GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) クチコミ・感想・情報

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月26日 17:37:54

デートにぴったりでした!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年11月27日 19:12:43

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の旅の思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 小西

【シンプルに京都STAY】京都河原町駅すぐの好立地♪観光・お買い物にぴったり!好立地<食事なし>

投稿者さん 2020年11月03日 00:15:12

10月31日に1泊食事無しプランで宿泊しました。
お部屋も素敵で、くつろげる空間でした。置いてあるお茶もとても美味しく、リラックスできました。
ただ、食事無しプランでしたししょうがないのですが、
チェックイン後に朝食はホテルで食べようという事になり、
次の日の朝にフロントの方にきいてみると、朝食は予約制で、
その予約も前日21時までの予約とのことでした。
なので、朝食は頂けませんでした。
チェックインの時に、念の為聞けばよかったですが、もし朝食を考えたらという案内をしていただけていたら嬉しかったです。
そこだけ残念でした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年11月04日 03:12:27

この度は、GOOD NATURE HOTEL KYOTO にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、朝食に関しご案内が不十分であったこと大変申し訳ございませんでした。
現在、コロナウィルスの影響でソーシャルディスタンスを確保する為ご朝食は事前ご予約制としております。
楽しみにして頂いていたにも関わらず、配慮に欠け申し訳ございません。

今後このような残念な思いをされることがないよう、スタッフ全員がお客様に沿ったご案内ができるよう日々精進して参る所存です。

今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

山本

【ホテル館内利用券2000円付】より有意義にステイケーション!≪お食事なし≫

投稿者さん 2020年10月28日 16:22:30

すごくよかったです。

スタッフの方の対応もよくホスピタリティに溢れたホテルでした。

また行きたいと思いました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月30日 01:01:03

お寄せ頂いた言葉を胸に今後も真心ある、きめ細かなサービスを心がけて参ります。
今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館では様々なイベントを開催しており、次回お越しになられた際にはまた違った楽しみ方ができるのではないかと思います。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また近いうちにお客様とお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 小西

【Parking FREE】ファミリー応援!移動は車!の家族旅行応援★≪朝食付≫

投稿者さん 2020年10月12日 14:32:25

到着してまずホテルのフロント階が素敵でテンションがあがりました。お部屋も広く清潔で気持ちよく過ごせましたし、Bluetoothスピーカーがあるのもとても良かったです。
また、女性スタッフの方の制服が堅苦しさを感じないものでゆったりと空気を和らげてくれていて好印象でした。
朝食のパンも美味しかったです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月13日 04:42:27

この度はGOODNATUREHOTELKYOTOにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
当ホテルは祇園など繁華街近くの立地でありながら、4階フロント階へエレベーターを降りた瞬間から都会である事を感じさせない空間を感じて頂けたかと思います。

また、お部屋も気持ちよくお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
私共ホテルスタッフの制服について好印象とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく心より御礼申し上げます。

朝食も今月よりビュッフェスタイルに戻り、豊富なメニューを取り揃えております。
ぜひ、またご宿泊頂ける機会が御座いましたら新しいメニューもお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。
またお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち致しております。

GOODNATUREHOTELKYOTO 岩切

【週末限定セール】いざ、京都へ!旅を思い立ったらすぐ予約♪<朝食付>
【【禁煙】デラックスコーナーツイン(42~49平米)】

投稿者さん 2020年10月11日 20:06:31

広々としたお部屋でゆったり寛げました。Bluetoothスピーカーも旅気分を盛り上げてくれます。
玄関で靴を脱ぐので、子供も履き物やスリッパから解放されてとても過ごしやすかったようです。
HPでは歯ブラシを購入とありましたがチェックイン時にいただけたので、事前に購入せず良かったです。
テラスつきのお部屋にしましたが向かい側の同タイプのテラスやお部屋が丸見えでしたので、
ほぼ厚手のカーテンを閉めておりました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月12日 00:46:22

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族みなさまでお部屋で音楽をかけながら楽しんで頂けたご様子で嬉しく思います。
お部屋は全室フローリングでございまして、木のぬくもりを足からも感じて頂けるようにお履き物を脱いでのご滞在を提案しております。
旅の疲れからも解放されてお過ごし頂けたなら幸いでございます。

また当館は環境に配慮した取り組みから歯ブラシなどのプラスチックアメニティの事前のお部屋入れをしておりませんが、お持ちでない方にはフロントでもお渡ししておりますのでご安心下さいませ。

今回ご滞在頂きましたお部屋は、中庭に面したテラス付きのお部屋となり、
ご指摘の通り、同タイプのテラス付きのお部屋と向かい合う構造になっております。
ご滞在中はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
中庭に面していないテラス付きのお部屋もご用意しておりますので、是非また別のお部屋にもご滞在頂ければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 中嶋

【週末限定セール】いざ、京都へ!思い立ったらすぐ予約♪<食事なし>
【【禁煙】ガーデンビュー・テラス・ツイン(35~36平米)】

投稿者さん 2020年10月10日 20:25:16

ナチュラルなホテルでゆったり出来ました。
街中にあり、とても便利です。
また泊まりたいと思います。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月11日 02:06:33

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。当ホテルでは、さまざまなシーンでお客様にナチュラルで快適にお過ごしいただけるような工夫をしております。

座禅やヨガをはじめ、アクティビティも数多く開催しておりますので、ご興味がございましたら是非、一度ご参加くださいませ。

また泊まりたいとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。次にお会いできますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 崔

【ふらっと!ひとり旅】駅チカで安心!パワースポットめぐりや出張にも<食事なし>

投稿者さん 2020年10月06日 21:59:01

ホテル内がとにかくおしゃれでした。
夜は中庭で炎をみながらゆったりできて癒されました!お部屋も広くて、ソファーもあってゆっくり快適に過ごせました。ホテルのスタッフさんも親切で満足です。また利用したいです(*^^*)

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年10月06日 23:59:38

また貴重なお時間を割いてのお客様の声へのご投稿重ねてお礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉スタッフ一同嬉しい限りでございます。
仰って頂きました通り当ホテルには中庭がございまして、ファイヤーピットからは本物の火がでております。
日ごろのお疲れをゆったりと癒していただければ幸いです。
ぜひまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

投稿者さん 2020年09月28日 16:09:53

とても綺麗なホテルで対応もとても丁寧でした。
次もぜひ宿泊したいと思います。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月29日 21:50:43

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、次も是非宿泊したいとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ホテルのぬくもりある空間をお楽しみいただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
ホテルスタッフの対応につきましても、丁寧とのお言葉を頂戴し光栄でございます。
今後もお一人お一人にゆっくりとお過ごしいただけます様サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミに投稿ご協力頂きましてありがとうございます。
またお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

投稿者さん 2020年09月23日 17:58:42

とにかくオシャレで、部屋に入った瞬間、テンションがとても上がりました。
部屋に入ったところで靴を脱ぐスタイルも良かったです。
ベッドやソファ、室内の設備等がとてもオシャレで、部家も広々としていてとてもゆっくりくつろげました。
観光もせずに籠りたいぐらい良かったです。
お茶等もとても美味しく、良い時間が過ごせました。
アメニティはとても良い香りだったので、クレンジング等もあれば良いのにと思いました。

スタッフさんによるとは思いますが、温かく出迎えて見送る感じではなかったのが少し寂しかったです。
にこやかに対応してもらえたらもっと良かったなと思いました。

ただ部屋がとても良かったので、また泊まりたいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月24日 03:21:43

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「観光もせずに籠りたいぐらい良かった」とのお言葉を拝見し大変光栄でございます。
アメニティーにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

しかしながら、スタッフの対応につきまして、寂しい思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。頂戴いたしましたお声を無駄にすることないよう、皆様に寄り添った対応ができるよう精進して参る所存にございます。

至らない点があったにもかかわらず、また泊まりたいとの寛大なお言葉、ありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりましたが、貴重なご意見誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

投稿者さん 2020年09月18日 09:46:47

到着前に確認したい事があり電話をしていていたのですが、チェックイン時に電話の内容がフロントの方へ伝わっていてスムーズに処理していただき大変ありがたかったです。
貸出サービスも充実しており、当方は子連れだったのですが絵本やおもちゃの貸出もあり滞在中も楽しく過ごせました。またスタッフの方々も子どもに優しく接していただき嬉しかったです。
お部屋も広くインテリアもおしゃれでテラスで外を眺めたりと心地よく過ごせました。
そして今回1番感動したのは朝食でした。とてもホテルのブッフェとは思えないクオリティの高い料理の数々で、この朝ごはんを食べに必ずまた伺おうと思いました。
本当にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月19日 03:52:38

またたくさんのお褒めのお言葉重ねて感謝いたします。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
仰って頂きました通り、数に限りはございますがお部屋の中でお子様がお楽しみ頂けるよう絵本やおもちゃの貸出がございます。お子様は気に入って頂けましたでしょうか。

ご朝食も感動して頂き嬉しい限りでございます。
ご宿泊頂いた時は従来のビュッフェスタイルではなく、ハーフビュッフェスタイルにてのご提供、またソーシャルディスタンス確保の為完全ご予約制など、今までとは違う提供でございました。お客様にご不便をお掛けしております中このような嬉しいお言葉を頂き、レストランのスタッフとも共有して今後の励みとさせて頂きます。
ぜひ、従来のビュッフェスタイルのご朝食もお召し上がりくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中でのお客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【Parking FREE】マイクロツーリズムに。移動は車!の家族旅行応援★≪朝食付≫
【【禁煙】デラックス・テラス・ツイン(45平米)】

投稿者さん 2020年09月14日 21:44:51

四条や祇園、八坂神社方面にお出かけならぴったり!
とってもおしゃれで部屋も広くて満足です。一番小さいお部屋だと思いますがソファーもあって、トイレとお風呂が別なのもよかったです。
お湯を沸かすポットがバルミューダ、ドライヤーも風が強い良いものでストレスがなかったです。
部屋には最低限のアメニティーしか置いてないので、必要なものはフロントでお願いすればもらえます。

気になったのは洗面台の照明がおしゃれだけどちょっとくらいかなということ。
あとは朝食も付けてもらいましたが、なかなかのお値段(笑 見た目はとってもおしゃれでしたが、味はまぁふつうで期待していただけに少し残念でした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月16日 03:50:42

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の声にもございますように、GOOD NATURE STATIONは京都の繁華街にございまして八坂神社などの観光名所へのアクセスがとても良いです。また、スーペリアツインのお部屋にご宿泊いただいたようですね。お部屋の広さから申し上げますと一番コンパクトなお部屋ではございますが、ゆったりとくつろぐことのできる仕様となっております。中でもピンク色の大きなソファーは大変好評でございます。当館の客室はすべてバス、トイレが離れておりますのでお風呂でもごゆっくり旅の疲れを癒していただけると思います。
GOOD NATUREな環境に配慮した取り組みとして、使い捨ての歯ブラシ、ヘアブラシ、髭剃りといったプラスチックアメニティーを客室にご用意しておりません。お持ちでないお客様にはフロントでお渡ししておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
せっかく朝食を召し上がっていただいたにもかかわらず、ご満足いただける内容になっておりませんで大変申し訳ございません。コロナウイルスの影響で通常とは異なる方法で提供させていただいております。皆様にご満足していただけるよう改善して参ります。お忙しい中お客様の声に投稿いただきありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。機会がございましたらGOOD NATURE STATIONにお立ち寄りくださいませ。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【Parking FREE】移動は車!の家族旅行応援★
【【禁煙】スーペリアツイン(28~35平米)】

アクティブシニア280さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

アクティブシニア280さん [60代/男性] 2020年09月04日 17:19:15

設備も綺麗で、接客も素晴らしかったです。
また宿泊したいと思えるホテルです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年09月05日 03:46:42

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。早速ですがハード面ならびにソフト面もお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館は5感でお楽しみ頂けるホテル、またお家のように暮らすように旅をして頂けるように努めておりますが、ご滞在中はゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。日常での疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いでござます。また宿泊したいと思えるとのお言葉、本当にありがたく存じます。現状に留まることなく精進してまいりますので、京都にお越しの際にはまたお気軽にご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。
季節柄、ご自愛くださいませ。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 萩原

【室数限定】土曜や連休に宿泊するならこのプラン!ホテル・ステイケーション-心安らぐひとときを-
【【禁煙】デラックスコーナーツイン(42~49平米)】

レジェンド湘南ボーいさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

レジェンド湘南ボーいさん [70代/男性] 2020年08月19日 21:36:24

最新な、コンセプトで、新しい時代を、感じました。これが、京都ど真ん中、誕生したんですね、価値が、分かる世代が、羨ましいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年08月21日 08:26:38

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございました。5感で楽しんで頂ける空間づくりに努めておりますがご滞在はいかがだったでしょうか?また4階ロビーには開放感のある吹き抜け中庭テラスがありどなた様でもお寛ぎ頂けます。京都の街中とは思えないほど静かな空間だったと存じます。お客様もご利用頂けましたでしょうか。また、ステイホームで疲れた身体を少しでも癒して頂けたら幸いでございます。またお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。またお会いできます事心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 萩原

【ふらっと!ひとり旅】駅チカで安心!パワースポットめぐりや出張にも<朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン(28~35平米)】

bird2004さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

bird2004さん [40代/男性] 2020年07月25日 17:32:48

河原町のど真ん中なのに、すごく静かで最上階の部屋だったこともあり、開放感もあってすごく快適でした。
部屋の作りもオシャレでウッディかつシンプルなデザインが、海外のリゾートホテルにいるようで寛げました。また、ホテルのスタッフの方もフレンドリーなのに丁寧で本当に良いホテルだなあと思います。
コロナ禍の中で、ホテルの方には受難の時代だと思いますが、お手頃価格で泊まれる今は本当にラッキーです。
部屋の空調やライトがタブレットで細かくコントロールできるのも良かったです。
高島屋とも直結で、1階にはnature stationもあり、部屋飲みにも最適。
また来たいね!と嫁さんと2人とも大満足でした。
海外旅行に行けないフラストレーションも吹っ飛ぶ快適な滞在になりました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年07月26日 02:28:30

客室のデザインも気に入って頂きまたスタッフに対し大変励みになるお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
館内にございますマーケットやレストラン、カフェなどご利用いただけた様でございますがごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館では様々なイベントを開催しておりますので次回ご利用になられた際にもまた違った楽しみ方ができるかと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また京都にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月16日 09:00:05

雨の日でしたが、高島屋とつながっていることもあり、濡れずに界隈を回れました。
同じ建物内に、レストラン、カフェがあり、利用しましたが、とてもゆっくり利用できて、久々にゆったりと過ごせました。
お部屋も広くて綺麗でした。

2020年06月
GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年06月16日 18:52:41

レストランやカフェなどではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
またホテルの部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉がスタッフ一同の日々の励みとなっておりますが、これに慢心せず、精進を重ねて参る所存でございます。

GOOD NATURE STATIONでは今後も様々なイベント開催予定でございます。また機会ございましたらお立ち寄り下さいませ。

お客様と再度お会いできます事をお待ち申し上げております。

藤川

【室数限定】土曜日宿泊限定のホテル・ステイケーション★心安らぐひとときを★

くうちゃんとテディさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

くうちゃんとテディさん [40代/男性] 2020年03月27日 21:15:46

お部屋は、広くて、明るくて、のんびり過ごせました。外の都会のにぎやかさとは、別世界の静かで、広々、優雅な雰囲気で、とてもおちつきました。
夕食と、朝食のレストランでのお食事も、とてもおいしかったです。味付けが、本当に最高でした。この度は、ありがとうございました。

2020年03月
GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年03月29日 01:59:49

この度はGOOD NATURE HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はお部屋や館内にてお寛ぎ頂けたご様子を文面から伺え安心致しました。また、中庭のテラスはご利用頂けましたでしょうか?
一方でご朝食会場では新型コロナウィルスの影響で一部通常メニューよりご提供方法や内容を変更させて頂いておりましたがご理解とご協力頂き誠にありがとうございました。また味付けが最高だったとのお言葉、大変励みになります。ご利用頂きましたレストランへも共有させて頂きます!
いつお越し頂いてもご満足頂けるよう日々努めてまいります。京都にお越しの機会がございましたらぜひまたご利用頂けたら幸いでございます。またお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げております。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 萩原

【桜期間限定特典満載セール≪レイトアウト&駐車代または朝食サービス≫】京都市バス1日乗車券で桜巡りも
【【禁煙】スーペリアツイン(28~35平米)】

youwiiさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

youwiiさん [40代/女性] 2020年01月21日 21:05:01

とても綺麗でくつろげるホテルでした。靴を脱いで入るホテルのお部屋は初めてでしたが、とてもとても良いです。お風呂も広々気持ちよかったです。朝食もお野菜多めで美味しかったです。また利用したいホテルでした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年01月21日 22:40:10

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、客室や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【開業記念】特別宿泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年12月10日 16:26:57

場所は大変便利なところにあり良かったですし部屋などはきれいでしたが
あまりにもアメニティがなさすぎて不便でした

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年12月11日 11:34:19

お部屋や立地などお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。

アメニティにつきましては、当館のコンセプトであるプラスチックごみ削減の取り組みのため、最低限でご提供しております
有料となりますが、ハブラシ・シェービング・ヘアブラシについてはフロントで販売しておりますのでご入用でしたらお声掛けくださいませ。
ご不便おかけして申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のより良いサービスのため精進して参ります。
また京都へお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 坂本

【期間限定プラン】滞在中の駐車代無料【予約は9/20まで】<朝食ビュッフェ付>
【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年11月06日 20:34:08

11月3日から5日の2泊3日でお世話になりました。
何度かレストランだけには伺ったことがあり、とっても大好きな場所だったので次は絶対はここのホテルに泊まりたいと思っていたので今回泊まる機会があって嬉しかったです!
お部屋は洋室だけど靴を脱いであがれるのがとても良かったです。
お部屋のお菓子もオーガニックのチョコレートが置いてあってさらにテンション上がりました。
朝食もお野菜いっぱいでどれを食べても美味しくてビュッフェでたくさん取ることがない私ですがとっても満足でした!
欲を言えば、ヨーロッパのホテルには朝食会場にコーヒーマシーンがあってそれでカフェラテを飲めたのが好きだったのでこちらのホテルにも会ったら更に大好きになりそうです!
何より立地が良いので色んなところに行けました。
また泊まりたいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年11月07日 12:49:18

日頃から当館のレストランもご利用いただき恐縮です。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝見し、嬉しく思います。
お部屋のお菓子についてはRAUのクーベルチュールをご用意しておりました。朝食につきましてもしっかりと身体を元気にして頂けたのであれば幸いです。
コーヒーマシンでカフェラテを楽しみたいとのご要望を、しっかりとレストランにも届けさせていただきます。
またお越しいただける機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

貴重な口コミやアドバイスを頂戴し、ありがとうございました。
菅原

【河原町テラススイート(53平米)】

投稿者さん 2023年02月26日 09:54:17

駅、デパート等近くて便利。食事ありへの変更もスムーズに対応してくれた。
室内履きのスリッパに足通しずらく、都度手で上側を持ち上げて履いていた。上側が潰れてしまわない工夫お願いしたい

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2023年02月26日 12:37:02

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
利便性やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

室内スリッパにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変失礼いたしました。
頂いた貴重なご意見を参考にし、今後の改善に努めてまいります。

京都にお越しの際は、また当館をご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

石橋

【さき楽!60日前にご予約を】ご予約は早めがお得!ママにも安心の駅チカ!<お食事なし>
【デラックスツイン(35平米)】