020年10月01日 15:20:17

客室、立地ともに最高です。対応していただいたスタッフのみなさんも感じの良い方たちでした。
唯一バスタブの清掃だけが気になりました。手前はツルツルなのに奥側が磨いてなくてザラザラでした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月01日 21:23:19

今回のご滞在でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
客室は木のぬくもりが感じられるデザインとなっており
お履き物をぬいでお過ごしいただけるようになっております。
また当館は駅に近く観光地やお食事・お買い物ができる場所が多いので
大変便利でございます。
スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながらお部屋の清掃についてはご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し清掃の際はきちんとチェックするようにいたします。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 小西

【ふらっと!ひとり旅】駅チカで安心!パワースポットめぐりや出張にも<食事なし>

投稿者さん 2020年09月30日 21:06:53

綺麗なホテルで朝食も美味しかったです。飲み歩きしてからすぐホテルに戻れる立地が良かったです。チョコレートのお菓子も美味しかったです。大満足のホテルでした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月01日 01:40:28

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOをご利用頂き誠にありがとうございます。
また大満足とのお言葉スタッフ一同嬉しく思い今後の励みになります。
仰って頂きました通り、当ホテルは繁華街がすぐ近くにあるため食べ歩きや観光に行きやすい立地でございます。またお隣の高島屋とは3階にてつながっております。
お部屋のチョコレートはGOOD NATURE STATIONの1階にございますRAUのチョコレートでございます。気に入って頂けまして幸いです。

貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿ありがとうございました。
またお会いできますことをスタッフ一同を楽しみにしております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

投稿者さん 2020年09月26日 20:45:55

立地、サービス、客室、全て良かったです。すぐ側には、沢山の飲食店があり、食事に困ることもありません。
部屋でも快適に過ごすことが出来ました。
1つ気になった点は、シャワーの水圧が少し弱かった点です。

ですが、総合して、快適に過ごすことが出来ました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月27日 07:41:31

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。口コミにもございますように、GOOD NATURE STATIONは京都の繁華街にございまして、観光やお食事に出かけるのにとても便利な立地となっております。また機会がございましたらGOOD NATURE STATIONにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【室数限定】土曜や連休に宿泊するならこのプラン!ホテル・ステイケーション-心安らぐひとときを-
【【禁煙】スーペリアツイン 3名利用】

falco1969さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

falco1969さん [50代/男性] 2020年08月19日 09:04:58

立地とコンセプトは良いですが、あとは普通。
朝ごはんのコスパが悪いのと部屋のスリッパがわりの下駄には閉口。
駐車場からホテルまでの道のりが分かりにくく行ったり来たりした。
リピートはないかな。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年08月20日 05:07:58

ホテルまでの案内が分かりにくくご迷惑をおかけし、また朝食につきましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
せひまた京都へお立ち寄りの際には当館をご利用くだされば幸いです。
暑い日が続きますが、どうかお体に気を付けてお過ごしください。
貴重な時間を割いて口コミを投稿くださりありがとうございました。

【Parking FREE】移動は車!の家族旅行応援★

投稿者さん 2023年04月03日 11:32:09

【立地】
観光にはこれ以上ない立地と言える。電車のことだけを考えるなら烏丸や四条で良いが、基本的なニーズを全て満たしていると思う。

【部屋】
総じてインテリアのセンスが良い。特にベッドやソファが心地よい。ドアのソフトクローズがうまく機能しておらず、能動的に閉めづらい、引っ掛かる点が気になる。ブラインドはついているが、洗面台から浴室を見られるのは落ち着かない。

【食事】
ホテルの朝食としては最高水準に近い。何の不満もない。

【風呂】
操作性が悪い。一般的なマンションの浴室の内装をいじった程度の印象。この雰囲気だと椅子が欲しくなる。換気が寒いが、室内端末では調整できなかった。

【サービス】
ホテルスタッフ接客態度が良く心地よい。気持ちの良いやりとりができたように思う。朝食用のレストランでもきびきびと動いていて好感がもてる。

レストランで無言あるいは聞こえない程度の小声で食器を片付ける男性スタッフはバイトか研修中だと理解している。

エントランスのオープンスペースの居心地は良い。ただ、吹き抜けにあるソファの汚れが気になる。

【アメニティ】
様々なアメニティが用意されていて満足度が高い。歓迎されている気持ちになれる。このため、一部アメニティが有料なのは許容範囲。

一方で、タンブラーの塗装の剥げや、水を汲みに行くシステムがありながら室外用のスリッパが無いなど、気になる点が散見される。

理念にはある程度理解はできるものの、部屋の体験を含めて、実際に利用する人間の快不快のシミュレートが足りていないと思う。インテリアセンスの良さでカバーできているうちに、ある程度のテコ入れを期待したい。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年04月03日 21:07:47

この度は GOOD NATURE HOTEL KYOTO にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、立地やお部屋のインテリアについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご記載いただきました通り、当館は駅からも近く、お買い物や観光に非常に便利な立地でございます。
ご滞在中は、お出かけや当館での滞在をお楽しみいただけましたでしょうか。

当館は人にも自然にもいいものを、楽しみながら生活に取り入れることをコンセプトとしております。
その一環として、使い捨てプラスチック削減や節水の取り組みを行っております。
このような当館のコンセプトや取り組みに共感いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、そのような取り組みの中でお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、実際に利用されるお客様がより快適にご利用いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

また、お部屋や浴室設備についてもご不便をおかけしたことを申し訳なく思っております。
お風呂の椅子につきましては貸出品として在庫に限りはございますがご用意しております。貸出品についても十分なご案内が出来ておりませんでした。
もしまた当館をご利用いただける機会がございましたら、貸し出しさせていただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中お客様の声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 豊永

【新春セール】ポイント20倍 京都河原町駅すぐ!サステナブルな京都ステイ。<朝食付>
【スーペリアダブル(28平米)】

なー子70244さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

なー子70244さん [60代/女性] 2023年03月09日 11:34:16

連泊だったのでお部屋のお掃除はお断りしていたのに勝手に入られて持って来ていたパジャマなどを畳まれていた。
フロントに苦情を言ぅとお詫びに来たけど 逆ギレのような対応で最悪でした。
二度と行く事はないでしょう。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年03月09日 12:51:01

この度は、GOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご希望と違う清掃対応を行ってしまいました。また、せっかくのご滞在においてご心労をおかけする結果になってしまったこと。お詫びに伺ったスタッフもしっかりとお客様のお気持ちを鑑み、謝罪に至りませんでした事を改めてお詫びいたします。
申し訳ございませんでした。

お客さまにご指摘いただきましたことを、当ホテルの改善、スタッフ指導に役立たせていただきます。
貴重なお時間を使い、アドバイスをいただきました。本当にありがとうございました。
またもし、機会を頂戴できましたら、お客様をしっかりとお迎えできるホテルになれるよう精進してまいります。

【冬春旅セール】京都河原町駅すぐの好立地!<朝食付>
【デラックスグランドツイン 3名利用(52平米)】

投稿者さん 2020年10月04日 17:24:36

今回ひとり旅で少し背伸びをしてこちらを利用しました。すごく期待をもっていただけに、残念なことが3つありましたので、評価があまり高くありません。お風呂場に関してが2つあり、お風呂が臭かったこと、また換気扇が常についているので、お湯で温まっているはずなのに寒い、という点です。あと一つは、事前にカミソリ、歯ブラシ等は記載があるので、了承していきましたが、ティッシュがないことには驚きました。例えば、テーブルに水をこぼしたり、お菓子のクズを落とした場合、タオルで補ってほしいということならば、タオルが少なすぎです。

綺麗でおしゃれな分、残念でした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月06日 02:22:01

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご宿泊を楽しみにしてくださっていたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。浴室の臭いなど、本来であればお客様をお部屋にご案内する前に気付かなければならないことでしたができておらず、大変ご迷惑をおかけする結果となってしまいました。申し訳ございません。また、ティッシュペーパーについてですが、通常客室にご用意させていただいております。ご用意ができておりませんでしたのは、完全なる不備でございます。重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただいている内容を真摯に受け止め、いらっしゃるお客様に来て良かったと思っていただけるよう改善して参ります。貴重なお時間に口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【【禁煙】ガーデンビュー・テラス・ダブル(33平米)】

投稿者さん 2022年08月17日 07:32:21

立地がよくオシャレで綺麗でした。

ただ気になったのがチェックイン時でした。
夫婦と小学2年生の3名でチェックインしたのですが「大人3名ですね」とおっしゃったので、「いや大人2人、子供1人です」と訂正すると「当館では小学生も大人扱いなんです(ニコっ)」と。

いや、小学生は子供というのが世の常識であって、そちらのルールは知らんがな、、と。
これがずっと引っかかっていて、もう来たくないなと思ってしまいました。

あと、疲れてチェックインしているのに、読めばわかるような「WiFiのパスワードはここに書いてある」だの長々と、マニュアル通りに説明されるのは不快でしたし、「YouTube見れます」とか、「化粧品売ってます」も本当に聞きたくない情報でした。

接客態度は本当に丁寧でおもてなし精神を持った良い接客なのに、お客様視点がないんだなと感じました。

ファシリティは素晴らしいのでお客様視点一つです。今後に期待です。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年08月17日 13:54:59

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお越しいただきましたにも関わらず、ご到着早々、残念なお気持ちにさせてしまいました事誠に申し訳ございません。
内容を拝読し、仰っていただいている通り、お客様の立場にたった配慮が出来ていなかったこと、痛感いたしました。
頂いたお声を真摯に受け止め、スタッフ一同再度、お客様目線での接客ができるよう努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、接客態度につきまして丁寧、今後に期待との寛大なお言葉を頂戴し恐縮でございます。

誠に勝手ではございますが、またの機会に当館へお越し頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO古田

【さき楽!14日前にご予約を】ご予約は早めがお得!ママにも安心の駅チカ!<朝食付き>
【スーペリアワイドダブル(28平米)】

投稿者さん 2022年07月25日 16:57:11

祇園祭りの後祭をみに京都に行きました。なるべく祭りの近いところで、リーズナブルなホテルを選びました。選んだプランがお得で、駐車場代がタダになり、さらに一階にあるカフェで900円程度のスイーツのサービスを受けました。
ダブルの部屋ですが、結構広々としており、ゆったり感が満載です。
本当に泊まって、満足でした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月27日 12:49:14

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をはじめ、満足とのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お天気にも恵まれ、当日は後祭りをご堪能いただけましたでしょうか。
プラン特典のスイーツなどお楽しみ頂け、安心いたしました。
お部屋でもゆったりとお寛ぎ頂けましたご様子で、大変うれしい限りでございます。

今後も安心してお寛ぎ頂ける空間。サービスのご提供に努めて参ります。

また京都へお越しの際に当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【4日間限定・特別料金】ポイント10%!ご予約は6月28日10時まで。2大特典付き<お食事なし>
【スーペリアダブル(28平米)】

投稿者さん 2022年06月04日 16:37:28

歯ブラシが有料とは、思いませんでした、有料で買った歯ブラシもつくりはいいかもしれませんが、
使用感が悪く、捨ててきました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年06月05日 12:31:36

アメニティにつきましてご不憫をおかけし誠に申し訳ございません。
GOOD NATURE HOTEL KYOTOでは、「使い捨てない社会、循環する社会」を目指し、資源を大切にするためのGOOD NATUREな取り組みの一環として、歯ブラシ/ヘアブラシ/シェーバーを客室にご用意せず、ご持参していただくことを推奨してまいりました。
また、2022年4月から施行されたプラスチック資源循環促進法にともない、さらに地球環境に配慮した取り組みを進めており、ご理解を賜れましたら幸いでございます。

ご購入いただいた歯ブラシの使用感が悪かったとの事、申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きたく思います。

誠に勝手ではございますが、またの機会にGOOD NATURE HOTEL KYOTOへお越し頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中での貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

MACKY777さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

MACKY777さん [50代/女性] 2022年05月05日 15:37:21

2回目です。立地が便利なのと、朝食が美味しくてリピートさせていただきました♪また泊まらせていただきたいです。
ひとつだけ、駐車場なのですが、河原町通から入るとき、圧倒的に高島屋利用の方と少数のホテル利用の方と分けてくださると良いのにと思いました。大渋滞で警備の方もいらっしゃったので、私は下車してホテル利用と伝え左手へ先に入らせてもらいました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年05月06日 12:01:26

立地や朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、また2回目のリピートを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場につきまして日中、高島屋さんご利用のお客様との併用となる為、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今回お車を降りて警備へお声がけいただいたとのこと、お手数をおかけいたしました。
すぐの改善は難しい点も多々ございますが、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

今後も快適にお過ごしいただける空間のご提供やサービスの向上に務まて参ります。

またの機会に当館へお越し頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりますが、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

ルル2770さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

ルル2770さん [40代/女性] 2022年04月10日 19:01:18

3月31日に宿泊しました。ホテルの中がいい香り。部屋のインテリアが素敵。木のベッドやテーブルと椅子。ティーセット。パジャマ。紅茶。こだわりを感じます。なんとも居心地がよくて、今度は何泊もしたいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年04月11日 12:10:23

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂きありがとうございました。
ホテルでのご滞在がとても充実したご様子を拝見し、とてもうれしく思っております。
またごゆっくりとお過ごしいただける機会に、ぜひとも当ホテルを思い出して下さいませ。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 菅原

【4日間限定・特別料金】ご予約は3月22日10時まで。春~夏のご予約に<お食事なし>
【【シーズンアニバーサリー】スーペリアツイン(28平米)】