ファーイーストビレッジホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ファーイーストビレッジホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月13日 17:18:24

すごく綺麗で、立地もよく、部屋もおしゃれで清潔感があって、アメニティもよかった。
アレクサが置いてあって、1人での宿泊だったが楽しめた。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年09月10日 23:07:12

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。。
多くのお褒めの言葉をいただき、今回のご滞在に満足をしていただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お部屋にございますアレクサはホテル周辺の情報はもちろん、アラームや音楽を流したりと
お部屋で快適に過ごせるアイテムとしてご用意をいたしました。お気に召していただき嬉しく存じます。
また、お部屋のテレビはスマートフォンをつなげるミラーリング機能もついており、大画面で楽しむことが可能でございます。
次回ご利用の際に是非、お試しいただければと存じます。

これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【事前決済限定】超早期予約で超お得♪60日前までキャンセル料無料☆<素泊り>

投稿者さん 2021年08月02日 07:00:51

5泊しました
コスパ良く、満足です
ただし、朝食はチープでしたので、1度しか利用しませんでした

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年09月10日 23:06:23

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてご満足いただけなかったこと大変残念に思います。
次回ご来館の際にはご利用をいただけるように、メニュー内容の変更などを含めて従業員一同で努力をして参ります。
また機会がありましたら、是非ご利用頂き、ご感想を頂戴できれば幸いです。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【事前決済限定】早期予約でプライスダウン♪30日前までキャンセル料無料<素泊り>

投稿者さん 2021年08月01日 19:49:59

ライブの為に宿泊しました。
会場からすぐで、何度か往復しましたが
苦にならない距離で助かりました。

今回はツインの部屋でしたが、このご時世なのでスーパーで夕飯を買って食べるのに
テーブルが無いことに気付き床で食べました。
冷蔵庫は、小さいです。
事前に買わない方がいいかと思います。

でも、立地を考えると満足のいくホテルでした。
スタッフの方も親切でした。
また、ライブがある際には利用させていただきます。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年09月10日 23:05:09

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋の冷蔵庫とお部屋のテーブルにつきましてご不便をお掛けしていまい、誠に申し訳ございません。
客室内の冷蔵庫に入らないサイズの物はフロントにてお預かりすることも可能でございます。
ご滞在中ご不便がございましたらホテルスタッフまでお申し付けください。
可能な限りご対応をいたします。

お客様の仰る通り、当ホテルは東京ガーデンシアターまで徒歩3分の大変便利な立地にあり、短時間で往復することも可能でございます。
また、チェックイン前とチェックアウト後もお荷物のお預かりも承っておりますのでお気軽にご利用くださいませ。
『また、ライブの際には利用させていただきます』との言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【チケット提示でおトク】ライブ・イベント・スポーツ観戦!興奮そのままステイプラン<素泊り>
【スタンダードツイン【禁煙】ベッド幅100cm】

みぃ0666391さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

みぃ0666391さん [30代/女性] 2021年07月23日 23:41:37

お部屋から東京タワーとお台場が見えて、ゆっくりさせていただきました。お台場までも30分で散歩でき、有明ガーデンも近くで便利でした。
朝食のバイキングも大変美味しくて、カレーまた食べたいです!
このお値段で泊まれて、ぜひまた行きたいです。ありがとうございました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年09月10日 23:03:16

みぃ0666391様
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の一部のお部屋からは東京タワーやレインボーブリッジ、豊洲市場など眺望の良いお部屋がございます。
ご予約時にご要望を頂きましたらできる限りお応えできるようご準備をさせて頂いております。

お召し上がりいただきました朝食のカレーは、ホテルオリジナルの野菜たっぷりのノンオイルカレーでございまして、
大変人気のメニューとなっております。お気に召していただき嬉しく存じます。

これからもお客様に安心と満足をしていただけるよう、従業員のサービス向上と清潔感の維持に努めて参ります。
みぃ0666391様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【1日4室限定★駐車場無料】マイカー旅行応援!レジャーもビジネスも密を避けて安心ステイ<素泊り>
【スタンダードトリプル【禁煙】ベッド幅100cm】

レジャボさんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2021年07月22日 10:21:20

7月平日朝付70からクーポンあり。非常に評価しづらいホテル。有明周辺に用事があり、ホテルサービスにコミュニケーションを求めない方なら総合評価点は0.5点上がるかもという程度に参考にしてもらえれば。
ゆりかもめの駅から徒歩3分。都営バス有明二丁目(東京駅や銀座周辺から直通)徒歩3分。銀座から20分程度。コンビニまで徒歩3分。マシンでのセルフチェックイン、アウト。慣れない方には不便だがアシストあり。客室に常備されるアメニティは歯ブラシ、コーム、レザー、シューシャインのみで、それ以外はフロント横のアメニティバーから。種類は豊富。ローヤルゼリーシートマスクというものまであった。最上階の景色の良い部屋をアサインいただき感謝。
ただ、ホテル全体に言えることだが総じて「アガらない」つまり、遊び心やサービスの温かみ、ホテル泊のウキウキ、ドキドキ感はほぼ、感じられない。ウィークリーマンションのよう。唯一と言っても良いのがレストランの壁面に描かれたシンガポールの画家によるポップな絵。しかし、ナチュラルテイストの内装とのマッチングは、様々な意見があるかも。
客室、全く可もなし不可もなし。浴室がまさにスタンダードクラスのトイレ一体型ユニットバス。1200×1800くらいだろうか。狭い。便座も外国の方だとかなり小さく感じるかも。
ロビー横にレストラン。朝食はブッフェ実施中。種類が少なく、オムレツからパンまで、湯煎したビニル袋から取り出されたものばかりの印象で残念。味が悪い訳ではない。食事の写真を撮らなかったのは久しぶり。フロント同様サービスに可もなし不可もなし。
ビジネスホテルとして決して悪いホテルではないけれど、自分の価値観からすると3.6点。四捨五入で4点。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年09月10日 23:02:38

レジャボ様
この度はファーイーストビレッジ東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に関しまして数々のご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご指摘をいただきました施設面については早急な改善が難しく、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
また朝食に関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後、皆様に満足をしていただけるよう、メニュー内容の改善などを含めて検討をして参ります。

お部屋からの景色、アメニティバーに関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
アメニティバーのアイテムに関しましては季節でアイテムを変えており、次回ご利用の際にまたご利用を頂ければ幸いです。

レジャボ様の仰る通り、当館から銀座、東京駅方面へは徒歩3分のところにございます有明二丁目よりバスでの利用が大変便利でございます。
その為、ビジネスはもちろん、東京ガーデンシアターなどのイベント会場、Small Worlds Tokyoなどのレジャースポットなどへアクセスが良い立地でございます。

次回、レジャボ様がご来館の際には満足をしていただけるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

総支配人

【ショートステイ】19時から11時まで16時間滞在◆滞在時間が短いからお得♪<朝食付>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

みかん組長さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

みかん組長さん [40代/女性] 2021年06月07日 16:11:23

プラス点
駅から近く夜も静か
テレビ壁掛けで邪魔にならない
壁紙が明るめでリラックスしやすい
コップ類が持ちやすいサイズ
湯船広め
イオンの近くでご飯には困らない
鏡が姿見で良い
掃除不要等のマグネットカードがドア表にはれる
貴重品金庫あり
ウエルカムドリンクが健康的においしい
朝食パンミニサイズ3コが塩味効いてて、チョコもしっかりして美味しい
wifi詰まる事なく快適
電気ケトル大きめで2杯以上飲めて助かる

マイナス点
冷蔵庫にケーキ箱が入らない奥行(マグカップ程の幅)
ホテル専用の貸し自転車なし(近隣で面倒な登録して迄乗りたくない)
チェックアウト後は、傘販売
窓開かなくて外の空気吸えない
レンジが5階にしかなく次の2人がドア側近めで待機され焦るし不安だった(待機ベンチあると良いな)
エレベーターに間隔開けて何人乗って良いか表示が見当たらない

2021年06月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年08月05日 00:45:41

みかん組長 様
ご指摘を頂戴致しました点につきまして、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫はフロントでもご用意がございますので、お預かりさせていただくことも可能でございます。
また、電子レンジでございますが、館内5階・8階・9階・13階にご用意しております。
みかん組長様の仰せの通り、当館は全室の窓が開かない仕様となっておりますが、24時間空気を循環し、換気されておりますのでご安心いただけますと幸いでございます。
併せて客室に設置しております空気清浄機もぜひご利用くださいませ。
ご滞在中にお困りなことがございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

一方、プラスとご評価いただけました点を拝読し、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もいつお越しいただきましてもご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
みかん組長様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【チケット提示でおトク】ライブ・イベント・スポーツ観戦!興奮そのままステイプラン<無料軽食付>

投稿者さん 2021年06月01日 12:30:52

台数制限はありますが、駐車が完備されていて、宿泊日数分取り置きしてくれるので、非常ありがたい。
部屋の防音性能が他のホテルより優れているように思えた。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年07月22日 17:02:27

この度は当館のご利用誠に有難うございます。
駐車場につきましては、先着順及び台数制限でのご案内となっております。
お部屋についても遮音性には優れた構造となっております。
また是非ご機会がございましたら、お越し頂けますと幸いです。
この度のご宿泊誠に有難うございました。
重ねて御礼申し上げます。

総支配人

【ポイント10倍】泊まって貯める♪出張やご旅行のついでにポイントをゲット!<無料軽食付>
【スーペリアクイーン【禁煙】ベッド幅160cm】

投稿者さん 2021年05月30日 15:29:53

ガーデンシアターでのライブに行くために5月28日(金)に宿泊しました。
駐車場不安からの事前メールやりとり、当日のスタッフさんの対応、サービスも良く不安なく過ごせました。
夕食はライブ後近所のレストランも閉まっていますので、近くのイオンで惣菜購入、部屋で食べました。
朝食のサービスも美味しく頂け嬉しかったです。
テーブルがやや小さい事を除けば設備も満足しています。
またガーデンシアターに行く際にはリピートしたいと思っています。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年06月28日 13:51:22

この度は多くのホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館の近隣にはお客様が行かれた東京ガーデンシアターの他、豊洲PIT、IHIステージアラウンド東京等のライブイベント会場が多くございます。
お客様のようにライブ前後に多くご利用いただいております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、「不安なく過ごせました」とのお言葉を頂戴し、一同嬉しく思います。
今後も皆様に安心・安全・快適をお届けできるますよう、日々精進して参ります。

総支配人

【首都圏&室数限定】日常を忘れて”GoToAriake”各イベント会場へ好アクセス◎<無料軽食付>
【スーペリアクイーン【禁煙】ベッド幅160cm】

投稿者さん 2021年04月17日 19:05:35

隣駅の劇場利用のために宿泊しました。新しい施設なので全体的に清潔だったことと、チェックイン/アウトが対面ではなく、朝食もすぐに部屋まで持ち帰れるように準備してくださっていて、ほとんど人と接さずに過ごせたことが、このご時世の中でとても快適でした。また利用したいです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年04月25日 14:37:17

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お客様から多くのお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく存じます。

お客様の仰せの通り、私どもでは感染拡大防止の観点からお持ち帰りいただくことも可能な無料軽食(パン3種類とコーヒーもしくはアップルジュース)をご提供させていただいております。
また、自動チェックイン機やフロントカウンター、テーブル、エレベーターなどの消毒をこまめに行い、感染防止対策を実施しております。
今後もお泊りいただきます皆様に安心・安全・快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上や清潔感を維持して参ります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

総支配人

Cherie126さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

Cherie126さん [40代/女性] 2021年04月14日 17:17:24

4/8に宿泊しました。立地もよく、駐車場もあって便利に使わせていただきました。スタッフの方は皆さん親切で、とても助かりました。朝ご飯にいただいたパンが非常に美味しく、とても良い1日のスタートとなりました。

お部屋はちょっと狭いかなと感じましたが、寝るだけでしたし、またベッドは非常に快適でした。

また利用させていただきたいです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年04月23日 19:54:31

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応、無料軽食に至るまで多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく、光栄でございます。

当ホテルでは今回ご利用いただきましたスタンダードダブルルームより広めのスーペリアクイーンルームのご用意もございます。
こちらのお部屋は各階角部屋となっており、豊洲方面の景色がご覧いただける人気のお部屋タイプでございます。
次回ご利用の際にはご検討いただけますと幸いです。

この度は貴重な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同l心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【開業記念☆期間限定】オリジナルコットンバッグプレゼント&レイトチェックアウト12時♪<無料軽食付>

投稿者さん 2021年04月04日 16:24:34

駅からも近く、有明ガーデンも近くにあって便利だった。朝食も無料なのにとても美味しかった。新しく、アメニティーも豊富でリーズナブルな価格で利用できて満足。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年04月10日 16:18:45

この度ファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在で満足をしていただけたこと、大変嬉しくスタッフ一同で拝読いたしました。

仰る通り当ホテルは最寄りの有明テニス森駅や有明ガーデンまでは徒歩約3分の所にございます。
また、近隣にはオリンピック会場であります有明体操競技場や有明アリーナ、イベント会場の東京ガーデンシアターや
大人でも楽しめる世界最大級の屋内型ミニチュア・テーマパークであるSmall World Tokyoなどたくさんのコンテンツがございます。

これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう更なるサービスの向上と清潔感の維持に努めてまいります。
次回、有明にお越しの際にはお気軽に当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年02月21日 14:44:54

以前利用した部屋よりも海の景色が遠く残念、食事もメニューが増える事を期待しますが、従業員の皆さんの対応は素早く感銘しました。

2021年02月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年03月01日 19:39:07

この度は数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋の眺望に関しましては当日のお部屋状況にもよりますが、リクエストを頂ければ可能な限り対応いたします。
どうぞお気軽にお問合せいただければと存じます。

朝食に関しましては現在、ブッフェスタイルの朝食を皆様に満足して頂けるようなメニューの考案中でございます。
感染状況もあり、まだ開始時期もハッキリしておりませんが、ブッフェが始まりましたら告知いたします。
ご来館の際に是非、お楽しみいただければと存じます。

これからも皆様に安心してお泊り頂けるよう、快適で清潔な空間作りとより一層個サービス向上に努めて参ります。
また有明・お台場エリアにお越しの際はお気軽にご利用いただければ幸いです。

宿泊マネージャー

【夜景確約】お部屋から東京の夜景を堪能☆プチ贅沢STAY!カップルにも女子旅にも◎<無料軽食付>

投稿者さん 2021年01月26日 16:37:08

近くの劇場に用事があったので宿泊させて頂きました。
近くて便利でお値段もそれなりだったのでありがたく利用出来ました。
アメニティが充実してたので女性にもオススメです。
ベッドも広くて快適に過ごせました。
新しいホテルなのでエレベーターのセキュリティもしっかりしてたのでその点は良かったです。
バス、トイレも綺麗でした。
朝食が無料だったので頂きましたが、小さいパンが3つ入ってました。
男性には物足りないかもしれません。
フロントのスタッフの方々も雰囲気良く対応して頂いたのでまた近くに用事があれば利用したいと思います。
レイトチェックアウトはありがたいです。

2021年01月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年02月04日 19:18:34

この度は数多くのホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉とご感想を賜り光栄に思うのと同時に今後の励みにもなりました。ありがとうございます。

朝食に関しましては感染症対策として無料軽食をご宿泊の皆様に提供しております。
時期はまだハッキリと決まっておりませんが、感染状況が落ち着きましたらブッフェスタイルの朝食をスタートする予定でございます。
その際には是非またご来館いただきお楽しみいただければと存じます。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また近くへお越しのご予定がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

はまぐり6141さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

はまぐり6141さん [40代/男性] 2021年01月25日 19:41:26

台場に用があり、直前予約で泊まりました。とても綺麗でよかったです。
とても寝心地が良かったです。
子供用のアメニティも非常に良かったです。

2021年01月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年02月04日 19:19:02

ご家族旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
お台場へは当ホテルからゆりかもめ有明テニスの森駅より6駅11分とお乗り換えもなく好アクセスで行くことができます。
ご家族やカップルでお出かけされるお客様も多くいらっしゃいます。
また昨年7月、当ホテルから徒歩7分のところにミニチュアの世界をお楽しみいただけるsmallworldstokyoがOPENいたしました。
お子様も大人の方も年齢を問わずお楽しみいただけるとメディアでも話題のスポットです。
次回お近くにお越しの際はぜひお子様を連れて足を運んでみてください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
宿泊マネージャー

【室数限定】3名様1室《8000円から》お友達やご家族と一緒におトクにSTAY♪<無料軽食付>

投稿者さん 2021年01月18日 10:48:51

友達と年越しに利用させていただきました!近くに大きなイオンがあり、またワインオープナーなどを部屋に届けてくれました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年02月04日 19:20:05

年越しという一大イベントの日に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルから徒歩3分のところに大型商業施設の有明ガーデンがあり、その中にイオンが入っております。
イオンでお買い物をされてお部屋で過ごされたりと普段とは違った年越しをされたお客様も多くいらっしゃったようです。
また数に限りはございますが、当ホテルではワインオープナーの他、グラス、体温計や爪切り等をお貸出ししております。
ご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
これからもお客様の大切な日に快適にお過ごしいただけるようお手伝いをさせていただきますので、ぜひお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 20:25:19

たまたま最上階で、窓からディズニーランドの花火が見えて嬉しかったです

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年12月28日 20:02:50

お忙しい中、宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

花火がお部屋から見えたとのこと、スタッフ一同、新たな発見で驚いております。貴重な情報をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの一部のお部屋からはレインボーブリッジ、東京タワー、豊洲市場などがご覧いただけます。
お天気が良く、空気か澄んでいますと富士山が見えることがございますのでまた是非お越しいただければ幸いです。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF!有明テニスの森徒歩3分!豊洲市場にもアクセス抜群<無料軽食付>

投稿者さん 2020年12月08日 22:19:46

連泊しました。
りんかい線からのアクセスでも途中に大型のショッピングモールがあるので楽しく、苦になりません。ホテルからも数分の距離なのでなにかと便利です。
ダブルのお部屋をご用意いただきましたが、やや広め程度ですかね。部屋のメイン照明がベッドの真上なので少し眩しい上に、ちょっとしたホコリが照らされてしまうのがあまり好みではなかったので間接照明で過ごしました。
お風呂は普通。ビジネスホテルならこんなもんかなという広さと設備です。まだ新しいこともあり清潔感がありました。
低層階でしたが窓から東京タワーが見えたのが嬉しかったです。
アメニティはお部屋には最低限の準備があり、プラスで必要なものがあればフロント横から持っていくスタイル。種類も豊富で、袋も用意されていたのでとてもありがたかったです。ですがタイミングが悪かったのか、欠品もちらほら。時間を変えて取りに行ったりしました。
連泊で掃除はなしでお願いしましたが、追加のタオルは部屋のドアノブにかけて届けていただきました。パジャマの追加のはなし。フロントにお願いすればいただけたのかもしれませんが、私は気にしないタイプなので特に問い合わせなどはしませんでした。
朝食はちょうどいいサイズのパンを3つとコーヒーかジュースを。紙袋で準備していてだき、部屋で食べました。追加料金なしのサービスとしては十分すぎるクオリティ。内容はクロワッサンを基本に日替わりでした。
総合的に満足できる滞在でした。ありがとうございました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年12月21日 19:21:16

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
そして「総合的に満足できる滞在でした」との評価をいただけたこと、大変光栄でございます。

しかしながらアメニティバーに関しましてご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
今後はこまめにチェックしていき、ご不便の無いよう努めて参ります。

朝食に関しましてはコロナウィルス感染防止の観点から通常のブッフェスタイルではなく、無料軽食でのご案内となっております。
時期はまだ決まっておりませんが、ブッフェスタイルでの朝食が始まりましたら、是非再度ご来館の上、お楽しみいただければ幸いです。

これからも皆様に安心してお泊り頂けるよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年11月28日 17:40:00

駅から近く、後ろには大型ショッピングモールもあり大満足でした。
子どもたち四人と泊まりましたがまたお台場観光するときは泊まりたいです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年11月30日 19:33:54

またお忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルから徒歩3分のところに「有明ガーデン」という大型ショッピングモールがございます。
大型スーパーの他、200店舗以上のお店や「泉天空の湯」という温浴施設もございます。
ショッピングや温泉をお楽しみいただいた後に当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただくのもオススメでございます。
また、大人もお子様もお楽しみいただける「smallworlds」が当ホテルから徒歩7分のところに今夏オープン致しました。
ぜひお台場・有明方面にお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】有明テニスの森徒歩3分!豊洲市場にもアクセス抜群<無料軽食付>

投稿者さん 2020年11月27日 17:48:14

新しいホテルで、館内も部屋も清潔でした。
チェックインが機械でできるのは良いと思います。
眺望は、低層階だったのでさほど良くありませんでしたが、東京タワーが見えました。
部屋にアレクサが設置されており、音楽を流してリラックスして過ごせました。
お部屋はベッドだけで一杯で、くつろげるテーブルやイスがあればもっと快適だと思います。
朝の軽食サービスは、コロナ対策のためかシンプルなパン3種のテイクアウトとコーヒー/ジュースのテイクアウトでしたが、味はまあまあ美味しかったです。
バス停からも近く、便利です。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年11月30日 19:32:41

このような状況の中ご宿泊くださるお客様が安心してご宿泊いただけるよう清掃は徹底して行っておりますので、「清潔でした」とのお言葉が頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの一部の客室からは東京タワーや豊洲方面の景色をご覧いただくことが可能でございます。
高層階や好眺望のご要望がございましたら可能な限り対応させていただいておりますので、ご遠慮なくご連絡ください。
ご朝食につきましては、本来であればブッフェ形式のご朝食を予定しておりましたが、昨今の状況のためこのようなご提供とさせていただいております。何卒ご了承いただけますと幸いです。
また、当ホテルはゆりかもめの「有明テニスの森駅」の他、都バスの「有明二丁目バス停」からも徒歩で3分程でございます。
都バスはお台場方面や東京駅方面へもお乗り継ぎなく行くことができ、本数も多くございます。
レジャーやビジネス、さまざまなシーンで当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月20日 16:33:21

今回大人2名子供1名(小学校低学年)でトリプルルームを利用しました。
ベッドで部屋が埋まってしまうのが嫌で、エキストラベッドをキャンセルして、2ベッドを並べて3人で寝ましたが、十分余裕がありましたし、お部屋もくつろげるスペースができてゆっくり過ごせました。

無料朝食もうれしいサービスで助かりました。
パン3種類と、コーヒーやジュースなどのドリンクを1階のイートインコーナーか部屋で食べるという選択で、我が家は部屋で食べることにしました。
しかしながら、部屋にあるテーブルが小さすぎて困りました。一人で使うにしても小さいサイズです。
コロナが落ち着くまでしばらくの間、部屋で食べたいと思う方が多くいらっしゃると思いますので、大きいサイズのテーブルや椅子などを貸出利用できる等していただけたら、さらに快適にお部屋で過ごせるのではないかと思いました。

ホテルを出てすぐ目の前の有明ガーデンの中には、レストランも多くあり、1階にイオンもあったので食事に困ることはありません。

新しいホテルでしたので全てが綺麗で気持ちよく過ごせました。お部屋も広く大変お安く宿泊できたので、また泊まりたいと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年10月21日 19:29:11

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましては感染症拡大防止対策として現在は無料軽食のご提供となっております。
お召し上がりいただきましたパンはスタッフが朝からホテル内のキッチンにて焼いております。
また、テイクアウトしていただけることも皆様に大変ご好評を頂いております。

しかしながらお部屋のテーブルに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
貸出し用のテーブルなどを今後の検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様に安心してご利用いただけるように清潔感の維持とサービスの向上に努めて参ります。