GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) クチコミ・感想・情報

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月24日 17:54:52

お部屋がとてもステキで癒されました
長い時間お部屋にいても解放感もあり
リラックスして過ごせました

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年02月25日 12:26:34

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は植物が沢山あり、リラックスできていれば嬉しい限りでございます。

他にも様々なお部屋タイプがございますので、また機会ございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

藤川

【BOTANICAL ROOM】植物の力で心も身体もリラックス<館内利用券3000円付・お食事なし>
【【BOTANICAL ROOM】ガーデンビューツイン】

mikamama6854さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

mikamama6854さん [40代/女性] 2023年02月20日 16:28:13

2/18に家族で宿泊しました。
予約した部屋が満室との事で、広いお部屋に変更になっていました。とても、素敵なお部屋で家族共々大満足でした。
朝食で娘がオレンジジュースをジューサーの止め方が分からず、こぼしてしまって、スタッフの方に大変迷惑をかけてしまいました。
申し訳ございませんでした。
とても、素敵なホテルでまた利用させていただきたいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年02月21日 12:16:40

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の変更につきましてもご理解いただき、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食の件では、お召し物はご無事でしたでしょうか。
また京都にお越しの際はぜひ当宿にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、投稿ありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 鈴木

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!おトクに京都旅行へ♪<朝食付>
【デラックスコーナートリプル 3名利用(42~49平米)】

bunchan0406さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

bunchan0406さん [40代/女性] 2023年01月05日 15:56:02

家族で観光に利用しました!
ずっと行ってみたかったホテルだったのですが、立地条件、サービス、施設のインテリア、お食事どれも素晴らしくまたぜひ京都旅行の際は利用したいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年03月03日 13:05:11

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
今後もご満足して頂けますよう日々精進して参ります。
京都にお越しの際にはまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

最後になりましたがお忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 岡部

【新春セール】ポイント20倍 京都河原町駅すぐ!サステナブルな京都ステイ。<朝食付>

投稿者さん 2022年12月10日 20:35:07

お部屋も綺麗で広々とても快適に過ごせました。スタッフの方含めとても心地よく快適に過ごすことができ、ぜひまた行きたいと思えるホテルでした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年12月11日 14:04:13

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また宿泊したいとのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様にお寛ぎ頂ける空間のご提供やサービスの向上に努めてまいります。

またの機会に当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO KIM

【さき楽!60日前にご予約を】ご予約は早めがお得!ママにも安心の駅チカ!<お食事なし>

投稿者さん 2022年12月10日 13:02:09

立地と、駐車代が無料のプランが、これ以上にない条件で大満足でした。アメニティは用意されていませんでしたが、シャンプー類の使用感がGOOD NATUREで販売している物でとても良かったです。スリッパが特に気に入ったので持ち帰りました。
ただ、エアコンや細かいライト設定等がタブレット操作だったりするので、年配の両親だけでしたら難しい部分はあったかもしれません。
2泊でしたが、延泊したくなる程心地よい空間でした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年12月11日 14:19:18

沢山のお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

しかしながら、エアコンのコントロールなどでご不便などお掛け致しまして、大変申し訳ございません。 お客様の大切なご意見をフロントに共有し、改善出来るように最善を尽くします。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO KIM

【期間限定プラン】楽天ポイント20倍!滞在中の駐車代無料【予約は12/15まで】<お食事なし>

投稿者さん 2022年11月16日 23:59:59

4回目の宿泊ですが、立地もお部屋もスタッフの方々も本当に心地よく、
ここに泊まるために京都に来ることもあります。
一階のショップで購入したこだわりの食品をお部屋でも頂けるように、お皿やカトラリーも備えてあり、とても便利です。
次はいつ行こうかとすでに計画中です

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年11月17日 13:06:25

この度もGOOD NATURE HOTEL KYOTOにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
京都へのご旅行の目的が当ホテルへの宿泊という嬉しいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
1Fのショップもお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。
3Fにございますカフェもリニューアルオープン致しましたので、機会ございましたらお立ち寄りくださいませ。

今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、
精進を重ねて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中このような心温まるご感想を
お寄せくださいまして誠にありがとうございます。

藤川

【4日間限定・特別料金】ご予約は9月5日24時まで。<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2022年11月14日 16:40:52

浅田真央さんのアイスショーを見に京都に来ました。
ショーの余韻を壊さないお洒落で素敵なホテルでした。
お掃除も行き届いていて、スタッフさんの対応も優しくて丁寧、気持ちよく利用できました。楽しみにしていた朝食も、お野菜やフルーツたっぷりで、お米のワッフルもとても美味しかったです。
今回は、2回目の利用でしたが、また次回も利用したいと思いました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年11月15日 15:38:26

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご利用いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

最後にはなりましたが、お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
京都にお越しの際は、また当館をご利用頂ければ幸いです。

松岡

【Breakfast plate at Hyssop】お米を使ったワッフル朝食で身体にいいものを。

投稿者さん 2022年11月12日 18:16:31

友人の誕生日のため、ホテルを探していたところ、ドライフラワーの部屋に一目惚れして予約しました。
立地は駅やバス停からも近く便利だなと思いました。
朝食も終わりギリギリの時間で予約したため申し訳ないなと思っていましたが、嫌な顔ひとつなく気持ちの良い接客でゆったりとご飯を食べさせていただきました。

バースディケーキの予約もさせていただき、当日もチェックインの際に小さな声で確認してくださるなど、小さな配慮が嬉しかったです。
どのような形でケーキが届くのかホームページにも書いておらずあまり理解してなかったので、しっかりと電話の際に確認すれば良かったのですが、お皿の上にメッセージを書いた形で部屋の中まで届けてくださる形なのを予約の際に教えてくださると助かったかなとも思いました。
ですが、ケーキも可愛らしくて、スタッフさんも明るく優しい方だったので友人もとても喜んでいました。

総合してとても良い旅行になりました。
ぜひ、また利用したいです!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年11月13日 13:57:01

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

しかしながらサプライズケーキの件で、お客様に対するご配慮が不足していたところは大変申し訳ございません。
今後よりお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供出来るように最善を尽くします。

京都にお越しの際は、また当館をご利用頂ければ幸いです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO

【期間限定プラン】楽天ポイント20倍!滞在中の駐車代無料【予約は9/15まで】<ワッフル朝食>
【【イエロードライフラワー】デラックスツイン(35平米)】

投稿者さん 2022年10月26日 23:58:38

テラスにテントのある部屋に宿泊しました。2歳の子供が部屋の中とテラスを何度も往復しテントの中に入ってみたり楽しんでいました。

お着き菓子が美味しく嬉しかったです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月27日 12:30:32

お子様がテントを気に入っていただきましたようで嬉しい限りでございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋にございますウェルカムスイーツは1階RAUにてお取り扱いがござます。
お口にあいましたようで幸いです。
京都にお越しの際にはぜひ足をお運びくださいませ。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【期間限定プラン】楽天ポイント20倍!滞在中の駐車代無料【予約は9/15まで】<お食事なし>
【【GLAMPING×tetra】ガーデンビューテラスツイン】

evelyn3532さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

evelyn3532さん [30代/女性] 2022年10月14日 11:17:19

Great location! We had a good time.

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月14日 12:17:37

Thank you very much for staying at GOODNATURE HOTELKYOTO.

投稿者さん 2022年10月08日 11:17:32

今回で8回目の宿泊。
駐車場があり部屋も広く利便性が高い。
館全体で快適に過ごせ、今後も利用します。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月08日 13:06:41

また8回目のご来館とのこと大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はご不便な事はございませんでしょうか。
館内全体ご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し幸いです。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけますよう日々精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中でのお客さまへの声へのご投稿誠にありがとうございます。
京都にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

【スーペリアダブル(28平米)】

投稿者さん 2022年10月06日 15:47:30

子連れで記念日に2泊利用させて頂きました。

オムツ用ゴミ箱、バスチェア、木のおもちゃなど貸出し備品が揃っていて子連れには大変有難いです。
一階の店舗で離乳食も購入できました。

落ち着いていて静かな館内ですが子連れの方も多く、どのスタッフの方も優しく笑顔で対応して下さり、安心して宿泊することができました。

ウェルカムスイーツに美味しいお茶で久々にリラックスできました。頂いたプレゼントが嬉しかったです!また伺いたいと思います。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年10月07日 22:14:48

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から記念日のご宿泊で当館をお選びいただけ、大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけますよう、お子様向けの貸出品もご用意しております。在庫があれば、貸出させていただきます。ご利用の際はお気軽にお申しつけくださいませ。
1階にございますマーケットではオーガニック認証を取得した農産物や加工食品やお菓子、地元京都で育まれた健康にも地球にも優しい食品などを販売しております。
また、スタッフやウェルカムスイーツについてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
リラックスしてお過ごしいただけたご様子を拝見し、安心いたしました。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 豊永

【期間限定プラン】楽天ポイント20倍!滞在中の駐車代無料【予約は9/15まで】<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2022年09月28日 11:15:12

お部屋も広く、家族三人でゆったり過ごせました。

また朝食ビュッフェもメニューが充実しており美味しく頂きました。

河原町駅からも徒歩すぐでアクセス抜群です。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年09月28日 17:06:49

朝食について、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食はおいしいお野菜をふんだんに使用しております。ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、京都にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 豊永

【夏秋旅セール】ポイント10%!夏秋の京都旅行へ<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2022年09月23日 18:40:16

食事がめっちゃ美味かった!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年09月24日 11:41:00

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お食事が美味しかったとの事で評価いただき、大変嬉しい限りです。
館内は他にも様々なレストランもございますので、機会がございましたらまたご利用頂ければと存じます。

京都にお越しの際は、GOOD NATURE HOTEL KYOTOをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 石橋

【LUXDAYSポイント20倍・セール】期間限定!サステナブルな京都旅行<朝食付・駐車代無料>

投稿者さん 2022年09月15日 15:50:47

歯ブラシくらいは、用意して欲しい、またルームウェアーありがたいのですが、せめてS.M.L、3サイズあれば!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年09月16日 15:26:39

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を元に改善に努めさせていただきます。
京都においでの際は是非ご来館頂けましたら幸いでございます。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 松岡

【デラックスコーナーツイン(42~49平米)】

投稿者さん 2022年08月23日 10:56:03

夏休み最後の週末に京都旅行にと、こちらのホテルに宿泊しました。以前から気になっていて楽しみにしていました。

立地が良く、行きたいお店や
夜の食事へ先斗町に行き歩きでも便利でした。
ホテルの中庭やお部屋もオシャレでのんびり出来て心地良かったです。
夜、部屋に戻ってTVをつけたらコンセントが外れていて不具合でお部屋で見れず、違う部屋に移動しましたが、丁寧に対応して下さり良かったです。
また、利用したいと思います。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年08月24日 14:00:22

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めに言葉を頂き嬉しい限りでございます。しかしながらお疲れの所お部屋を移動して頂く事になり大変申し訳ございませんでした。再発防止に努めさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

岡部
GOOD NATURE HOTEL KYOTO

【4日間限定・特別料金】ご予約は5月30日10時まで。夏のご予約に<朝食付>

投稿者さん 2022年08月22日 23:02:09

雨の日に濡れる事無く京都駅から電車移動できます。高島屋経由ですけど 高島屋と直結してますから買い物も食事も何不自由な事は有りません。部屋数が多いので部屋へ行くのにエレベーターがかなり遠くなる場合が有り チェックアウトの時間にはエレベーターがかなり混雑します。部屋ですが何ら問題無く広さも有り綺麗なんですが、何故かトイレの押しボタンの上に誇りが積もっていたのだけは不思議に思うほど不自然な気がしました。他はミネラルウォーターのサービスやチョコレートのサービス等嬉しいサービスが有りました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年08月23日 11:10:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在は満喫していただけたでしょうか?

お部屋の清掃の件では不愉快なご気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのよう事がないように努めさせていただきます。
また京都にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。

岡部
GOOD NATURE HOTEL KYOTO

【夏秋旅セール】ポイント10%!夏秋の京都旅行へ<お食事なし>

投稿者さん 2022年08月17日 09:35:44

リピートですが、大変満足しています。髙島屋直結ということもあり、食事や買い物に非常に便利です。
駐車場が3000円と高額なので、2000円位だと非常に有り難いと感じました。
接客、部屋、設備はとても良いと思いました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年08月17日 14:46:52

いつもGOOD NATURE HOTEL KYOTOをご利用頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりとご滞在頂けているご様子で大変嬉しく思います。

ご記載頂いております通り、当館3階に高島屋さんとの連絡通路がございますので、雨に濡れずお買い物へお出かけいただけます。

また、駐車場につきまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただければ幸いでございます。

今後もお寛ぎ頂ける空間のご提供やサービスの向上に努めて参ります。
またの機会に当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】<お食事なし>

投稿者さん 2022年07月21日 18:00:21

立地が良く、バス停も近かったので観光を楽しめました。
朝食バイキングの種類が豊富でオシャレで楽しかったです。
部屋も綺麗でした!また京都に行く機会があれば、泊まりたいです!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月22日 12:22:49

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは河原町通りにございまして、繁華街やバス停も近く、観光地にも行きやすい立地でございます。
京都旅行をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ご朝食もお口に合いましたようで嬉しい限りです。
京都にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中でのお客さまの声へのご投稿誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【期間限定プラン】楽天ポイント20倍!さらに滞在中の駐車代無料【予約は6/15まで!】<朝食付>

投稿者さん 2022年07月21日 00:39:15

祇園祭に合わせて予約。四条河原町の交差点近くでしたので、ゆっくり現地で見ることが出来ました。お部屋は清潔で広くソファも大きくて快適。
お風呂もシャワーとバスタブ両方使っても水量が落ちないのでよかったです。欲を言えばイスと風呂桶があると最高でした。
ロビーのカフェがもう少し遅くまで使えると尚よかったかな、と思います。
全体的に接客の感じもよかったです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月21日 18:01:28

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOでご宿泊いただき誠にありがとうございます。
祇園祭もゆっくり見ていただけたようで嬉しく思います。
当館は四条通からも近く、祇園祭にも行きやすい立地でございます。テラスから祇園祭の様子を見ていただるお部屋もございます。
お部屋やお風呂についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お風呂の椅子は在庫に限りはございますが、ご用意させていただいております。ご案内不足でご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
風呂桶やカフェについて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
最後にはなりますが、お忙しい中、お客様の声をご投稿いただきましてありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 豊永

【さき楽!14日前にご予約を】ご予約は早めがお得!ママにも安心の駅チカ!<お食事なし>
【ガーデンビューテラスツイン(35平米)】