ファーイーストビレッジホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ファーイーストビレッジホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月24日 11:20:55

できてから新しくきれいで清潔でした。
駅からも近く有明ガーデンシティが側なので食事にも困りません。
部屋にはコンセントが多く何を使うにも便利です。
フロントスタッフも適切で、こちらから声をかける前に気がついてくださります。
サービスの朝食パンはどれも美味しくてありがたかったです。
男性には物足りないかもしれませんが私には十分に満足でした。
大変な時期とは思いますが応援したいホテルでまた利用したいホテルです。

2021年01月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年02月04日 19:19:22

この度は数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿と全てにおきまして高評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊くださる皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフひとりひとりがおもてなしの心を持ち、接客をさせていただいております。
無料軽食のパンにつきましてもお気に召していただけ何よりでございます。
未だ落ち着かない日々が続いておりますが、お客様もご自愛くださいませ。
ぜひお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】有明テニスの森徒歩3分!豊洲市場にもアクセス抜群<素泊り>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

スカイハンター5728さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

スカイハンター5728さん [40代/男性] 2021年01月21日 23:36:33

新しいだけにすごく綺麗でした。特にUBは掃除が行き届いてらっしゃるようで水滴一つない状態で幾つものビジネスホテルに宿泊しましたが、こちらが一番綺麗でした。ただ残念なのがコロナのせいで朝食がパンだけということ。コロナでお客さんが少ないかもしれませんが頑張ってほしいです。また機会があれば利用させて頂きます。

2021年01月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年02月04日 19:19:45

今までご宿泊されたビジネスホテルで一番綺麗でしたとのお言葉を頂戴することができ、清掃スタッフをはじめ一同大変嬉しく読ませていただきました。
このような状況が続く中でご宿泊くださるお客様が安心してお過ごしいただけるよう、自動チェックイン機やフロントカウンター、テーブル、エレベーターなどのパブリックスペースからお部屋のドアノブに至るまでこまめに消毒しております。
またご朝食につきまして、本来であればブッフェ形式のご朝食を予定しておりましたがコロナウィルス感染拡大防止のため、無料軽食と致しましてパンをご提供しております。
ブッフェ形式のご朝食の開始に向け、現在皆様にお喜びいただけるメニュー内容を検討しております。
コロナウィルスの感染状況が落ち着き、ご提供できる日が参りましたら、ぜひご賞味ください。
有明の街に活気が戻り、多くのお客様をお迎えできる日を私共も楽しみにしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月06日 21:56:12

いつもこちらに来ることを楽しみにしています。大人数や都会の喧騒がとても苦手なので、静かで清潔で綺麗な夜景を見させて頂いて、1人でもとても癒されました。お部屋は使い勝手がよく、セキュリティも万全で、布団も温かいしシャワーも使いやすいです。ホテルスタッフさんたちも皆さんとても分かりやすい説明や温かい良い接客をしてくれます。今回予約したプランは少し長く滞在できてすごく嬉しかったので、また同じプランが出てくれることも楽しみにしています。このご時世なので1人で安心して癒されるこちらのホテルはとても気に入っています。

2021年01月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2021年01月16日 12:37:22

いつもファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同で大変嬉しく拝読いたしました。
また、ご滞在中が快適にお過ごし頂けたようで、安心いたしました。

今回ご利用いただきましたプランは期間限定でのプランでございまして、ご好評をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ちよく、また快適にお過ごしいただけるようホテルスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊マネージャー

【全国民対象】14時から翌14時までのロングステイ!みんなで“GoToAriake” <無料軽食付>

投稿者さん 2020年12月15日 07:40:56

とても良いお部屋で嬉しかったです。一人なので殺風景な風景は嫌だなと思っていましたが、街の綺麗な夜景と、チラッと東京タワーが見えるお部屋にしてくださり、とても癒されました。こちらはスタッフさんがとてもきちんとされているので、来てガッカリすることもなくいつもとても信頼しています。アメニティも他ホテルよりも良い物を置いてくれていて、お部屋もとても清潔に保たれていて、備品タオル類の不足や心配もなく、バスルームがすごく綺麗で安心しました。なぜならシャワーカーテンが新品のようにきちんとクリーニングされている形跡がありました。においもなくベッド周りもとても綺麗でした。外は寒いのですが空調も冷房暖房と調節がきき、ちょうど良い温度で寒い暑いなどのストレスなく過ごすことができました。まだまだ感染症は収まらないようなので私もこれからも気をつけてまた元気にこちらに癒されに来たいと思います。スタッフの皆さんも健康でいてほしいなと願っています。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年12月21日 19:22:37

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿と多岐に渡るお褒めのお言葉、高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
「信頼しています」とのお言葉は最高の誉め言葉でございます。
お客様のお言葉により励まされ、日々の活力になっております。
また、当ホテルの一部の客室からはお台場や豊洲、東京タワーがご覧いただくことができます。
最近は空気が澄んでいるので夕陽と富士山のコラボレーションがとても綺麗で癒されております。
今後もいつお越しいただいても期待を裏切ることのないようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
未だ落ち着かない状況が続いておりますので、お客様もお身体ご自愛くださいませ。
またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 15:00:23

東京ガーデンシアターでライブがあったのでこちらのホテルに宿泊しました。
東京ガーデンシアターからすごく近くてとても便利でした。最寄りの駅からも近かったです。
ホテルも清潔でフロントの方も親切でした。チェックイン、チェックアウトも端末で簡単にできました。また東京に遊びに行くときは利用したいと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年11月10日 10:58:19

この度は数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
仰る通り東京ガーデンシアターまで徒歩で約5分とアクセスの良さは当ホテルの大きなセールスポイントの1つでございます。
その他にも豊洲市場やお台場方面へもアクセスは良く、イベントやレジャーの拠点としても最適でございます。
またお近くにお越しの際には当ホテルをお気軽にご利用いただければと存じます。
宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】有明テニスの森徒歩3分!豊洲市場にもアクセス抜群<無料軽食付>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

ムナムナ8282さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

ムナムナ8282さん [40代/男性] 2020年11月04日 19:15:15

出張で利用しました。
コスパ抜群で、おすすめします。

新しくオープンしたホテルで、お部屋や施設がとてもきれいで設備も新しいです。
そして、ステップの方々がとても親切で、無料のサービスの品は緑茶のパックしかない他のホテルと違って、コーヒーや紅茶、マスクパック、保湿液、入浴剤などなど、とても豊富です。

お台場付近で泊まるのであればおすすめします。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年11月10日 10:57:36

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同で大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルのアメニティバーはスタッフが選び抜いた品を揃えており、皆様に大変ご好評いただいております。
次回、有明・お台場周辺にお越しの際はお気軽に当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月03日 17:03:35

こちらのサービスやお部屋の清潔さ、景色にはまってしまい、またきました。アメニティ始めタオルも充分においてくれているので女性1人でも安心して泊まれます。スタッフの方々もとても感じが良く、機械音痴の私でもいつも笑顔で、テキパキと手続きしてくれました。お風呂も他のホテルのユニットよりも浴槽が断然広く、シャワーもホースがあちこちいってしまわない作りになっていて、シャワーもスムーズに浴びれました。あと、シャンプーリンス始め、選べるアメニティも質を落とさずとても良いです。軽朝食もこのご時世ではとても良い対策をとっていると思います。部屋も布団も清潔だし、スタッフさんも清潔に気をつけていらっしゃるとこをみて、また来たいなと思います。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年11月04日 12:42:55

客室やアメニティ、スタッフの対応など多方面へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
このような状況になり、マスクを着用し接客をすることが私共も初めてのことでございます。
その中でスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただけることは何より日々の励みとなります。
これからも清潔さを保ち、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月03日 15:33:09

とてもきれいで特に水回りが快適に使えました。
バスルーム備え付けのシャンプー等や、フロント横でもらえるアメニティも、とても良いものばかりでした。
しばらく使われていない部屋だったのか、電気ケトルやトレイやマグカップに埃が積もっていて使用前に全部洗わなければならなかったのと、朝食時にコーヒーのおかわりをお願いした人が断られていたのだけ残念でした。(コロナのせいでパンも袋詰めになっているんだし、ルールとはいえたった一杯のおかわりくらいあげればいいのに…と思いました。)
が、値段等を考えると総合的にとても良いホテルでした。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年11月04日 12:42:31

しかしながらせっかくお選びいただいたにも関わらず、客室備品の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないようスタッフに周知徹底してまいります。
また、ご朝食は本来であればブッフェ形式を予定しておりましたが、コロナウィルス感染防止のため無料軽食にてご宿泊者様皆様にご提供しております。
ブッフェ形式のご朝食が始まりましたら、ぜひお楽しみいただければ幸いです。
今後も皆様により快適に、よりご満足いただけるホテルとなれるようスタッフ一同精進してまいります。
お近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】ベッド幅100cm】

投稿者さん 2020年10月20日 17:59:02

久しぶりの2度目の宿泊でした。やはりとても清潔感があり、お部屋は空調も快適だし夜景希望のプランをとりましたが、今度は東京タワーも見えて最高でした。ホテル出来立ての頃と全くかわりなくス、タッフさんたちもとても感じが良いし、楽しみにしていた好きなアメニティも置いていてくれて本当に良かったです。髪の美容液や良い匂いのする洗顔料、体洗いのタオルはこちらならではのアメニティです。お箸も置いていてくれたので助かりました。また来ます。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年10月21日 19:29:33

この度はファーイーストビレッジホテル東京有をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスとスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同で大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの北側にはあまり高い建物がないため、一部のお部屋からレインボーブリッジや東京タワーや豊洲市場を含めて
都内方面の眺望が望めます。
また、アメニティバーも当ホテルでは大変好評を頂いており、次回ご来館の際にもご利用をいただければと存じます。
これからも皆様に満足していただく為に、より良いサービスの提供を心掛けて参ります。

【夜景確約】お部屋から東京の夜景を堪能☆プチ贅沢STAY!カップルにも女子旅にも◎<無料軽食付>

投稿者さん 2020年10月03日 20:54:42

ロケーションは良いし、アメニティも充実してます。スタッフもとてもフレンドリー。 とてもリラックス出来るホテルなので 何度も利用してます。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年10月06日 10:13:12

またお忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただくお客様にはごゆっくりお寛ぎいただきたいと思い、日々皆様をお迎えしております。
そのような中で何度もご利用いただき、また「リラックス出来るホテル」とのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく喜びの気持ちでいっぱいでございます。
これからも引き続き多くのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。
宿泊マネージャー

【10代・20代&事前決済限定】室数限定!超お得!!30日前までキャンセル料無料<無料軽食付>

投稿者さん 2020年09月13日 02:26:15

2回目の宿泊です。

アメニティも充実しており、部屋も大変キレイです。
冷蔵庫が小さいなどの意見もありますが、1人なら十分です。

朝食を付けて頂けてありがたいのですが、ゴマのパンは少々固めなので
申し訳無いのですが、残してしまいます…

お値段も大変お安く、また利用させて頂きます。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年09月16日 16:53:54

私共へのお褒めの言葉とともに、2回目のご利用を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも現状に満足する事なく、お客様に快適な滞在を提供できるよう、安心と清潔感を保つよう日々努めて参ります。
有明にお越しの際はお気軽に当ホテルをご利用いただければ幸いです。
ファーイーストビレッジホテル東京有明 宿泊マネージャー

【開業記念☆期間限定】オリジナルコットンバッグプレゼント&レイトチェックアウト12時♪<無料軽食付>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

明訓634さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

明訓634さん [50代/男性] 2020年08月28日 21:54:22

とても綺麗なホテルをこんなに安い金額で泊まれるのは感激です。
ランニングをするために宿泊しましたが、周辺にランニングコースがたくさんあり、よかったです!
できたら、ランニングコースマップみたいなものをフロントに置いてあると良かったです。
豊洲市場も徒歩10分のところにあり、昼食はここで食べました。市場の飲食店マップもあればいいなぁと思いました。
チェックアウト時に目的地に行くバス停の場所を女性のスタッフの方へお聞きしたところ、時間や下車する停留所までプリントアウトしていただき、とても助かりました。お名前を確認し忘れたのですが、改めて
お礼申し上げます。ありがとうございました!
とても気に入ったので、また近いうちにお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いします。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年08月31日 16:22:02

この度は数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺や臨海地区は走りやすさや景色が綺麗なことから人気のランニングスポットのようで、私共もランニングをされていらっしゃる方をお見受けいたします。
ランニングや市場のご案内マップなどのご用意が整っておらずご不便をおかけ致しました。
早急にマップ等を用意し、フロントにてご案内できるよう進めてまいります。
今後もお客様にご満足いただけるようご案内等を充実させてまいりたいと存じます。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
宿泊マネージャー

【連泊・ECO】エコ清掃にご協力いただける方限定☆~環境にやさしいECOプラン~<無料軽食付き>

投稿者さん 2020年07月31日 17:29:31

スタッフの方がとにかく親切だったのでまるで高級ホテルに泊まった気分になれました。
朝ご飯はコロナのためバイキングではなかったですが、チョコバナナデニッシュがとにかくおいしすぎて、このためにまた泊まりたいと思うくらい好みでした。
冷蔵庫が小さすぎるのでそこを改善していただけたら嬉しいなと思いました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年08月02日 16:11:18

スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。スタッフ一同で拝読し、歓喜の声が上がりました。今後も満足することなく、よりサービスに向上に勤めて参ります。

ご朝食のチョコバナナデニッシュをお気に召していただき大変うれしく存じます。こちらのパンはスタッフの間でも大変好評でメニュー入りした逸品でございます。またの機会にお召し上がりにお越しいただければ幸いです。

今後もお客様に満足していただけるよう精進して参りますので、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。

【スーペリアクイーン【禁煙】ベッド幅160cm】

投稿者さん 2020年07月29日 11:40:56

今月開業したばかりと言う事で、初めて利用させていただきました。
ロビー&レストランはガラス張りで解放感が有り良い雰囲気でした。
無料朝食もこのコロナ禍でとても工夫されていて好印象でした。
早くバイキングを開始できる様、祈っています。
それと細かい事ですが2点感じた事はお部屋のデスクの下にゴミ箱が有るのにティッシュBOXはベッドの反対側に有り、探しましたしティッシュを使った後、ベッドを迂回してゴミ箱に捨てるのが使いづらいかな・・
後はハンガーもたくさん有り良かったのですが、パンツを挟むタイプのハンガーが空気清浄機の上のフックにかかっているので、長いものをかけるハンガーはドア側にしてもらった方が使い易いと感じました。
まだまだ不安も多い状況とは思いますがこれからも頑張ってください。応援しています。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年08月02日 17:30:54

ホテルの雰囲気、朝食につきましてお気に召していただいた様子で大変嬉しく存じます。
仰る通り朝食につきましては現在、感染症拡大防止の為、テイクアウトもできる無料軽食での対応とさせていただいております。バイキング開始時期に関しましては、感染状況や提供方法も含めて充分に検討してからとなります。ハッキリとした時期がお答えできず申し訳ございません。

お部屋内の配置につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。クリップ付ハンガーに関しましては早速改善をさせていただきます。

私共への励ましのお言葉大変ありがたく、スタッフ皆で拝読させて頂きました。
今後ともお客様に期待に応えるべくサービス向上に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際はご用命をいただければ幸いです。

宿泊マネージャー

【楽天トラベルセール】30%OFF!有明テニスの森徒歩3分!豊洲市場にもアクセス抜群<無料軽食付き>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

skyman8080さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

skyman8080さん [60代/男性] 2020年07月27日 07:57:45

新しいホテルで綺麗です
ユニットバスですが広めです。お湯もワンレバー式のシャワー(お湯と、水をワンレバーで調節できる)で使いやすいです。
バスルームの鏡も曇り止めがついていて曇りません
駐車場も先着順ですが、2泊の時とかで日中出かける場合でも、料金先払いなので、その場所が確保できるのは嬉しいです。
立地は4点にしましたが、これは 近くにコンビニが無いからです
(有明ガーデンのイオンSTYLEはありますが)
設備の4点は、室内の冷蔵庫が小さすぎで(お弁当横に入りません、ペットボトルの幅しか奥行きが無い!、それと冷えが今一だったので)、残念です。
他、スタッフの方の対応もGOOD、 朝食も部屋に持っていくこともOK(パンとコーヒー)

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年08月02日 13:22:38

スタッフ対応や朝食など多方面へのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。大変うれしくスタッフ一同で拝読させた頂きました。

しかしながら冷蔵庫のサイズにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
早急に冷蔵庫のサイズを変えることはかないませんが、ホテルフロントにて大型冷蔵庫を用意しております。ご用命とあらばフロントにてお預かりすることも可能でございます。次回ご利用いただきました際にはお気軽にスタッフへお声がけいただければと存じます。

今後もお客様に満足していただけるよう精進して参りますので、お近くにお越しの際には再度、当ホテルに機会をいただければ幸いです。

【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

LILY2019さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

LILY2019さん [30代/女性] 2020年07月12日 14:47:31

部屋は狭いですが全室禁煙で木目調のインテリアがgood。チェックイン・アウトは機械でした。グランドオープンしたばかりだからなのかチェックイン時はお姉さんが丁寧に説明などしてくれました。対応とても良かったです。アメニティは自分で選べます。自分が悪いのですがボディタオルはてっきり部屋にあるもんだと思ってたので、選択するの忘れて失敗しました。
無料朝食ありましたが利用しませんでした。部屋の冷蔵庫がかなり小さいなと思いました。その他ほぼ満足です。また機会があれば利用したいと思いました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年07月15日 20:45:47

この度は数あるホテルより当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設えにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

また、ご到着時にご対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉、当人が大変喜んでおりました。今後の励みとさせていただきます。

なお、ボディタオルのご説明が不足しておりご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルではご滞在を快適にお過ごしいただくためにご用意した様々なアメニティをフロントにてお渡しさせていただいております。フェイスパックやバスソルト、コーヒー等様々なアイテムをご用意しておりますので、次回お越しの際はお気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。

宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF!有明テニスの森徒歩3分!豊洲市場にもアクセス抜群<無料軽食付>
【スーペリアクイーン【禁煙】ベッド幅160cm】

投稿者さん 2020年07月06日 17:41:41

新しいホテルは色々と安心できるのではないかと話し合い宿泊しました。立地など不安でしたがゆりかもめの駅からすぐで、ホテルすぐ近くにショッピングモールもあり、食事も困りませんでした。入館退館は機械でした。チェックイン時に選べるアメニティを頂けましたが種類もあり、その品質がとても良かったです。ボディタオルやヘア美容液は個人的にとても良かったです。お部屋は2人だと少し狭いかなとおもいましたが閉塞感もなく、なんと向いのマンションの横にレインボーブリッジが見えました!この場所でレインボーブリッジを見れることに感動してずっと見ていました。お部屋も備品も綺麗だしシャワーの出も良く、パジャマも上下のズボンタイプで、シャンプーリンスもオリーブオイル配合でとても良かったです!ベッドも寝心地良く枕も低反発と羽の二種類置いてあり良く眠れて体もリラックス出来ました。お部屋の消臭スプレーはとても良い匂いで気に入りました!無料朝食はパンを頂けてお部屋で食べれました。ゴマパンや甘いパンも入っていてマーガリンなども付けてくれて美味しかったです。リンゴジュースがあることも嬉しかったです。とにかく衛生的で、スタッフさんたちも感じが良くきちんとサポートしてくれるので、とても居心地の良いホテルでした。また1人で仕事でも利用したいと思います。ありがとうございました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2020年07月06日 19:47:29

この度は数あるホテルよりファーイーストビレッジホテル東京有明をご指名いただき、誠にありがとうございます。
また、多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、感動のあまり手が震えております。

当ホテルは7月1日に開業したばかりのホテルでございます。スタッフの多くは新入社員で、開業前から現在も日々研修を重ねております。

その新入社員を教育する先輩社員でさえもこれほどまでに的確に、ホテルの強み・おすすめポイントを挙げられる者は今のところおりません。

お客様より頂戴したお褒めのお言葉に、私どもがご宿泊いただく皆さまへお勧めしたい内容が全て詰まっております。

今後もより多くのお客様にハード・ソフト両面でご満足いただけるホテルとなれますよう、精進してまいります。

【スーペリアツイン【禁煙】ベッド幅110cm】

投稿者さん 2024年05月25日 13:24:10

5月18日から宿泊いたしました。すぐ近くに大型商業施設・バス停からのアクセスが良いにも関わらずとても静かな場所でした。国際展示場へのシャトルバスが出ているのも非常にありがたかったです。スタッフの方々も丁寧でした。ありがとうございます。

2024年05月
【レディースフレンドリールーム4室限定】期間限定25%OFF◇フットマッサージ機などを完備<素泊り>
【レディースフレンドリー【禁煙】ベッド幅110cm】

投稿者さん 2024年05月08日 17:05:54

ガーデンシアターでライブがある為、利用しました。チェックイン時にホテル内BGMがライブに行くアーティストの曲を流してくれていたのにとても感動しました。混雑していても、フロントの方々の手際良く丁寧な応対されていました。客室のベッドメイクがシワも無くとっても綺麗でした。シャワーカーテンの折り目もキッチリと丁寧のお仕事されてました。とても気持ち良く過ごせました。又利用させて頂きたいと思いました。

2024年05月
ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年05月14日 14:38:23

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたこと、感謝申し上げます。

当館は、東京ガーデンシアターや有明アリーナ・ARIAKE GYM-EX・東京ビックサイト・豊洲PITなど多くのイベント施設に囲まれた立地でございます。
そのため、お客様のように近隣施設でのライブイベントへご参加予定のお客様に多くご利用いただいております。
お客様のドキドキわくわくした気持ちを一緒に盛り上げたいと考えてアレンジしておりますので、
お客様の「感動した」「とても気持ち良く過ごせた」というご意見を拝見し大変嬉しく存じます。

ライブイベントがあるお日にちは、チェックイン開始前後のお時間帯は非常に混雑いたします。
そのような中でも、できる限りスムーズにお手続きいただけますようスタッフ一同努めておりますので
今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

古川

投稿者さん 2024年04月25日 17:17:01

15時頃到着したらチェックイン待ちの列ができていました。自動チェックイン機4台とカウンターで受け付けていて、完了まで10分ほどかかりましたが、スタッフがテキパキと誘導してくれたのでそれほどストレスではありませんでした。
チェックイン後アメニティ置き場に人が滞留してしまうので導線を見直してほしいと感じました。外出先から戻ったときにいただこうと思っていましたが、案の定忘れて部屋まで行ってしまい、もう一度ロビーまで戻ることになってしまったので…。
お部屋はかなり手狭ですが、掃除が行き届いていて快適でした。
朝食は選択の余地のある内容で、美味しくいただきました。
近くの会場へ行く際はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年05月08日 06:14:28

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際の混雑に関して、ご理解のお言葉を大変ありがたく頂戴するとともに、混雑緩和に努めてまいります。
アメニティバーは24時間設置がございます。ご自身のお好きなタイミングでお取りくださいませ。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 畑谷

【チケット提示でおトク】ライブ・イベント・スポーツ観戦!興奮そのままステイプラン<朝食付>
【スタンダードツイン【禁煙】ベッド幅100cm】