ファーイーストビレッジホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ファーイーストビレッジホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 22:03:38

これまで泊まったホテルの中で一番良かったです。
特に枕が低反発で購入したいくらいでした。寝心地が最高でした。
朝食もおいしかったです。
レイトチェックアウトを午後1時までできて、助かりました。
また近くでイベントがあれば、ぜひ、宿泊させていただきたいと思います。

【早割60】60日前までの予約でお得♪豊洲市場やイベント会場へアクセス◎<朝食付>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

あこ4187さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

あこ4187さん [40代/女性] 2024年04月03日 17:15:33

有明コロシアムでの観戦に利用しました。そういえばチケットは提示してほしいと言われなかったです。最近はどこも宿泊代がとてもお高いですね。子連れなので会場への近さを優先して決めましたが、もう少しお安ければ言う事無し!と思いました。
ウェルカムドリンクのぶどうサングリア等がとても美味しく、子どもが気に入って沢山飲んでいました。エレベーターに部屋のカードキーをかざさないと動かない仕様だったのですが、部屋にドリンクを持って行く際にかざしにくく、お盆があればいいなと思いました。
また、小学生との添い寝だからか、ルームキーが一枚しか発行されず、子どもを部屋に残して買い物に行く際部屋の電気が消えてしまうので少し困りました。(テレビとベッドサイドの電気は付いたのでそれで凌ぎました)

有明ガーデン、コロシアムなどにもとても近く、助かりました。翌朝、雨が降っていてどうしようかと思ったのですが、ホテルからビッグサイトや国際展示場駅までの無料バスがあり、雨に濡れずに済みました。

【チケット提示でおトク】ライブ・イベント・スポーツ観戦!興奮そのままステイプラン<素泊り>

投稿者さん 2024年03月17日 08:24:31

有明ガーデンシアターからとても
近くて本当に良かったです!

【学生限定☆学割de今だけお得】卒業旅行に最適!大切な仲間とこの瞬間を一生の思い出に☆<素泊り>

投稿者さん 2024年02月10日 11:27:49

ライブ観戦で利用させて頂きました。
会場からとても近く部屋も綺麗だったので機会があればまた利用したいと思います。

【早割30】30日前までのご予約でお得♪各イベント会場へのアクセスが◎<朝食付>
【スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅140cm】

そにーた。さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2023年12月21日 07:24:59

豊洲PITのライブ参戦でこちらのホテルを利用しました。
立地も設備も満足でき、移動もとてもスムーズでした。
また機会があればよろしくお願いします。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月14日 09:55:47

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

豊洲PITですとゆりかもめで2駅のところですが、ご移動がスムーズだったというご意見は大変嬉しい所存でございます。

近隣の東京ガーデンシアターや有明アリーナのほか、豊洲PITご参加のお客様もよくいらっしゃいます。

是非機会がございましたら是非ともお待ち申し上げております。

高橋

投稿者さん 2023年09月28日 20:13:58

ライブの為、近いホテルで利用しました。本当に立地が良い!駅が近い!
アメニティーグッズも充実しています。
今回のライブイベントでは会場のコインロッカーが使えず、駅にも無かったのですがチェックイン・アウト前後でもホテルで荷物を預かってくれました。
しかも娘のお腹が痛くなってしまった時にチェックアウト後でしたがロビーで休ませてくれて、タオルも貸してくれました。
対応がとても良かったです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月08日 16:21:42

この度は、数あるホテルの中からファーイーストビレッジホテル東京有明をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しい限りでございます。
当館の近隣には有明アリーナや東京ガーデンシアター、豊洲PITなど多くのライブ・イベント施設がございます。

今後とも皆様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント(磯)

【早割30】30日前までのご予約でお得♪各イベント会場へのアクセスが◎<素泊り>

投稿者さん 2023年08月31日 15:52:27

立地は最高。
清潔感も最高。
部屋が狭く、冷蔵庫が小さすぎて何も冷やせない。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2024年01月05日 17:19:35

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をの中で口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたスタンダードダブルルームは16平米と、当館では一番コンパクトなサイズの客室でございます。
是非また当館をご利用いただける機会がございましたらスーペリアタイプのお部屋をご検討いただけますとより広いお部屋でお寛ぎいただけるかと存じます。
冷蔵庫のサイズにつきましてはお客様からいただいたご意見をもとに、今後はサイズの変更も検討させていただきます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント(磯)

【早割60】60日前までの予約でお得♪豊洲市場やイベント会場へアクセス◎<素泊り>

投稿者さん 2023年07月28日 15:48:29

総じて良い評価をしたいと思います。有明アリーナの3日間のイベントのための宿泊で、アリーナから徒歩で移動でき、またすぐ隣に有明ガーデンがあるので、食事なども困ることはありませんでした。部屋のアメニティもおおむね良いものかと思います。部屋もにおいなどなくきれいに整えられていて、宿泊してよかったと思っています。

しかし、唯一のNGな点としては、朝食です・・・。バイキング形式なのはよいのですが、盛り付けの配置が悪く、ランダムに選ぶことができず、朝のラッシュ時間帯はフロントまで列が伸びていて、とてもいただけない雰囲気でした。食事も写真で見るほど充実しておらず、結局3泊中2泊分は払い戻しし、有明ガーデンで前夜のうちに調達して何とかしのぎました。有明ガーデンで調達できなければ、どうなっていたかというところです。

有明ガーデンが隣接していることを生かして、別に朝食バイキングはもっと簡素にして、コーヒーと軽食程度のシンプルな感じにすれば、もう少しスムーズに利用できるような気がしました。

でも、それ以外はよかったので、また機会があれば利用したいと思っています。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2023年11月22日 19:08:52

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食をご利用の際はご不便な思いをおかけしたにも関わらず「総じて良い評価」と「宿泊してよかった」とのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

朝食バイキングにつきましては、他のお客様からも同様のご意見を頂戴しております。
皆様にご不便なくご利用いただけるよう試行錯誤し、できる限り改善に努めて参ります。

今後ともご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参る所存でございますので、
次回有明へお越しの際も、ぜひ再び当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ファーイーストビレッジホテル東京有明(古川)

【スタンダードトリプル【禁煙】ベッド幅100cm】

檸檬7914さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

檸檬7914さん [40代/女性] 2023年07月16日 16:17:52

有明アリーナでイベントがあり、帰りが遅くなるのでこちらを利用させていただきました。新しい建物ですので、何もかもがきれいですし、近隣の音もまったくなく快適に過ごすことができました。お尋ねすればよかったのですが、部屋に歯ブラシがなく、もしかしてフロントのあたりに各自取るようにしてあったのでしょうか?チェックイン・チェックアウトも自動精算のため、ホテルの方との接触がなかったため、ちょっとわからなかったです。

ファーイーストビレッジホテル東京有明 2023年11月11日 14:00:02

この度はファーイーストビレッジホテル東京有明にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お時間を割いてご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

有明アリーナは当館より徒歩10分もかからない距離にございまして、お客様のように有明アリーナでのイベント参加者様に大変多くご利用いただいております。
イベント参加後には、客室テレビのミラーリング機能をご利用いただきイベントの打ち上げをすることもおすすめでございます。

また、チェックインの際はご案内が不足しておりまして大変失礼いたしました。歯ブラシやヘアブラシなどアメニティ類はフロントカウンター横アメニティバーにございます。環境に配慮し、必要な数だけご自身でお取りいただいております。
ボディクリームやフェイスパックなど美容グッズもございますので、次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ファーイーストビレッジホテル東京有明(古川)

投稿者さん 2023年06月30日 17:09:13

有明アリーナ開催のイベント出席のために宿泊しました。近くて大変助かりました。有明ガーデンも近く、なんでも揃いましたので、便利でした。部屋は若干狭く、収納など多少の不便さは感じましたが、充電用の設備など充実しており、それ以外の便利さとお値段を考えれば全く問題になりません。チェックイン・アウトともに機械でできるのも楽でしたし、部屋に備え付けのアメニティも良かったです。歯ブラシはフロントから持っていくシステムでしたが、固めだったので、柔らかいのが好みなので次回は持参したいと思います。

【☆3日間以上連泊限定☆】出張の多いビジネスマンの味方! 連泊ならこちらのプランがお得♪<素泊り>

投稿者さん 2023年06月26日 19:38:22

最高です

投稿者さん 2023年06月26日 19:37:55

清潔感もありフロントのスタッフさんの対応も素晴らしかったです。有明でのイベントの際はまた利用したいです。

投稿者さん 2023年06月06日 15:53:36

施設も清潔でスタッフも皆さんとても親切でした
アリーナからとても近く
終了後 大変助かりました
又お食事もかんたんながら 充実しておりクロワッサンはとてもおいしかったです
又紅茶も貴重なものを提供されており
恥じていただいたブランドのものは本当においしかったです

いいホテルに巡り合えてよかったと思いました

投稿者さん 2023年03月04日 18:02:43

お部屋は綺麗で立地もよく、東京ガーデンシアターで行われたライブへ行けました。ただ、、パジャマ(部屋着)の下ズボンの股部分に染みがありました。キチンとリネンされているとは思いますが、しっかり確認してほしいと思います。それだけが残念でした。

投稿者さん 2023年02月21日 23:01:55

11時チェックアウトというのが素晴らしく、ゆっくりさせてもらいました。
有明アリーナへ行くために利用しました。ゆりかもめの駅からもアリーナからも経路が分かりやすく良かったです。
ひとつ言うなら、Wi-Fiのパスワードがすべて大文字なのが面倒でした。
しかし総合的に満足です。またアリーナに行くときは利用します。

投稿者さん 2023年02月20日 12:08:33

ライブのため2泊利用しました。アーティストのBMGがフロント、ロビーで流れていてとても良かったです。室内のテレビがスマホからミラーリングできるので更に楽しめました。
有明ガーデンも近くにあるのでとても便利です。
朝食は2日とも違うメニューでしたが、魚があるともっと良かったです。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!有明テニスの森徒歩3分!各イベント会場へ好アクセス<朝食付>

投稿者さん 2023年02月17日 16:54:52

有明アリーナから近くにあり、お部屋も綺麗でした。
仕事の夜勤明けでコンサート行きましたが安心して寝ることが出来ました。
また、コンサートありましたら予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月13日 00:03:19

有明アリーナまで近く、スーパー、コンビニも近くてありがたかったです。
お部屋は大変コンパクトですがきれいだし室温も快適でした。
自動チェックインしてフロントでアメニティ、飲み物類を必要なだけ持っていけていいと思います。予約するときにもっと写真や説明をよく読んでおけばよかったと反省しました。
チェックイン案内のかたが親切でした。

楽天95224364さんの ファーイーストビレッジホテル東京有明 のクチコミ

楽天95224364さん [20代/男性] 2023年02月06日 09:38:49

綺麗で中もアンティーク感もありとても良い

【新春セール】各イベント会場や豊洲市場にもアクセス抜群◎有明テニスの森徒歩3分!<朝食付>

投稿者さん 2023年01月31日 23:53:16

空いてれば夜景の見える場所希望したらそのとおりにしてくれた。感謝感激

【冬春旅セール】家族旅行やグループ旅行に!各イベント会場や豊洲市場へアクセス抜群<素泊り>