しほんたさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

しほんたさん [30代/女性] 2023年01月29日 11:16:58

冬はプールで泳げる範囲が少なかったですが、水着を着てサウナに入ったりと楽しめました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年02月04日 12:41:34

当日はご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りです。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】プールエリア撮影OK★映え写真で思い出つくろう!≪セミダブル指定≫/朝食付
【【禁煙】セミダブルルーム●19平米●】

投稿者さん 2023年01月03日 21:22:38

部屋が思ってたよりちいさく、古かった

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2023年01月09日 08:01:13

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊ではお客様のご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。お忙しい中で貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】41%OFF★家族に優しいリゾートのスイート客室ステイ/ポイント10倍
【【禁煙】ジュニアスイートルーム●53平米●】

北乃あいすさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

北乃あいすさん [40代/男性] 2022年11月22日 17:42:43

部屋は手狭ですが清掃が行き届いています。ご飯は普通のビュッフェスタイルにシェフの手作りコーナーとシャトレーゼのケーキがついていて良いです。でもメインはプールとスパ。自分が小学生の頃遊んだプールで子供と遊ぶ感動がありました。設備は古いですが、子供と遊びに行くには丁度いいです

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年11月23日 17:51:51

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。親子2代でお楽しみ頂けたとの事で、私共も大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。ホテル自体の開業から幾分年月は経過しておりますが、今後もお客様にご満足いただけるホテルであるよう取り組んで参ります。お忙しい中で貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント5倍★ディナービュッフェ+滞在期間中のプール&温泉利用券付き/2食付
【【禁煙】スタンダードツイン(3名様専用)●25平米●】

コクーン777さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

コクーン777さん [40代/男性] 2022年08月31日 07:00:31

8月24日に利用しました。
プールが中も外も温水で良かったです。
部屋はちょっと古い感じでした。
食事は朝食も夕食もシャトレーゼで売っている物もあり美味しく頂きました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年09月05日 13:03:30

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。プールは年中常夏で遊べるよう温水となっております。今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。お忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】とっておきの家族旅行に行くなら!プール&温泉施設がある札幌のリゾート!/2食付

投稿者さん 2022年07月24日 11:52:40

1番期待していたスィーツ!美味しかったです!種類も豊富ですし、朝食時にもあるなで、朝からたくさん食べました。夕食にありましたラーメンが冷やし中華でした。季節柄だと思いますが、好みとしては普通の熱いラーメンが良かったです。連休中ということもらあり、子供さんの姿がたくさん。楽しみにしていたプール。甥が入ってきましたが、お水の汚れがちょっと気になったようです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年07月27日 09:23:30

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当日はスイーツをご堪能頂けたご様子で、私共も大変嬉しい限りです。ご夕食の内容やプールの清掃等に関しても、関係部署に回覧をして再発防止に努めて参ります。貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【スタンダード/ショートステイ】朝9:00出発!夕・朝食ビュッフェとプール&温泉利用券付/2食付
【【禁煙】和洋室4~6名お部屋指定不可】

投稿者さん 2022年07月16日 18:33:14

割りと大きなホテルでした。
朝食は種類も多く、大変美味しかった。
部屋に風呂ついていますが大浴場へ行くのが遠いです。
リピ有です。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年07月23日 12:26:30

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りです。頂戴したご意見を真摯に受けとめて参ります。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪お得度★★★★★スペシャルプライス≫朝食ビュッフェとプール&温泉利用券付き/朝食付
【【禁煙】シングルルーム●19平米●】

投稿者さん 2022年06月12日 07:05:31

ひとつがソファーベッドでしたが、あまりに酷く、結局使わずに寝ました。
硬くて体が痛く、とても寝れるようなベッドではありませんでした。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年06月17日 08:44:46

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在中につきまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。改善に向けて、関係部署と検討の上で改善に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

かかかっかーさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

かかかっかーさん [60代/女性] 2022年05月22日 21:03:04

初めて利用しました。
噂どうり施設は広く巨大なリゾートホテルで、温泉、サウナも良く、朝風呂も再開していましたのでよかったです、バイキング会場も広くて食事も取りやすかった、南国気分が味わえるバブルなホテルです。
要望としては、部屋から出る時は自前の服で出なければいけないので、館内着が有ればもっとくつろげると思いますが、如何でしょうか?

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2022年05月24日 09:23:50

今年のゴールデンウィークより朝風呂を再開する事ができ、沢山の反響を頂戴しております。まだ再開ができていないレストランもありますので、(時期は未定ですが)目途が付き次第再開が出来ればと考えております。
頂戴した館内着の件は真摯に受け止めて検討を行って参りたいと存じます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

≪お得度★★★★★スペシャルプライス≫和洋中ディナービュッフェとプール&温泉利用券付き/2食付
【【禁煙】和洋室4~6名お部屋指定不可】

投稿者さん 2021年11月22日 18:09:13

ビュッフェが子どもたちが喜ぶものばかりでした。
お部屋の風呂がとても広く、すごく良かったです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2021年11月26日 17:27:29

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当日はご滞在にあたり、ご満足頂けたご様子で何よりでございました。
今後もサービスの研鑽に取り組んで参りますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。貴重なご意見を投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月21日 08:51:01

通常よりもお安く宿泊でき、お食事はデザートが豊富でとても満足できました。
プールのスタッフがお客が少ないせいか
皆さんやる気がないように感じたのが残念です。

2021年01月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2021年01月27日 10:50:31

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を投稿いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの教育につきまして、今一度見直しを行っていきたいと存じます。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊営業 支配人

\\冬のビッグセール//お得度5つ星★★★★★スペシャルプライス!/2食付

投稿者さん 2021年01月11日 14:57:45

落ち着いた場所にあって、夜景が綺麗です。
部屋も広くて良かったのですが、ベッドの敷布団?が固くてあまり寝られませんでした。

2021年01月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2021年01月27日 09:58:10

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。頂戴したご意見と元に今後もよりよいサービスに繋げられます様取り組んで参ります。またの御予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊営業 支配人

【カップル限定】夕食はビュッフェつき プールデートもたまにはいいね ご夕食&ご朝食付セミダブルプラン
【【禁煙】プチダブルルーム●19平米●】

投稿者さん 2020年11月15日 22:47:49

温泉まで遠いのが難点でした。それ以外は良い!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2020年11月30日 12:44:32

先日はシャトレーゼ ガトーキングイダムサッポロホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後の業務の改善、向上を目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊営業 支配人

【10月~12月限定】ずわい蟹&北海道産牛肉ローストビーフ食べ放題♪★今ならドリンク特典付★1泊2食
【【禁煙】デラックスツインデザイナーズルーム●38平米●】

投稿者さん 2019年08月12日 21:52:59

また是非利用したいです

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年08月17日 14:32:10

先日はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊部門 支配人

【特定日限定】今だけセミダブルがこの価格で★1泊朝食付@10,000円!
【【禁煙】プチダブルルーム●19平米●】

投稿者さん 2019年04月23日 15:41:21

子ども連れで行きました。従業員の方々が皆さん親切でした。
お部屋は念ずるたっているかんじが、しますが掃除が行き届いているように感じました。
部屋からプールとお風呂へ行くのに距離が長く子どもを抱っこしての移動が大変でしたがベビーカーをレンタル出来るので利用すれば良かったと思いました。
朝食は全部おいしかったです。
また来たいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2019年04月29日 19:17:08

この度は、数あるホテルの中よりシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロホテルにご宿泊頂き有難うございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊部門 支配人

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF★家族に優しいリゾートのスイート客室ステイ/ポイント10倍
【【禁煙】スイートデザイナーズルーム●45平米●】

ミッチF22さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ミッチF22さん [60代/女性] 2018年04月27日 20:03:49

法事の前泊で家族揃って宿泊しました。
幼児と乳児が居るので、和室の広い部屋で安心して過ごせました。
唯一気になったのが、畳がもろくなっていて喪服の膝が畳がついてしまいました。
その他は、プールも温泉も朝食も好評で、このホテルを選んで満足しています。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年04月27日 20:57:29

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
和室の畳の件につきまして、綻びがありました事を深くお詫び申し上げます。ご指摘の通り、更に経過をしてしまうと事故にも繋がりかねません。早急に改善をしたく存じます。
今後もご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。

ホテル&スパリゾート

【ママのとなり争奪戦!】みんなニッコリ家族そろってお布団がいいね★和室和洋ファミリープラン/朝食付
【【禁煙】和室もしくは和洋室◆選択不可◆】

投稿者さん 2018年04月23日 21:05:26

部屋のレースカーテンに血のようなものが付いていて、ちょっとびっくりしました。
スタッフの方の対応はおおむね良く、気持ち良く過ごせましたが、食事の際「夕飯付きプランにしていなくても、当日利用できる」と伺っていたので、食堂で「予約をしていないのですが大丈夫ですか?」と尋ねたところ、「みなさん、予約はされていませんよ。むしろ、予約している人なんていませんよ」と、失笑気味に言われたので、その時は「そうなんですね」と答えましたが、正直気分は良くなかったです。モヤモヤしながら美味しい食事をいただきました。

風呂場や部屋の鏡を拭いた形跡が無く、結露の様な跡がたくさん残っていたのと、エキストラベッドが寝返りの度にギシギシうるさすぎて眠れなかったのは残念でした。

初めての北海道旅行だったので、朝夕の食事で美味しいカニや牛乳など、たくさん食べられたのは凄く嬉しかったです。種類も豊富で広い食堂での食事は楽しかったです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年04月26日 20:47:51

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在期間中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの一言で折角のご夕食も台無しにしかねないという事と重く受け止め、厳重に注意を致します。お客様の不安を優しく
また、エキストラベッドのきしみにつきましては早急に点検を実施し改善に繋げて参りたいと存じます。
初めての北海道旅行との事で、数あるホテルより当館をお選び頂けたにも関わらず、行き届かないサービスでご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
またのご利用機会に当館をお選び頂けますよう何卒お願い申し上げます。
貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテル&スパリゾート

【価格変動】滞在期間で遊べるプール&温泉利用券付き+シンプルな素泊りステイ/お日にち限定
【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

ちびすけ3831さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ちびすけ3831さん [30代/女性] 2018年03月26日 09:14:11

子供連れで楽しく過ごせました。
プールも有り施設の中で十分に楽しめます。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2018年03月27日 18:19:20

この度はシャトレーゼガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
又、お褒めの言葉を頂きまして重ねて、御礼申し上げます。引き続き、安心して頂き、ご満足いただけるようスタッフ一同で施設づくりに努めてまいりますので、引き続き、ご注目頂きましてまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル&スパリゾート

【1泊朝食+お夜食屋台ラーメン】夜の小食派にオススメ♪朝食をランチに変更OK!間際ご旅行の皆様に☆
【【禁煙】スタンダードツイン(3名様専用)●25平米●】

投稿者さん 2017年10月01日 23:17:31

子供向けにはいいホテルだと思いました。
プールなどやや古さが見えました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年10月02日 15:29:36

ホテル&スパリゾート

【9月】スイーツも道産牛ステーキもズワイ蟹足も食べ放題★お子様歓迎!和洋中ディナービュッフェプラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム●25平米●】

投稿者さん 2017年08月15日 13:15:31

新しいホテルではないですが、内装に手を入れてあり広い部屋で快適に過ごせました。プールも最近の新しいレジャー施設に比べると、特別にすごい仕掛けは無いですが、小さい子供用に色々工夫が凝らしてあるのが良く分かり、楽しめました。部屋の中に元々コンセントが少なく、スマホやカメラなどの充電が不便でした。郊外にありますが、目の前にコンビニがある以外は、近隣にあまり飲食店やスーパーは無いので、車のある方向けだと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年08月15日 17:07:40

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして有難うございました。
ご指摘頂きましたコンセントの面ではご不便をお掛け致し申し訳ありませんでした。ご指摘頂いた内容を踏まえ、お客様に喜ばれる施設づくりと改善に努めてまいりますので、引き続きご注目頂きまして、是非、次回のご利用をお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテル&スパリゾート

【WEB予約限定】直前スペシャルバリュー★今なら朝食ビュッフェ付き+連泊でお夜食の屋台ラーメン付き!
【【禁煙】デラックスツインルーム●38平米●】

マキ15079289さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

マキ15079289さん [50代/女性] 2017年06月01日 13:08:21

3歳と1歳の子連れで初めて伺いました。バリアフリーで、ベビーカーも館内で借りることができ親はとても楽に過ごせます。温泉、プールの場所までかなり歩きますがベビーカー利用が可能です。ただ、プールまで受付カウンターから階段がありプールからお風呂までは1つ上のフロアになり階段です。お風呂利用後はエレベーターあり。もしかしたらプールのフロアも止まるかもしれないですが、受付では案内されなかったので分かりません。私はお風呂の種類がそんなになくてもいいという点、お風呂も全体に大きいので子連れにはそんなに数入って楽しめないので必要性を感じないし、結局出口付近のお風呂しか利用できないという点、プールはウォータースライダーや泡プールなどがありますが全て別料金です。遊具も別料金。小さいボールはありました。うちの子供達のように小さい子はそんなに長くは遊べないので親は移動するだけで疲れてしまいました。清掃はかなり頻繁に交代制でされていて老朽化はしているものの清潔です。全ての施設が入っているので大きいホテルです。私はもう少しこじんまりしたホテルのがいいかなと思いました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2017年06月05日 12:16:16

この度はシャトレーゼ ガトーキングダム サッポロへご宿泊頂きまして有難うございました。
一部、ご移動の際や、プール温泉施設では別料金などのご案内不足で、不便お掛けいたしまして申し訳ありませんでした。次回ご利用頂く際には安心、安全、お楽しみ頂ける施設作りをスタッフ一同で努力してまいりますので、もし宜しければ引き続き、ご注目頂きまして又のご利用をお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ガトーキングムダムサッポ
ホテル&スパリゾート

【5月】道産牛ローストビーフ&実演天ぷらにずわい蟹!春リゾート満点の和洋中50品ディナービュッフェ
【【禁煙】スタンダードツインルーム●25平米●】